В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здравствуйте, девочки подскажите, пожалуйста, а вот у этих куколок под челкой волосы есть? http://www.otoys.ru/SON-R4306N распустить прическу будет можно?
Djodi, я бы не рискнула. У недорогих курняшек распускали прически - это было очень некрасиво. Более того, в этой теме есть фото распущенной невесты-мечты III - даже у нее проблемы: кое-где волосы подстрижены под прическу... У этой точно будет беда на голове после распускания...
Может, тогда кто посоветует куколку которой можно будет, волосы распустить хочу такую куколку, но с условием если она мне в руках не понравиться отдать детям для игры, у нас такие не продаются, так что покупать однозначно через инет-магазин.
Djodi, у меня Соня серия Club Going on the Party блондинка.Волосы при распускании прически оказались средней густоты, но хотя бы не подстрижены под прическу, как у других. Так что советую
Последний раз редактировалось Katriona18 29 ноя 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Djodi, добавлю свои пять копеек:если это будет все-таки Соня,а не Курн,то при распускании хвостика в середине головы волосы не прошиты и снова моя Серенити) фото накрнец нормальные сделала
Usagi_Kou, очень красиво! Можно я вашими фотографими похвастаюсь у себя в дневнике? Конечно же с вашим авторством. От последней фотографии я в диком восторге *_*
Aneily, из войнов пока что нет,так как считаю:делать так всех!)не дружу с прошивкой волос(( а с голубыми и темно-зелеными нету ни Курн ни Сонь:cry: буду думать или руку набивать на волосах) Jurty,конечно хвастайтесь) такая честь
Djodi, первую руках подержать не успела еще)но она даа такая лапушка в магазине) а у второй волосы хорошие-у моей знакомой такая,но она ей прическу не распускала)
Veresc, спасибо!хотелось бы очень,но у меня с мальчиками дела не идут А у вас такие кошечки милые!сестренки?)даже с мягкими подушечками кошачьими)
а я купила на кастом Сияющую розу и распустила ей прическу) на удивление прошивка сравнительно неплохая.правда пришлось отмывать волосы от тонны лака.но зато такая лапушка получилась: я даже не удержалась,одела ее первое попавшееся платице и показать хочу)
Usagi_Kou, вы сотворили чудо *___* А насколько хорошо одежда от Ори Принцесс сидит на телах сонь? На фото вроде ничего смотрится, а так мне казалось, что они ой как меньше.
kovarnii_tuska, спасибо)но это вышло чисто случайно А одежка...ну платице-то широкое и не приталенное,так что село идеально) а вот сапоги...кхм-кхм...в прорезях пятка так и торчала( Думаю одежда свободного кроя Ори будет сидеть как влитая а вот кофточки-шнаты... А ваша девочка и впрям лето) в таком воздушном платье)мне прям море с ветерком навеяло)
Usagi_Kou, спасибо за ответ: просто думы одолевали в магазине не раз брать-не брать. Теперь знаю) Да, она такой прибыла из другого Мира, такая вот странница из чужого сна.
ко мне с таобао приехало нечто очень странное) то ли пляжная Минни, то ли Белая змея, то ли космическая путешественница.. прическа короткая (короче, чем у пляжной Минни) и с челкой. скинтон белый. губы не розовые, а рыжеватые. и - бонус, - прошитые ресницы.
Ironpony, поздравляю! Девочка красавица... А я думала у меня глюки, видела похожую на Вашу недавно там же. а сегодня еще нашла с ресничками. Видимо, сами прошивают?
Anoura, я думаю это производственный брак (вроде тех же голов Monster High с неправильным цветом волос). у моей псевдо-Минни еще и волосы пострижены как-то не очень ровно) а цвет губ у нее, оказывается, как у Белой змеи.