Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Nadhunter » 26 ноя 2013, 14:58

Ай, Ларка в горохах - песня! А эти удивленные глазищи!!!! Таки ж да, как много интересного вокруг, в Метелкино, что она в том Париже то видела, сидя в коробке! :D
И Мышь давно вызывает массу симпатии, не помню, писала я ему уже комплименты, или восторгалась молча.

Я сама потом удивлялась, как могла без жабки уйти... Такое трогательное создание, сидит, глазки таращит))) Очевидно, в тот момент внушила себе, что я взрослый ответственный человек и приехала в супермаркет за мясом на борщ. И никаких жабок! :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 15:06

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Второй день любуюсь на эту лялю.В горохе она сногсшибательна. :lol: Действительно,в Париже не так ,как в Метелкино.
Тут само собой круче. :lol:
Про Мыша ты писала.))Мышь смешной,серьезный такой и сдружились они уже с Ларой.Будут теперь парочкой фотаться.А я ей еще вещей подобрала.Помоему она самая одетая у меня будет.

Я сама потом удивлялась, как могла без жабки уйти... Такое трогательное создание, сидит, глазки таращит)))

Очень трогательное и милое создание.Сплошной позитиффф. :D
Очевидно, в тот момент внушила себе, что я взрослый ответственный человек и приехала в супермаркет за мясом на борщ. И никаких жабок!

Угу..я тоже в супермаркет захожу ответственным,взрослым человеком ,вопрос какой выхожу и с кем. :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 ноя 2013, 15:14

Нонночка,Вау!! Какая прелестная Ларка в горохах!! Как же ей идёт эта шляпка,чудо-девочка!! :D
Не перестаю любоваться твоими фотографиями,как мне нравится твоя травка вокруг,удивительно украшает все фото,и девчушки так оживляются сразу!!:))

Ой,девочки,а я думала это я одна такая,когда хожу в супермаркет за продуктами,а выхожу оттуда то с подделками под монстряшек,то ещё с чем,ну,совсем,не продуктового характера! :mrgreen:

А с куколками,да,бывает,когда смотришь в глаза некоторым и понимаешь,что они посылают тебе своим взглядом историю о себе,о своём характере,и порой эти взгляды ,ну,совсем не детские и не кукольные. Вот мои Машуня и Дашуня именно из таких,я смотрю на них,и вижу взрослых девочек,и мне это нравится! С ними хочется говорить ,общаться!:))

Скрытый контент: показать
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 26 ноя 2013, 15:57

Да, похоже все мы здесь такие :D Я взрослый, ответственный человек, и я хочу эту куклу вот прям-щас-немедленно! :D И самое приятное - никто тебя не контролирует, хоть всю зарплату спусти на кукол :D
Благо, у нас настоящие монстры, Барби, Лупси и пр. только в Метро и Эпицентре (и оба около моей работы :twisted: ), а в продуктовых главным образом подделки разного уровня качественности. Чаще всего удержаться от покупки "этого" легко, но иногда бывают проколы - как вот с жабкой)))) Или вот подделочного мальчика - Братз в том же Сильпо в прошлом году прикупила - польстилась на две пары джинс монстрям))) Думала - джинсы отберу, а мальчика.. ну, куда нибудь.. в ящик... или на чердак... А он оказался таким чудным компанейским пацаном, что никакого ящика-чердака, живет на открытой полочке и радует))) Сын его Чаки назвал. Потому что сочетание тяжелых ботинок и разболтанных суставов дает волшебный эффект - пацан тусит как хочет. Можно утром оставить его в одном углу полки... а вернувшись - застать совсем в другом и в другой позе. Кошка, например, хвостом задела, он не упал а переместился)))
Dalekaja - читаю Вашу тему с самого начала, только тихонько :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 16:16

Dalekaja
Спасибо Танечка.! :D Ларка моя уже не в горохах,она уже напялила многослойный свой костюмец и просится в гости.А у нас солнышку кырдык,село уже и фото получатся со вспышкой и ведь не объяснишь ей,что это не то что мне хотелось бы. :lol:
Травка у меня прям на всех фото и все потому что фонов нормальных нет,а фотать куколку на фоне белого листа бумаги не хочу.Это уже не дом.фото,а промо получается.ИМХО.
Ой,девочки,а я думала это я одна такая,когда хожу в супермаркет за продуктами,а выхожу оттуда то с подделками под монстряшек,то ещё с чем,ну,совсем,не продуктового характера!

Танюша,ты не одна.Нас много,скорее всего так в продуктовый магазин ,полфорума ходит. :D
А с куколками,да,бывает,когда смотришь в глаза некоторым и понимаешь,что они посылают тебе своим взглядом историю о себе,о своём характере,и порой эти взгляды ,ну,совсем не детские и не кукольные. Вот мои Машуня и Дашуня именно из таких,я смотрю на них,и вижу взрослых девочек,и мне это нравится! С ними хочется говорить ,общаться!:)

Точно подмечено1 Рассказывают истории сразу,про тяжулую жизнь в магазине.Как тут устоишь и не поможешь девченкам обрести дом. :mrgreen:
А вот если серьезно,то у этой Лары такой взгляд странный,она мне будто говорит-Да перестань ты сюсюкать и понапихивать мне полные руки зайчиков,дай мне лучше мобильник,я другу позвонить должна. :shock:
А Дашуня и Машуня ,кажутся мне вполне тинейджерами ,а не пятилетними малышками.Стильные подростки!
Что же вы такую красоту то под спойлер прячете?
Надюша жабенка очаровашку,ты таких красивых девченок.Они же к Ларке в гости вроде зашли? :D
Угостим девочек.
-Даша,Маша,угощайтесь и больше не прячтесь! :D
Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 16:29

Nadhunter
Да, похоже все мы здесь такие Я взрослый, ответственный человек, и я хочу эту куклу вот прям-щас-немедленно! И самое приятное - никто тебя не контролирует, хоть всю зарплату спусти на кукол

Ага,взрослый и очень ответственный человек ,с самыми серьезными намериниями, посещает супермаркет на предмет затарится продуктами на неделю или идет в магазин за шторами к примеру,но дома обнаруживает вместо штор и чего нибудь ну не очень важного для холодильника,парочку-троечку совершенно незапланированных куколок,на которых грохает пол зарплаты. :twisted: Так что много нас и ходим мы стойными рядами. :lol:
Благо, у нас настоящие монстры, Барби, Лупси и пр. только в Метро и Эпицентре (и оба около моей работы )

Согласна,это замануха!
а в продуктовых главным образом подделки разного уровня качественности. Чаще всего удержаться от покупки "этого" легко, но иногда бывают проколы - как вот с жабкой))))

У нас в продуктовых иногда и монстры не поддельные попадаются и в книжных кстати тоже.Смотря кто и куда товар привезенный из Турции сдаст.
Вот где засада то.
Или вот подделочного мальчика - Братз в том же Сильпо в прошлом году прикупила - польстилась на две пары джинс монстрям))) Думала - джинсы отберу, а мальчика.. ну, куда нибудь.. в ящик... или на чердак... А он оказался таким чудным компанейским пацаном, что никакого ящика-чердака, живет на открытой полочке и радует))) Сын его Чаки назвал.

Бывало и такое,купил мне раз мой муж,подделочную Мокси Тинз,думала одежду возьму,а ее в коробку.Потому что пластик отвратный и шарниры ,прям как у твоего мальчика в свободном движении.И что..сидит сейчас на полке на теле ЛИВ и радуется жизни. :mrgreen:
Потому что сочетание тяжелых ботинок и разболтанных суставов дает волшебный эффект - пацан тусит как хочет. Можно утром оставить его в одном углу полки... а вернувшись - застать совсем в другом и в другой позе. Кошка, например, хвостом задела, он не упал а переместился)))

Живой какой мальчишечка. :D Я б с ума сошла бы. :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 26 ноя 2013, 16:45

О да, если не знаешь, где можно наткнуться на кукол внезапно - это таки засада )))) В книжных. Гляди ж ты)))
Пацан забавный. Надо было только привыкнуть к этой его особенности :D Я ему в пару настоящего оригинального братца подселила. По обаянию они друг другу не уступают, но оригинал стоит себе и стоит, как поставила. А Чаки гуляет. Еще голову иногда так забавно набок наклоняет))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 16:51

Nadhunter
О да, если не знаешь, где можно наткнуться на кукол внезапно - это таки засада )))) В книжных. Гляди ж ты)))

Я Надюша ,уже так в книжный сходила один раз и ушла оттуда с Френки,а потом еще много раз,потому что там вдргу образовалось море монстров по цене от 16,до 22 х евро. :shock: Многие мои именно оттуда,из книжного.Когда знакомой продавщице из игрушечного про это рассказала,она сама не поверила.
Жаль,что они быстро закончились(((
Пацан забавный. Надо было только привыкнуть к этой его особенности Я ему в пару настоящего оригинального братца подселила. По обаянию они друг другу не уступают, но оригинал стоит себе и стоит, как поставила. А Чаки гуляет. Еще голову иногда так забавно набок наклоняет))))

Очень жду его в гости!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 26 ноя 2013, 17:09

Точно засада, никогда не догадалась бы, что в книжных могут подстерегать монстры. Я, правда, в книжные давно не хожу... есть же альдебаран. Хотя раньше, когда в центре работала, у меня рядом с офисом книжный рынок был - там и магазинчики, и так люди книги продавали, кто с прилавка, кто просто с газеты. Удивительное было место, очень любила там гулять. Помню, в очень уже беременном состоянии купила Триумфальную арку, старенькое издание, но в хорошем состоянии. Очень люблю эту книгу. И атмосфера была хорошая. Сейчас только магазины на той площади остались, совсем не тот эффект.

Чаки фоткаю редко, но где то вроде была фотка, где он очень смешно из за Дины выглядывает. Кажется, я ее в герань тему постила. Вечером поищу, когда дома буду.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 18:35

Точно засада, никогда не догадалась бы, что в книжных могут подстерегать монстры.

Для меня это тоже было откровением . Надюш,представь,как это звучит для не посвященного человека. :lol:
Я, правда, в книжные давно не хожу... есть же альдебаран. Хотя раньше, когда в центре работала, у меня рядом с офисом книжный рынок был - там и магазинчики, и так люди книги продавали, кто с прилавка, кто просто с газеты. Удивительное было место, очень любила там гулять

Я тоже очень люблю книжные рынки.Там можно много чего интересного найти.Я на таком рынке помнится,нашла два тома полных собраний сказок,Ганса Христиана Андерсона.Одна была желтая,другая голубая.Читали до дыр с детьми. :D Очень в душу запал рассказ"Девочка со спичками" ,в конце прям плакала,так мне ребенка жаль было. :(
Помню, в очень уже беременном состоянии купила Триумфальную арку, старенькое издание, но в хорошем состоянии. Очень люблю эту книгу.

Мне тоже нравится это произведение. :D
И атмосфера была хорошая. Сейчас только магазины на той площади остались, совсем не тот эффект.

Прекрасно тебя понимаю! Ярмарка это одно,а магазин с одним,пусть думя продавцами,которые совершенно не заинтересованы в том,что бы продать тебе нужную и дорогущую литературу,совсем другое.

Чаки жду.Мне интересен стал этот живчик очень. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 26 ноя 2013, 18:45

У Андерсона вообще очень страшные сказки есть. Русалочка, или та же девочка со спичками. А еще говорят, что современные мультики страшные...
Фликр - наше всЬо)))
Абсолютно случайное геране-фото: Чаки и Дина:
Изображение
Дина - это кошка, если чё. Девочка - Мокси Софина пыталась стать ему подружкой, но Чаки гораздо больше нравится глазеть на девочек - монстров. А когда приехала фрка Ру Пол, со своими шикарными формами, бедный Чаки чуть шею не свернул))) Не знал, что Ру Пол тоже мальчик)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 19:14

Nadhunter
У Андерсона вообще очень страшные сказки есть. Русалочка, или та же девочка со спичками.

Еще какие..например "Красные башмачки".Это не сказка для деток,а триллер для взрослых людей,с крепкой психикой. :mrgreen:

Чаки очарователен!По нему видно,что он очень веселый парнишка и любопытненький.Желтые ботинки ,это нечто ! :D
Дина вообще красавица. :D Моксяша пелесть.Какие у нее красивые волосики.
Всех угощаю.
Диночку.
Изображение
И ребятишек.
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 ноя 2013, 19:49

Хе-хе, это у меня значит ещё в детстве задатки коллекционера проснулись. :mrgreen: Мама меня за картошкой послала, а я ей вместо картошки Карлсона принесла. :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 26 ноя 2013, 20:50

Спасибо ))))
Правда, на рыбку Кроули глаз положил, пока Дина где то бродит :D
Про красные башмачки не читала, слава Богу. Звучит, как название детской страшилки... Черная рука, гроб на колесиках, красные башмачки ...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 21:11

mihashka
Хе-хе, это у меня значит ещё в детстве задатки коллекционера проснулись. Мама меня за картошкой послала, а я ей вместо картошки Карлсона принесла.

Наташ,представляю КАК мама была рада. :lol: Хотя для меня это было бы нормально. :mrgreen: Карлсон в разы лучше картошки. :D

Nadhunter
На здоровье!
Кроули отдельно от меня)))
Изображение

Это хорошо,что не читала,особенно на ночь не рекомендую.Это покруче,чем про гробы на колесиках и черная рука,поверь мне. :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 26 ноя 2013, 22:56

Кроули смотрит в экран очень задумчиво))))
И днем не буду, я человек впечатлительный :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 27 ноя 2013, 20:33

DENDY 666, давно я не заходила, а у тебя тут, как обычно, столько нового и интересного. :D Поздравляю с новенькой. Хорошо, что твоя твоя подруга тебя не послушала и все-таки привезла такой замечательный подарок.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 ноя 2013, 20:42

miss_olga
Спасибо Оленька. :DЛарка чудесная лялька,как живой ребятенок.
Мне очень приятно ,что подруга про меня подумала в поездке,просто она и так мне постоянно кого то привозит,а тут еще и дорогущий такой подарочек оказался и мне очень и очень было неловко. :oops: Но я знаю ее слабое место и конечно же в долгу не останусь,хотя она тоже просила меня больше ее сумками не заваливать. :mrgreen: :lol:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 27 ноя 2013, 20:49

DENDY 666,
сумок, прям как и кукол, много не бывает. :D А вообще, здорово, когда есть такие хорошие друзья, которые всегда про тебя помнят.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 ноя 2013, 21:03

miss_olga
Это точно Оленька,хорошо когда есть друзья. :D А тем более которые понимают твое хобби и не крутят пальцем у виска. А сумки она коллекционирует ,это факт.Я даже боюсь спросить сколько их у нее. :lol: Они все такие красивенные и разные,те которые я видела,а есть еще которые я не видела,потому что она их еще не носила,дева их складирует дома. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 ноя 2013, 12:57

"Телохранитель" по метелкински.
Изображение
--Короче,слушай сюда Шапка.Сейчас мы войдем в лес и по тропинке,слышь,по тропинке ,пойдем к твоей старой карг...бабушке.
По дороге ,ты не пляшешь и не поешь."Оскар" тебе в лесу никто не даст.И запомни,мы не по грибы пришли,ноябрь месяц и поэтому ягод тоже нет.Бабочки здесь ядовитые,в лесу прячутся тролли и ведьмы.Встречаются бродячие оборотни и пьяные охотники.
А самое главное,в лесу ВОЛКИ! Поэтому идешь тихо и рядом со мной,поняла?
Я вообще не понимаю ,чем твоя мамаша думала,когда тебя в такой лес, одну отпустила.Хорошо,что бабуся твоя подсуетилась и меня наняла.Ты мне так и не ответила,ты меня поняла?
------А к сестре зайти на часик можно?
-Нет!Мне бабуся твоя заплатила только за "из пункта А- в пункт Б",поэтому прямо по дорожке шаагом марш!

Изображение
-Как все запущеноо....

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 28 ноя 2013, 13:05

Ыыыы, малявке с ее глазками как раз Красной шапкой быть, при таком то волке)))) Тихо хихикаю за монитором, стараясь не смущать коллег))))) Вспоминаю Эрика Берна, "Люди, которые играют в игры", и мать Красной Шапки заодно, теперь тихо хихикать уже не получается :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 ноя 2013, 13:17

Nadhunter
Спасибо Надюшеньа. :D Я рада ,что начало тебе понравилось.
Девочка у меня ну никак не ассоциируется с трех-четырехлетним ребенком,она по взгляду и характеру ,тянет где то лет на шесть,поэтому образ Красной Шапочки сложился сам собой.Еще и волк у нас дома давно живет,он с рогаткой,просто на фото не видно.Ну нам это пока не надо,будут еще кадры разные.. :lol:

А вот вопрос о маме Красной Шапочке,вернее о её психическом состоянии,меня давно мучает. :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 ноя 2013, 14:54

:lol: :lol: :lol: класссс... я чуть не уписа...сь :P

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 28 ноя 2013, 15:50

DENDY 666, какая прелесть. :D Правильный волк Шапочку в обиду не даст.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 ноя 2013, 16:02

selik-leshik
Спасибо Олесенька.Я рада,что тебе моя мини-зарисовочка понравилась. :D

miss_olga
Оленька спасибо. :D Волчара у нас не столько правильный,сколько проплаченный,так что свои монстромани он отработает. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 ноя 2013, 16:43

Нонночка,и точно ведь,на Красную Шапочку так похожа!! :D Прекрасное начало,я как раз спать собиралась,от души похихикала перед сном,спасибо тебе!!:)) Здорово получилось! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 ноя 2013, 17:16

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Рада,что подняла тебе настроение. :D У меня столько всего написанно и продолжение про Викку и про Роузи и Эрика и про Шапочку,а вот с фото накладка.Декораций мало,а про место съемок и говорить нечего.Моя стиральная машинка не безразмерная и пространства очень и очень не хватает. :roll:
Последний раз редактировалось DENDY 666 28 ноя 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 ноя 2013, 18:20

Нонна, классная Красная шапочка! :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 28 ноя 2013, 18:21

DENDY 666, волк, честно отрабатывающий все монстромани, уже настоящая находка. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»