Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Max, клёвая кукла такая 

igorek, дружище! спасибо!
Max Очень милая куколка) я еще не сильно разбираюсь в названиях,можно узнать как она называется?
друзья, как бы мне заиметь ноги?
от Синди ,конечно
, у моей начисто сгрызаны 
Max очень красивая куколка

Max очень красивая куколка
Natata37, спасибо! обратитесь к пользователю Rei-ka. по ее словам у нее есть тушки)
Max обратилась- в ответ молчание,жду, может ответит еще 

Ллариан, Leonela , большое спасибо за информацию!
Тогда это меняет дело, очень люблю стиль одежды того времени. Значит, хорошие сапоги, надо брать (с).

Тогда это меняет дело, очень люблю стиль одежды того времени. Значит, хорошие сапоги, надо брать (с).

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Leonela писал(а):В конце 70-х сапожки Казаки были в моде. Судила по фото некоторых музыкальных групп,но могу и ошибаться))
[ Изображение ]
Ага, они и в восьмидесятых были модны

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max писал(а):Natata37, спасибо! обратитесь к пользователю Rei-ka. по ее словам у нее есть тушки)
Цитату! Как обычно, вы увидели, только то, что захотели.

Оптом извиняюсь, кому не ответила или ответила с задержкой. Болеем. Все еще.

Rei-ka выздоравливайте!!! может потом ответите мне 

igorek, берите себе еще русалку, у нее волосы в пол и очень красивые глаза! Вот такую http://www.ebay.co.uk/itm/1996-Hasbro-MERMAID-SINDY-BNIB-new-sealed-beach-sea-RETRO-doll-stickers-shells-/151168252461?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item2332547a2d
Скрытый контент: показать
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ведь Sweet Dreams?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Либо она либо балерина с промки,у них один макияж и похожие волосы.
aalenchik, спасибо,я подумаю)а сейчас жду её 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая!Перепрошита?
klubni4ka-konfetka, спасибо
Про волосы, честно говоря, не знаю
Девочка приехала нюд, на спинке 1994 Хасбро Инк.
А на головушке два отверстия, видимо, хвостики вставлялись. Интересно было бы узнать, кто она изначально 

seysonen, спасибо ))) Она очень солнечная )))
Suzulka, вот тут она стала лучше, чем была изначально) на мой взгляд) замечательная перепрошивка и завивка) мне лично очень нравится результат "после")))))
Ri-tochka, не она это) но это старый молд) а они все очень похожи
zaRUbasik, Max, большое спасибо за теплые слова
Будем фотографироваться еще и с подружками