А может быть это ... Ух сколько можно сюжетов накрутить - спасибо!
Поздравляю с преодолением семинара, пусть наступающие каникулы начнутся хорошо!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
strekoza73 писал(а):Я тоже скучаю по твоим куколкам(может новые появились?!) и фотографиям!
Witness писал(а):Hу мало ли чем человек занят....
Nadeika писал(а):...Осень проходит и унесёт все заботы, хандруВпереди чудесные праздники, зима! И мы обязательно будем встречаться чаще
![]()
madflower писал(а): Ждем с нетерпением новых кукол от Волшебника!
У него видимо есть волшебная палочка, с помощью которой он творит чудеса!
madflower писал(а):... в последнее время на моем пути буквально штабелями складываются Готц-хотелки
Witness писал(а):Палочка... На дворе ХХI век! У меня на клавиатуре дополнительная клавиша, на ней написано "ВЗЯТь!!!"
Иногда, правда, барахлит, понимаешь...
Elena0111 писал(а):...Скоро увидим![]()
madflower писал(а):... ждем с нетерпением красочных фотографий!
Witness писал(а):...я тоже с нетерпением жду фото в семейной обстановке!
anabel писал(а):... И все это время думала о блондинке
anabel писал(а):Света, у меня в закромах Холли нет. Мне кажется, что я ее покупала, но там проблема с продавцом была. Он ее дважды отправлял туда - не знаю куда. И я потребовала деньги назад. А кто вторая то?
УРА!!! Она такой позитивчик. На нее смотришь и хочется улыбнуться.ZAYA писал(а):Ириша, вторая - прелесть невозможная Оленька от BETTINA FEIGENSPAN-HIRSCH для ZAPF
anabel писал(а):УРА!!! Она такой позитивчик. На нее смотришь и хочется улыбнуться.
Если на моей клавиатуре появится несколько дополнительных клавиш с надписью "ВЗЯТЬ", то волшебства всё-равно не случится
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей