Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Жизнь Эммы-простая и необыкновенная! стр.72

Сообщение Miss_Zaihena » 23 ноя 2013, 19:28

О как тут все прогрессивно,интересная история получается)))жаль Эдгара что так трагично у него с женой вышло :( мебель клевая http://s019.radikal.ru/i610/1311/fd/dd7777aa1dd5.jpg тоже нижний набор хочу вот сейчас в поиске)))куплю и сразу же перекрашу :D этот тоже клевый http://s020.radikal.ru/i706/1311/4e/1b72189339cf.jpg жду продолжение с новой мебелью :wink:
Скрытый контент: показать
хорошо что у вас в магазинах присудствует такое разнообразие мебели,у нас такого не найдешь так что мне гугл в помошь :mrgreen:

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 23 ноя 2013, 20:16

Dalekaja, Вы большая молодец! столько всякой-разной мебели и предметов интерьера сумели отыскать!!! :D А Маша и Даша просто красотки!!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2013, 04:30

Dalekaja, сколько же у тебя интересностей! :D мотаю на ус :mrgreen: Очень жаль Эдгара, это счастья,что после смерти супруги у него остался смысл жизни - маленькая дочь))
А уж черно-белые фото Маковки меня покорили))) она великолепна))
Скрытый контент: показать
а ты ее убила :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 14:15

Викуль,спасибо большое ,моя дорогая!! Я ведь в своё время начиталась историй здесь на форуме,вот и накопилось много мыслей и идей,которые плавно перетекли в историю Эммы!:)) Я тоже очень люблю мебель перекрашивать,убирать все следы надоедливого розового цвета!
Я тут ещё сегодня прихватила два ковра,так сказать и набор пылесоса,швабры,вообщем,всего для уборки! :wink:

ИзображениеИзображение

ameretat!! Спасибо за Машу и Дашу,девчушки очень активные,сразу себе лучшую одежду выбрали и побежали вприпрыжку на улицу! :D

ИзображениеИзображение

Леночка,сама люблю Маковку,но мне нужна была Красавица,а она очень подходила на эту роль! :D

Теперь буду всю истрию описывать отдельно,а эту обзорную темку буду продолжать вести,выкладывать фотосессии своих любимых кукол,нарядов,мебели и новых кукложителей

Девочки,для всех ,кого жизнь Эммы не оставила равнодушной,темка с её истрией я открыла ЗДЕСЬ!
Уже выложила там продолжение.Буду выкладывать,скорее всего,раз в неделю,чтобы хватало времени на достойную фотосессию

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723
Последний раз редактировалось Dalekaja 24 ноя 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2013, 14:19

Dalekaja , да, эта Макки и правда красавица)) поздравляю с очередными трофеями) ты прямо охотник за кукломелочью 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 14:20

Леночка,и не говори,а всё это в Бубль Гуме нашла,в наборе даже тряпочка,совок,ведро для мусора,надо же! :mrgreen: Для заботливых барбеюшек!:)) А два коврика от жадности хапнула,сегодня всё-таки День Матери,Праздник,сделала себе два подарочка!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 ноя 2013, 16:13

Танчека, какой богатый улов!
Куколки такие симпатичные!
А разнообразие мебели у вас в магазинах поражает! :shock:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 16:34

Юленька,спасибо,вживую эти куколки само очарование,у них такая реальная улыбка,а глазки,м-м-м,как будто в душу тебе смотрят,лапушки малышки!! :D

Я в поисках мебели кукольной оъезжаю полгорода-на всех рынках китайских бываю,во всех малюсеньких бутиках игрушек,везде всё рассматриваю и иногда вот бывает натыкаюсь на всякие интересные экземпляры! :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 ноя 2013, 16:53

Dalekaja писал(а):Юленька,спасибо,вживую эти куколки само очарование,у них такая реальная улыбка,а глазки,м-м-м,как будто в душу тебе смотрят,лапушки малышки!! :D

Я в поисках мебели кукольной оъезжаю полгорода-на всех рынках китайских бываю,во всех малюсеньких бутиках игрушек,везде всё рассматриваю и иногда вот бывает натыкаюсь на всякие интересные экземпляры! :mrgreen:

Танечка, это же столько терпения и времени надо!!
ты молодец!

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 24 ноя 2013, 18:08

Dalekaja, какие классные коврики!!! Я в восторге!!! :D

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 24 ноя 2013, 22:10

Поздравляю с коврами... Такие уютные и красивые... Положить перед камином присесть и помечтать.... :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 ноя 2013, 01:59

Dalekaja
Танюша,я как оказалось,все пропустила :( Больше надеятся на уведомления о темах не буду.
Поздравляю тебя с замечательной ,беленькой Черри и с Дашуней и Машенькой. :D
Черри само очарование,она такая изящная и точно вишенка. :D А сестренки очень милые и видно большие шалуньи.
Контрабас...ооо.. я так люблю кукольные музыкальные инструменты,он классный.Рояль вообще песня,очень красивый.Скрипочка тоже понравилась. :)
Наборчики ты в Домовите очень полезные нашла,в хозяйстве пригодится,особенно пистолеты :mrgreen:

Отдельно поздравляю тебя с новой и замечательной темой.Мне там так понравилось все! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 ноя 2013, 05:50

Танюша!!! Как здорово-то обновочки это классно. И настроение сразу поднимается.
Я за тебя очень рада!!! :D
Коврики новые красивые. Интересно куда и в какой интерьер ты их определишь...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 ноя 2013, 10:55

ameretat, Ardiziya!! Я за этими ковриками охотилась уже давно,а тут опять их завезли в компьютерные магазины,так что я рада!:))

Олеся,спасибки,я уже определилась с местом для ковриков,скоро буду снимать!:))

Нонночка,бесконечно рада видеть тебя у себя!! :D О,я так долго "созревала" до своей истории,и спасибо тебе за душевную поддержку,когда рядом такие друзья,как вы,дорогие мои,силы творить появляются необыкновенные!! :D

Юленька,это точно,я,как гончая,после работы оббегаю все магазины в поисках интересных мебельных "штучек"! :wink:

Вот и сегодня успела кое-чего прикупить!:))

Изображение

А это контейнер под лекарства,его отлично можно приспособить под шкафчик для белья. И подвески ёлочные,для украшения комнаты отлично подойдут!:))

Изображение

А заодно ухватила двух китайских шарнирочек,пересажу на их тело своих некоторых барбеечек!:)) Цена вопроса- 150 рублей.

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 12:01

Dalekaja
Танюша,истории у тебя получились замечательные и я жду продолжение и слежу за развитием событий.

Китайские шарнирочки симпатичные сами по себе.Хорошенькие девочки.И цена вопроса просто замечательная. :D
Контейнер для лекарств,мне напомнил холодильник с бооольшой ручкой. :) Но как шкаф ,он получится не плохой,если его обклеить чем то под дерево к примеру.Ты вроде писала,что у тебя есть такой материал. :roll:
А из подвесочек точно люстр можно понаделать.Красивые подвесочки.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 26 ноя 2013, 12:42

Таня не устаю удивляться как вы быстро обустройством куклодома занялись)))) от столика с синими стульчиками я в восторге,какая прелесть хочется глянуть на него вне коробочки))))интересно как он с ФРочками смотрится :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 ноя 2013, 12:52

Кукла за 150р :shock: у меня шок) у нас таких цен не бывает(( поздравляю с находками :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 ноя 2013, 14:25

Нонночка,спасибо,я вот тоже думаю обклеить шкаф чем-нибудь подходящим,а и точно,из подвесок и люстру можно заделать веlь!:)) Историю выложу в субботу, скорее всего,как раз ,как сериал "Великолепный Век",раз в неделю серия выходит,вот у меня где-то так и будет получаться тоже! :mrgreen:

Викуль,спасибо!!:)) Специально вот всё разобрала и по быстренькому соорудила гостинную такую ,сфотала со своей Поппи Мерилин !:))

Леночка,спасибки,на рынке китайском углядела их,оказались с крепкими шарнирами,теперь выбираю,кого осчастливить из моих барбеек, новые тела по тону светлые.

И вот фото вечером,на скорую руку,всё быстренько расставила на комоде,мебель вся предназначена для квартиры Эммы,я вот её обустраивать буду,но и с любыми другими куколками,и ФР-ками смотрится она вполне стильненько! :D Что-то перекрашу,а что-то нет,потом увидите! :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 26 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 14:41

Dalekaja
Танюша,комнатка суперская.Так много полезyых вещичек,глаза разбежались.Моя слабость,журнальный столик со стеклянной поверхностью...ммм....
Очень классно!Девушке видать там очень удобно.Это она мартини пьет потихонечку или что покрепче? :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 ноя 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 26 ноя 2013, 17:44

Татьяна спасибо что учли пожелание с ФРочкой :wink: теперь хоть наглядно можно посмотреть как все смотрится))))шикарно))) конечно все равно розовый цвет присутствует но это поправимо :D а так все очень даже не плохо :) шкафчик на заднем плане функциональный?буду ждать фото перекраски очень интересно глянуть как переделаете :)

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 26 ноя 2013, 19:39

Dalekaja, очень классно всё обставили, обустроили! :D И хорошо, что попались китайские шарнирочки крепенькие. Я покупала тела отдельно китайские, слабоватые оказались :(

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 26 ноя 2013, 20:24

Dalekaja Ой Танюш, ну как же здорово комната получилась! Завидую белой завистью, с моими пацанами где то куклам комнаты обустраивать нереально :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 ноя 2013, 13:43

Танечка, получилось очень уютно!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 ноя 2013, 14:34

Нонночка,спасибки,я увидела,что у столика журнального стеклянная поверхность,только когда развернула. :)) Крышка у него снимается,можно внутрь,под стекло,любую мелочь положить-ракушки,бусины,так интересно!:))

Викуль,да,у шкафчика дверцы открываются,две полочки внутри,вполне приличный,на дверцах узор прорисован . Вот теперь думаю,в какую цветовую гамму перекрашивать мебель,потому что стульчики и такими нравятся,с синими сиденьями!:))

ameretat,на днях пересажу этих красавиц,уже нашла подходящие лица!:))

Ardiziya,Спасибо! Да я вот отвоевала себе журнальный столик и комод,аот и радуюсь,есть где мне немного разгуляться,а то у нас везде лего по квартире "плодится"! :mrgreen:

Юленька,спасибо большое!:))

А я вот на днях поселила у себя такую необычную Таню.У неё такие выразительные глаза!

Изображение

До этого была только такая у меня.

Изображение

Теперь у меня две Танюшки,и девчёнки сразу засобирались на фотосессию,вспомнили лето,тёплые денёчки,как приятно отдыхать на солнышке! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 ноя 2013, 14:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 ноя 2013, 15:08

Dalekaja
Танюша,поздравляю с новенькой девочкой.Она очень милая и такая длинноногая. :D Глаза у нее и правда очень выразительные.Обе девочки понравились.Приятные куколки. :D

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 27 ноя 2013, 19:35

Танюша поздравляю с новенькими девочками! Очень симпотичные)

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 27 ноя 2013, 19:39

Dalekaja, Танюша, поздравляю с новеньми девочками. :D И срочно бегу в тему про Эмму читать продолжение.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 ноя 2013, 16:37

Нонночка,спасибо,я к этим Танюшкам спокойно относилась,а тут вдруг так что-то приглянулись,очень обаятельные,точно! :D

Ardiziya! Спасибо большое!! :D

Оленька! Спасибо!!:)) А Эмма пока у меня ещё пишется,теперь в отдельной темке! :)

Хотела выложить фотографии поддельных монстряшек,но вот увидела сегодня в магазине такую очаровательнейшую феечку,причём всю шарнирненькую,да с отдельными пальчиками,просто "песня" для меня,а не девочка,принесла её домой, в восторге пока пребываю от неё!:)) И вот на скорую руку фото дома сделала,чтобы показать свою маленькую малышку!:))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 ноя 2013, 17:21

Dalekaja
Танюшик,разделяю твой восторг,целиком и полностью! Няшка какая. :D
Ножки,ручки,глазки ,волосики ..все сплошное мимими..Очаровательнейшее существо у тебя поселилось.Поздравляю и жду много фото. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»