Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
amazevista
Dolls, dolls, dolls

Re: amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Сообщение amazevista » 11 ноя 2013, 02:23

Ну вот и моя Оперетта Die-Ner:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Глаз левый нас конечно подвел, ну уж что есть, то есть. Зато все в ней идеально и отсутствие челки, и спокойный макияж, и одежда. Юбка вообще мечта, я себе такую шила в 10 классе :-)
Изображение
Волосы представляют из себя кусок лака, но меня это совсем не напрягает, зато форму держат отлично.
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 11 ноя 2013, 06:16

Соня, я такую Оперетту даже не видела, давно уже не заглядывала ни в релизы, ни в темку МХ. Первая мысль, когда увидела фото, - какая строгая дама). И у меня видимо с глазомером что-то - на глаза я обратила внимание только после того, как увидела, что ты про них написала). И то особо мне ничего в глаза не бросается.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 ноя 2013, 13:29

RusalkaElena Лена, и не заглядывай :wink: там столько сейчас навыпускали... я уже 7 штук хочу как минимум, радует, что вроде все без мебели, хотя ближе к делу наверное выпустят и наборы. У меня за этот раз аж три набора мебели в нагрузку получились: машина с Лорой, кафе с Опереттой и Лорой в придачу, и таки купила я Спектру с бандурой, вообще не знаю что-там, комната что-ли какая, еще не распаковывала.
А Оперетта на фото действительно лучше выглядит, чем когда я коробку с ней открыла :-) Да и вообще стала я очень придираться к макияжу, раньше все возмущалась про себя и что они там у них видят, а тут сама лекцию в магазине читала, когда Спектру просила мне другу принести, магазин аж главного менеджера позвал, т.к. понять не могли, что мне не нравится :mrgreen:
А еще я тут для себя сделала открытие, что кукол можно на американском амазоне заказывать и стоимость доставки вполне вменяемая, а не как на американском ибее по 30 фунтов. Правда не все позиции пишет, что могут быть доставлены, вернее из всех, кого хотела только две для доставки к нам оказались. Из них одну заказала - перевыпуск Френки базовой, вот думаю про Лору, заказать или не надо...

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 11 ноя 2013, 21:09

СимпатиШная какая Оперетта у тебя. А Скелиту, ну ведь просьба трудящихся :oops: :roll: ??? А у меня вот от Оперетты были двоякие ощущения. Вроди и нравится и хорошенькая, но какой то взгляд у нее холодный, надменный что ли. Но вот сейчас присмотрелась, и совсем не надменный, а такой заинтересованный. Потом посмотрю - вроди обиженный. Вот не могу я ее настроение поймать. :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 ноя 2013, 21:55

Je_Ta_M Танюш, обязательно сфотографирую, только погода будет поприличнее без дождя, а то не выйти, завтра кста обещают :wink: . Я Оперетту взялась фоткать как достала, думала Скелиту вместе, так дождь пошел, еле эту успела пощелкать. Она мне тоже особо не нравилась, пока случайно не попала в руки танцевальная - очень классная оказалась, понравилась макияжем спокойным, думала ее брать, но потом вышла эта в юбке, поэтому танцевальную уже не рассматривала. А вот базовая и день фото с челками как-то меня не вдохновляют, хотя базовая Оперетта есть в коробке - самая первая моя монстро-покупка, вторая спальная Лора была, а потом уже и не помню кто за кем. Мне монстры нравятся цельным образом конкретных выпусков, т.е. какая-то Лора может очень нравится, а какая-то совсем мимо, и так со всеми, поэтому я даже не могу сказать какой персонаж мне нравится, а какой нет. В одном выпуске может один нравится, а в другом он же не нравится совсем. Думаю, если выйдет твоя Оперетта, ты ее сразу узнаешь, а пока значит что-то в них под тебя не заточено :-)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 ноя 2013, 23:27

Ариель шарнирная Диснейстора 2013 года:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И портрет:
Изображение
Последний раз редактировалось amazevista 17 сен 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 19 ноя 2013, 00:34

Схожу с ума по этой кукле:
Изображение
Disney Atlantis Kida, она просто нереально прекрасна на мой вкус... но со встроенной мигалкой, поэтому пока остается в мечтах, т.к. за новую не готова платить денег, которые просят, а б/у не помыть не причесать...

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 19 ноя 2013, 19:24

Хорошенькая русалочка такая, подвижненькая. А вот куколка по которой ты сума сходишь это из какого мультфильма????

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 19 ноя 2013, 19:36

Таня, фильм видимо Disney Atlantis, а зовут ее Kida. Мульт не смотрела, кукла нравится без привязки к мульту, как собственно все куклы :-)
А Ариель купила из-за лица - это прошлогодняя, а тут в теме зашел разговор про шарниры диснеевские, вот решила ее хоть рассмотреть... Вообще, если честно, диснейсторовские куклы первые, которые откровенно разочаровывают качеством, даже что-то передумала их покупать, хотя собиралась...

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 19 ноя 2013, 19:45

Kida, необычная такая куколка, вот бы ее целиком увидеть. И личико такое, целеустремленное что ли. А вот эти святящиеся штуки они нормально себя после купания ведут, ну у Мател по крайней мере точно пока батарейки не сядут. А если еще и раскручивается так вообще переживать нечего.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 20 ноя 2013, 22:25

Таня, вот тут много разных фото с ней: http://flickriver.com/search/atlantis+kida+doll/
Тело у нее обычное маттелевское, одежда типа набедренной повязки, но она меня и не впечатляет, главное лицо, я даже думала на другое тело пересадить, но не специалист я по пересадкам, буду на монстрях тренироваться, а то накупила б/у с телами на резинках, совсем они никуда, надо на новые шарнирные пересаживать. А вот с механизмом ты меня порадовала, м.б. попробую тогда.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 22 ноя 2013, 12:25

ТАААК. :shock: Значит у тебя тут толпа монстров собралась а ты их прячешь???? Непорядок :mrgreen: Ану давай разсекречивайся. :lol: И кстати я все еще жду обещанные фото Скелиточки. :roll:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 ноя 2013, 23:01

Обещанные фото в честь приезда:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скилита моя оказалась кривая на левый глаз, раньше не присматривалась :mrgreen:
Заметила тенденцию, что все левые глаза подводят... Правые по-моему у всех идеальные, а левый сикось-накось в 99% случаев, совсем ровных уже не вижу вообще... Вчера-сегодня в очередной раз в магазине всех перевертела и у всех, кроме пары Лагун, левый не идеал... Завез Toysrus к нам новых Fight Camera Action (почему-то по цене обычных в больших коробках их продает... неужели так цены вырастут на новые серии...) Куклы очень классные, мне вся серия нравится, Клео только живьем не видела, но Лагуна, Лора, Клодя очень симпатичные. Обязательно всех куплю только позже, а то я с прошлыми только-только глобальные закупки закончить пытаюсь, вроде всех, кого хотела, купила.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 25 ноя 2013, 22:53

Наконец то начала распаковывать набор их 4х Ghouls Night Out. Очень красивые все, если не смотреть на то, что кривые :mrgreen:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось amazevista 10 мар 2014, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 ноя 2013, 23:46

Наконец то дождалась, и это надо ж было такую красоту от нас прятать. Все таки Скелита очаровательнейшее создание. Но вот смотрю на твою и на свою, и как по мне так они совсем разные, или это мне уже кажется что куклы как люди у каждой свое лицо и свой характер :roll: . Гуляша хорошенькая, а я вот скарижскую Гуляшу ловлю, прям из под носа увели, аж расстроилась. :( Но не оставляю надежды таки поймать эту красотку. :lol:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 ноя 2013, 19:59

Танюш, обязательно поймаешь, раз хочешь :-) Я вот заметила с куклами, что кого хочешь, рано или поздно все равно купишь, даже тогда, когда уже вроде и не хочешь совсем :mrgreen: А куклы точно разные, с Маттелем даже одинаковые все равно будут разные :wink:
А кого ты еще хочешь, кроме Гуляши скарижской?

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 ноя 2013, 23:08

И остальные девушки из набора:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У всех приятные пушистые волосы, без лака.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 ноя 2013, 23:14

Сложилась у меня внезапно персиковая парочка:
Изображение
Изображение
Купила я себе еще одну Скиппер русалку, т.к. предыдущая сидит с головой "как прибили так и держится", а тут эта подвернулась такая вся красивая. Одежды своей у нее не было, да и не нравится мне русалочий образ, решила приодеть ее из кучи одежек, которые привезли два парня HSM. И сначала подвернулось платье, а следом за ним и жених персиковый нарисовался :mrgreen:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 28 ноя 2013, 00:44

Привет! :D
Я в гости решилась зайти.

Бог ты мой сколько богатства! :shock:

На винтажных Синди Педигри тоже было время очень запала,и до сих пор трепетно отношусь к винтажным Барби и Синди(Hasbro),отголоски детства наверное.У вас замечательная коллекция!
И к диснеевским тоже трепетно,сама обожаю Атлантис!
Вот насмотревшись вдруг кинулась искать Покахонтас,в детстве с ума сходила по ней.
На монстиков заглядывалась множество раз,но так и не решилась приютить ни одно из этих существ.А у вас их такая дружная яркая компания! :D

Очень понравился фотосет с ежевикой!Да ,тут от неё никуда не денешься :wink: :mrgreen:

Очень рада что мы оказались не одиноки в городе :D ,если вдруг будет возможность и желание,можно познакомиться в живую :wink: :D

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 28 ноя 2013, 03:33

София, очень тебе рада! (мы же вроде на "ты" :oops: ) Спасибо, что заглянула, заходи почаще!
Наши увлечения так или иначе из детства, хотя я как раз кукол собираю, которых в детстве и не видела и не знала, да и знать не хотела, т.к. была завалена немецкими куклами. Недавно из ностальгии купила себе таки одну ГДРовскую в коробке. Маме бы ее подарить, я то в коробках их не помню, но не поймет, наверное, такого подарка...
Я в кукольном хобби год, хочется всех в руках подержать, повертеть, поэтому такая пестрая компания и собирается. Говорят, что со временем находится какая-то более узкая ниша, но у меня пока только в сторону увеличения видового разнообразия она нашлась :-) Вот сейчас, например, месяц где-то очередную партию монстров собирала, параллельно в Дисней ударилась, а сейчас на Пипп (Pippa) пробрало, культовая английская кукла, кста :wink: Пока не разобралась, кто популярнее Синди или все-таки Пиппа. Последняя дороже на порядок и ростом меньше в два раза. Сегодня приехал ко мне первый представитель, скоро будут фото.
Как здорово найти друг друга, форум оказывается тоже такой огромный! Теперь есть повод задуматься о кукловстрече, и главное - есть с кем встречаться!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 28 ноя 2013, 13:53

Ох, Соня Соня. Вот дразнишь ты мою душеньку, вот прям "держаться нету больше сил". :mrgreen: Вот так и подталкиваешь меня к очередной покупочке, а я ведь что то вроди "в завязке" :lol: Монстряшки красоточки. Я вот по причине их криво прорисованного мейка и покупаю чаще распакованных и чтоб посмотреть со всех сторон. Скипер милашечка, пойду свою потискаю :lol: А да ты там что то говорила что накупила толпу б.у монстрей, и гИде они ????

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 09 дек 2013, 18:08

amazevista, Соня, сколько у тебя нового и интересного! Персиковая пара очень милая, не видела таких. Ариэлька очень красивая, яркая и из-за подвижности смотрю играть с ней очень даже интересно). К Скелите я вообще питаю нежную любовь). И на твоих фото мне четверка монстров очень даже понравилась. При этом так странно - я у нас в "Ашане" неделю назад видела коробку с этими 4-мя девушками (при чем стоили относительно недорого 2199 рублей) и они меня почему-то не впечатлили, в том плане, что я поймала себя на мысли, что я не расстроилась, что не купила их. А вот если бы только твои фото увидела - то наверно не удержалась бы от покупки))) (и если в "Ашане" они меня дождутся по этой цене, что были, то может и прикуплю) - интересно, что на Гулии обувь, как уже была когда-то на какой-то из Гулий (у меня такие туфли точно есть, я их еще год назад на ебее отдельно выиграла), а у Венеры - это платье или топ+юбка?

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 дек 2013, 19:39

Ленуль, мне они понравились сразу как только промо фотку увидела, очень классный набор! И я очень рада, что его Ашан по такой демократичной цене продает, читала в монстроразделе, что все Ашаны завалены этими наборами, на новый год классный подарок.
Туфли такие же были у Гули горошковой из набора же, и у Клодин тоже повтор, но в другом цвете, раньше золотые были в наборе одежды. А у Венеры платье, они все в платьях, на вечеринку же идут.

Девочки, я тут открыла для себя "другую реальность" нашего форума. Улыбайтесь - Вас снимают скрытой камерой :-)
Скрытый контент: показать
Вот мы тут в бантики-куколки, а незримый взгляд постоянно бдит, что не так лежит и тащит к себе на ресурс, а там матом-матом, но есть и разумные вполне высказывания и обсуждения, короче второй день зачитываюсь. Смысл в том, что если здесь есть ограничения по обсуждению каких-то вопросов и рамки "культурности и воспитанности", то там можно оторваться по полной :twisted: и сказать все что давно мечтал сказать, но боялся спросить. Прикольно очень, обсуждают там всех и все подряд, перенося дискуссии кусками из общих тем или обсуждая поведение, фото, высказывания участников нашего форума, в принципе как я поняла наши же участники, но анонимно. Почему-то те, кто узнают об этом обижаются, что их там "обсудили". А мне понравилась идея, можно узнать все сплетни, которые обычно так публично никто в лицо не говорит, ну и поучаствовать в создании :wink: . Наш форум получается абсолютно такой кукольный мир зазеркалья, где есть белая и темная сторона, как в сказке.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 дек 2013, 20:25

Сонечка скинь ссылочу, страсть как хочеться почитать. :P И кстати вопрос о толпе монстров таки актуален :wink:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 дек 2013, 20:48

Танюш, фотографирую :oops: Надо же всех теперь собрать в одну кучу, а то распихивала по углам...

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 09 дек 2013, 21:28

Соня, и мне, пожалуйста, ссылку скинь). Иногда со стороны очень даже интересно почитать). А в Ашане я сама цене была очень удивлена. Если успею - то себе прикуплю тоже).

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 дек 2013, 00:31

Уф, начиталась от души, настроение менялось с дикого возмущения до смеха чуть ли не в голос. Короче, с удовольствием почитала, многое узнала, даже ссылку нашла про то, как одеваются в Англии по классам, тут оказывается их 5, просветилась. Сегодня по магазину ходила пыталась идентифицировать хоть один, но у меня с внешностью человека всегда проблема была, как-то в упор ничего не замечаю, ну только совсем бомжа могу отличить, хотя здесь такие экземпляры встречаются, что и их не пойму бомж или нет... Зато поняла, что на нашем форуме отношусь к самой многочисленной на сегодня группе :wink: мамы домохозяйки, которые все про детей-детей, так здорово, что оказывается нас тут много, а то я напрягалась постоянно, думала тут все матерые коллекционеры со стажем! Да и вообще как-то воспылала второй волной любви к нашему форуму, такому уютненькому и пушистому :-)

А это моя новая красавица Disney Anna LE Frozen:
Изображение
Изображение
Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 дек 2013, 02:24

И история из жизни коллекционера про лимиток Диснейстора.
Магазин Диснейстор у нас есть, периодически мы туда попадали, но дальше плюшевых кукол дело не шло, почему-то на других внимание не останавливалось. В прошлом году зимой, по каким-то причинам я зашла на сайт Диснейстора и вот уж абсолютно случайно купила двух кукол лимитированной коллекции злодеев Королеву из Алисы и Урсулу, невероятной красоты куклы оказались.
В этом году в теме диснеевской на нашем форуме проскальзывала информация о новых релизах лимиток, но как-то на ней у меня внимание опять не не акцентировалось.
Все началось с того момента, когда я решила купить Жасмин от Маттель. Оказалось, что у них почти у всех сережки отлиты вместе с головой. В поисках информации о том, а есть ли вообще Жасминки со съемными сережками или просто нормальными ушами я стала завсегдатаем темы Дисней. И это совпало с периодом, когда Диснейстор как раз выпускал в продажу новые лимитки. Узнала я, что оказывается уже три лимитки были полностью раскуплены, а следующие две будут выпущены в продажу в определенные даты.
На момент, когда я зашла на сайт Диснейстора я знала, что Белоснежка, Рампунцель, Жасмин уже проданы, остались к выпуску Бель и Ариель.
И вот захожу я на наш английский сайт диснейстора и вижу... две пары Бель и Жасмин... и обе можно спокойно купить... Как-то я впала в недоумение и решила подойти к вопросу основательно, но покупку Жасмин с Алладином решила не откладывать. И собрались у меня две Жасмины разных производителей :-)
После этого был найден англоязычный форум коллекционеров Диснея. Сколько там всего интересного оказалось!!!
(Продолжение следует...)

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 11 дек 2013, 08:20

amazevista, Соня, какая красивая Анна. У меня все никак руки не дойдут хотя бы для начала мультик скачать и посмотреть с дочкой). Про Дисней - я несколько раз через посредника заказывала оттуда игрушки (не лимитные, обычные) и всегда у меня проскальзывала мысль, как хорошо, кто может просто пойти и купить это в магазине или заказать без посредников на сайте с тем, что доставка недорого выйдет. У нас же получалось помимо самой цены и налога + еще процент организаторских посреднику и плюс еще сумма доставки (по весу) в Россию, и в итоге даже товар со скидкой на сайте выходил не дешево. А я очень в свое время мечтала собрать "малышек"-принцесс. В итоге купила только Рапунцель, Золушку и Мулан, а потом уже по финансам не потянула. На ебее видела тоже, но там цена еще более запредельной была.
Впрочем, что касается заграницы, то я всегда в душе и ценам на одежду (особенно в сезоны распродаж) и выбору ее всегда по-доброму завидовала и задавалась вопросом, ну почему у нас такого быть не может (пару лет опять-таки через посредника детям заказывала одежду Картерс, Олд Неви, ЧП, Джимбори и т.п.).

Я, кстати, вчера открыла Джолину-скрипачку, решила, что если не понравится, то потом на продажу можно и без коробки выставить. Все равно дорого никто не покупает (да даже по цене ниже, чем в магазинах, или я не умею продавать), а так и продать не дорого не так обидно будет). В итоге мне не понравилась кукла, а дочка в восторге, особенно от того, что куклой можно управлять (включать музыку) с помощью кольца :D . При чем батарейки (такие кругленькие маленькие) в самом кольце были, хотя и сдыхающие. А в кукле (маленькие пальчиковые) не было. Там в общем на кукле еще кнопка переключения сзади есть - или вообще выключить, или сделать музыку-скрипку, или музыку-флейту. И на животе кнопка - нажимаешь и музыка играет (это если не кольцом управлять). И в итоге музыка раздается, а кукла дергает той рукой, в которую смычок по задумке вставляется, либо она флейту держит и сама еще то ли танцует, то ли так дергается, что как бы полоборота делает). При этом закрепить скрипку у меня самой пока не получилось, там походу как-то надо по-особенному руку вывернуть, чтобы крепление от скрипки вошло в отверстие в руке.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 дек 2013, 21:11

Лена, мне кажется, что по скидкам в Москве раньше по крайней мере тоже был хороший выбор. Главное по магазинам ходить постоянно и отслеживать. Я люблю ходить по магазинам, поэтому в Москве все достаточно дешево покупала, но это когда было... сейчас, наверное, все поменялось... А вот тут скидки постоянно прозевываю, поэтому если что-то совсем нравится, то уже стала покупать сразу, не ждать. Тем более потребление тут просто катастрофа... а когда скидки, то в Некст например очередь на полквартала выстраивается и это только на вход в магазин, и распродажи начинаются на след день после рождества у кого в 5 утра, а недавно объявление видела, что распродажа начнется в 3 часа ночи. И там сметут весь магазин... Причем толкучка просто караул, я пару раз ходила на след день или к вечеру, в т.ч. в Дисней, там уже ничего не бывает. А толкаться я катастрофически не люблю, лучше не куплю, чем ломиться буду. Если что-то продается по хорошей цене, думать нельзя - надо хватать, иногда даже интернет заказ не успеваешь оформить все разбирают. Вот, кста, про это напишу продолжение, как лимиток диснея покупают :-)
Ой как здорово оказывается скрипачка работает, надо мне свою все-таки освоить, где-то лежит неприкаянная, и цветок и скрипка все куда-то растерялось. Сейчас буду глобально разбираться перед рождеством, а то елку некуда ставить, надо найти будет все ее части и батарейки поставить.
Последний раз редактировалось amazevista 10 мар 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»