Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аня, это просто свинский праздник какой-то! какая прелесть! Свинки - чудо, особенно малыш, лежащий на спинке с соской во рту! Поздравляю тебя, это действительно удача!
Miss_Zaihena, это из набора с Барби, называется Barbie Stylin' Pup, бывает АА версия куклы, но собачка там все равно такого же окраса)) На ебее встречается и отдельно собачка)
Нашла на просторах интернета такой сайт: http://barbie-pferde-sammlung.npage.de/. Я так понимаю, что человек коллекционирует лошадей и вот, собственно, показывает, что у него есть. У него собраны все лошади фирмы Mattel!! Также можно найти лошадок Sindy и других производителей. Я к своему восторгу нашла свою лошадь, которая была у меня в детстве, оказывается, она называется Allegra и была еще и розовой,я-то думала только белая
Еще мне очень понравилось, как представлены лошадки: каждая в своем стойле, с сеном
HelenTao, какой классный набор!! Очень здорово, только, на мой взгляд, он маловат (я думаю было бы лучше, если бы он размером был по пояс Барби, достоверней было б), но идея классная.
lion-kitty , спасибо) мне тоже этажерка маленькой показалось, но если на нее смотреть с пометкой *только для котят* то вполне себе сойдет за игрушку для маленьких зверят) а вот кошкам по крупнее придется подвинуться