Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 26 ноя 2013, 13:29

EraDanTi , спасибо тебе большое, Солнце! :D Это чудесный подарок) его было очень приятно получить) Ты идеальный продавец и посредник))
Изображение
selik-leshik , спасибо)) а главное, теперь весь этот *зоопарк* и правда можно в зарисовках обыгрывать, ведь у зверушек уже даже свой уголок появился))
sound607, спасибо большое! :D
Arvin , благодарю) Нет, фото не свадебные)) Линда ведь у нас Богиня) так что это ее ПОВСЕДНЕВНЫЙ :mrgreen: наряд) а как она на праздник облачиться может - боюсь даже представить :mrgreen:
Anastasia 1996, спасибо большое :D и добро пожаловать! :D
Скрытый контент: показать
если у Вас есть своя темка, жду ссылочку, дабы нанести ответный визит :) и со мной можно *на ты* :D если Вам удобно

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 ноя 2013, 15:05

HelenTao, Ленчик, какой шикарный новенький наборчик у тебя появился))) Котятки немного мультяшные, и оттого смотрятся еще милей)) Куколки точно рады такому пополнению :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 ноя 2013, 11:56

Lindi , спасибо)))кошек много не бывает :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Pajamas-party часть первая)

Сообщение HelenTao » 27 ноя 2013, 12:13

Ну что ж, приступаем к разбору пижамного набора)
Начнем с того, что НЕ досталось моей штеФФ-компании) А именно)
Розовые тапочки с гетрами достались Лейси)

Изображение

Изображение

Во-первых, потому, что на ножки моделек они опять-таки НЕ обуваются (жаль! На Рин бы очень в тему смотрелись)
А во-вторых, ну кому же еще презентовать розовые тапочки, как не яркой блондинке?)

Изображение

Так что поздравляем Лейси с новой обувкой))
А вот фиолетовый халатик с леопардовым принтом отвоевала себе самая скандальная жительница Дарк-Сити)

Изображение

К халатику также подошли шлепки из того же набора, которые, к моей радости-таки обуваются на ММ))

Изображение

Изображение

И что самое приятное – на этих шлепках кукла может абсолютно уверенно стоять самостоятельно!))

Изображение

Изображение

А это очень может пригодиться для куклоисторий))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 ноя 2013, 12:20

Ох, Лена, какие красотки.
Я сама так люблю, когда есть время, покопаться в новых шмотках...
А тут еще и такие полезные. Да, для истории в самый раз соглашусь.
Так как зачастую именно чего-то домашнего очень не хватает :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 ноя 2013, 12:24

selik-leshik, спасибо))
Так как зачастую именно чего-то домашнего очень не хватает

согласна) я вот вообще очень люблю пижамы)) причем, веселые) со смешными рисунками) а в этом наборе были и такие) но их растащили мои штеФФики :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 ноя 2013, 14:54

Леночка,замечательные обновочки,когда примерили твои девочки,так вообще смотрятся отлично!!:)) Очень гетры понравились,а халатик такой нежный,молодец,любишь ты баловать своих драгоценных всякой красотой! :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2013, 18:37

Классные обновки девочкам достались)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2013, 13:01

Dalekaja , спасибо! :D как же не баловать такую красоту :D
Andromede, спасибо :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 ноя 2013, 11:28

какие классные тапочки с гетрами!!!)))
А Лейси очень идёт в халатике))))Она такая мягкая кошечка)(*на первый взгляд*)
Очень понравились фотографии!Такие солнечные!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2013, 13:30

Alyona_Fantasy , спасибо большое! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Немного отвлечемся

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2013, 13:35

Неделька выдалась у меня сумасшедшая, начиная неразберихой на работе и заканчивая двумя куклоследками) Одна из которых произошла здесь на форуме и теперь ко мне едет новое пивотальное тело от Valery, а вторая ознаменовала собой открытие БУБЛЬ ГУМА в Находке) чему я была бесконечно рада, однако, купленная мной Ракель не смогла стать донором ни для кого из моих девчат, что меня очень расстроило. Зато тушка ее подошла одной из Моксей сестры, которая мгновенно стала выглядеть лучше, чем она смотрелась на своем миниподростковом теле) Мне же достались наборы одежки от этой самой Ракель, которые уже успели растащить мои девчонки)
В остальном ужасно устала и вымоталась, фотографий вроде бы куча - а писать посты совершенно не хочется, не говоря уже о профилях...вот такие дела :(

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 ноя 2013, 13:36

HelenTao, Леночек, а вот эти гетры с тапочками, халатик - это всё из одного набора?:)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Немного отвлечемся

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 ноя 2013, 13:38

HelenTao писал(а):В остальном ужасно устала и вымоталась, фотографий вроде бы куча - а писать посты совершенно не хочется, не говоря уже о профилях...вот такие дела :(

Леночек, ты не одна такая...у меня тоже самое...да и у многих так...)
не переживай;)Сейчас зима начнётся, уйдёт осенняя серость и всё будет океюшки :wink: :wink: :wink: :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2013, 13:39

Alyona_Fantasy, спасибо большое за поддержку) Да, гетры и халат из одного набора - я показывала его ранее) вторая часть уже тоже отснята... все никак не вымещу :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Barbie Ireland 2012 или Предновогодний Кукломимокрокодил))

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2013, 14:24

Все дело в том, что в прошлом году еще на другом рабочем месте я коллеге для дочери заказала коллекционную Барби) Меня умилило то, что передовая женщина увидев мельком фото кукол на заставке моего телефона так ими заинтересовалась и вместо какого-то гаджета предпочла сделать дочери такой *тривиальный* по нынешним временам подарок)
Прошел год и я уже почти забыла об этой истории, как вдруг мне позвонила Н (назовем ее так, хотя бы потому что имя на Н и начинается) и попросила повторить задумку) В прошлый раз девочке приехала Балерина из Лебединого Озера (Розовый ярлык) с молдом Суперстар (брюнетка), в этот раз обязательным условием покупки был рыжий цвет волос) Я сделала бывшей коллеге подборку и в итоге ее выбор пал на Ирландку 2012 года)
Ну и раз уж посылка некоторое время жила у меня, не могу не поделиться случайными фото)) Вдруг кому-нибудь пригодятся))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 ноя 2013, 14:31

Леночка,такая необычная девочка,очень ласковая,притягательная улыбка у неё,прелесть!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2013, 14:38

Dalekaja , спасибо) а меня еще цвет глаз заинтересовал) редкий для Барби) по крайней мере, среди моих кукол обладательниц такого цвета глаз нет :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 ноя 2013, 14:49

HelenTao, куколка очень необычная...а цвет глаз у неё жёлтый?я что-то со слепу не вижу... как у вампиров получается?...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 ноя 2013, 16:29

Понравился фиолетовый халатик, такой секси :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 ноя 2013, 16:55

Лен, что-то с памятью моей стало)))) мне казалось, что я написала по поводу розового и белого платьев))
короче, понравились они мне очень! Розовое очень оригинальное, красивущее! и потрясно сидит на пазетке!!!!! А белое просто роскошное! лиф и правда очень красивый.
Поздравляю с обновочками и зверюшками)) теперь у твоих девочек есть и свои куклы, и свои питомцы)
Халатик и правда секси-шмекси)) Фиолетовый очень идет брюнетке Летиции!
Ирландка интересная, оказывается! Красивые брови, глаза и цвет волос, да и улыбка обворожительная) Тетке респект) того и глядишь подсадит дочку и сама подсядет на коллекционирование :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 ноя 2013, 19:44

Все таки молд GG при правильно прорисовке очень и очень красивый!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 ноя 2013, 11:16

Alyona_Fantasy , глаза у Ирландки, я бы сказала, *золотистые*)) но там и зеленая дужка проглядывает))
что касается вампирских глаз, вообще не понимаю этой дикости) для меня вампиры ассоциируются с красным цветом глаз) Ну и да, Алукард для меня - эталон вампира :twisted:
Изображение
leelu , спасибо) я тоже посчитала этот халатик весьма вызывающим, поэтому отдала его самому незкомплексованному своему персонажу :mrgreen:
Deanna, гранд мерси! :D
Тетке респект) того и глядишь подсадит дочку и сама подсядет на коллекционирование

я вот тоже себе такую картинку нарисовала :mrgreen:
sound607, АБСОЛЮТНО согласна) Хотя я на GG в свое время насмотрелась и селить у себя еще его представительниц не собираюсь, но очень люблю этот молд за то, как он был исполнен на принцессе-лебеде по мультфильму))
Скрытый контент: показать
Изображение

она моя любимая GG

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И не только о Барби)

Сообщение HelenTao » 30 ноя 2013, 12:08

Открытие Бубль-гума, естественно, не прошло для меня без обновок) Которые я, естественно, буду показывать Вам время от времени)
Но сегодня разговор не столько об обновках,

Изображение

(им мы посвятим отдельную фотосессию)
сколько о новеньких)
И не у меня)
Знакомьтесь, первая Курн в нашем доме))

Изображение

Изображение

Поскольку я, как Вы уже знаете, однолюб, а кукла эта – подарок моей младшей сестре) Она ее сама выбрала, как видите, в отличие от меня, сестрена моя разноформатница) У нее помимо этой Курн ранее были Мокси, и пара Барби)
Девушку назвали Ханни)
А теперь много фото и немного впечатлений)
Кукла, конечно, не мой формат, НО не могу не отметить тот факт, что выглядит девушка очень аккуратно)) Никак неприятных запахов Курн не издает, что лично для меня большая радость))
Теперь об одежке)) учитывая стоимость куклы, платье на ней меня приятно удивило)) оно слегка свободно сидит на кукле, но в целом выглядит вполне себе достойно))

Изображение

Изображение

Изображение

Но больше всего меня покорило обилие кружев) Они добавляют платью *воздушности* и не перегружают его)) Волосы куклы уложены в сложную прическу, украшенную бусинами в тон платья,

Изображение

Изображение

а к руке был прикреплен букет из роз, скрученных из атласных лент, который я тоже не могу не отметить)

Изображение

Как всегда отдельное внимание – туфлям)

Изображение

Изображение

Беленькие и достаточно аккуратненькие, учитывая ножку курн) НО моделькам большеваты (конечно же, я меряла :mrgreen: ), а с игровушек вообще сваливаться будут)))
Ну а теперь самое интересное)) Я ЖЕ НЕ Я БУДУ, если не попытаюсь примерить новую одежку даже с совершенно другой куклы на кого-нибудь из своих)) В этот раз жертвой примерки стала Виктория-старшая) Ну а что?) она ведь тоже выходила замуж… за Мартина)) Подъюбник от платья на Курн сидит хорошо, а вот для Барби коротковат, и раз уж платье слегка укорочено спереди, я решила обнажить Кесаде ножки)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, на Виктории туфли от Пазетте сидят отлично!) и они как к этому платью изготавливались)))

Изображение

Изображение

А вот букет я решила использовать не по назначению)) Раз уж Виктория уроженка Британии, она, как и любая английская леди, питает слабость к шляпкам) Поэтому атласный букет я водрузила ей прямо на голову) Получилось неплохо, по-моему))

Изображение

Ну и куда же без сравнительного фото?)) Оно будет, но чуть позже)
Вообще вчера я пришла в Бубль Гум специально за Ракель из *Дома мечты*, уверенная, что эта кукла поможет мне ошарнирить Сумире… Не тут-то было(( Пролетела со скинтоном (очень сильно!) и ужасно расстроилась(((
Одно радовало – у Ракель классные атуфиты) Которые, естественно, тоже разошлись по кукложителям)) Все демонстрировать не буду, но раз уж Ханни готовится к сравнительному фото (а сестра поспешила снять с нее платье и передать в мои хомячьи ручки, дескать, у меня оно целее будет //а платье теперь, между прочим, носит Интегра-младшая//), к тому же Курн – изобретение азиатское, то компанию для фотосессии Ханни составит самая красивая моя азиатка – Тесса), которой как раз и перепала часть аутфита от Ракель))
Сначала, естественно, туфли)) Которые (Ура-ура!) подходят моим обожаемым ММ))

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и платье в догонку)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В таком Тесса – звезда любой тусовки)) Еще бы))
И крупный план под занавес))

Изображение

А вот, собственно, сравнительное фото)

Изображение

И пусть я одноформатник, подержать в руках куклу другой марки, это всегда интересно))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 ноя 2013, 12:15

Елена!!! Как я за тебя рада - УРА бубл гум у вас открылся. Это классно.
Очень нужный магазин :wink:

Да платье шикарное, интересное сравнение получилось.
Но подходит и той и другой девочке, удивительно.
Смотрится красиво. Похоже сшито аккуратно... :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 ноя 2013, 12:24

selik-leshik, спасибо большое! :D Да, Бубль Гум для меня -рай :mrgreen: пусть куклы, продаваемые там меня мало интересуют, но вот от обилия аксессуаров голова идет кругом :mrgreen: зато мои друзья теперь точно не будут ломать голову, что дарить мне на НГ :mrgreen:
А платье и правда хорошо пошито) и мне безумно нравится тот факт, что оно подходит и моим девчатам 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 ноя 2013, 13:58

Леночка!! Присоединяюсь к поздравлениям с открытием Бубля и у вас!! :D Чувствую,ты теперь будешь там частый гость!! :wink: По большому счёту,я очень довольна этим магазином!!:))
Ещё Поздравляю с малышкой Курхн,у меня именно эта кукла была первой,с которой и началось моё активное куклоувлечение,переросшее в хобби! :) Платье прекрасно подходит и барбейкам,это точно!!

А-а,смотрю,и тебя зацепили куклёхи из Дома Мечты!:)) Аутфиты у них класснючие,это точно!
Ленчик,хочу спросить,а случайно рыженькой Мидж у вас не было из этой серии там,не могу найти её,катастрофа прямо!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 ноя 2013, 14:05

Dalekaja, спасибо! :D да, я уже дважды была в этом магазине :mrgreen:
Ещё Поздравляю с малышкой Курхн,у меня именно эта кукла была первой,с которой и началось моё активное куклоувлечение,переросшее в хобби!

надо же) похоже, у тебя и моей сестры вкусы совпадают :D
А-а,смотрю,и тебя зацепили куклёхи из Дома Мечты!

зацепили меня не куклы, а аутфиты :mrgreen: Ну и за шарнирные тела их тоже люблю :mrgreen:
Рыженькая Мидж у нас есть) стояла по крайней мере 2 дня подряд :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 ноя 2013, 14:53

HelenTao, очень понравилось как смотрится платье на Виктории-старшей! :mrgreen: Я курхн-платье только на Скиппер смогла натянуть)))
На Тессе тоже неплохо смотрится аутфит Ракель, этой восточной красотке идёт всё чёрно-красное)
И поздравляю с открытием магазина) У нас такого ещё нет :roll: Только Дочки-Сыночки в прошлом году рядом с домом открыли))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 ноя 2013, 14:56

Lindi, спасибо большое!) а я думала что все платья Курнов на ММ налазят) буду внимательней :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»