В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение turtle_cherry » 25 ноя 2013, 17:58

Ваааах...
Даааа, это по-нашему. Чем разные - фиг их знает. Но разные. Разные и всё! :lol: :lol: :lol:
(А и правда второй более душевный :) Зайка!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 ноя 2013, 18:21

turtle_cherry, видимо, рисовали разные художники, но по одному эскизу. И причесывали разные мастера. "...вот и вышел человечек..!"

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 ноя 2013, 20:33

И где это, интересно, я шастаю, когда Наташа показывает Скарлетт и Мелани :twisted: ? Все ж-таки событие неординарное. Редко кто из моих друзей по форуму покупает Скарлетт, а уж тем более - Мелани. И потому мне очень приятно видеть их у тебя. Поздравляю!
Скарлетт к тебе приехала очень красивая. Такая юная, нежная и в то же время лукавая и озорная. Вы с девочками правы - эта Скарлетт очень молода. Я где-то подсчитывала, что в этом эпизоде ей всего 21 год. А в книге она в это время беременна Эллой-Лориной. Ну а Ретту, значит, должно быть 36 лет. Хотя твой Ретт выглядит постарше.
Мисс Мелани мне очень-очень нравится. У меня дома живет другая Мелли, поскромнее, не такая яркая, но мисс Мелани давным-давно присутствует в списке хотелок. Когда-нибудь она у меня будет. А пока буду любоваться твоей красавицей. К тому же, должна заметить, твои фотографии Мелани - лучшие из всех фотографий этой девы, что я видела, они очень наглядно передают ее неявную, неклассическую красоту.
Эксперимент с переодеванием мне очень понравился. Присоединяюсь к тем читателям, которые отметили, что красное платье невероятно идет Мелани. О том, как зеленый цвет подходит Скарлетт, я уже даже не говорю - это само собой разумеется :) .
От Эдварда я просто выпала в осадок - он совсем, совсем другой. Как будто совершенно другой мужчина, а не близнец того, которого ты показывала раньше :shock: . У меня тоже есть свадебный Эдвард, но он, как мне кажется, похож на твоего первого свадебного Эдварда. А я в восторге от твоего второго :) . И что мне теперь делать со своим?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 ноя 2013, 06:20

xoladok писал(а):Весьма неожиданно)) Хотя в рамках вашей куклосемьи - ожидаемо :lol: Но ведь и правда, этот свадебный Эд совершенно другой!! Первый какой-то холодный, а новоприбывший - уютный такой, и Бэллка сразу оживилась)) Поздравляю!

Они совершенно разные. Не только внешне, но и по поведению. Первый: спокойный, немного чопорный, держит дистанцию, немного грустный. Второй: напускает на себя серьёзный вид, но из него энергия счастья и радости так и прёт. Он свой победный вид с трудом маскирует. Он на Бэллу смотрит и на молде у него написано: "Моё! Только тронь!" :mrgreen:

DENDY 666 писал(а):Вот именно по этой причине ,от меня в магазине продавщицы шарахаются,когда я им объясняю,что две совершенно одинаковые куклы ,имеют разное выражение лица.

Нонна. :mrgreen: Дай лапу, друг! 8)

Galia12 писал(а):mihashka, межд у прочим, именно по этой причине (что нашли общий язык) мы расстались с одним из Эдов). Я присоедниюсь: второй свадебный круче первого свадебного Эда. Похожие, но, кардинально разные. Круто, что Белка счастлива!

Я очень редко расстаюсь с куклами. И очень тяжело. Это всего лишь третья кукла, которую я выставила на продажу, с 2010 года. Но! Это уже второй Эдвард, с которым мы не сошлись характерами! :shock: Всё-таки я к ним придираюсь. :roll:

turtle_cherry писал(а):Ваааах...
Даааа, это по-нашему. Чем разные - фиг их знает. Но разные. Разные и всё!
(А и правда второй более душевный Зайка!)

Лен, у меня вообще ощущение, что их на разных фабриках рисовали. Снять что ли с Эда штаны, проверить попу. Вдруг там дядюшка Тэ расписался!? :shock: :D

Galia12 писал(а):turtle_cherry, видимо, рисовали разные художники, но по одному эскизу. И причесывали разные мастера. "...вот и вышел человечек..!"

Однозначно разные люди. Но, не только. У них по-моему даже ширина лица разная. :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 ноя 2013, 06:50

Contessa писал(а):И где это, интересно, я шастаю, когда Наташа показывает Скарлетт и Мелани ?

Не знаю, не знаю где ты ходишь. :D Подсадила меня на УВ и сбежала. :mrgreen:

Contessa писал(а):Вы с девочками правы - эта Скарлетт очень молода. Я где-то подсчитывала, что в этом эпизоде ей всего 21 год. А в книге она в это время беременна Эллой-Лориной. Ну а Ретту, значит, должно быть 36 лет. Хотя твой Ретт выглядит постарше.

Ну да, этому Ретту нужна Скарлетт постарше. Но, он меня даже спрашивать не стал.

Contessa писал(а):Мисс Мелани мне очень-очень нравится. У меня дома живет другая Мелли, поскромнее, не такая яркая, но мисс Мелани давным-давно присутствует в списке хотелок.

А я сразу только такую и хотела. Ещё даже раньше, чем Скарлетт. Думала сделать из неё другого персонажа. Но, всё получилось, как получилось.

Contessa писал(а):Эксперимент с переодеванием мне очень понравился. Присоединяюсь к тем читателям, которые отметили, что красное платье невероятно идет Мелани. О том, как зеленый цвет подходит Скарлетт, я уже даже не говорю - это само собой разумеется

Спасибо! :D Я была очень рада, что Скарлетт приехала в красном платье. Потому что давно мечтала примерить на Мелли что-нибудь красное. 8) Ну а зелёный, просто создан для Скарлетт. :D

Contessa писал(а):У меня тоже есть свадебный Эдвард, но он, как мне кажется, похож на твоего первого свадебного Эдварда. А я в восторге от твоего второго. И что мне теперь делать со своим?

Упс. :oops: Сорри, мой не хотеть. Так получилось. Даже не знаю, что тебе и посоветовать. Я в своём первом Эде, свадебного не вижу. Его надо однозначно переодевать и делать другим.
На самом деле, я когда второго на ebay увидела, мне крышу напрочь снесло. Я сидела, ждала ответа от посредника и подпрыгивала от волнения. Мне казалось, что сейчас кто-нибудь придёт и купит его раньше меня. :shock: Потому что он ещё и дешевле продавался, чем другие Эды. :shock: Но, оказалось, что это всё же мой Эдвард, чему я очень-очень рада.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 ноя 2013, 07:39

Это же Бэлла! :shock:

Не шмогла я, не шмогла. Бросьте в меня чем-нибудь. Это выше моих сил. На Ликсах как раз кто-то вопрос задал: "Зачем, дескать, вам одномолдники нужны?" Не знаю я, зачем. Болезнь это. Посочуствуй анон или тихо иди себе дальше. Купила я себе ещё одну Бэллу. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Фоты опять дурацкие. :? Говорила с мужем, тот посоветовал проверить объектив. Буду сегодня смотреть.

Изображение

Сначала я рассматривала её на роль Эсми Каллен. Но, у неё молдочка более острая, узкая. Зато аутфитик был подходящий: куртец, брючки-леггинсы, чёрная футболка, сапожки. Решила, что в крайнем случае раздену и продам. Ага, ага!!! :mrgreen: Сама, конечно, уже в это не верила.
Бэлла приехала не одна, она привезла второго свадебного Эда. И что самое интересное, даже не покусилась на него в дороге. Хоть я и переживала. Наверное, берегла Эда для самой себя, молодой. :mrgreen:
Бэлла-вампирша мне очень понравилась, несмотря на некоторую неестественность глаз. Мне показалось, что там не хватает белых точек - бликов. Но, это не проблема. Сама поставлю. А, пока посмотрите, как она выглядит без моего апгрейда. :D
Аутфит тоже понравился. Курточка под кожу, джинсы-стрейч, детальки мелкие:

Изображение

Пуговички интересные. На них надписи на неведомом языке. :mrgreen: Одни буквы правильно написаны, другие в обратную сторону. Наверное это такой тайный знак.

Изображение

В пакетике лежали две странных чёрных трубы из трикотажа. Только благодаря промке, я догадалась, что это гетры.
Одеть их и застегнуть ботиночки - это то ещё занятие.

Изображение

Два кольца, как и у свадебной Бэллы. Одно металлическое, второе нарисованое. Из-за металического кольца, при переодевании, кисть руки приходится выдёргивать. Цепляется за всё, зараза. :?

Изображение

Сзади грива волос, типичная химическая завивка.

Изображение

И напоследок, эволюция Бэллы.
Первой Бэлле (по фильму и книге) - 17 лет. Второй почти 19. Вот что нужно сделать с девчонкой, чтоб она за два года превратилась из тихой мышки в эффектную стервь!? :shock: :mrgreen:

Изображение

А у меня это две миссис Каллен. Только одна Бэлла, после замужества осталась человеком, а вторая стала вампиршей. 8) У взрослой Несс теперь тоже есть мама. С папами опять никак. Пока эта Бэлла одинока, может её с первым свадебным познакомить? Или уж подождать, вдруг дядюшка Тэ нас ещё одним Эдом осчастливит. :shock: Или "голодного" поискать? Хотя, он дорогой уже, сцабака! :?
Последний раз редактировалось mihashka 29 апр 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 13:17

mihashka
Первой Бэлле (по фильму и книге) - 17 лет. Второй почти 19. Вот что нужно сделать с девчонкой, чтоб она за два года превратилась из тихой мышки в эффектную стервь!? :shock: :mrgreen:

Укус вампира и всего то. :mrgreen:
Поздравляю Наташенька,с обалденной и сногсшибательной Беллой!Девушка чудо,как хороша.даже без белых бликов.ИМХО. :oops:
У нее отличненький аутфит. :D

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 26 ноя 2013, 13:21

mihashka, какая у Вас красивая коллекция девушек. Фото очень естественные. Особенно Китнисс понравилась. И на ваших фото очень на актрису похожа. :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 ноя 2013, 17:42

Очень эффектная Белла! Крутая и хищная 8) Жизненный опыт ей явно на пользу пошел :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2013, 19:37

Ух ты..
Ну и правда, куда же тебе без такой Бэллы!
Необычная дева. Эффектная стервь, совершенно точно. Красавица! Такая грива роскошная. И глаза, да.
Она тебя полностью устраивает? Второй не будет? :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 ноя 2013, 19:48

DENDY 666 писал(а):Укус вампира и всего то.
Поздравляю Наташенька,с обалденной и сногсшибательной Беллой!Девушка чудо,как хороша.даже без белых бликов.ИМХО.
У нее отличненький аутфит.

Спасибо. :D Я блики аккуратно поставлю и если что-то не понравится всегда стереть можно будет. 8)

nastja8508 писал(а):mihashka, какая у Вас красивая коллекция девушек. Фото очень естественные. Особенно Китнисс понравилась. И на ваших фото очень на актрису похожа. :)

Спасибо. Китнисс тоннеровская больше похожа на книжную героиню, она такая девушка, суровая. Но, очень душевная. :D

Peruniza писал(а):Ух, какая Бэлла! Сразу видно - хозяйка положения, спуску никому не даст. :twisted:

Даа, вот и сидит теперь без мужа. :mrgreen:

Lexxa писал(а):Очень эффектная Белла! Крутая и хищная 8) Жизненный опыт ей явно на пользу пошел :D

Точно! Хищница! Вон как глаза сверкают. Самая дикая среди Бэлл.

turtle_cherry писал(а):Ух ты..
Ну и правда, куда же тебе без такой Бэллы!
Необычная дева. Эффектная стервь, совершенно точно. Красавица! Такая грива роскошная. И глаза, да.
Она тебя полностью устраивает? Второй не будет?

Устраивает, устраивает. :mrgreen: К Бэллкам я всегда более лояльно настроена. 8)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 ноя 2013, 02:59

Наташа, здоровские Белки! Ничего, что еще одна (Белл много не бывает). Отличается взглядами, да. есть такое. Думала. брать-нет вампиршу. Однозначно, брать. Понравилась. Эдакая девушка из 80-х. Кожа, леггинсы-штаны и химическая завивка. осталось приподнять щелку и можно снимать кино в стиле 80-х, начала 90-х. Клевая!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 ноя 2013, 06:43

Да, я тоже сомневалась сначала. Глаза у неё казались бешенными. А, она ничего такая оказалась, даже симпатичная. Характерец взрывной, конечно. Да, мне не привыкать. :D
Аутфит очень качественно сделан, что в последнее время, не так часто бывает. :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 ноя 2013, 07:11

С ума сойти! Второй свадебный Эдвард - это сильно :lol: Но я очень рада, что твоя душа наконец-то спокойна за Бэллу (точнее, одну из Бэлл 8) ) Новая Бэлла (вампирша) на твоих фото мне очень понравилась, она намного лучше своих промок. Белых точек в глазах и правда не хватает :roll: Очень интересно, кто все-таки достанется ей в мужья ;) Не быть де ей одной, в самом деле?!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 28 ноя 2013, 09:33

Белла весьма крута! Очень эффектная красивая кукла.
Я тоже люблю этот молд, но у меня живет только одна вторая Белла - подросток.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 ноя 2013, 11:11

Новенькая... Поздравляю!
Интересно будет про нее почитать.
Вот что нужно сделать с девчонкой

- ОБВАМПИРИТЬ! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2013, 06:07

Danette писал(а):С ума сойти! Второй свадебный Эдвард - это сильно :lol: Но я очень рада, что твоя душа наконец-то спокойна за Бэллу (точнее, одну из Бэлл 8) ) Новая Бэлла (вампирша) на твоих фото мне очень понравилась, она намного лучше своих промок. Белых точек в глазах и правда не хватает :roll: Очень интересно, кто все-таки достанется ей в мужья ;) Не быть де ей одной, в самом деле?!

Да уж, близнецовая болезнь выходит на новый уровень. :? Но, в живых должен остаться только один. :twisted:
Бэллка-вампирша пока одна, осматривается. Мужа нет, зато семья есть. Дочка взрослая, зять Джейкоб. :mrgreen: Будет пока тёщей. Боюсь Джейк попал. :mrgreen:

Andrevna писал(а):Белла весьма крута! Очень эффектная красивая кукла.
Я тоже люблю этот молд, но у меня живет только одна вторая Белла - подросток.

Подростковая Бэлла на другом молде, я эту молдочку очень люблю. А, с новым (взрослым) молдом Бэллы у меня были сложные отношения. Бэллу в зелёном платье я по-началу вообще не поняла и хотела её продать. Полюбила я её только благодаря Джеку Харкнессу, который носился со своей женой как курица, с яйцом. Свадебная Бэлла влюбила меня в себя сразу и бесповоротно, я ей даже другого Эда добыла лишь бы она была счастлива. А, новая Бэлла-вампирша очень эффектная и самая решительная, из всех Бэлл. Она мне нравится своей решительностью.

skoree писал(а):Новенькая... Поздравляю!
Интересно будет про нее почитать.

Спасибо, мысли уже есть. Вопрос, когда я смогу свои мысли обратить в истории!? :roll:

skoree писал(а):ОБВАМПИРИТЬ!

Дааа, вампирша у Тоннера получилась самая настоящая. :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 ноя 2013, 09:23

mihashka, Наташик, а можно тебя попросить сфоткать всех Бэлл вместе?? :oops: Эдвардов фоткали, а Бэлл тогда мало было выпущено... Очень хочется поразглядывать/посравнивать :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2013, 10:42

У меня у самой такая мысль была. :D Надо будет переодеть всех Бэлл в "родное" и сфотографировать.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 ноя 2013, 11:22

mihashka писал(а):У меня у самой такая мысль была. :D Надо будет переодеть всех Бэлл в "родное" и сфотографировать.

Ура-ура-ура!! )) Бдю.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 ноя 2013, 16:11

Бэллка-вампирша пока одна, осматривается. Мужа нет, зато семья есть. Дочка взрослая, зять Джейкоб.

А зачем ей тогда отдельный Эдвард? :D
Интересно на взрослую Бэллину дочь посмотреть. :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2013, 16:17

Danette писал(а):Ура-ура-ура!! )) Бдю.

Подожди ещё бдить, я ещё не фотала. :mrgreen:

Encre писал(а):А зачем ей тогда отдельный Эдвард?

Ну, не делить же ей одного Эда на двоих. :mrgreen:

Encre писал(а):Интересно на взрослую Бэллину дочь посмотреть.

Вот здесь есть все ипостаси Несс:

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/2-120-1

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 ноя 2013, 16:35

Да как раз очень просто поделить :D .
Шепнуть свадебному Эду, что типо, это твоя красавишна до, а эта - после, едина в двух ипостасях владей! :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 ноя 2013, 16:42

А ! Ренессми -рыжая Камишечка :) Очень подходит, действительно.(только носик не в папу, не в маму, а в Джейкоба). Шучу :D

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 30 ноя 2013, 13:35

mihashka, как замечательно похоже Вы подобрали взрослую Ренесми! Очень красивая! С нетерпением жду "эволюцию" Бэллы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 ноя 2013, 16:43

Наташ, вот это фото - шедевр! Аж мурашки...

Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 ноя 2013, 21:29

Я не успеваю ничего и никак! Но я все смотрю и дивлюсь, какими чудесными кадрами пополняется куклонаселение :) Белла хищная такая о_О

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 дек 2013, 16:37

Encre писал(а):Да как раз очень просто поделить :D .
Шепнуть свадебному Эду, что типо, это твоя красавишна до, а эта - после, едина в двух ипостасях владей! :lol:

Эд может и согласится. Зато если этим красавишнам шепнуть, что Эд один на двоих, они его порвут на клочки. Такие единоличницы. :mrgreen:

Encre писал(а):А ! Ренессми -рыжая Камишечка Очень подходит, действительно.(только носик не в папу, не в маму, а в Джейкоба). Шучу

Носик может в бабушку. 8) Или в дедушку.

nastja8508 писал(а):mihashka, как замечательно похоже Вы подобрали взрослую Ренесми! Очень красивая! С нетерпением жду "эволюцию" Бэллы.

Спасибо. :D Честно говоря и не подбирала особо, она сама в Неськи напросилась. :mrgreen: "Эволюцию" на неделе попробую заснять.

turtle_cherry писал(а):Наташ, вот это фото - шедевр! Аж мурашки...

Что ж ты хочешь, я как раз перед рождением младшей дочки это снимала. Вся в предвкушениях и мечтах. 8)

Polinushka писал(а):Я не успеваю ничего и никак! Но я все смотрю и дивлюсь, какими чудесными кадрами пополняется куклонаселение :) Белла хищная такая о_О

Да, эта Бэллка, всем Бэллкам Бэллка. :mrgreen: Коготков только не хватает. Не вампирша, а львица. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 дек 2013, 17:04

Если кто не понял или забыл, то Бэллка как раз была та самая, что "Одна в пяти лицах". Потому что Бэлл у меня уже пять. А теперь, я познакомлю вас с "Матерью большого семейства".

Гвен Купер.

Я точно знаю, что если бы Джек Харкнесс не выбрал бы себе в жёны одну из Бэлл, то я бы предложила ему в подруги Гвен Купер. Напарники как-никак.

Изображение

Но, всё пошло своим путём и тогда наши пути, с Гвен, не пересеклись. Хоть она мне и нравилась.

Изображение

И вот, в этом году мой взор снова упал на Гвен. Всё сошлось: и шикарная грива тёмных волос, и странный жёлто-зелёный цвет глаз и даже, столь любимый Тоннером, квадратный подбородок. 8)
- Ну и причём здесь "Мать большого семества"? - спросите вы.
- А вот, причём - отвечу я.
Лёгким движением руки мы снимаем с Гвен серый пиджачок и надеваем на неё...

Изображение

... чёрную курточку. И Гвен превращается, превращается...

Изображение

... в мать большого семейства Калленов - Эсми Каллен. 8)
Последний раз редактировалось mihashka 11 май 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2013, 17:08

mihashka
Ух какая Гвен классная! Квадратный подбородок и мне нравится.А цвет глаз вообще отпад.Красотка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»