Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добрый день девочки!У меня появилась вот такая голова,по темке посмотрела вроде похоже на GG или нет?Я вообще в них плохо разбираюсь. И куда обратиться ,что б подсказали на какое тело ее можно пересадить? http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/859845/
TerraLina, мне думается, это фирменная голова из какой-нибудь серии "Фашионмстас". Мейк уж очень похож. Так что шарнирное тельце для нее просто было бы находкой
gessle,спасибо!)она с новым телом ожила буквально)) altair ,спасибо!это sunshine day barbie) фото оригинала уберу под спойлер вместе со столиком(фото не мое)это столик из дома мечты=)))
TerraLina,спасибо! очень хорошо на новом теле - девочка ожила! И наряд интересный. MaryDeMart, это Холидейка 2007, пересаженная на обычное тело НО (должна быть на модельном). Ко мне девушка приехала уже в виде гибрида.
Sonnenschein, у этой Pretty Flower Barbie (если я ничего не путаю с названием) очень красивый цвет волос. Сама все время о таком мечтаю, но никак не получается
Sonnenschein Мне нравится GG молд, есть очень аккуратные и красивые даже из новых коллекций. У Вашей еще и прическа необычная для Барбеек, красивая девочка с красивым личиком )
MaryDeMart ,спасибо,обувь от китайчонка ,подошла только Барбейкам Santa спасибо,она действительно ожила,люблю ее очень. Sonnenschein прическа и волосы действительно классные ,сама бы от такой красотки не отказалась.Мне вообще нравятся такие "не стандартные" Барби.
Ой, какая красотка Хайди! Меня как-то раньше не впечатляли ее фото, обычная вроде бы барышня. А Ваша как живая, еще чуть-чуть и немецкий акцент услышать можно будет А нет фото почётче, чтобы совсем уж влюбиться?
-Countess Lynx-, спасибо . Ваша тоже очень яркая, необычная куколка. И это вовсе не ответная любезность: этакая женщина - кошка ( не по костюму только, но и по лицу), женщина - вамп .Вот еще одно подтверждение возможности различных трактовок ГГ - молда - на нем можно изобразить совершенно различные характеры - и девочку - ангелочка и роковую красотку. Кто Ваша куколка "по паспорту"? Это ее родной костюм? Очень интересно, я таких кукол еще не видела.
Santa,приятно такое читать,спасибо огромное!да,этот молд крайне удачный,не поспоришь) Это как раз и есть женщина кошка по фильму с Холли Берри,да,костюм её родной,единственный недостаток в том,что он зашит,но это поправимо долго искала её,теперь ищу остальных,в серии по комискам много GG))убрала фото в коробке под спойлер)