Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Xeniya, Если уж у вас ни умений, ни фантазии, то я пошла закапывать швейную машинку))))
Xeniya,ваша Скай прям супер красотка!А чулочки надо тоже такие сшить,спасибо за подсказку.
Naddel,ты уже прикупила новую девочку мечту??Ко мне вот приехала еще одна прошитая Аризона ,скоро прибудет Мелка 3 волны.
Naddel,ты уже прикупила новую девочку мечту??Ко мне вот приехала еще одна прошитая Аризона ,скоро прибудет Мелка 3 волны.
TerraLina писал(а):ты уже прикупила новую девочку мечту??Ко мне вот приехала еще одна прошитая Аризона ,скоро прибудет Мелка 3 волны.
Заказала Ли, но пока жду ответа, поможет ли человек в Москве ее купить и отправить к нам в Эстонию. Долго я, конечно, выбирала между Мэл и Ли, но решилась на рыжеволосую все-таки. Если мне согласятся помочь, то к концу декабря получу свою мечталочку. Будет нам с дочкой подарок на новый год

Xeniya, ваша Скай красавица, стиль - супер!
Ника обижается, что совсем не фотографирую ее

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пролистал пару последних страниц и вроде бы, новости такой мной не найдено. Если было - прошу простить.
Недавно в магазинах моего города были замечены перевыпуски обуви и аксессуаров на МТ по весьма демократичный ценам. Всего выпущено 4 вида обуви - все они на фото (правда, зимние ботинки и туфли у меня из первых выпусков, но в перевыпуске они точно такие же). Главное отличие - на обуви не прокрашены детали под металл. Во всем остальном наборы идентичны первым выпускам.

Недавно в магазинах моего города были замечены перевыпуски обуви и аксессуаров на МТ по весьма демократичный ценам. Всего выпущено 4 вида обуви - все они на фото (правда, зимние ботинки и туфли у меня из первых выпусков, но в перевыпуске они точно такие же). Главное отличие - на обуви не прокрашены детали под металл. Во всем остальном наборы идентичны первым выпускам.

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, спасибо!
Naddel, спасибо!
очень красивое платье, с длинными черными волосами смотрится шикарно!
Daniel_aka_Ritsuka, как грустно, что ни какого разнообразия. я бы по любому купила наборчики, если бы выпустили что-то новое, желание бы появилось снова за этих кукол взяться. а так... никакого вдохновения

Naddel, спасибо!
очень красивое платье, с длинными черными волосами смотрится шикарно!
Daniel_aka_Ritsuka, как грустно, что ни какого разнообразия. я бы по любому купила наборчики, если бы выпустили что-то новое, желание бы появилось снова за этих кукол взяться. а так... никакого вдохновения

Xeniya, спасибо!
Suzulka, Ли такая нежная на этом фото! Смотрю на твою красотулю и мечтаю, скорей бы приехала моя Ли
Марина, у Ли такой и есть цвет волос? Просто на разных фото у ее волос как будто разный оттенок, иногда как будто вкрапления светлых волос.
Suzulka, Ли такая нежная на этом фото! Смотрю на твою красотулю и мечтаю, скорей бы приехала моя Ли

Naddel, Вика, у нее действительно волосы не одного оттенка, а светло и темно каштановые пряди, из всех моих рыжеволосых кукол у Ли самый естественный цвет волос
А у Ники какая роскошь цвета воронова крыла... Просто черный шелк, струящийся до колен... Да, без челки ей определенно лучше

А у Ники какая роскошь цвета воронова крыла... Просто черный шелк, струящийся до колен... Да, без челки ей определенно лучше

Suzulka, на последнем фото у Ли очень красивый цвет волос (впрочем как и на всех других
), но тут особенно!
Спасибо, Марина. То, что я прошила прядки вместо челки дало ей дополнительный объем ( не понимаю, зачем ей придумали так густо выстриженную челку))

Suzulka писал(а):А у Ники какая роскошь цвета воронова крыла... Просто черный шелк, струящийся до колен... Да, без челки ей определенно лучше
Спасибо, Марина. То, что я прошила прядки вместо челки дало ей дополнительный объем ( не понимаю, зачем ей придумали так густо выстриженную челку))
Suzulka Марина она у тебя красавица! И стихи не плохие...
Ardiziya, Настенька, спасибо 

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, ну, это же перевыпуски - тут разнообразия не дождешься, китайцы штампуют то, что есть у них в наличии. Но для тех, кто хотел эти наборы, а купить по какой-то причине не успел (меня, например, жаба душила))), появляется шанс.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, ну да, я про то что перевыпуски делают, когда мы о новинках мечтаем.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в тоске. Заказала Гевина, ждала его почти месяц, а его нет на складе и не будет( Мне вернули деньги. А я так надеялась( Ну делитесь наблюдениями, кто еще по росту Моксяшам в жОнихи подходит?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, боюсь, новинок мы уже не дождемся - видимо, линейка оказалась невыгодной и МГА её прикрыли. А жаль(
Liviena, А если поискать в зарубежных интернет-магазинах? У нас в городе Гевины есть и даже в нескольких магазинах, но явно никому не нужны, так как стоят очень давно.
Liviena, А если поискать в зарубежных интернет-магазинах? У нас в городе Гевины есть и даже в нескольких магазинах, но явно никому не нужны, так как стоят очень давно.
Liviena,у нас тоже в магазинах Гевином и не пахнет
,можно через закупку,но там очень дорого!Хотя может посижу ,подумаю и покажется нормально
Девочки ,а для наших МТ есть лошадь??Я своим прикупила коня,но он им по грудь,смешно смотрится,а так охота.

Девочки ,а для наших МТ есть лошадь??Я своим прикупила коня,но он им по грудь,смешно смотрится,а так охота.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liviena, а у нас в магазине Гевин спокойненько себе пылится на полочке вместе с Тристан и Ли уже несколько месяцев.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас тоже сейчас столько МТ стоит, во многих магазинах, выбирай любую серию и любую куклу. каждый раз смотрю на них и думаю, где они были когда я с выпученными глазами рыскала по городу 

Daniel_aka_Ritsuka, если в зарубeжные покупать - МТ будут стоить как Тоннер.
у нас в интернет-магазинах нет их вообще, как и в обычных магазинах, а через еBay цена+пересылка+таможня(недавно стали и за томожню брать сразу, при оплате), то будет стоимость около 80€, а то и выше. И это за игровую куклу.
у нас в интернет-магазинах нет их вообще, как и в обычных магазинах, а через еBay цена+пересылка+таможня(недавно стали и за томожню брать сразу, при оплате), то будет стоимость около 80€, а то и выше. И это за игровую куклу.

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Моксяшки на ебее столько стоят
, что наши цены уже не кажутся такими уж задранными. Полагаю, через год-два взлетят еще больше
Я купила-таки Гевина, но когда он до меня доедет- это еще очень большой вопрос. Мне он не очень нравится, но не нашла другой альтернативы- только мальчики Тоннера, а они еще дороже 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, но ведь у Тоннеров глаза нарисованные. для меня не приемлемо ставить в пару кукол на столько разных.
ну это для меня.

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, мечты сбываются - стоит только расхотеть)
altair, да, насчет пошлины искренне вам сочувствую. Надеюсь, у нас до такого все же не дойдет.
Наверное, мне сильно везло, но, когда я просматривал ебей, то довольно часто натыкался на МТ по очень даже приличным ценам. Видимо, сейчас ситуация меняется - надо поглядеть.
Меня посетила такая идея - а что, если создать тему помощи для ищущих? Нужен, например, человеку Гевин, он отписывается в теме, а те, в чьем городе он есть, отзываются на просьбу.
altair, да, насчет пошлины искренне вам сочувствую. Надеюсь, у нас до такого все же не дойдет.
Наверное, мне сильно везло, но, когда я просматривал ебей, то довольно часто натыкался на МТ по очень даже приличным ценам. Видимо, сейчас ситуация меняется - надо поглядеть.
Меня посетила такая идея - а что, если создать тему помощи для ищущих? Нужен, например, человеку Гевин, он отписывается в теме, а те, в чьем городе он есть, отзываются на просьбу.
Daniel_aka_Ritsuka,хорошая кстати идея 

Ardiziya, какая красота... Замечательное фото, взгляд Евы и правда будто устремлен в грезы о море... Ну а наряд и аксессуары выше всяких похвал, как всегда 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya, ей так идёт голубой! такая красивая.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Ardiziya, такая воздушная красавица, изящная!!! Даа...небесный цвет ей очень идет!!! 

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ardiziya , Какая нежная девочка! Платье отличное 

Спасибо девочки) Нам очень приятно)
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»