Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katriona1: Мы все еще играем в куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Katriona1: Куклы в нашем доме

Сообщение Aquamary » 10 ноя 2013, 06:20

Katriona1, я пока еще на той стадии заболевания, когда искренне верю, что у меня Скарлетт будет одна :lol: и у нее будут все возможные аутфиты, чтобы можно было менять образы.. Причем, я в принципе не против одномолдников (у меня их очень много), но других кукол я могу воспринимать по-разному, а Скарлетт как персонаж обладает такой мощной энергетикой, что пока я не могу представить у себя несколько Скарлетт... Личиком мне больше всего нравится последняя в бордовом платье, а вот прическа у нее не совсем то, что я хочу, и платье не самое любимое... Жду выхода новой Скарлетт :)

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 14 ноя 2013, 00:31

Aquamary, присоединяюсь к ожидающим новенькую полосатенькую Скарлетт.

Благодаря одной девочке с форума helen007 (Леночка, спасибо тебе огромное! :D :D :D ) у меня появилась, наконец вот эта красавица! :P :P :P
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Katriona1 14 ноя 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 14 ноя 2013, 09:23

Катя, какая роскошная Скарлетт! Поздравляю!!! :D

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 14 ноя 2013, 15:44

Анечка! Спасибо большое за поздравления! :D :D :D Сегодня сделала фото куколки без вспышки. Все-таки больше всего люблю натуральный свет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 ноя 2013, 15:58

Катя, шикарная Скарлет!!! Поздравляю с еще одной жемчужиной твоей прекрасной коллекции! :D

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 18 ноя 2013, 22:42

Скарлеттомания продолжается! :mrgreen: :P
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 19 ноя 2013, 17:07

Какие же они все роскошные!!! :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 21 ноя 2013, 18:08

Катя, Мадлен очаровательна! Ты права, образ действительно очень похож на актрису! Очень красивая, нежная и элегантная! Я тоже все думаю поселить у себя деву из этого молда, но пока останавливает то, что она еще выше Тоннеров, а так, сами по себе эти куколки восхитительные!
Дафночка божественна! Изящная, грациозная, утонченная! Каждый раз не могу на нее насмотреться, какая же она красивая! :roll: Я незнаю, как там в жизни, но на твоих фото она неотразима и все в ней гармонично и идеально! Наверное, я пойму то, что ты имеешь ввиду, только после того, как увижу ее вживую…
Katriona1 писал(а): А этой Дафне, кроме черного и белого, идут только оттенки розового. Губы розовые, и все...

На мой взгляд, ей бы еще подошло, что-нибудь в салатовых оттенках под ее зеленые глазки, а там кто знает, нужно примерять и смотреть уже потом.
Николь Кидман обворожительная! Очень нравится ее мейк, так тонко и аккуратно все прорисовано! И в белом и в золотом платье она великолепна!
Да, Скарлетт все без исключения очень обаятельные! На всех фото она очаровательна, не удивительно, что тебе было трудно сделать выбор между ними! Да и не надо, помещай всегда все фотки, а мы будем любоваться! :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 ноя 2013, 21:44

Кать, в твою темку можно заходить, как в музей Скарлетт. Наверно, здесь уже все есть. :wink:
У меня, правда, глаз не наметан различать их по прорисовке, так я их всех как одну куклу в разных нарядах воспринимаю. :D
Красавица!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 22 ноя 2013, 23:35

Анечка!
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рада видеть тебя в моей темке! :D :D :D

Катюша!
Мне очень приятно, что есть желание возвращаться к предыдущим страничкам в моей теме, а не останавливаться на последней. :D :D :D
Насчет Мадлен, скажу сразу, что как-только я увидела именно эту куклу, у меня не было сомнений в ее больших размерах. Со страничек интернета она выглядела настолько обворожительной, что "почему-бы и нет". Все куклы разные, и, наверное, коллекция тем-более интересная, чем она разнообразнее. Да, она крупненькая. И ее молд не настолько утонченный, как, например у Дафен, или других 16". Но она другая, и этим она уже интересна. Кстати, я уже давно заметила, что все модели имеют молд, невероятно похожий на лицо Роми Шнайдер (не помню, писала-ли я раньше об этом). Так, что может у нее тоже есть свой прототип. Все-таки люблю портретных кукол.
К тому-же, она приятно украшена автографом Тоннера. Может-быть для кого-нибудь это не очень важно, но мне приятна вероятность того, что автор мог держать ее в своих руках.
Больше двух-трех моделей я вряд-ли приобрету, но хотя-бы одна такая кукла украсит и разнообразит любую коллекцию. Я не хвалю свою, я говорю в общем.

Леночка!
Нет, я не собрала всех Скарлетт, к сожалению. 5 у меня точно нет. А теперь буду сохнуть еще и по новенькой.
Конечно, куколки все кажутся похожими, актриса-то одна в фильме играла. :lol:
И, мой муж, до недавнего времени, говорил так же как ты, что они все одинаковые. Но, когда я поставила рядом Скарлетт "огонь Атланты"(последняя на фото в рубиновом халате) и "В ожидании отца", сомнений уже не было. Я покажу в ближайшие дни фото Скарлетт "В ожидании отца", где мейк будет видно лучше, и ты увидишь реальную разницу.
Кукла словно живет, вроде-бы одна и та-же, но как в фильме, другая сцена, другие эмоции.

А сейчас, немного разбавлю Скарлетт моими Дафнами. ОПЯТЬ ДАФНА скажете Вы!!!! :shock: Потерпите покажу совсем другую вскоре. :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 ноя 2013, 23:46

Katriona1 писал(а):ОПЯТЬ ДАФНА скажете Вы!!!!

Скажу! С чувством восторга!!!
Какая она ... благородная!

Katriona1 писал(а):Потерпите покажу совсем другую вскоре. :lol:

Очень-очень не терпится. :D

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 23 ноя 2013, 00:03

НЕ ДАФНУ!!! :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 23 ноя 2013, 00:15

Katriona1 писал(а):НЕ ДАФНУ!!! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 23 ноя 2013, 07:47

Я требую больше Дафен! :D Их всегда мало :mrgreen:
Surprise Engagement восхитительно прекрасна, любуюсь твоими фотографиями :)

Katriona1
Мир кукол зовет...

Осторожно! Снова Унесенные ветром.

Сообщение Katriona1 » 23 ноя 2013, 23:10

Ларочка! С удовольствием порадую новыми фотографиями Дафен. Особенно самой новой, с выпуском которой Тоннер явно затянул. :cry:

А сейчас, предупреждаю, так как не все являются коллекционерами кукол "Унесенных ветром" и для многих это может быть просто скучно - снова Скарлетт, и теперь уже Ретт Баттлер.
Изначально, я не собиралась коллекционировать всю линейку этих кукол. Но, как-то так само собой пошло, и каждая новенькая Скарлетт тянула за собой следующую. :roll:
В покупке, точнее непокупке Ретта Баттлера я не сомневалась вообще. Ну не нравился мне этот кукел и все. Пока не увидела на форуме в теме продаж, реально хорошие фото этого "джентельмена". Как оказалось, этому кукелу вообще противопоказаны фото со вспышкой. Я уже давно замечала, что есть куклы, которых можно снимать при любом освещении, или эта разница не так заметна. Но, есть такие экземпляры, как например Ретт Баттлер, которых нужно фотографировать только без вспышки. Тогда фото будет отражать реальный вид куклы.
Тоннеровский Ретт Баттлер, очень странный кукел. Он словно смешанный тип Кларка Гейбла и Тимоти Далтони. Кого больше, или кого меньше, не понять. Но, когда на него смотришь, все-время хочется сказать "кого-то он мне напоминает". Кстати, на мой взгляд, совершенно дурацкие виски. :shock: Так и хочется их закрасить. Это единственная вещь, которая мне всерьез не нравится. :|
К сожалению сейчас я пока покажу вечерние фото без вспышки, они не очень качественные, но уж очень хочется показать его Вам!
Так же покажу Скарлетт "В ожидании отца".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, на волосах у Скарлетт не пыль, а волосы так поблескивают. У меня было две таких куклы. Одна была точная копия базовой. А эта совершенно другая. Вероятно через фото это не так заметно.
Изображение
Изображение
Изображение
Все-таки куклы мужчины приятно дополняют наших любимиц! :lol:
Изображение

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 24 ноя 2013, 13:06

Какие все куклы великолепные! Костюмы достойны отдельного восхищения! Ретт при определённых ракурсах удивительно похож на Кларка! Представляю, какой он в действительности. Точнее, даже не могу представить! А Скарлетт, по-моему, везде абсолютно разная: и эмоции, и даже оттенок глаз.Очень красивая коллекция. Ей можно любоваться неустанно. Показывайте её чаще!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 ноя 2013, 19:21

Просто прекрасно, что в большой компании Скарлетт, нашлось место для одного Ретта. Он там необходим. Создает атмосферу флирта. :D
Скарлетт в белом, действительно, совсем другая. Моложе, что ли... :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 ноя 2013, 20:45

Прочитала всю темку. Очарована Дафнами! Восхищена их количеством! Я тоже не могу удержаться от покупки кукол с любимым молдом.

Вот только с Дафнами все иначе, они какие-то особенные. У меня только одна Дафна Weekend in St. Moritz.

Мне очень нравятся и другие Дафны, но несмотря на то, что я могу пачками селить кукол других молдов, у меня какой-то затык именно с Дафной. Мне почему-то кажется, что покупка новой Дафны будет предательством к моей единственной :oops: Вот такая странность :mrgreen:

Восхищена портретными куколками Джейн Сеймур. Видела в продаже только одну, в историческом наряде, существование других для меня большой сюрприз!

Лиз Тейлор от Франклина Минта - моя мечта! Какая она красивая! А детки Диана и Лиз - это что-то невероятное!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 25 ноя 2013, 23:26

Настенька, спасибо большое за такие теплые комментарии в моей теме! :P Я думаю, дяденька Тоннер заслужил подобную похвалу. Все-таки это его творения. Хоть и ругают его много в последнее время.

Леночка, абсолютно с тобой согласна. Скарлетт в белом выглядит намного моложе, чем в халате. (мы все в халатах выглядим старше :lol: ).

happy_fur_tree, Очень рада видеть Вас в моей теме! :D :D :D (ко мне можно на "ты"). И хотя, я не успела поблагодарить Вас за радушный прием в Вашей темке, я очень надеюсь на ее скорое восстановление. Тема очень интересная и разнообразная, она должна иметь продолжение. А новую тему Вы можете открыть?
В темах про Ливочек, наверное скоро встретимся снова. Я с них начинала, сейчас подросла дочка, уже фотографирует и ждет лошадку для своих принцесс и принца (одного :lol: ), так-что скоро, наверное, ее фото покажу.
По поводу Дафен. На форуме часто мелькала фраза "Дафен много не бывает". К тому же, они такие разные. И я понимаю Вашу точку зрения, когда одна кукла приходит на смену другой, есть эффект замены, но... Есть люди, которые продают старую куклу, или отдают предпочтение новой, забросив прежнюю любимицу в коробки или на шкаф. В моем случае, немного по-другому, точнее совсем по-другому. Каждая кукла, которая остается в моей коллекции выбрана с любовью, редкие куколки, которые не прижились и продаются, например, были куплены спонтанно. Те же, о которых я мечтала, дороги мне одинаково. Кроме двух, Дафны Миррор и самой первой базовая Скарлетт. (Элизабетт Тейлор - отдельная тема для обожания). Они, извините за каламбур и есть база, основа моей коллекции. И пока они у меня в руках, коллекция будет держатся. И, если вдруг, придется ее продавать (ттт), они будут последними.
Между другими куклами мне очень трудно делать выбор. Как говорится "не разорваться же мне". :lol:
Вот эту девочку, просила даже мужа выиграть, так как очень боялась рука дрогнет в нужный момент. Многим она не нравится, а я ее ОБОЖАЮ!!!!

Ненормальная кучка однообразных фото. :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 26 ноя 2013, 08:54

Роскошная, необыкновенная Дафна! Очень гармоничный образ у нее, а глаза такие живые!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 26 ноя 2013, 09:11

Ларочка! Вот и я о том же. При всем переисбытке макияжа, у нее самые живые глаза! Я это сразу заметила, как только она приехала.

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 26 ноя 2013, 10:42

Какая красавица эта Дафна! :o Помню, когда эта серия только вышла, многим совершенно не понравились наряды и раскраска этим дам. А сейчас днем с огнем не сыщешь :) Я все о Кит мечтаю, но как же все-таки Дафна хороша! Блиииин! Похоже, беды не миновать :mrgreen:
Катя (ничего если я так?), а волосы у нее разве не белые должны быть? На фото кажутся розовато-оранжевыми. Освещение? Лак?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 ноя 2013, 05:49

Катя, давно к тебе в темку не заглядывала, с большим удовольствием сейчас любуюсь :)
Скарлетт великолепны! Ретт интересный мужчина и, имхо, очень удачный у Тоннера на кого бы он небыл похож, сама недвно пыталась его выиграть на аукционе, но не получилось :( , обязательно куплю при возможности. Мне вот интересно, какой Скарлетт повезет и она будет с Реттом? :)
Очень нравятся Дафны и то, как ты о них пишешь! Последняя бесподобная, очень интересная и стильная, ей удивительно идут оба наряда! :)

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 28 ноя 2013, 23:24

Лена, конечно ко мне лучше на "ты"! :D :D :D
Дело в том, что меня минул тот период, когда этих кукол раскритиковали на форуме. Они вышли в 2010 году, а я зарегистрироваласть только в сентябре 2011. К тому же я была еще оооочень далека от темы тоннеров. Поэтому мое личное впечатление сложилось без внешнего вмешательства. В тот момент, когда я увидела ее в продаже, я и не подозревала о ее существовании. Это только потом я стала больше о ней узнавать, и удивляться, как такая яркая красавица никого серьезно не впечатлила. :roll:
Ее образ скорее эпатажный, не стоит сравнивать ее с классическими вариантами Мадам Помпадур. Из всей тройки красавиц мне в душу запала именно Дафна, естественно. Хотя иметь всех куколок в коллекции, конечно не плохо, но для себя я главную "звездочку" уже выловила. :P
Насчет волос. Они, действительно белые, но верхняя часть волос сильно покрыта лаком, а он со временем принял такой желтовато-розоватый оттенок, что в пору одевать оранжевые чулки! :lol: Естественно, смывать его я не буду, все рассыпется.

Марина, Спасибо большое за приятные слова! Ретт у меня постоянный мужчина - ему принадлежат ВСЕ Скарлетт в моей коллекции! Но поставлю его скорее всего с более взрослым образом Скарлетт. Желаю тебе удачи в поимке этого "джентльмена". Все-таки дамам нужна поддержка на полках! :lol:
Ну, а про мою Дафноманию, наверное уже многие на форуме знают. :oops: :lol: :oops: :lol: :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2013, 10:25

Мне очень Дафна в зеленом наряде понраилось, очень ей идет!
А Скарлет все великолепны! роскошные наряды!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Нежная

Сообщение Katriona1 » 29 ноя 2013, 13:42

Li-Lu,Юля, я тоже все-таки больше люблю оригинальный наряд! Он более необычный, что-ли. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пока только фото, прокомментирую чуть позже.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 ноя 2013, 23:18

Катя, сколько же невероятной красоты я увидела!!! Скарлетт все прекрасны!!! А Дафны...... Полный восторг!! Не могу сказать - что я любительница этого молда (кроме Мунлайт - для эта Дафна просто волшебная) - но ты, можно сказать, заставила меня посмотреть на них другим взглядом!! Дафна-брюнетка - просто потрясающа!! какой взгляд, какие глаза - завораживают!!! Я теперь тоже такую хочу....... Дафна-блондинка в зеленом - моя мечта!!! Пока несбыточная...... И ей невероятно идет аутфит "Мадам ла мур!!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 29 ноя 2013, 23:48

Леночка! От души желаю найти тебе эту красавицу! :D Я знаю, что ты любишь исторические наряды, и тебе эта тема интересна. Она бывает, редко, но все-таки бывает. В этом году встречала ее трижды. Правда лимит у нее был маленький. А Ангажемент появляется чаще.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 ноя 2013, 04:45

Катя, еще одна красавица! Обожаю эту Анжелину! :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 дек 2013, 13:12

Анджелина прелесть как хороша!!! очень мне нравится этот молд - но себе никак не могу выбрать никого....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»