Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение klepik » 25 ноя 2013, 13:11

у меня вот тоже разные мысли по поводу Джерри в голове роятся. от бытового омерзительного (для меня) до возвышенно-прекрасного... Но ждем еще кусочков, которые, надеюсь приоткроют завесу тайны.

Сестричка ох не подарок, но повторюсь из самых послушных девочек получаются самые отвязные оторвы :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 ноя 2013, 15:18

klepik, В данном случае это так.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 ноя 2013, 16:12

Шарли и Нэлли сидят, сплетничают. а может обсуждают новогоднее платье для Шарли - я его ей пообещала, а что хочется ей - еще не понятно. Может придут к чему-то интересному.
Изображение
Эрин успокоилась, тоже сидит общается с Бранвен. Девочки потихоньку начинают сдруживаться, что не может не радовать. Я предлагала Эрин пообщаться с Шарли, но она пока стесняется.
Изображение

А вот тут я взываю ко всем шьющим. Потому как меня этот свитер на Кэрри смущает. Точнее мне постоянно кажется, что ему чего-то не хватает, но я никак не пойму, чего.
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 ноя 2013, 21:37

Шьющие меня, похоже, не читают. :mrgreen:

Другая сторона Лондона
Джерри разбудил запах кофе, доносящийся с кухни. Он посмотрел на часы, понял, что проснулся позже, чем обычно. Наскоро умывшись в ванной, он вышел на кухню.
Шарли, заметив его вздрогнула, и уронила скорлупу в омлет.
- извините, я взяла на себя смелость приготовить завтрак...
- Спасибо - искренне поблагодарил Джерри. - Не видела, моя сестра давно ушла?
- Около полутора часов назад.
Джерри кивнул, сел за стол, налил себе полчашки кофе, долил сверху сливок - он не любил слишком горячие напитки и постоянно обжигался. Посмотрел на хлопочущую Шарли, задумался.
- Твое полное имя ведь Шарлотта?
- Да. - Она кивнула, не отвлекаясь от взбивания омлета.
- У тебя на прослушивании был свитер. А ночью - нет. Куда делся?
- Я не смогла его найти. Я конечно не очень хорошо смотрела, не лезть же мне в чужие вещи... - Девушка ссутулилась, будто ожидая окрика или наказания - Но не нашла...
- Ясно. Я поищу сам.
Джерри встал, зажег ей огонь в плите - та иногда капризничала, и допивал кофе уже стоя, облокотясь на подоконник, смотря за тем, как привычно девушка выливает омлет на сковородку и накрывает крышкой. Вылил ей оставшийся кофе в чашку, протянул Шарли.
- Сливки в холодильнике, сахар на столе.
Она отрицательно покачала головой.
- Я пью черный.
Они спокойно позавтракали, потом Джерри вымыл посуду.
- Сегодня воскресенье. Пойдешь на мессу? - вдруг спросил он.
- Но я не протестантка, я не знаю, можно ли мне к вам... - пролепетала удивленная Шарли.
- Так и я - католик.
- Мне не в чем... Не могу же я так.. - она жестом указала на свой наряд, юбку поверх спортивного купальника.
Джерри посмотрел на нее оценивающе.
- Я могу одолжить свою рубашку, тебе наверно будет чуть великовата, но вид будет приличный хотя бы.
- Не надо, я пойду наверное...
- Куда? - переспросил он. - Опять на вокзал? Не пущу. До завтра останешься у меня, завтра на репетиции выясним, может кому из девушек не помешает компания на съем квартиры. И, Шарли, извини, я хотел бы все же попасть на мессу, но не могу оставить тебя здесь. Можешь со мной в костел не идти, а посидеть в пабе там рядом. Давать тебе рубашку?
Она смутилась и задумалась. Привычка не доверять мужчинам или даже просто доброму отношению была с ней с детства. И всегда было непонятно, что за этим стоит, и как придется расплачиваться. Лучшим вариантом для нее было согласиться, остаться в пабе и оттуда улизнуть. А с другой стороны, возможность еще раз поспать в постели и принять душ была очень привлекательна.
Пока она думала, Джерри успел уйти в комнату, переодеться в рубашку и широкие джинсы, принести рубашку для Шарли и повесить ее на спинку стула.
Звук текущей в ванной воды вывел ее из задумчивости. Шарли решила пока взять рубашку и пойти с ним. Если что пойдет днем не так - сбежать она успеет.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 25 ноя 2013, 23:42

Джерри - на мессу? Неожиданно. Хотя... чем-то мне он напоминает Раскольникова: как бы ни хотел выглядеть циничным, всё равно неожиданно для себя творит добро.
Интересно, с чего Шарли понесло в чужую страну, без денег, без дома...

А свитеру, на мой взгляд, не хватает пояска. Или хотя бы брошки.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 ноя 2013, 23:51

Leserate, про Шарли - будет.

О, брошка - это идея!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2013, 03:32

Совсем не удивлена, что Джерри посещает мессу. Ведь было же:
- Я знаю, что в Писании сказано "почитай отца твоего и матерь твою", но я не хочу быть священником! Я знаю, что идти против воли родителей - грех, но я не хочу быть священником, пусть даже они считают, что для меня так лучше всего!
- ты сам решил это, или тебе кто-то сказал, что тебе не место в церкви?
- Сам. Я не отказываюсь от веры, но все в душе противится тому, чтобы всю жизнь провести в каком-нибудь приходе.

В лице Шарли он нажил себе беспристанную заботу...О ней, конечно же.
И как она весь день ходит в спортивном купальнике? Это ж...Мягко говоря неудобно, особено женщинам :roll: ...

Историю Шарли - жду, пока она выглядит крайне странно и самонадеянно. Одна в чужой стране и прочее....

Свитеру, на мой взгляд, не хватает отделки по горловине - вОрота. Свитер получился массивный, пууууфффффыстый :P , а ворот заканчивается странно - очень низко. Если не хочешь ворот-хомут или как у водолазки, то можно попробовать платочек на шею, яркий и лёгкий. И как цветовой акцент и как маскировка ворота.
Последний раз редактировалось laasiil 26 ноя 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 ноя 2013, 03:34

laasiil, спортивный гимнастический купальник - он хлопковый, обычно с рукавами.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2013, 03:36

Скрытый контент: показать
Я знаааю, у меня дочь на танцы в таком бегает :P , но в определённые моменты жизни - он ооочень мешает. Та же гигиена...В туалет ооочень проблематично ходить - надо раздеваться полностью. Я собственно об этом.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 ноя 2013, 04:09

с этим проблемы, да. Но без него ей ходить не в чем - свитер пропал, не пойдешь же совсем в белье на улицу? Так что предолжение Джерри кстати - она может наконец-то его снять.

Свитер сшит из оставшейся непарной перчатки, у меня когда-то целый комплект такой был - шарф, шапка, перчатки. и все пушистое - пушистое. Ворот хомутом делать не хочу - горловина широкая, смотреться будет странно. Но мысль поняла, спасибо)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 ноя 2013, 10:55

Другая сторона Лондона

Джерри подождал ее, пока она снимала купальник и переодевалась в рубашку. Ждал, отбивая какой - то ритм мыском кроссовка, удоволетворенно кивнул при ее преобразившемся виде. Они вышли, Джерри запер дверь, взял, как и раньше, за локоть буквально двумя пальцами (но крепко, без усилий не вырвешься) и повел девушку в ирландский квартал, к храму святой Бригитты - ближайшему из католических костелов к его квартире. Шли неспешно, джерри по пути понемногу рассказывал о тех местах, мимо которых они походили. Но чем ближе они подходили к собору, тем молчаливей становился ее спутник и последний отрезок пути они прошли в молчании.
Шарли всегда считала подобные посещения служб лицемерием, чем-то вроде дани традиции, и потому изначально собиралась воспользоваться его предложением посидеть в пабе. Но когда они в молчании пришли к небольшому аккуратному, выбеленному собору, и Джерри отпустил ее руку, на не решилась ему сказать об этом, ей показалось, что он уже годе-то не здесь с ней в этом мире. И когда он шагнул под своды храма, Шарли, поддавшись тому очарованному состоянию, пошла за ним. с удивлением смотрела, как он касается воды, встает на одно колено, и осеняет себя крестом, потом проходит на место примерно посередине одной из скамей где-то ближе к входу в собор. Девушка, впервые чувствуя стеснение и неловкость в храме, тихо, как мышка, прошмыгнула за ним.
Всю мессу Шарли наблюдала за Джерри. Он ни разу не взял молитвенник в руки (для забывчивых на скамейках лежали брошюрки), зная все молитвы наизусть. И после воззвания помолиться о близких, молился все так же стоя на коленях,уперевшись лбом в сложенные руки, закрыв глаза, очевидно горячо и искренне, потому как в конце молитвы у него по щеке стекла слеза. Она не слышала ни слова, только губы шевелились, но ей показалось, что она уловила имя его сестры. Проповедь он слушал отрешенно, иногда только слабая улыбка скользила по лицу, будто он знал чуть больше священника. За причастием он не пошел, а наоборот, поманил Шарли за собой на выход из храма.
Назад они шли просто рядом, Джерри держал руки за спиной и чему-то рассеянно улыбался. Выглядел он куда более спокойным, чем до мессы. Шарли всю дорогу думала, что если бы она не провела ночь в его доме, а встретила бы Джерри вчера и сегодня, она бы решила, что это два разных человека. Наконец она решила нарушить молчание.
- Джерри, а почему вы..., ты... не пошел за причастием?
- А зачем оно мне? Я же ангел - и в его словах девушке почудилась какая-то горькая насмешка.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 26 ноя 2013, 14:41

Шикарнейшие истории, правда я еще только первую страницу прочитала, но уже под впечатлением! Надеюсь, Aneily, ты не против, что я буду читать и комментировать не сразу все, а по частям? А то у меня не получится, боюсь, сразу все прочитать:((((
Дикая Охота офигительна, нашли лазейку хитрецы - и развлеклись, и правил не нарушили :lol:
Интересно, что там дальше с девушками будет...
УПД. Вторая страница: бедный Ворон:( Это где ж он такое проклятье заимел?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2013, 15:13

Ооох, мне всё больше не нравятся намёки Джерри о своём происхождении...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 ноя 2013, 15:30

Rosaki, как тебе будет удобно.
Ворон такое проклятье заимел в междумирье.

Я давно думаю, что медик все понял правильно

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 ноя 2013, 20:25

Серые земли

Девушки засели в келье у Снежника, заперлись изнутри, что бы никто не мешал. Свитков было много, и в порядке хранились только архивы старше десяти зим. все остальное было в перемешку, не разобранное ни по годам, ни по регионами, ни по тематике. Девушки с головой ушли в работу, договорившись складывать свитки в хронологическом порядке. Довольно долго сидели молча, слышен был только шорох разворачиваемых посланий на коже, коре и даже бумаге. Один из таких бумажных свитков Снежник прочитала по диагонали и передала Хризе. Вирви его развернула полностью, и из него выпали еще несколько свиточков поменьше, что удивительно тоже на бумаге. Ведьмачка вдумчиво прочитала послание:

Главе паладинов Владыке мертвых, Хёльге из дома Рабе.

Отсылаю вас за Ардат из дома Дёммеранг, пятой дочерью главы дома. Девушку выкупить серебром, провести обряд отречения крови, доставить в безопасное место на наибольшем удалении от Ашштерна. Главу дома заставить подписать бумагу об отречении от ребенка, проследить, что бы императрица была поставлена в известность.
Настоятельно рекомендую двигаться без остановок, за вами будет охота. Возьми полный отряд сопровождения. Девушка должна быть доставлена в место пребывания живой и целой. За местом пребывания установить наблюдение, подготовить к начальному этапу обучения. Если по каким-то причинам это окажется невозможно - убить с наложением печати.
Приоритет - охрана объекта. В условиях города не представляется возможным. Необходимо резко ограничить контакты, проверить всех контактирующих на связь с Пустотой. Если таковые обнаружатся - уничтожить со всеми предосторожностями.
О ходе операции докладывать обычным методом.
Лорд Айригаэль.

следующий свиток был копией небольшой записки:

лорду А. от Хёльге.
В связи с ранней зимой на севере объект не удастся переправить через порог на верхнюю террасу. Новым местом выбран храм Милосердной при Эль-Тау

- Снеж, ты же понимаешь, что ей это показывать нельзя? - подняла глаза потрясенная Хриза.
- Понимаю. там еще что-то есть? - ан-текке придвинулась ближе, и взяла еще один свиточек, на сей раз из тончайшей кожи. Развернула его и зачитала вслух.

"За сим подтверждаю отречение от дщери своей Ардат из дома Дёммеранг, с соблюдением всех обрядов и обычаев. Ритуал произведен паладином Владыки мертвых, Хёльге. отречение совершено не по ее поступкам, и не под принуждением а по доброй воле. Отрекаюсь, и тем самым даю ей свободу следовать своим путем."

- и печать императрицы - рассеянно добавила жрица. - Это придется ей показать. Как ты думаешь, как она среагирует?
- Плачем скорее всего - пожала плечами ведьмачка. - как я поняла, она надеется, что ее ищут и увезут в привычный мир. А тут мы ее этой надежды лишим. Ты мне, жрица, другое скажи: ты понимаешь, что храм находится в постоянной опасности?
- Понимаю - она сглотнула, потянула воротник внезапно ставшей тугой робы - Понимаю. И надеюсь справиться.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 26 ноя 2013, 23:42

Предыдущий настоятель был в курсе? Весьма своевременно его ушли.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 ноя 2013, 23:44

Leserate, в курсе. Это те бумаги, с которыми приехали ее сопровождающие.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 26 ноя 2013, 23:49

Aneily, и что теперь станет делать Снежник? Пока Ардат не увезли, храм в опасности. Но таки и девушку жалко...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 ноя 2013, 00:04

Серые Земли

- Сообщи мужу, как сможешь. Думаю его группа может оказаться не лишней. - Ведьмачка взъерошила себе волосы. - Снег станет - мы уйдем.
- куда вы пойдете зимой? - Снежник всплеснула руками. - разве так можно?
- А разве можно подвергать дольше необходимого опасности тех, кто здесь живет? - возразила Хризолит. - не знаю, вернутся ли за ней паладины Ворона, и когда. А если не вернутся? В свитках этого нет. А если это было передано на словах бывшему настоятелю? Тогда как?
Повисла давящая тишина.
- Снег встанет - мы уйдем - тихо продолжила ведьмачка. - Я не паладин Владыки мертвых, но буду следовать указаниям, данным им. И если понадобится - я смогу убить Ардат. Ты - не сможешь. Муж твой может не оказаться рядом. А под угрозой - весь храм.
Снежник отвернулась.
- Ты права - наконец признала она. Голос предательски дрожал. - Куда вы пойдете?
- на север. Попробуем подняться по другой тропе. Если та закрыта.
- Но ведь это получается, что вы пойдете в Аэтерну.
- Есть еще предложения? Я других выходов не вижу. Давай разбираться пока. Пока есть время. Может что еще выяснится.
Девушки снова углубились в свитки.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 ноя 2013, 02:05

Другая сторона Лондона

Повисла неловкая пауза. Джерри оглянулся и решительно потянул девушку за собой.
- Пойдем перекусим. Заодно ты мне расскажешь о себе. Я имею полное право знать, с кем я буду работать.
Они вошли в небольшое кафе, сели на веранде. Джерри взял на себя смелость заказать обед на обоих.
- Что привело француженку в Англию? - спросил он, после того, как им принесли апельсиновый сок, заказанный вперед всего.
Шарли замялась. С одной стороны она очень не хотела говорить о своем прошлом, а с другой - вполне понимала правомерность такого вопроса.
- Меня там ничего не держит. Я выросла на побережье Ла Манша, и Англия всегда казалась такой страной чудес, туманным Авалоном.
- А почему там, где ты выросла, тебя ничего не держит?
- У меня там ничего не осталось. Ни родителей, ни дома. Учитель музыки умерла еще раньше... - Она замолчала, прогоняя не прошенные слезы. Все-таки следовало иметь смелость признаться, что последние полгода она провела словно в лимбе.
- Расскажи о ней. - попросил Джерри.
- Она жила по соседству. Бывший школьный учитель, была мне как бабушка. Мать умерла когда мне было три, папа уходя на работу, часто оставлял меня с ней. К ней тогда еще ходили ученики... Вместе с ними я научилась играть и петь. И даже после того, как пошла в школу я все равно большую часть времени проводила у нее. Делала уроки, занималась музыкой. Папа всегда возвращался поздно, так что я периодически даже ночевала у нее. Мы жили дверь в дверь... - и добавила по-французски, всхлипнув - Я до сих пор жалею, что не пришла к ней на похороны.
Джерри замер. Стоит ли ему пожалеть девушку или не стоит показывать, что он понимает французский язык? Он слегка сжал ее руку.
- У тебя было хорошее детство.
Шарли сжалась, и мотнула головой.
- Все хорошее было связано с ней. Я ее даже звала бабушкой.
- Но твой папа наверно баловал тебя? Раз он много работал.
- Ннет... Он поздно приходил не по этому. И я его всегда боялась.
Джерри взглянул на сутулившуюся на стуле напротив девушку. Застарелый страх не давал ей выпрямиться и говорить спокойно. Он резко взмахнул рукой, привлекая внимание официанта и краем глаза следя за Шарли. Та при резком движении попыталась втянуть голову и рефлекторно прикрыть ее руками. Ее поза сказала ему многое.
- Коньяк, будьте любезны. Один, для дамы. - сделал он дополнительный заказ официанту.
- Я не буду - слабо возразила она. - Я не пью.
- Извините - поправился Джерри. - Тогда мороженого со взбитыми сливками и шоколадом.
Официант записал заказ и удалился.
- Твой папа много пил, и бил тебя? - тихо спросил Джерри.
Шарли судорожно кивнула.
- Я хотела жить отдельно от него и в 14 пошла работать. Сначала официанткой в кафе, но там платили мало. Больше платили, если выступать на сцене. Я всем врала, что я старше. Мне верили. Когда мне исполнилось 16, начала пробоваться в кабаре и ночные клубы. Папа тогда потерял работу и стал пить еще больше. Школу я сдавала экстерном. Он сначала распродал все вещи матери, потом - всю мебель. И заложил квартиру. Когда он умер, явились кредиторы. Все что я заработала, пришлось отдать им, что бы от меня отстали. Я оформила волотнерскую визу, потратив на нее последние деньги. на нее и на билет на поезд. И... и... - она совсем расплакалась.
Джерри сидел, держа ее за руку. Дальнейшее он представлял ясно, как никогда. Скорее всего месяц-другой она действительно проработала волонтером, в какой-нибудь больнице или приюте, на низкой, грязной работе. Он знал, что платят там крохи - работа рассчитана в основном на студентов профильных высших школ или религиозных подвижников. Она же не была ни тем, ни другим. По этому ушла и стала искать что-то более привычное для себя. Скорее всего тоже сменила пару заведений, и вот вчера пришла к ним.
Тем временем принесли мороженое. Он осторожно отпустил ее руку и вложил ей ложечку, одновременно передвинув креманку в поле ее зрения. Психолог может из него и никакой, но опыт общения с младшей сестрой давал о себе знать. Шарли переключилась на мороженое, и постепенно перестала плакать.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 ноя 2013, 05:57

Хриза решительная, если что-то решила - обязательно выполнит, очень постарается, во всяком случае.

Джерри - он себя со своей заботой закапывает всё глубже и глубже.
Я имею полное право знать, с кем я буду работать.

нет у него такого права, совсем нет. Она имеет право хранить то, что с ней случилось глубоко внутри, не показывая и не рассказывая...
А он теперь чувствует себя обязанным помогать, тащить её судьбу на себе. А она...Ей может стать очень стыдно за то, что рассказала под влиянием момента...Или наоборот, обрадуется, что нашёлся защитник, кто-то, кто защитит и поможет.
У меня впечатление, что зря затеял это Джерри, потому что она его немного тяготила...А теперь он всё глубже и глубже увязает в заботе о ней.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 ноя 2013, 07:32

laasiil, Хриза - да, решила. Посмотрим что получится.

Джерри чувствует себя ответственным за нее. И информация ему эта нужна, что бы действовать дальше. В прочем, если бы Шарли не хотела выговориться, вряд ли бы она что-то рассказала.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 ноя 2013, 09:32

Другая сторона Лондона.

Джерри смотрел на доедающую мороженое девушку и мысленно составлял список рисков и действий. Отчаянно хотелось закурить и набросать все на бумаге, но курить в кафе запрещено, а бумага подождет до дома.
Понятно было, что Шарли не доверяет мужчинам. И совершенно не понятно, с кем ее в случае чего ставить в пару, разве что к Нэлли - девушек в кабаре все равно было больше чем мужчин. Зато не будет внезапной беременности и на панель она не пойдет. И еще вопрос - будет ли она доверять ему. Впрочем, это будет зависеть от того, кем она его будет считать.
Среди положительных моментов и то, что она не пьет. И, скорее всего, не азартна. Вопрос в том, куда она будет скидывать напряжение и получать психологическую разрядку. Сейчас он имеет в ее лице маленькую загнанную дикую лошадку, а так как пауза будет только под рождество, у нее есть все шансы сорваться и наделать глупости. Надо будет жестко поговорить с Кристалл и Ингой, что бы они и не пытались подсунуть ей свою дрянь.
- Шарли, а вот закончится волонтерская виза, а дальше что?
Она отдвинула креманку, положила подбородок на переплетенные руки.
- А дальше - учебная виза. У меня через две недели экзамены. Не сдам - буду пытаться открыть рабочую.
- А на кого хочешь учиться?
- Историк искусства.
Джерри кивнул своим мыслям. Во всяком случаеу нее есть мотивация, а не просто желание свести концы с концами.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 ноя 2013, 09:48

У Шарли есть план. И это хорошо, что многое знает и решает за себя.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 ноя 2013, 09:49

интереная Джерри попалась подопечная.
По крайней мере не истеричка и четко знает, что она хочет, а это о-о-очень много значит в жизни.
Про сброс - музыка кстати тоже хороший способ сбросить напряжение. так что если девушка занималась музыкой, может есть смысл подсунуть ей инструмент? :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 ноя 2013, 10:14

laasiil, klepik, устали от Ардат? ) Да, Шарли другая.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 ноя 2013, 10:45

Вопрос про Легион: вам историю проклятия Князя или о создании алого крыла?

Серые Земли.
Интермедия.
- О, Ллин, судя по всему к тебе собираются в гости.
- Значит нам будет развлечение - заметил эльф, не отрываясь от книги.
- Ты не боишься, что они забредут сюда? - Князь вопросительно выгнул одну бровь.
- Нет. - Ллин поднял голову и посмотрел на Ворона. - На жилых комнатах стоит заклятье сида. Без моего или твоего, или Ли и Странника приглашения сюда никто войти не сможет.
- Мы что с тобой, фэйри?
- А ты после Дикой Охоты в этом сомневался? - парировал хранитель. Ты мне другое скажи - ты когда собирался Хëльге за ней снова присылать?
- Я собирался посмотреть и подумать.
- Ага. - Эльф запустил в Князя небольшой подушкой. - Если проблему не решать, она может решиться сама.
Ворон поймал ее на подлете.
- Я не могу решить, оставить ее в мире или вывести на обучение куда еще. Сам как считаешь?
- Умеешь же ты озадачить, Княже.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 27 ноя 2013, 10:48

Я дочитала, и теперь очень жалею, потому что маааало:(((((
История про Волчу и Виора такая классная история, хотя под конец я просто хлюпала носом от нахлынувших чувств. Хорошо, что там хорошо закончилось!
А Ворон хитрец, хотя да, его возраст и количество пережитого опыта обязывают, но все равно прям испытываешь восхищение от того, как он ловко повернул "вещий сон" в удобную себе сторону. Прям крут-крут!!!
Про Джерри жутко интересно, и я явно не медик, понятия не имею, в чем там интрига, но жутко интересно... Буду ждать, пока про это напишут :roll:
Хвостик такая умничка, совсем взрослая девочка, особенно по сравнению с Ардат. Но, я все же надеюсь, что Ардат научится многому от своей подруги и никого не придется убивать :(

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 ноя 2013, 10:51

честно, я пока читаю только про Лондон, пропуская остальные отрывки. Больше двух историй параллельно так чтобы не запутаться я не могу переварить.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 ноя 2013, 10:59

Rosaki, за Ардат можешь пока не волноваться, девочки живут и здравствуют)
С Джерри, там практически в каждом кусочке текста намек есть. И очень странно, что его пока еще не разгадали)
На счет все и мало - такие отзывы лучший стимул писать дальше. чем я и займусь в ближайшее время)

klepik, пока в ближайшее время в основном Лондон писаться и будет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»