Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А потом мы зашли в "Зазеркалье", которое находится в том же лесу и мы его любим, потому что там хорошо готовят садж а летом работает чудесная веранда над водопадом Именно так провела я свой день варенья, хотя "родюсь" ещё только через сорок пять минут после написания этого поста. А пока мне ещё только.....
Зацепил в "Красоте спасающей..." фиалковый взгляд Вашей брюнеточки. Начала читать всю тему с начала. Здорово, готова примкнуть к здешней стае. Анна Каренина в современном прочтении просто шедевр. Убежала читать дальше
Inara Serra, спасибо огромное! Barbinga, фиалковый взгляд меня саму зацепил очень давно, в личной теме Nesladkaya_N, где я впервые увидела Леону. Правда, Даша ещё подрисовала ей личико, но мне и без этого нравится Без этой предистории мне бы и в голову не пришло сиреневые глаза поставить, такое только настоящим художникам в голову приходит)) И вообще Даша о ней так рассказала, что невольно захочешь такую поселить у себя дома. ВОТ ДАШИНА ЛЕОНА, она немножко повзрослей получилась по мейку:
Ну а Леона с мейком Jewel меня уже добила окончательно. Пришлось деньги копить и отказывать себе в приобретении каких-либо иных кукол, кроме БЖД ВОТ ИРИНИНА (Jewel) ЛЕОНА, она тоже явно повзрослее
Последний раз редактировалось Ingrid777 03 фев 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid777, Ирина,с Днём Рождения!(пусть и с опозданием) Всех благ,здоровья,исполнения всех мечтаний и желаний и процветания и пополнения куклоколлекции
Леона просто отпадна,пока любуюсь Вашей и на сайт продавца заглядываю на неё полюбоваться,дозреваю) Как кто то сказал здесь на форуме-каких бы кукол ты не собирал,а всё равно придёшь к БЖД- видимо это и правда неизбежно
Как кто то сказал здесь на форуме-каких бы кукол ты не собирал,а всё равно придёшь к БЖД- видимо это и правда неизбежно
Это как раз Nesladkaya_N сказала, что надо мне вообще было расценить как "Минздрав предупреждает" Друзья, ещё раз спасибо за поздравления! А Леона - это Iplehause JID, высота 43 см Вот здесь её заказывают, подбирая по своему вкусу размер груди, скинтон, тип ножек и ручек, а также при желании мейк. http://iplehouse.com/home/shop/item.php ... 39&nhn1=en Когда откроется, не спешите сворачивать - чуть медленнее страница открывается до конца, потому что грузятся портретные фото Леоны с мейком типа А и мейком типа В. Можно без мейка заказать, если планируется ООАК. С опытным посредником это всё сделать гораздо проще У их Леоны стоят глазки 12 мм, а у моей такие были раньше, когда она была черноглазой, а теперь - 10мм (а тип - "рыбки"), но их у нас можно купить на форумах Теперь у меня в мечтах её подруга по группе - Кассия, после увиденных на форуме фото, что внизу (Кассия тоже может выглядеть очень по разному но именно эти фото мне понравились) Я, к сожалению, не помню ника авторов, но все эти фото с сайта БЖД-Клаб из темы Иплов или отдельной темы Кассии
Для меня БЖД - что-то новенькое и интересно о них мечтать, заказывать, одевать так-сяк, менять образ и - ездить на кукловстречи БЖД в МуМу, где можно всё посмотреть/пощупать и даже прикупить нужные вещички)) Выяснилось, что денег тратится не больше, чем раньше. Просто пореже, зато процесс ожидания счастья - подольше. А давно известно, что ожидание счастья в чём-то даже лучше, чем оно само Мелкоту я тоже не забываю, просто у меня уже живут все, кого я хотела и теперь надо чуть-чуть сократить их количество за счёт более менее случайных жителей. Правда, ко мне едет ещё одна Хестия
Вот доказательство, что моя любовь к 1/6 не прошла - наше фото, сделанное для "Оды герани": сегодня все москвичи, бросив взгляд за окно, увидели первый снежок, который выпал ночью! "На землю тихо опустилась зима, зима, зима..."
я поймала себя на том, что бжд сами по себе мне не интересны). Куда больше всего интересного я нахожу в игровых куклах. Но под пару персонажей без шарниров не обойтись. Но делать самой, не видела я среди бжд того, что мне надо)