Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka: Куклотерапия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Поппи!
Прописываюсь)) Замечательные кукложители))
Поппи восторг просто!
В Казани я была, с экскурсией проездом, очень понравилось)
Поппи восторг просто!
В Казани я была, с экскурсией проездом, очень понравилось)
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Поппи!
Ливкины аутфиты - сокровище просто для стройных кукол)) так что жду фоток)! мы их тоже любим))
я своей Полинезии распрямила волосы, одела белую блузочку, джинсы, белые туфельки - она так посвежела, засияла, красотень)! так что жду белый наряд на твоей красотке)!
я своей Полинезии распрямила волосы, одела белую блузочку, джинсы, белые туфельки - она так посвежела, засияла, красотень)! так что жду белый наряд на твоей красотке)!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Новенькие
Совсем я забросила свою темку... Надо поднять 
В конце прошлой недели ко мне приехали новенькие, сегодня удалось их поснимать. Базовую распаковала, любуюсь
Хотела назвать её Тесс, но как справедливо заметила одна моя подруга, она похожа на гречанку, вот думаю - может Таис? Или что-то другое? Какие предложения будут, девчат?

Осьминожка - девушка Бонда пока поживет в коробочке, растяну удовольствие
Её, кстати, хочу назвать Ольгой

Фото делала новой камерой, потихоньку осваиваю

В конце прошлой недели ко мне приехали новенькие, сегодня удалось их поснимать. Базовую распаковала, любуюсь

Осьминожка - девушка Бонда пока поживет в коробочке, растяну удовольствие

Фото делала новой камерой, потихоньку осваиваю

Последний раз редактировалось Ri-tochka 26 ноя 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, обновочки будут в следующий раз, надеюсь скоро
Andromede, спасибо и добро пожаловать!
Deanna, белый наряд в процессе, уже почти закончила

Andromede, спасибо и добро пожаловать!

Deanna, белый наряд в процессе, уже почти закончила

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, поздравляю с новенькими!)) как впечатления от девушки Бонда?)) многие продают после покупки - не все с ней уживаются
А для Лабутенки я бы тоже греческое имя выбрала) но по-длиннее))
Андромеда
Анэйтис - безупречная
Апфия
Аталэйнт
что нибудь из этой оперы

А для Лабутенки я бы тоже греческое имя выбрала) но по-длиннее))
Андромеда
Анэйтис - безупречная
Апфия
Аталэйнт
что нибудь из этой оперы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо!
Анэйтис - нравится! Достаточно своеобразное, но не чересчур
Надо подумать 
Осьминожку продавать не буду, это однозначно моя кукла! Я ей очень долго на чужих фото восхищалась, и она меня не разочаровала!
Анэйтис - нравится! Достаточно своеобразное, но не чересчур

Осьминожку продавать не буду, это однозначно моя кукла! Я ей очень долго на чужих фото восхищалась, и она меня не разочаровала!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Риточка,от души поздравляю с новенькими,ну,какие же они стильные у тебя все!!
Имя однозначно греческое ей надо,она вся такая грациозная,как греческая богиня из пены морской! Осьминожка ,что называется,девушка с изюминкой,всё в ней хорошо,и в то же время,загадка какая-то в ней есть!:))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо, Танюш! Да, у Осьминожки из под ресниц взгляд загадочный получается
Правда, через коробку это плохо видно, не четко на фото.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточка, поздравляю с новенькими, красивые и характерные девушки.
Лабутенка очень нравится. Она ив правду гречанка
Лабутенка очень нравится. Она ив правду гречанка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Люда, спасибо! Ага, гречанка
Интересно, да - вот с тем же молдом платиновая блондинка со светлой кожей (я про лабутенку из колл. 2.5, шарнирная) - скандинавка и все тут, а эта дочь эллинского народа
Люблю таких многоплановых кукол 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а):Andromede, Люда, спасибо! Ага, гречанкаИнтересно, да - вот с тем же молдом платиновая блондинка со светлой кожей (я про лабутенку из колл. 2.5, шарнирная) - скандинавка и все тут, а эта дочь эллинского народа
Люблю таких многоплановых кукол
Кстати, да! Про блондинку верно подмечено! очень многогранный молд!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими:) Обе хороши!
Осьминожка такая и у меня живет. Очень ее люблю. В ее синих глазах всегда какой-то неведомый огонь и загадка.
Осьминожка такая и у меня живет. Очень ее люблю. В ее синих глазах всегда какой-то неведомый огонь и загадка.
А мне понравились твои имена. Смотрю на этих девчонок, и вижу отличное попадание.
Поздравляю! Куколки с характером.
Поздравляю! Куколки с характером.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо! я очень рада, что купила её, она классная
Pollyanna, Спасибо, Ленусь! Подходят имена, да? Вот никак не могу насчет первой девочки решить... И Тесс вроде нравится, и вариант, который Лена предложила... Блин, мне детей было легче назвать

Pollyanna, Спасибо, Ленусь! Подходят имена, да? Вот никак не могу насчет первой девочки решить... И Тесс вроде нравится, и вариант, который Лена предложила... Блин, мне детей было легче назвать

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...мне детей было легче назвать
вообще пять баллов

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мне детей было легче назвать
ржунимагу

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная тема. Вдвойне интереснее было смотреть на родной город во время куклопрогулки 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, приятно! У меня нечасто получается с куклами гулять, так как дети со мной всегда, но уж если получается - то стараюсь сделать хоть парочку красивых кадров
lapochka, HelenTao, вам смешно, а я мучилась
Но в мучительных раздумьях решила все-так, что быть девушке Анэйтис, потому что Тэсс у меня ассоциациируется с бледнокожей англичаночкой 

lapochka, HelenTao, вам смешно, а я мучилась

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня новости! Сегодня замечательный посредник Даша Nerisa прислала мне фото красавицы, которая на днях отправится в в путь ко мне. Это клубная кукла от Integrity Toys Nu Fantasy Beast этого года! Девушка поедет ко мне нюд, по приезду приоденемся и покажемся во всей красе. А пока - вот такое фото, будем считать его тизером

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Ждем теперь твоих фото этой красотки) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо! Я тоже её очень жду! Будем надеяться, что почта наша не подложит свинью и доставит девушку ко мне еще в этом году 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а):Будем надеяться, что почта наша не подложит свинью и доставит девушку ко мне еще в этом году
Перед новым годом принято надеяться на чудо

А вообще желаю поскорее получить эту красавицу

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а):Andromede, спасибо! Я тоже её очень жду! Будем надеяться, что почта наша не подложит свинью и доставит девушку ко мне еще в этом году
А из далека едет-то?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, из Курска
lapochka, спасибо за пожелание, Гузель!
lapochka, спасибо за пожелание, Гузель!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, поздравляю! Жалею, что не смогла найти тебя раньше, буквально вчера отправила такую деву дальше, оставив себе Лукаса. Мне пришлось брать пару потому как не продавал дилер по отдельности и срочно искать покупателя на нее, а так, могли бы скооперироваться...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, Таня! да, жалко... Ну да ладно, та дева осчастливит кого-то другого
А наши может когда на кукловстрече пересекуться, интересно было бы на них глянуть - я собираюсь другой образ своей Бестии создавать, ты уже поменяла 

Риточка, поздравляю с новенькими)!!! очень красивые куклы! и все шатенки, смотрю))
Лабутенок я очень люблю и если бы не купила джинсовую лабутенку, то точно взяла бы эту. У нее такой шикарный хвост и цвет волос
показывай еще в новых образах)
И очень хочется увидеть у тебя Бестию в другом образе. Мне кажется, у ИТ получилась шикарная кукла! именно шикарная! и если бы она продавалась одна, а не в паре с Лукасом, то ее бы больше оценили! Да-да, потому что рядом с лукасом она обесценивается, к сожалению. Понятно, что она новенькая, а лукас - это лукас с целой толпой поклонников и давно лукасов не было. Вот все и стали относиться к ней как к довеску к Лукасу..
А Олю-осьминожку я видела пересаженной у natalka350 - очень красивая девушка. Неординарная, но очень обаятельная
Лабутенок я очень люблю и если бы не купила джинсовую лабутенку, то точно взяла бы эту. У нее такой шикарный хвост и цвет волос

И очень хочется увидеть у тебя Бестию в другом образе. Мне кажется, у ИТ получилась шикарная кукла! именно шикарная! и если бы она продавалась одна, а не в паре с Лукасом, то ее бы больше оценили! Да-да, потому что рядом с лукасом она обесценивается, к сожалению. Понятно, что она новенькая, а лукас - это лукас с целой толпой поклонников и давно лукасов не было. Вот все и стали относиться к ней как к довеску к Лукасу..
А Олю-осьминожку я видела пересаженной у natalka350 - очень красивая девушка. Неординарная, но очень обаятельная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузель, спасибо за поздравления! Ага, все шатенки подобрались
Больше того - еще одна девушка едет, и тоже шатенка, вот как-то так они у меня дружненькой толпой в этот раз
А дальше брюнеточка планируется
Над образом Бестии пока думаю, надо будет на неё глянуть вживую, примерить разные образы, тогда буду решать, какой ей быть. Насчет Лукаса-Красавца согласна с тобой полностью - я, как наверное и многие, вообще считаю этот молд самым красивым у Интегрити - из мужских, разумеется. Поэтому вполне понимаю ажиотаж вокруг него. Но и эта девушка будет пользоваться популярностью, я в этом просто уверена! Вот как появятся на Фликре чьи-нибудь шедевральные фото с этой куклой (я не про себя, если что
) - то и у нее поклонников будет хоть отбавляй
Осьминожку у Наташи видела, заценила тоже

Над образом Бестии пока думаю, надо будет на неё глянуть вживую, примерить разные образы, тогда буду решать, какой ей быть. Насчет Лукаса-Красавца согласна с тобой полностью - я, как наверное и многие, вообще считаю этот молд самым красивым у Интегрити - из мужских, разумеется. Поэтому вполне понимаю ажиотаж вокруг него. Но и эта девушка будет пользоваться популярностью, я в этом просто уверена! Вот как появятся на Фликре чьи-нибудь шедевральные фото с этой куклой (я не про себя, если что

Осьминожку у Наташи видела, заценила тоже

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, да, мне бы тоже было интересно на них глянуть в тандеме
Жду вместе с тобой девушку и ее новый образ

Жду вместе с тобой девушку и ее новый образ

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Начинаем отмечать НГ!
Tattonka, значит можно на НГ каникулы встречу планировать
А пока я жду прибытия всех ожидаемых посылочек с куклами, покажу стареньких. Сегодня тискала и снимала своих Мадам
Ну, а поскольку приближается самый волшебный праздник - то и фотосессия тематическая, новогодняя! Скажу сразу, качеством фото я не довольна, ну сама виновата - так и не удосужилась купить нормальную лампу дневного света
Но несколько приличных портретов, на мой взгляд.
Дам я поменяла одежками
Как вам?

Вот такая сценка получилась "Поздравление лучшей подруги"

А пока я жду прибытия всех ожидаемых посылочек с куклами, покажу стареньких. Сегодня тискала и снимала своих Мадам

Дам я поменяла одежками

Вот такая сценка получилась "Поздравление лучшей подруги"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»