Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire,
а как же ему, бедному, концерты качать? 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, да ужас, блин! Только отписалась, что выкладываю, и все отвалилось через секунду
Mansy, нужная, но не в таких же количествах
Астра, ага
Shariona, Freja-v, безлимитные тарифы за ту тысячу рублей, что мы за 30 гигов в месяц платим, медленные. А чтобы оставить скорость, как у нас, то цена сразу в три раза подскочит. Три тыщи за инет мне лично жабно, учитывая, что он столько не стоит. Мы все таки не Москва, и провайдеров у нас в городе всего три, и ко всем трем желающие бегут. Вот они и соревнуются, кто выше цены задерет
Freja-v, вот он так и сказал - ему видней, кто ей нужен
salutic, нафига их качать вообще? Комп битком забит ими, а смотрит от силы раз в неделю
Mansy, нужная, но не в таких же количествах
Астра, ага
Shariona, Freja-v, безлимитные тарифы за ту тысячу рублей, что мы за 30 гигов в месяц платим, медленные. А чтобы оставить скорость, как у нас, то цена сразу в три раза подскочит. Три тыщи за инет мне лично жабно, учитывая, что он столько не стоит. Мы все таки не Москва, и провайдеров у нас в городе всего три, и ко всем трем желающие бегут. Вот они и соревнуются, кто выше цены задерет
Freja-v, вот он так и сказал - ему видней, кто ей нужен
salutic, нафига их качать вообще? Комп битком забит ими, а смотрит от силы раз в неделю
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, скорей бы уже узнать, чем же так напугал Нейси Камелию
Сейчас ей уже не должно быть так страшно, ведь с ней Дей! Когда она с Деймоном мне за нее почти спокойно
такие оба красавца, обожаю смотреть на них!
Улыбнула история Беллы и твоего супруга
Вот это она себе опекуна отхватила! Девчонка не промах, есть у нее секретное оружие воздействия на мужчин 
Улыбнула история Беллы и твоего супруга
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
С каждой серией понимаю все больше,что дом Марты-это цветник любви и счастья.
Что ж там за страшные тайны и события кроются в прошлом Ками,что она так боится?!
Что ж там за страшные тайны и события кроются в прошлом Ками,что она так боится?!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, от Ками и Дэя огромное спасибо! Сейчас утреннее паломничество в кабинет закончится, и я все выложу!
А опекун так вчера огреб, что сегодня носится со мной как сто Дэев
Sonya_, часиков в 11 все будет
А опекун так вчера огреб, что сегодня носится со мной как сто Дэев
Sonya_, часиков в 11 все будет
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- «Эмма!» - Джеймс кинулся ей навстречу, выхватывая и тут же бросая сумку на пол, чтобы обнять и поцеловать свою любимую – «Я так скучал!»
- «И я тоже!» - Эмма счастливо улыбалась в объятиях Джеймса.
- «Ты устала? Хочешь отдохнуть с дороги?» - забеспокоился Джеймс.
- «Я бы не отказалась прилечь» - призналась Эмма – «Рейс ранний, вставать пришлось чуть ли не ночью… хочу в душ и в кровать»
- «Конечно» - Джеймс сник, рассчитывая на совсем иной исход долгожданной встречи – «Я провожу тебя. На вечер Марта и Стэфан приглашают нас в свой клуб, отметить твое возвращение. Так что отдохни как следует»
- «Джеймс, ты такой забавный!» - хихикнула Эмма, видя как он расстроился – «Я сказала, что хочу отдохнуть, но не сказала, что хочу отдохнуть одна»

- «Жди меня, я быстро!» - Эмма легко подтолкнула его на кровать и направилась в ванную комнату, откуда через пару минут послышался шум льющейся воды.
- «Ну уж нет!» - подумал Джеймс – «Я и так ждал два дня!» - он вскочил с кровати и рывком распахнул дверь ванной… – «Ни секунды больше, Эмма, слышишь? Ни единой секунды не хочу ждать, чтобы сказать, то, что собирался. Я люблю тебя!»

- «Джеймс…» - Эмма как завороженная смотрела на него – «Господи… Джеймс!» - она бросилась в его объятия, не обращая внимания на струйки воды, стекающие с волос в глаза – «Неужели так бывает не только в мыльных операх? Неужели правда за несколько дней можно полюбить так, что голова идет кругом, а сердце рвется за тысячи миль?! Мое рвалось к тебе, любимый!"
- "Эмма, я не ослышался?" - Джеймс опасался, что неправильно ее понял - "Ты сказала любимый?"
- "Да!" - Эмма потянулась поцеловать его - "Я так сказала, потому что люблю тебя"
От автора: Переносимся во вторую половину декабря. Все это время Анаис усердно работала с Ками, но им никак не удавалось продвинуться дальше.
- «Ничего не получается!» - Ками уронила голову на колени, спустя два часа мучений – «Вообще ничего!»
- «Ками, ты слишком напряжена, слишком зациклена на попытке вспомнить. Ничего не выйдет, если ты не расслабишься» - Анаис явно чувствовала ее напряжение, которое мешало их работе.

- «Ками, любимая» - Дэй подвинулся к ней и обнял – «Забудь о том, что именно ты хочешь вспомнить. Расслабься и выброси из головы вообще все мысли. У тебя все получится!» - он снова отодвинулся в угол дивана, чтобы не мешать своей энергетикой.
Его прикосновения помогли Ками расслабиться, и она снова приготовилась работать.
Ками и Анаис долго сидели друг перед другом с закрытыми глазами, пытались наладить связь, и вскоре на их лицах начали отражаться эмоции.
Дэй понял, что дело пошло! Он напряженно вглядывался в лицо Ками, пытаясь читать ее эмоции, быстро сменяющие друг друга. Удивление… Испуг… Снова удивление… Снова испуг… Боль… Злость… Отвращение… Паника… Ужас… Что она видит?
Вдруг Ками вздрогнула, в ужасе распахнув глаза, и разрыдалась. Реакция Анаис была такой же, с той лишь разницей, что она так и застыла с выражением крайнего ужаса на лице…
- «Ками, что?» - Дэй бросился к ней, прижимая к себе – «Что случилось? Скажи мне!»

Но Ками была не в силах вымолвить ни слова, сотрясаясь в безудержных рыданиях.
- «Котенок, успокойся! Я с тобой, все хорошо! Ты всего лишь увидела прошлое!» - он безуспешно пытался успокоить ее.
- «Анаис!» - Дэй обратился к ней, надеясь, что она сможет все объяснить – «Что вспомнила Ками?»
Анаис в ужасе смотрела в одну точку, не слыша его…
- «Анаис!!!» - Дэй наконец смог обратить на себя ее внимание – «Что, черт подери, произошло? Ты знаешь?»
Она медленно кивнула.
- «Скажи!» - глядя на их реакцию Дэй понял, что уже и сам боится узнать, какой ужас приключился с его Ками…
Анаис судорожно вздохнула, и заговорила – «Этот подонок убил свою мать. Шесть лет назад он приковал ее к стене в подвале своего дома и заморил голодом. Он не похоронил ее, так и оставив в кандалах, на цепи… Он отвел в подвал Ками, чтобы показать, что сделает с ней то же самое, если она не будет любить его, и в доказательство приковал рядом со скелетом матери на несколько часов» - Анаис разрыдалась, едва договорив.
Продолжение следует…
- «И я тоже!» - Эмма счастливо улыбалась в объятиях Джеймса.
- «Ты устала? Хочешь отдохнуть с дороги?» - забеспокоился Джеймс.
- «Я бы не отказалась прилечь» - призналась Эмма – «Рейс ранний, вставать пришлось чуть ли не ночью… хочу в душ и в кровать»
- «Конечно» - Джеймс сник, рассчитывая на совсем иной исход долгожданной встречи – «Я провожу тебя. На вечер Марта и Стэфан приглашают нас в свой клуб, отметить твое возвращение. Так что отдохни как следует»
- «Джеймс, ты такой забавный!» - хихикнула Эмма, видя как он расстроился – «Я сказала, что хочу отдохнуть, но не сказала, что хочу отдохнуть одна»

- «Жди меня, я быстро!» - Эмма легко подтолкнула его на кровать и направилась в ванную комнату, откуда через пару минут послышался шум льющейся воды.
- «Ну уж нет!» - подумал Джеймс – «Я и так ждал два дня!» - он вскочил с кровати и рывком распахнул дверь ванной… – «Ни секунды больше, Эмма, слышишь? Ни единой секунды не хочу ждать, чтобы сказать, то, что собирался. Я люблю тебя!»

- «Джеймс…» - Эмма как завороженная смотрела на него – «Господи… Джеймс!» - она бросилась в его объятия, не обращая внимания на струйки воды, стекающие с волос в глаза – «Неужели так бывает не только в мыльных операх? Неужели правда за несколько дней можно полюбить так, что голова идет кругом, а сердце рвется за тысячи миль?! Мое рвалось к тебе, любимый!"
- "Эмма, я не ослышался?" - Джеймс опасался, что неправильно ее понял - "Ты сказала любимый?"
- "Да!" - Эмма потянулась поцеловать его - "Я так сказала, потому что люблю тебя"
От автора: Переносимся во вторую половину декабря. Все это время Анаис усердно работала с Ками, но им никак не удавалось продвинуться дальше.
- «Ничего не получается!» - Ками уронила голову на колени, спустя два часа мучений – «Вообще ничего!»
- «Ками, ты слишком напряжена, слишком зациклена на попытке вспомнить. Ничего не выйдет, если ты не расслабишься» - Анаис явно чувствовала ее напряжение, которое мешало их работе.

- «Ками, любимая» - Дэй подвинулся к ней и обнял – «Забудь о том, что именно ты хочешь вспомнить. Расслабься и выброси из головы вообще все мысли. У тебя все получится!» - он снова отодвинулся в угол дивана, чтобы не мешать своей энергетикой.
Его прикосновения помогли Ками расслабиться, и она снова приготовилась работать.
Ками и Анаис долго сидели друг перед другом с закрытыми глазами, пытались наладить связь, и вскоре на их лицах начали отражаться эмоции.
Дэй понял, что дело пошло! Он напряженно вглядывался в лицо Ками, пытаясь читать ее эмоции, быстро сменяющие друг друга. Удивление… Испуг… Снова удивление… Снова испуг… Боль… Злость… Отвращение… Паника… Ужас… Что она видит?
Вдруг Ками вздрогнула, в ужасе распахнув глаза, и разрыдалась. Реакция Анаис была такой же, с той лишь разницей, что она так и застыла с выражением крайнего ужаса на лице…
- «Ками, что?» - Дэй бросился к ней, прижимая к себе – «Что случилось? Скажи мне!»

Но Ками была не в силах вымолвить ни слова, сотрясаясь в безудержных рыданиях.
- «Котенок, успокойся! Я с тобой, все хорошо! Ты всего лишь увидела прошлое!» - он безуспешно пытался успокоить ее.
- «Анаис!» - Дэй обратился к ней, надеясь, что она сможет все объяснить – «Что вспомнила Ками?»
Анаис в ужасе смотрела в одну точку, не слыша его…
- «Анаис!!!» - Дэй наконец смог обратить на себя ее внимание – «Что, черт подери, произошло? Ты знаешь?»
Она медленно кивнула.
- «Скажи!» - глядя на их реакцию Дэй понял, что уже и сам боится узнать, какой ужас приключился с его Ками…
Анаис судорожно вздохнула, и заговорила – «Этот подонок убил свою мать. Шесть лет назад он приковал ее к стене в подвале своего дома и заморил голодом. Он не похоронил ее, так и оставив в кандалах, на цепи… Он отвел в подвал Ками, чтобы показать, что сделает с ней то же самое, если она не будет любить его, и в доказательство приковал рядом со скелетом матери на несколько часов» - Анаис разрыдалась, едва договорив.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Нифигасе!
Ну Нейси... Хм... Пип... И так далее. Прибить его мало! Надо отдать его Дэю живьём.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, теперь амнезия Ками вполне объяснима. Такое не то, что хочется забыть, а хочется забыть насовсем
Freja-v, придурок
Freja-v, придурок
Скрытый контент: показать
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ахренеть!
Он вообще псих!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас какой!
Бедная Ками, столько пережить пришлось... Дей ей в награду послан.. Нейси прямая дорога в тюрьму пожизненно! В такие минуты жалеешь, что у нас мораторий на сметрную казнь
хотя для такого как он это наверное было бы слишком мягкое наказание...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капец! Я аж выругалась про себя несколько раз!!!! Что за жэсть такая?????!!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, он сволочь беспринципная. Но скорей всего какие-то отклонения в башке есть, чтобы такое творить
Aquamary, Дэй сейчас сам в шоке, что бывает крайне редко
Olikdj, вот такая жесть
Aquamary, Дэй сейчас сам в шоке, что бывает крайне редко
Olikdj, вот такая жесть
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Sonya_, он сволочь беспринципная. Но скорей всего какие-то отклонения в башке есть, чтобы такое творить![]()
У меня почему то ощущение,что это еще не все.Не единственный его грех,который за душой водится.
Он точно больше ничего с Ками не делал?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, физически, ты имеешь в виду? Нет, снасильничать пытался два раза, да не вышло. Один раз Бог уберег, второй раз Ками готова была сгореть заживо, устроив пожар, лишь бы он ее не тронул. Но морально давил и запугивал, гаденыш такой 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
За Ками я его прибить готова. Или натравить братов-акробатов. 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, прибить его Ками не позволит, чтобы ты грех на душу не брала
А братья-акробатья местные его сами хотят прижучить. Один так вообще сейчас мечтает научиться убивать силой мысли.
А братья-акробатья местные его сами хотят прижучить. Один так вообще сейчас мечтает научиться убивать силой мысли.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Sonya_, физически, ты имеешь в виду? Нет, снасильничать пытался два раза, да не вышло. Один раз Бог уберег, второй раз Ками готова была сгореть заживо, устроив пожар, лишь бы он ее не тронул. Но морально давил и запугивал, гаденыш такой
Хорошо,что хоть не пытал!
Хотя такая мразь на все способна.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, это точно!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ками вовремя сбежала.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, и это тоже точно!
Ужасти какие.
А ведь в США смертная казнь разрешена в каких-то штатах? Вот Нейси бы туда!
Но вообще, какая зацепка Дэю, с такими фактами прищучить Нейси как нефиг делать.
А ведь в США смертная казнь разрешена в каких-то штатах? Вот Нейси бы туда!
Но вообще, какая зацепка Дэю, с такими фактами прищучить Нейси как нефиг делать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, это не просто зацепка, это такой "вещ.док" в подвале... Нейси хана, если все всплывет!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Да уж, вещ. док, так вещ. док. Запереть бы его в этом самом подвале на пару месяцев хотя бы.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охренеть!!!!!!!
Бедная Ками. Это жесть просто!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От такого предложения трудно отказаться.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмма лиса! первая не стала о чувствах говорить
а уже потом сказала когда наконец мужик раскололся
про этого гада нейси (пишу специально с маленькой буквы) и вообще говорить нечего. вообще трэндец полный! хорошо что с Ками не успел ничего сделать, а то с таким прошлым жить постоянно. Дей ей послан как манна небесная. Чувствую еще им предстоит много нехорошего приоткрыть с Анаис об этом гаде...
какая фотка предпоследняя....ммм..
трогательно, нежно, романтично...
про этого гада нейси (пишу специально с маленькой буквы) и вообще говорить нечего. вообще трэндец полный! хорошо что с Ками не успел ничего сделать, а то с таким прошлым жить постоянно. Дей ей послан как манна небесная. Чувствую еще им предстоит много нехорошего приоткрыть с Анаис об этом гаде...
какая фотка предпоследняя....ммм..
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, согласна
Panic, это от которого?
Shariona, Эмма на расстоянии поняла, как он ей дорог, но признаваться, естественно, не стала бы все равно
Нейси и так сделал достаточно, что бедный ребенок (это Ками) память потеряла, лишь бы все забыть
Panic, это от которого?
Shariona, Эмма на расстоянии поняла, как он ей дорог, но признаваться, естественно, не стала бы все равно
Нейси и так сделал достаточно, что бедный ребенок (это Ками) память потеряла, лишь бы все забыть
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, руки и сердца 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, я правда не врубаюсь, тут столько предложений прозвучало...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»