Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хочу спросить... Вопрос №1. Как Вам удается их ставить без подставки? Битый час мучилась и потерпела фиаско Вопрос №2. Где лучше всего брать для них парички? На официальной сайте их нету Вопрос №3. Сложно им ручки менять?
Sherry, Ответ 1 - стоять они могут только в определенной позе и очень ограниченное количество времени (для пары фотокадров), обычно обо что-то опираются) ответ 2 - парики я шью под заказ - садятся супер, т.к. шьют по размеру, покупаю на форумах оригиналы (кукол прежних выпусков) и парики мастеров, подходят оригинальные от Авангардок, если надевать на селиковую шапочку, а также любые парики 4-5 размера ответ 3 - и просто и не очень. Надо наловчиться, но смена кистей удовольствия не доставляет, поэтому поставила одну кисть сжатую, одну нет.. как-то устраивает)
яблочко очень кстати, спасибо)) Вашей девочке хорошо в зеленом.. а вот с желтыми ногтями как-то Файкон хватили), хотя может это я не современная)
Knopo4kaJ, спасибо! Буду продолжать поиски этой волшебной позы))) А вы могли бы шепнуть в личку у кого можно парички заказать...буду премного благодарна
На самом деле этот лак не настолько яркий, это все вспышка. А в комплексе с желтыми тенями смотрится очень даже гармонично.
Knopo4kaJ, Юля, всё же решилась первой из всех проколоть файконке ушки! Смелый поступок! С удовольствием посмотрю мастер класс! Sherry, у меня сразу ассоциация с известной сказкой! У вас она прям королева! Я со своей Га-ин изрядно помучилась, вытаскивая кисти. Больше этого как-то не хочется делать
Njas4i, aLEELOOya, спасибо. Она у меня действительно королева Приехала и сразу же всем начала указания раздавать, яблочко у Фенечки отобрала, и если бы не ее пышные формы, то остальные девочки уже бы голенькими ходили
P.S. Что-то у меня поубавилось энтузиазма на замену рук
Наверное, это самые красивые куклы, из увиденных мною на сегодняшний день. Особенно покорила Кнопочкина Аманда. Подписываюсь на темку, хотя формат совсем не мой.
Knopo4kaJ, потрясающая коллекция! Такое богатство - каждая куколка волшебна, но Аманда - шедевр, просто живая! Sherry, Natnats, Виктория хороша)) Поздравляю с приездом этих чудесных дев
И у меня вопрос к знающим людям (сама-то я только смотрю на свою Нео, а заниматься не получается ) Скажите, пожалуйста, как перетягивать фиконок (так как все бжд, или есть отличия, особенно смущают руки)? Понимаю, что уже пора, но страшно ее разбирать - все такое маленькое И еще на сколько мм нужна резинка?