Даааа, это по-нашему. Чем разные - фиг их знает. Но разные. Разные и всё!
(А и правда второй более душевный
xoladok писал(а):Весьма неожиданно)) Хотя в рамках вашей куклосемьи - ожидаемоНо ведь и правда, этот свадебный Эд совершенно другой!! Первый какой-то холодный, а новоприбывший - уютный такой, и Бэллка сразу оживилась)) Поздравляю!
DENDY 666 писал(а):Вот именно по этой причине ,от меня в магазине продавщицы шарахаются,когда я им объясняю,что две совершенно одинаковые куклы ,имеют разное выражение лица.
Galia12 писал(а):mihashka, межд у прочим, именно по этой причине (что нашли общий язык) мы расстались с одним из Эдов). Я присоедниюсь: второй свадебный круче первого свадебного Эда. Похожие, но, кардинально разные. Круто, что Белка счастлива!
turtle_cherry писал(а):Ваааах...
Даааа, это по-нашему. Чем разные - фиг их знает. Но разные. Разные и всё!
(А и правда второй более душевный Зайка!)
Galia12 писал(а):turtle_cherry, видимо, рисовали разные художники, но по одному эскизу. И причесывали разные мастера. "...вот и вышел человечек..!"
Contessa писал(а):И где это, интересно, я шастаю, когда Наташа показывает Скарлетт и Мелани ?
Contessa писал(а):Вы с девочками правы - эта Скарлетт очень молода. Я где-то подсчитывала, что в этом эпизоде ей всего 21 год. А в книге она в это время беременна Эллой-Лориной. Ну а Ретту, значит, должно быть 36 лет. Хотя твой Ретт выглядит постарше.
Contessa писал(а):Мисс Мелани мне очень-очень нравится. У меня дома живет другая Мелли, поскромнее, не такая яркая, но мисс Мелани давным-давно присутствует в списке хотелок.
Contessa писал(а):Эксперимент с переодеванием мне очень понравился. Присоединяюсь к тем читателям, которые отметили, что красное платье невероятно идет Мелани. О том, как зеленый цвет подходит Скарлетт, я уже даже не говорю - это само собой разумеется
Contessa писал(а):У меня тоже есть свадебный Эдвард, но он, как мне кажется, похож на твоего первого свадебного Эдварда. А я в восторге от твоего второго. И что мне теперь делать со своим?

Первой Бэлле (по фильму и книге) - 17 лет. Второй почти 19. Вот что нужно сделать с девчонкой, чтоб она за два года превратилась из тихой мышки в эффектную стервь!?![]()
![]()
DENDY 666 писал(а):Укус вампира и всего то.
Поздравляю Наташенька,с обалденной и сногсшибательной Беллой!Девушка чудо,как хороша.даже без белых бликов.ИМХО.
У нее отличненький аутфит.
nastja8508 писал(а):mihashka, какая у Вас красивая коллекция девушек. Фото очень естественные. Особенно Китнисс понравилась. И на ваших фото очень на актрису похожа.
Peruniza писал(а):Ух, какая Бэлла! Сразу видно - хозяйка положения, спуску никому не даст.
Lexxa писал(а):Очень эффектная Белла! Крутая и хищнаяЖизненный опыт ей явно на пользу пошел
turtle_cherry писал(а):Ух ты..
Ну и правда, куда же тебе без такой Бэллы!
Необычная дева. Эффектная стервь, совершенно точно. Красавица! Такая грива роскошная. И глаза, да.
Она тебя полностью устраивает? Второй не будет?
Вот что нужно сделать с девчонкой
Danette писал(а):С ума сойти! Второй свадебный Эдвард - это сильноНо я очень рада, что твоя душа наконец-то спокойна за Бэллу (точнее, одну из Бэлл
) Новая Бэлла (вампирша) на твоих фото мне очень понравилась, она намного лучше своих промок. Белых точек в глазах и правда не хватает
Очень интересно, кто все-таки достанется ей в мужья
Не быть де ей одной, в самом деле?!
Andrevna писал(а):Белла весьма крута! Очень эффектная красивая кукла.
Я тоже люблю этот молд, но у меня живет только одна вторая Белла - подросток.
skoree писал(а):Новенькая... Поздравляю!
Интересно будет про нее почитать.
skoree писал(а):ОБВАМПИРИТЬ!
mihashka писал(а):У меня у самой такая мысль была.Надо будет переодеть всех Бэлл в "родное" и сфотографировать.
Бэллка-вампирша пока одна, осматривается. Мужа нет, зато семья есть. Дочка взрослая, зять Джейкоб.
Danette писал(а):Ура-ура-ура!! )) Бдю.
Encre писал(а):А зачем ей тогда отдельный Эдвард?
Encre писал(а):Интересно на взрослую Бэллину дочь посмотреть.

Encre писал(а):Да как раз очень просто поделить.
Шепнуть свадебному Эду, что типо, это твоя красавишна до, а эта - после, едина в двух ипостасях владей!
Encre писал(а):А ! Ренессми -рыжая Камишечка Очень подходит, действительно.(только носик не в папу, не в маму, а в Джейкоба). Шучу
nastja8508 писал(а):mihashka, как замечательно похоже Вы подобрали взрослую Ренесми! Очень красивая! С нетерпением жду "эволюцию" Бэллы.
turtle_cherry писал(а):Наташ, вот это фото - шедевр! Аж мурашки...
Polinushka писал(а):Я не успеваю ничего и никак! Но я все смотрю и дивлюсь, какими чудесными кадрами пополняется куклонаселениеБелла хищная такая о_О

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: QueenMary