В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
talija, интересный образ; красивые фото! Deanna, второе фото великолепно! Платье Кристине очень идёт! SamayaRizhaya, поздравляю с новенькой! Мне очень нравится эта Поппи!
Приехали мои 2 Поппички. Блондинка чудесная, ей бы челку проредить или залачить на бок, платье лучше, чем я о нем думала, подойдет для Суки Хэллоуин. Эту поппи я купила для себя лично, она меня зацепила. (К вопросу о популярности, она не сильно так популярна, но для меня она то что надо). Радуюсь ей безмерно. Она такая любимая дочка советской продавщицы, законодательница моды мелкого провинциального городишка. За что и люблю, за свою безбашенную пергидрольную юность и яркие малиновые губки. Это же та прошлая я, от которой остались старые фото в мамином архиве.
А вторая рыженькая центерписная. Она вся утонченно- медовая, вся однотонная, чем -то напоминает невесту главного героя (но без стервозности) из фильма про Катю Очкареву. Рафинированая, дорогая, рыжий цвет волос медно-розоватый, не тот пронзительный рыжий, что у Норвежки. Это элита, ребенок, родившийся в любви и богатстве. С рождения окруженная красотой, она не подозревает, что существует другой мир. Она добра и спокойна, ее мир- мир стабильный и уютный. Бытовые проблемы не тревожат ее, она и слов то таких не знает! Это тепличное прекрасное растение, мечта, это та я, которой я хочу, очень хочу, и не умею быть. Но глядя на нее, такую прекрасную, я делаю еще один маленький шажок к изысканности и красоте.
Вот такая моя поппи-добыча на этот раз. А всего у меня Конфетка, Дримка, две блондинки (Софистикатед и выставочная) при Конфетке, и 2 подружки- Индия и Япония (Эта парочка с конфеткиной бандой не дружат). А вот новенькая блондинка наверное присоединится к банде. Выставочную и Японию переодела. Один Чип (который с яхты) ничейный , и ему в помощь динамит-блондин Оден (Дружок Конфетки, только непостоянный, всем подряд глазки строит). Мне эти Чипы вообще как-то никак совсем, бледные. Из желанных- RSG ну и Гудман (обе не до дрожи, чтоб были, ибо красивы безмерно). Ну это помечтать.
SamayaRizhaya, спасибо! показывайте чаще теперь свою новенькую! когда увидела в первый раз, эта кукла вызвала противоречивые эмоции, а теперь хочется смотреть на нее снова и снова - она однозначно притягивает взгляд.. ANGELINA RICHCHI, спасибо! нет, не на подкладе - я еще не такая мастерица и шью на руках) ткань держит форму и так) Ilonna8, спасибо большое! мне она тоже очень понравилась в этом платье: зеленый цвет и мелкий цветочек очень освежили ее Fluffy Balines, как вы точно описали новых Поппи!!! Cherry Lips, великолепные красотки ! янг, да, интересная и многогранная кукла: и милашка, и хиппи, и леди
stepa, тут зашла тема о том, что многие разочаровались в Швейцарии. А мне кажется, что просто были ах какие ожидания, которые не оправдались почему-то и эта девочка еще будет, как Гудман и Мантра. Ваши фото это лишний раз доказывают!
stepa, Серёжа ты гений фотографии.Всех кукол которых ты фотографируешь сразу хочется купить. Интегрити должны тебе уже процент платить Sonya_, Ваша конфета чудо какая аппетитная девочка.
Дана, спасибо я в нее тоже влюблен. Оксана, я тоже думаю, что Швейцария не потеряет своей актуальности потому что кукла красивая и эффектная очень. Уж не знаю догонит ли она по популярности Гудман с Мантрой , но она явно хит. Таня, спасибо рад что понравились фотки. Наташа, ну гений это ты конечно сильно загнула но мне приятно, что после моих фоток кому-то захочется поселить у себя такую же куклу.
stepa, Нет Серёжа не загнула ,знаешь на скольких кукол я посмотрела другими глазами благодаря твоим фотографиям.Помимо красоты кукол ещё и сама картинка впечатляет,и антураж, и наряды. Тонкий вкус , внимание к деталям и конечно же любовь к куклам делают твои фотографии прекрасными. на второй фотографии восхищена тенью от предметов на стене-это по взрослому.
Наташ , ну раз я помог разглядеть кого-то из куколок , тогда это конечно прекрасно мне очень приятно ! Потому что если я купил какую-то куклу, то я в нее влюбился и всегда хочется показать ее с лучшей стороны. Спасибо за комплимент падающие тени я и сам люблю, они всегда дают объем и атмосферу , наверное потому что я архитектор и обращаю на это внимание )) ты меня конечно захвалила, тут и без меня много умельцев делать красивые фото.
В ожидании, когда можно будет достать свою первую девочку из коробки, успешно прохожу курс Поппи-терапии каждый божий день. Прошустрила уже 200 страниц темки, пополнила свой архив фото Поппиков на случай отключения интернета. Мучительно пытаюсь определиться со следущей куклой, т.к. поппики не могут жить в одиночестве. В полном восторге от всех кукол, хотя цепляют не все, и слава богу.
Комплименты и восторг всем вашим девочкам, фото божественны хороши. Особенно у Сергея, чуствуется рука архитектора . Я и сама архитектор, но до такого высокохудожественного уровня построения композиции и освещения еще не дошла.
Какие у всех красивые девочки!!! Каждая хороша по-своему и это прекрасно! Захожу и любуюсь вашими фотографиями, чаще вдохновляюсь для съемки своих Поппичек.
Asterie, Наташа, спасибо огромное MargaritaV, Рита, спасибо правда в этот раз хотел обойтись без дерзких фото ))) но раз уж есть такой эффект, значит ненароком вышло!
Malvinko, шикарный цвет волос у новенькой Поппи! Я разглядела два оттенка, какой отлив, мм-м-м! Да и объём причёски завидный.Часто останавливаю на ней взгляд в последнее время, очень и очень симпатичная девочка, и на вашем фото красота её выгодно подчёркнута.