Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Дитя цветов

Сообщение Laura Bella » 11 ноя 2013, 08:53

Люба, поздравляю с появлением в твоей коллекции Саманты!
Она такая миленькая. Очень красивый наряд - люблю такой стиль, особенно понравились сапоги. Что касается возраста - знаешь, черты лица у нее такие, что лично мне она кажется весьма взрослой, умудренной, но благодаря этому наряду выглядит очень юной, возможно, в другом аутфите будет смотреться иначе.
Кстати, она мне еще чем-то напомнила Тоннеровкую Луну Лавгуд.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 ноя 2013, 10:09

Contessa- Люба, не первый раз заглядываю к Вам в гости, очень обширная и интересная тема! Поздравляю с появлением Сэмми, она действительно очень необычная, но очень приятная девушка (конечно, никакая она ни старуха, а очень даже молодая и симпатичная особа) :D Буду заходить еще, у Вас есть на кого посмотреть :D
Скрытый контент: показать
Меня зовут Юля, можно на ты :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 ноя 2013, 18:41

Laura Bella, Juliet19, девочки, спасибо большое!

Алина, вот задумалась после твоих слов. Почему у меня глаза не такие, как у всех :) ? Почему большинство моих читателей видят Сэмми взрослой женщиной, а я - нет? Вот загадка...
От Луны что-то такое есть, ты права.

Юля, спасибо за такие приятные слова про мою тему!
Добро пожаловать! Изображение
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!
Ко мне тоже на "ты", пожалуйста.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 ноя 2013, 17:44

Contessa, Люба, твоя тема - для меня нескончаемый парад необычных кукол:) Я такую милую девочку не встречала и не видела:) Поздравляю с очередной находкой:)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 ноя 2013, 20:43

Люба, дочитала твою тему- конечно, голова слегка закружилась от такого количества красавиц и красавцев :!: Но мои любимые-это Ками (причем все мне очень нравятся, и особенной стервозности я в них что-то не вижу :roll: , мне кажутся они красивыми, умными девушками с изюминкой, и да, с характером), твои Скарлетт умопомрачительны (я теперь пользуюсь твоей темой как каталогом - очень здорово, все подробно рассмотреть можно)
теперь хочу купить одну такую красавицу нюд и попробовать сшить для нее платья из фильма (не знаю, насколько хорошо получится, но попробовать хочется :oops: ). Вот хотела спросить, у какой Скарлетт на твой взгляд, есть голубой оттенок в глазах (ведь у Вивьен Ли глаза не совсем зеленые, а скорее, серо-голубые)? Конечно, не могу не отметить твоего Энди- он пишет такие забавные эссе- читала с большим удовольствием. Спасибо ему (и тебе, конечно!) за хорошее настроение!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 14 ноя 2013, 19:31

Contessa писал(а): Интересно, какие две Бетти Энн, помимо Сэмми, тебе нравятся

Люба, мне нравятся Sunset Glow Contessa - 2006 у нас в каталоге написано, что она брюнетка, хотя смотря на ее промофото на мой взгляд она все-таки темная шатенка и Egyptian Gold - 2007.
К Essence of Night Betty Ann - 2007 я присматривалась одно время, эта Бетти восхитительна, но прическа ее мне как-то не очень понравилась, а потом я тоже у кого-то увидела ее с распущенной прической, все-таки она необыкновенная красавица и теперь я снова на нее стала заглядываться! :)
А какую третью очень красивую Бетти Энн тебе осталось купить?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 ноя 2013, 23:54

Contessa, Люба, классная девочка у тебя поселилась!!!! :D :D :D Мне нравится её живое, красивое какой-то небанальной, неклассической красотой лицо, а глаза, вообще, волшебные! очень интересно увидеть её в других образах и нарядах, хотя и родной ей очень идёт, современная такая модница, которая совершенно наплевать, кто там и что подумает - она смелая, яркая и невероятно симпатичная, что еще нужно, чтобы покорять вершины модного Олимпа?! :wink: :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 ноя 2013, 12:43

Natnats писал(а):твоя тема - для меня нескончаемый парад необычных кукол:)

Наташа, ну скажешь тоже :) . У меня как раз никого необычного и нет, все очень даже просто и классически.

Natnats писал(а):Я такую милую девочку не встречала и не видела:) Поздравляю с очередной находкой:)

Спасибо большое! Но уверена, что ты просто не обращала на нее внимание, потому что Сэмми никак нельзя назвать редкой. Непопулярной - да, но не редкой.

Juliet19 писал(а):дочитала твою тему- конечно, голова слегка закружилась от такого количества красавиц и красавцев Но мои любимые-это Ками (причем все мне очень нравятся, и особенной стервозности я в них что-то не вижу , мне кажутся они красивыми, умными девушками с изюминкой, и да, с характером)

Юля, ну, я сама не понимаю, как у меня оказалось такое количество кукол :) . Приезжают-то они по одной-две, потом я их убираю в коробки, всей коллекции сразу или хотя бы значительной ее части никогда не видела, поэтому ощущение количества напрочь отсутствует. А тут на днях взялась все это дело как-то упорядочить хотя бы документально, и у самой челюсть упала, сколько их у меня :shock: .
Ками тоже в большой фаворе у меня, люблю этих девочек, по количеству их в моей коллекции, думаю, это заметно :) . Учитывая, что еще двух я не показывала пока. Всего их у меня восемь. Пока. Потому что очень нравится на промо новая Ками Spring Frost (в платиновом парике и зеленом аутфите). Но больше я по промо никого не покупаю, поэтому жду ее домашних фотографий. Одна новая Ками после появления живых фотографий навсегда покинула список хотелок. Надеюсь, что и Spring Frost мне не понравится :) . Потому что понимаю, что количество Ками в коллекции уже зашкаливает.

Juliet19 писал(а):твои Скарлетт умопомрачительны (я теперь пользуюсь твоей темой как каталогом - очень здорово, все подробно рассмотреть можно)теперь хочу купить одну такую красавицу нюд и попробовать сшить для нее платья из фильма (не знаю, насколько хорошо получится, но попробовать хочется ). Вот хотела спросить, у какой Скарлетт на твой взгляд, есть голубой оттенок в глазах (ведь у Вивьен Ли глаза не совсем зеленые, а скорее, серо-голубые)?

Юля, спасибо за такие добрые слова про моих Скарлетт! Когда-то с них начиналась моя коллекция и я думала, что ими и ограничится :) . Но нет, увы. Скарлетт у меня почти все, поэтому действительно моей темой в этом смысле можно воспользоваться, как каталогом :) .
Насчет того, которую именно Скарлетт купить, советовать не могу, тут вкусы у всех совершенно разные. Но если кукла будет предназначена для разных платьев, то, как мне кажется, надо брать с универсальной прической, как, например, у самой первой базовой. Ей все платья подходят. Уверена, что всё у тебя получится! Хоть сама я и не представляю, как все эти платья шить. Но это я, а другие девочки с форума шьют просто умопомрачительные наряды. Все зависит от твоего умения и желания.
Задумалась над твоим вопросом про голубой оттенок в глазах. Так-то у всех Скарлетт глаза зеленые. Так, навскидку, на ум приходит только Скарлетт Receiving Guests with Melanie, у нее, вроде как, глаза не зеленые, а, скорее, бирюзовые, по крайней мере, на моих фотографиях. Вот тут можешь ее посмотреть: viewtopic.php?p=1418964#p1418964. Вживую они, кажется, такие же. К сожалению, достать ее сейчас для того, чтобы убедиться в этом, для меня проблематично :( . Но у этой куклы не совсем удачная прическа - ее нельзя распускать, там лысина. А так кукла очень красивая. Хотя в качестве одной-единственной Скарлетт я бы не стала ее брать из-за прически.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 ноя 2013, 12:59

Katrin76 писал(а):мне нравятся Sunset Glow Contessa - 2006 у нас в каталоге написано, что она брюнетка, хотя смотря на ее промофото на мой взгляд она все-таки темная шатенка и Egyptian Gold - 2007. К Essence of Night Betty Ann - 2007 я присматривалась одно время, эта Бетти восхитительна, но прическа ее мне как-то не очень понравилась, а потом я тоже у кого-то увидела ее с распущенной прической, все-таки она необыкновенная красавица и теперь я снова на нее стала заглядываться! А какую третью очень красивую Бетти Энн тебе осталось купить?

Катя, мне тоже нравятся все Бетти Энн, которых ты перечислила :) .
Не люблю открывать свои планы, но убедилась, что довольно часто это, наоборот, помогает желанной хотелке побыстрее приехать домой :) . Поэтому сейчас признаюсь, что очень ищу именно свою тезку, Sunset Glow Contessa. И даже покажу ее промо-фотографию:

Изображение

И попрошу моих читателей, если они встретят где-нибудь в продаже эту деву, написать мне об этом :) .

Катя, у Контессы правильно написано, что она брюнетка. Брюнетками Тоннер называет кукол с темными волосами, а не черными. Черноволосые у Тоннера - это Raven.

BABY LOVE писал(а):классная девочка у тебя поселилась!!!! Мне нравится её живое, красивое какой-то небанальной, неклассической красотой лицо, а глаза, вообще, волшебные! очень интересно увидеть её в других образах и нарядах, хотя и родной ей очень идёт, современная такая модница, которая совершенно наплевать, кто там и что подумает - она смелая, яркая и невероятно симпатичная, что еще нужно, чтобы покорять вершины модного Олимпа?!

Таня, спасибо большое за твои такие хорошие слова про Сэмми! Она и вправду очень-очень красива. Правда, я еще раз посмотрела на свои фото и убедилась, что вживую Сэмми гораздо красивее. Не смог криворукий фотограф передать всю прелесть этой девы :mrgreen: .
Глаза у нее волшебные, ты права. Одни из самых красивых тоннеровских глаз, на мой взгляд.
Будущее Сэмми очень хорошее, по крайней мере, в моих планах. Исполнятся ли эти планы - увидим :wink: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2013, 13:03

Красивая девочка! Ebay и прочее я сейчас мониторю почти круглосуточно, если увижу, обязательно скажу :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 ноя 2013, 19:02

Люба, спасибо большое за подробный рассказ о Скарлетт, ну хоть Receivig guiests и шикарна, но, конечно, прическа слишком уж специфичная для единственной Скарлетт. :D Твоя новая хотелка -тезка действительно хороша, думаю в жизни она еще краше...
А про какие др. игрушки ты писала выше, если не секрет? :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 ноя 2013, 19:35

Anmire, Аня, буду очень благодарна.

Juliet19, Юля, в качестве единственной Скарлетт очень хороша была бы базовая дева. Ее, конечно, придется поискать, но кто ищет, тот находит :) . Еще я очень люблю портретную Скарлетт, у нее тоже универсальная прическа. Но какую Скарлетт ты захочешь купить, решать, конечно, тебе самой.
Какие игрушки ты имеешь в виду? Ткни меня носом, где я про это писала :wink: .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 ноя 2013, 08:03

Люба, я что-то напутала, прошу прощения :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2013, 19:54

Люба, привет :)
В продолжении предыдущего разговора желаю тебе появления всех Мэттов, которых ты желаешь. О, Мэтт Сиенна - это песня! Я одно время сама за ним охотилась, но со временем отказалась от идеи поселить его у себя, но в память о том, что я о нем мечтала какое-то время, он появится персонажем в одной из будущих историй. Так что с радостью буду любоваться на него в твоей теме. :)

Поздравляю тебя с такими яркими, красивыми пополнениями коллекции! :D

Признаюсь, самая неожиданная для меня из твоих жительниц за все время - это леди Патрисия Коултер. Я не могу объяснить почему, но я всегда считала Николь куклой, которую ты у себя никогда не поселишь. Тем больше я рада своему заблуждению, ведь теперь можно на нее любоваться в твоей теме, да в компании такого мужчины! :D Платье и диадема ей идут невероятно! Как же ты умеешь подбирать наряды своим девочкам! Потрясающе! :D На крупных планах благодаря Диадеме она смотрится сказочной принцессой :) Такая хорошенькая! Не терпится ее увидеть в других нарядах - с ее красотой открывается широчайший простор для экспериментов.
Ой, а Дэниэл Крейг... ну он всегда Джеймс Бонд, неприлично хорош )))

Люба, а помимо этого платья, у тебя есть еще свадебные платья? Или может какие-то конкретные свадебные аутфиты есть в планах?

Мне кажется, что образ принцессы Сисси оказался очень удачным :) Хотя портретного сходства нет, но по настроению, по энергетике куколка и героиня фильма точно похожи.

Сэмми - чудо! Настолько яркая, необычная, доброжелательная девушка! И аутфит у нее - супер! И предметов много, и все гармонично. От нее так и веет добротой, и глядя на нее хочется улыбаться. Теперь будет разбирать любопытство - кто же этот очень редкий виртуальный молодой человек :wink: Очень интересно, кого ты видишь рядом с ней. Надеюсь, ты его скоро сможешь купить и загадка разрешится 8) И от всей души желаю тебе найти и поселить у себя всех Бетти-Энн, о которых мечтаешь :P

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 ноя 2013, 21:44

Алина, вот задумалась после твоих слов. Почему у меня глаза не такие, как у всех :) ? Почему большинство моих читателей видят Сэмми взрослой женщиной, а я - нет? Вот загадка...

Ну не знаю, может, дело и правда в том, что люди видят одни и те же вещи по-разному, и это совершенно нормально. Лично мне ее глаза кажутся мудрыми, выражение лица в целом такое спокойно-счастливое, умиротворенное, что обычно не свойственно юным барышням.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 24 ноя 2013, 11:20

Люба,какая девушка у тебя поселилась необычная, вот умеешь ты находить таких редких красавиц)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 ноя 2013, 21:39

Juliet19, Юля, зачем ты извиняешься? Раз ты спросила, значит, где-то я про такое писала. Вот я и просила показать мне, что именно я написала, чтобы я могла вспомнить, что я имела в виду :) . Так-то я уж не упомню :oops: .

Ann_, Оля, спасибо большое за твои поздравления!
В принципе, мне осталось пожелать только Мэтта Сиенну и Мэтта базового брюнета. Раньше брюнет не входил в список моих хотелок, потому что я думала, что он - точная копия Мэтта Black Tie. Но оказалось, что он совсем другой. И поэтому я его захотела :) .
У меня вызвало удивление, что появление у меня миссис Коултер оказалось для тебя неожиданностью. Почему? Ведь эта кукла очень в духе моей коллекции. Классическая красавица. Ну разве что блондинка, а я неоднократно писала, что больше люблю кукол с темными волосами. Но светлые волосы - не повод для того, чтобы я не купила понравившуюся мне куклу :) .
Кроме этого свадебного платья, у меня есть еще свадебное платье Скарлетт. Но его, в силу его специфичности, невозможно использовать по прямому назначению для какой-либо другой девы. Больше свадебных платьев у меня нет, но очень хотелось бы приобрести и выдать замуж кого-нибудь еще. На форуме продавалось одно очень красивое платье, которое я очень хотела купить, но у меня не было денег на его покупку, а теперь его уже купили.
Кстати, платье Патрисии предполагалось использовать для совсем другой девы :wink: . Но мне показалось, что оно больше подойдет для свадьбы Патрисии. А той, другой деве, придется теперь подождать со свадьбой.

Ann_ писал(а):На крупных планах благодаря Диадеме она смотрится сказочной принцессой

Оля, ты будешь смеяться, но мне леди Патрисия в диадеме напоминает... статую Свободы :mrgreen: .

Сэмми да, давняя моя хотелка. Я очень довольна, что она теперь у меня. Про молодого человека ничего говорить не буду и даже намекать; надеюсь, когда-нибудь смогу показать его в моей теме. Ах, мечты, мечты...

Laura Bella, Алина, да, все мы по-разному воспринимаем одни и те же вещи. Считаю, что это к лучшему: если бы мы все были одинаковыми, это было бы неинтересно.

Aliedora, Даша, спасибо большое!
Только Сэмми совсем не редкая, просто непопулярная. Да и вообще молд Бэтти Энн не пользуется большой популярностью. Оно и к лучшему: мне больше достанется :mrgreen: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Портреты в черном

Сообщение Contessa » 24 ноя 2013, 22:28

Пожалуйста, не пугайтесь, дорогие мои читатели, и не корите Энди за очередное легкомыслие и измену Эйфи! Это просто постановочные фото двух моделей. Они ничего не значат и сделаны забавы ради.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 ноя 2013, 22:29

Непростительно давно не показывала Ремедиос. А зря - она такая красивая. И опять ей не повезло :( . В прошлый раз я ее показывала в период катастрофического отстутствия нормального света, что не могло не испортить впечатления от ее фотографий и ее самой. И вот опять. Вы не поверите, но в этот раз я купила три настольные лампы с лампами дневного света, и несколько фотосессий (начиная со свадьбы Норфбаундов) проведены при их ярком свете. Но эффект от этого света получается отвратительным, и зачастую мне кажется, что лучше вообще обойтись без дополнительного освещения. Что я делаю не так?
Впрочем, это лирика. А я хотела показать мою красавицу Ремедиос.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 ноя 2013, 22:30

Еще немного портретиков Реми:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 ноя 2013, 22:31

Ну и, конечно, как я могу не показать моего любимого Эндичку :) . Да еще и в черном костюме :mrgreen: .

Изображение

Изображение

Изображение

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 24 ноя 2013, 23:03

Очень впечатляюще)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 ноя 2013, 06:26

Энди всем своим видом готов подтвердить: "Не виноватый я, она сама пришла!" :mrgreen:
Хотя шикарно смотрятся. Всё-таки чёрный цвет - это классика жанра. Платье изумительное, тоже на него облизывалась, но так и не купила.

Contessa писал(а):я купила три настольные лампы с лампами дневного света, и несколько фотосессий (начиная со свадьбы Норфбаундов) проведены при их ярком свете. Но эффект от этого света получается отвратительным, и зачастую мне кажется, что лучше вообще обойтись без дополнительного освещения. Что я делаю не так?

Аналогично. Мои лучшие фото, последнего времени, были сняты в синих сумерках, без дополнительного освещения и вспышки. :? Не умею я с настройками фотоаппарата правильно работать. :(

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 ноя 2013, 06:31

Ремедиос ШИКАРНА! Все-таки молд Ками лично для меня несомненная удача господина Тоннера, наравне с молдом Шауны.
Энди такой серьезный в роли кавалера! Очень элегантен. Колоритная парочка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2013, 06:36

Она красавица! Я тоже нежно и трепетно люблю Ками, несмотря на обилие других прекрасных молдов :)
Энди прекрасно выполняет роль кавалера! Надеюсь, от Эйфи ему не попадет :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 ноя 2013, 07:51

Ремедиос- очень красивая, в этом платье она настоящая роковая женщина :P Энди тоже хорошо в строгом черном- он стал выглядеть старше и серьезнее :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 ноя 2013, 12:03

Contessa, Энди очень красивый!И костюм этот ему необычайно идёт!!!настоящий джентельмен!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 ноя 2013, 12:25

У Энди глаза так и светятся на загорелом лице :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 ноя 2013, 12:28

Люба, ну наконец-то ты снова показала Ремедиос! :) Как же они оба хороши, как им идут эти вечерние наряды! :) Я сама чуть было не испугалась, что Энди снова сменил пассию, а то я боюсь, сестрам недалеко и до размолвок по поводу этого бойкого паренька. :twisted: Еще раз: ну до чего же хороша Ремедиос, какие красивые волосы, глаза, какой взгляд! :)
Насчет освещения понимаю - его надо устанавливать так хитро, чтобы оно не портило кадры, сама не умею пока это делать нормально, ну ничего, мне кажется, тут надо практиковаться, пробовать разные варианты, и тогда в конце-концов все получится.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 ноя 2013, 13:07

Как Ремедиос с ее роскошными волосами идет декольтированное платье!
А Энди на фото выглядит элегантным и верным своей любимой. Молодец :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»