Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FIMKA, замечательно утеплились! Теплая пушистая кофточка, уютная жилетка и милые носочки отлично согреют в холодные дни. А такие симпатичные друзья долго хандрить не позволят!
natalka350, спасибо Твои, Наташ, парни такие выпендрёжники моднявые понтовые!!! Шмотки им надо крутые! а у меня девчаче-детский вариант в основном то а спицы я в основном тонкие в работе люблю. 1,25 - любимый размерчик. Новое платьице на №1 вязала
FIMKA, о да, что выпендрежники, то выпендрежники! Но от теплого свитерка еще никто не отказался. Буду пробовать крючком связать. Есть технология вязки крючком как спицами, попробую... 1,25 у меня любимый размер, но только в крючке. Хочу еще мельче попробовать.
Сколько у Вас красоты!!! Даже трудно что-то одно выделить, все очень понравилось. И фотографии превосходные . Буду теперь почаще заходить. Подскажите, а светленькая Момока как называется? Очень уж приглянулась. У меня сейчас такой период куклоболезни, когда просто ливок-барби-монстров кажется мало, приглядываю что-нибудь посерьезнее .
Аленчик, какой замечательный ребенок! Это новенькая именинница у тебя? Какая улыбашечка! Хотя мне все твои куколки очень нравятся, они по особому милые! Фотосессия замечательная получилась у тебя!!!!
natalka350, СПАСИБО! этот ребёнок куплен в подарок и скоро уедет в Москву. Мы тут с мамой маленько над её образом поработали - ну и запечатлеть захотелось
FIMKA, девчушки всё утепляются... Тепло в холода будет им в таких уютных одёжках, Алинка уже перестала грустить. Именинница замечательная, и гостей встретит и в доме приберёт.
mademoiselle Katie, спасибо. Из этих снимков даже слайд-шоу сотворила под песню "Именины у Кристины" Прикольно получилось И снова Кристина - небольшая фотосессия накануне отъезда к новой хозяйке