Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Дитя цветов
Люба, поздравляю с появлением в твоей коллекции Саманты!
Она такая миленькая. Очень красивый наряд - люблю такой стиль, особенно понравились сапоги. Что касается возраста - знаешь, черты лица у нее такие, что лично мне она кажется весьма взрослой, умудренной, но благодаря этому наряду выглядит очень юной, возможно, в другом аутфите будет смотреться иначе.
Кстати, она мне еще чем-то напомнила Тоннеровкую Луну Лавгуд.
Она такая миленькая. Очень красивый наряд - люблю такой стиль, особенно понравились сапоги. Что касается возраста - знаешь, черты лица у нее такие, что лично мне она кажется весьма взрослой, умудренной, но благодаря этому наряду выглядит очень юной, возможно, в другом аутфите будет смотреться иначе.
Кстати, она мне еще чем-то напомнила Тоннеровкую Луну Лавгуд.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa- Люба, не первый раз заглядываю к Вам в гости, очень обширная и интересная тема! Поздравляю с появлением Сэмми, она действительно очень необычная, но очень приятная девушка (конечно, никакая она ни старуха, а очень даже молодая и симпатичная особа)
Буду заходить еще, у Вас есть на кого посмотреть 

Скрытый контент: показать
Laura Bella, Juliet19, девочки, спасибо большое!
Алина, вот задумалась после твоих слов. Почему у меня глаза не такие, как у всех
? Почему большинство моих читателей видят Сэмми взрослой женщиной, а я - нет? Вот загадка...
От Луны что-то такое есть, ты права.
Юля, спасибо за такие приятные слова про мою тему!
Добро пожаловать!
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!
Алина, вот задумалась после твоих слов. Почему у меня глаза не такие, как у всех

От Луны что-то такое есть, ты права.
Юля, спасибо за такие приятные слова про мою тему!
Добро пожаловать!

Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, твоя тема - для меня нескончаемый парад необычных кукол:) Я такую милую девочку не встречала и не видела:) Поздравляю с очередной находкой:)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, дочитала твою тему- конечно, голова слегка закружилась от такого количества красавиц и красавцев
Но мои любимые-это Ками (причем все мне очень нравятся, и особенной стервозности я в них что-то не вижу
, мне кажутся они красивыми, умными девушками с изюминкой, и да, с характером), твои Скарлетт умопомрачительны (я теперь пользуюсь твоей темой как каталогом - очень здорово, все подробно рассмотреть можно)
теперь хочу купить одну такую красавицу нюд и попробовать сшить для нее платья из фильма (не знаю, насколько хорошо получится, но попробовать хочется
). Вот хотела спросить, у какой Скарлетт на твой взгляд, есть голубой оттенок в глазах (ведь у Вивьен Ли глаза не совсем зеленые, а скорее, серо-голубые)? Конечно, не могу не отметить твоего Энди- он пишет такие забавные эссе- читала с большим удовольствием. Спасибо ему (и тебе, конечно!) за хорошее настроение!

теперь хочу купить одну такую красавицу нюд и попробовать сшить для нее платья из фильма (не знаю, насколько хорошо получится, но попробовать хочется

Contessa писал(а): Интересно, какие две Бетти Энн, помимо Сэмми, тебе нравятся
Люба, мне нравятся Sunset Glow Contessa - 2006 у нас в каталоге написано, что она брюнетка, хотя смотря на ее промофото на мой взгляд она все-таки темная шатенка и Egyptian Gold - 2007.
К Essence of Night Betty Ann - 2007 я присматривалась одно время, эта Бетти восхитительна, но прическа ее мне как-то не очень понравилась, а потом я тоже у кого-то увидела ее с распущенной прической, все-таки она необыкновенная красавица и теперь я снова на нее стала заглядываться!

А какую третью очень красивую Бетти Энн тебе осталось купить?
Contessa, Люба, классная девочка у тебя поселилась!!!!
Мне нравится её живое, красивое какой-то небанальной, неклассической красотой лицо, а глаза, вообще, волшебные! очень интересно увидеть её в других образах и нарядах, хотя и родной ей очень идёт, современная такая модница, которая совершенно наплевать, кто там и что подумает - она смелая, яркая и невероятно симпатичная, что еще нужно, чтобы покорять вершины модного Олимпа?!

Natnats писал(а):твоя тема - для меня нескончаемый парад необычных кукол:)
Наташа, ну скажешь тоже

Natnats писал(а):Я такую милую девочку не встречала и не видела:) Поздравляю с очередной находкой:)
Спасибо большое! Но уверена, что ты просто не обращала на нее внимание, потому что Сэмми никак нельзя назвать редкой. Непопулярной - да, но не редкой.
Juliet19 писал(а):дочитала твою тему- конечно, голова слегка закружилась от такого количества красавиц и красавцев Но мои любимые-это Ками (причем все мне очень нравятся, и особенной стервозности я в них что-то не вижу , мне кажутся они красивыми, умными девушками с изюминкой, и да, с характером)
Юля, ну, я сама не понимаю, как у меня оказалось такое количество кукол

Ками тоже в большой фаворе у меня, люблю этих девочек, по количеству их в моей коллекции, думаю, это заметно

Juliet19 писал(а):твои Скарлетт умопомрачительны (я теперь пользуюсь твоей темой как каталогом - очень здорово, все подробно рассмотреть можно)теперь хочу купить одну такую красавицу нюд и попробовать сшить для нее платья из фильма (не знаю, насколько хорошо получится, но попробовать хочется ). Вот хотела спросить, у какой Скарлетт на твой взгляд, есть голубой оттенок в глазах (ведь у Вивьен Ли глаза не совсем зеленые, а скорее, серо-голубые)?
Юля, спасибо за такие добрые слова про моих Скарлетт! Когда-то с них начиналась моя коллекция и я думала, что ими и ограничится

Насчет того, которую именно Скарлетт купить, советовать не могу, тут вкусы у всех совершенно разные. Но если кукла будет предназначена для разных платьев, то, как мне кажется, надо брать с универсальной прической, как, например, у самой первой базовой. Ей все платья подходят. Уверена, что всё у тебя получится! Хоть сама я и не представляю, как все эти платья шить. Но это я, а другие девочки с форума шьют просто умопомрачительные наряды. Все зависит от твоего умения и желания.
Задумалась над твоим вопросом про голубой оттенок в глазах. Так-то у всех Скарлетт глаза зеленые. Так, навскидку, на ум приходит только Скарлетт Receiving Guests with Melanie, у нее, вроде как, глаза не зеленые, а, скорее, бирюзовые, по крайней мере, на моих фотографиях. Вот тут можешь ее посмотреть: viewtopic.php?p=1418964#p1418964. Вживую они, кажется, такие же. К сожалению, достать ее сейчас для того, чтобы убедиться в этом, для меня проблематично

Katrin76 писал(а):мне нравятся Sunset Glow Contessa - 2006 у нас в каталоге написано, что она брюнетка, хотя смотря на ее промофото на мой взгляд она все-таки темная шатенка и Egyptian Gold - 2007. К Essence of Night Betty Ann - 2007 я присматривалась одно время, эта Бетти восхитительна, но прическа ее мне как-то не очень понравилась, а потом я тоже у кого-то увидела ее с распущенной прической, все-таки она необыкновенная красавица и теперь я снова на нее стала заглядываться! А какую третью очень красивую Бетти Энн тебе осталось купить?
Катя, мне тоже нравятся все Бетти Энн, которых ты перечислила

Не люблю открывать свои планы, но убедилась, что довольно часто это, наоборот, помогает желанной хотелке побыстрее приехать домой

И попрошу моих читателей, если они встретят где-нибудь в продаже эту деву, написать мне об этом

Катя, у Контессы правильно написано, что она брюнетка. Брюнетками Тоннер называет кукол с темными волосами, а не черными. Черноволосые у Тоннера - это Raven.
BABY LOVE писал(а):классная девочка у тебя поселилась!!!! Мне нравится её живое, красивое какой-то небанальной, неклассической красотой лицо, а глаза, вообще, волшебные! очень интересно увидеть её в других образах и нарядах, хотя и родной ей очень идёт, современная такая модница, которая совершенно наплевать, кто там и что подумает - она смелая, яркая и невероятно симпатичная, что еще нужно, чтобы покорять вершины модного Олимпа?!
Таня, спасибо большое за твои такие хорошие слова про Сэмми! Она и вправду очень-очень красива. Правда, я еще раз посмотрела на свои фото и убедилась, что вживую Сэмми гораздо красивее. Не смог криворукий фотограф передать всю прелесть этой девы

Глаза у нее волшебные, ты права. Одни из самых красивых тоннеровских глаз, на мой взгляд.
Будущее Сэмми очень хорошее, по крайней мере, в моих планах. Исполнятся ли эти планы - увидим

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка! Ebay и прочее я сейчас мониторю почти круглосуточно, если увижу, обязательно скажу 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо большое за подробный рассказ о Скарлетт, ну хоть Receivig guiests и шикарна, но, конечно, прическа слишком уж специфичная для единственной Скарлетт.
Твоя новая хотелка -тезка действительно хороша, думаю в жизни она еще краше...

Anmire, Аня, буду очень благодарна.
Juliet19, Юля, в качестве единственной Скарлетт очень хороша была бы базовая дева. Ее, конечно, придется поискать, но кто ищет, тот находит
. Еще я очень люблю портретную Скарлетт, у нее тоже универсальная прическа. Но какую Скарлетт ты захочешь купить, решать, конечно, тебе самой.
Juliet19, Юля, в качестве единственной Скарлетт очень хороша была бы базовая дева. Ее, конечно, придется поискать, но кто ищет, тот находит

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, я что-то напутала, прошу прощения 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, привет 
В продолжении предыдущего разговора желаю тебе появления всех Мэттов, которых ты желаешь. О, Мэтт Сиенна - это песня! Я одно время сама за ним охотилась, но со временем отказалась от идеи поселить его у себя, но в память о том, что я о нем мечтала какое-то время, он появится персонажем в одной из будущих историй. Так что с радостью буду любоваться на него в твоей теме.
Поздравляю тебя с такими яркими, красивыми пополнениями коллекции!
Признаюсь, самая неожиданная для меня из твоих жительниц за все время - это леди Патрисия Коултер. Я не могу объяснить почему, но я всегда считала Николь куклой, которую ты у себя никогда не поселишь. Тем больше я рада своему заблуждению, ведь теперь можно на нее любоваться в твоей теме, да в компании такого мужчины!
Платье и диадема ей идут невероятно! Как же ты умеешь подбирать наряды своим девочкам! Потрясающе!
На крупных планах благодаря Диадеме она смотрится сказочной принцессой
Такая хорошенькая! Не терпится ее увидеть в других нарядах - с ее красотой открывается широчайший простор для экспериментов.
Ой, а Дэниэл Крейг... ну он всегда Джеймс Бонд, неприлично хорош )))
Люба, а помимо этого платья, у тебя есть еще свадебные платья? Или может какие-то конкретные свадебные аутфиты есть в планах?
Мне кажется, что образ принцессы Сисси оказался очень удачным
Хотя портретного сходства нет, но по настроению, по энергетике куколка и героиня фильма точно похожи.
Сэмми - чудо! Настолько яркая, необычная, доброжелательная девушка! И аутфит у нее - супер! И предметов много, и все гармонично. От нее так и веет добротой, и глядя на нее хочется улыбаться. Теперь будет разбирать любопытство - кто же этот очень редкий виртуальный молодой человек
Очень интересно, кого ты видишь рядом с ней. Надеюсь, ты его скоро сможешь купить и загадка разрешится
И от всей души желаю тебе найти и поселить у себя всех Бетти-Энн, о которых мечтаешь 

В продолжении предыдущего разговора желаю тебе появления всех Мэттов, которых ты желаешь. О, Мэтт Сиенна - это песня! Я одно время сама за ним охотилась, но со временем отказалась от идеи поселить его у себя, но в память о том, что я о нем мечтала какое-то время, он появится персонажем в одной из будущих историй. Так что с радостью буду любоваться на него в твоей теме.

Поздравляю тебя с такими яркими, красивыми пополнениями коллекции!

Признаюсь, самая неожиданная для меня из твоих жительниц за все время - это леди Патрисия Коултер. Я не могу объяснить почему, но я всегда считала Николь куклой, которую ты у себя никогда не поселишь. Тем больше я рада своему заблуждению, ведь теперь можно на нее любоваться в твоей теме, да в компании такого мужчины!

Ой, а Дэниэл Крейг... ну он всегда Джеймс Бонд, неприлично хорош )))
Люба, а помимо этого платья, у тебя есть еще свадебные платья? Или может какие-то конкретные свадебные аутфиты есть в планах?
Мне кажется, что образ принцессы Сисси оказался очень удачным

Сэмми - чудо! Настолько яркая, необычная, доброжелательная девушка! И аутфит у нее - супер! И предметов много, и все гармонично. От нее так и веет добротой, и глядя на нее хочется улыбаться. Теперь будет разбирать любопытство - кто же этот очень редкий виртуальный молодой человек

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Алина, вот задумалась после твоих слов. Почему у меня глаза не такие, как у всех? Почему большинство моих читателей видят Сэмми взрослой женщиной, а я - нет? Вот загадка...
Ну не знаю, может, дело и правда в том, что люди видят одни и те же вещи по-разному, и это совершенно нормально. Лично мне ее глаза кажутся мудрыми, выражение лица в целом такое спокойно-счастливое, умиротворенное, что обычно не свойственно юным барышням.
Люба,какая девушка у тебя поселилась необычная, вот умеешь ты находить таких редких красавиц)
Juliet19, Юля, зачем ты извиняешься? Раз ты спросила, значит, где-то я про такое писала. Вот я и просила показать мне, что именно я написала, чтобы я могла вспомнить, что я имела в виду
. Так-то я уж не упомню
.
Ann_, Оля, спасибо большое за твои поздравления!
В принципе, мне осталось пожелать только Мэтта Сиенну и Мэтта базового брюнета. Раньше брюнет не входил в список моих хотелок, потому что я думала, что он - точная копия Мэтта Black Tie. Но оказалось, что он совсем другой. И поэтому я его захотела
.
У меня вызвало удивление, что появление у меня миссис Коултер оказалось для тебя неожиданностью. Почему? Ведь эта кукла очень в духе моей коллекции. Классическая красавица. Ну разве что блондинка, а я неоднократно писала, что больше люблю кукол с темными волосами. Но светлые волосы - не повод для того, чтобы я не купила понравившуюся мне куклу
.
Кроме этого свадебного платья, у меня есть еще свадебное платье Скарлетт. Но его, в силу его специфичности, невозможно использовать по прямому назначению для какой-либо другой девы. Больше свадебных платьев у меня нет, но очень хотелось бы приобрести и выдать замуж кого-нибудь еще. На форуме продавалось одно очень красивое платье, которое я очень хотела купить, но у меня не было денег на его покупку, а теперь его уже купили.
Кстати, платье Патрисии предполагалось использовать для совсем другой девы
. Но мне показалось, что оно больше подойдет для свадьбы Патрисии. А той, другой деве, придется теперь подождать со свадьбой.
Оля, ты будешь смеяться, но мне леди Патрисия в диадеме напоминает... статую Свободы
.
Сэмми да, давняя моя хотелка. Я очень довольна, что она теперь у меня. Про молодого человека ничего говорить не буду и даже намекать; надеюсь, когда-нибудь смогу показать его в моей теме. Ах, мечты, мечты...
Laura Bella, Алина, да, все мы по-разному воспринимаем одни и те же вещи. Считаю, что это к лучшему: если бы мы все были одинаковыми, это было бы неинтересно.
Aliedora, Даша, спасибо большое!
Только Сэмми совсем не редкая, просто непопулярная. Да и вообще молд Бэтти Энн не пользуется большой популярностью. Оно и к лучшему: мне больше достанется
.

Ann_, Оля, спасибо большое за твои поздравления!
В принципе, мне осталось пожелать только Мэтта Сиенну и Мэтта базового брюнета. Раньше брюнет не входил в список моих хотелок, потому что я думала, что он - точная копия Мэтта Black Tie. Но оказалось, что он совсем другой. И поэтому я его захотела

У меня вызвало удивление, что появление у меня миссис Коултер оказалось для тебя неожиданностью. Почему? Ведь эта кукла очень в духе моей коллекции. Классическая красавица. Ну разве что блондинка, а я неоднократно писала, что больше люблю кукол с темными волосами. Но светлые волосы - не повод для того, чтобы я не купила понравившуюся мне куклу

Кроме этого свадебного платья, у меня есть еще свадебное платье Скарлетт. Но его, в силу его специфичности, невозможно использовать по прямому назначению для какой-либо другой девы. Больше свадебных платьев у меня нет, но очень хотелось бы приобрести и выдать замуж кого-нибудь еще. На форуме продавалось одно очень красивое платье, которое я очень хотела купить, но у меня не было денег на его покупку, а теперь его уже купили.
Кстати, платье Патрисии предполагалось использовать для совсем другой девы

Ann_ писал(а):На крупных планах благодаря Диадеме она смотрится сказочной принцессой
Оля, ты будешь смеяться, но мне леди Патрисия в диадеме напоминает... статую Свободы

Сэмми да, давняя моя хотелка. Я очень довольна, что она теперь у меня. Про молодого человека ничего говорить не буду и даже намекать; надеюсь, когда-нибудь смогу показать его в моей теме. Ах, мечты, мечты...
Laura Bella, Алина, да, все мы по-разному воспринимаем одни и те же вещи. Считаю, что это к лучшему: если бы мы все были одинаковыми, это было бы неинтересно.
Aliedora, Даша, спасибо большое!
Только Сэмми совсем не редкая, просто непопулярная. Да и вообще молд Бэтти Энн не пользуется большой популярностью. Оно и к лучшему: мне больше достанется

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Портреты в черном
Пожалуйста, не пугайтесь, дорогие мои читатели, и не корите Энди за очередное легкомыслие и измену Эйфи! Это просто постановочные фото двух моделей. Они ничего не значат и сделаны забавы ради.

Непростительно давно не показывала Ремедиос. А зря - она такая красивая. И опять ей не повезло
. В прошлый раз я ее показывала в период катастрофического отстутствия нормального света, что не могло не испортить впечатления от ее фотографий и ее самой. И вот опять. Вы не поверите, но в этот раз я купила три настольные лампы с лампами дневного света, и несколько фотосессий (начиная со свадьбы Норфбаундов) проведены при их ярком свете. Но эффект от этого света получается отвратительным, и зачастую мне кажется, что лучше вообще обойтись без дополнительного освещения. Что я делаю не так?
Впрочем, это лирика. А я хотела показать мою красавицу Ремедиос.

Впрочем, это лирика. А я хотела показать мою красавицу Ремедиос.

Еще немного портретиков Реми:

Ну и, конечно, как я могу не показать моего любимого Эндичку
. Да еще и в черном костюме
.

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Очень впечатляюще)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энди всем своим видом готов подтвердить: "Не виноватый я, она сама пришла!"
Хотя шикарно смотрятся. Всё-таки чёрный цвет - это классика жанра. Платье изумительное, тоже на него облизывалась, но так и не купила.
Аналогично. Мои лучшие фото, последнего времени, были сняты в синих сумерках, без дополнительного освещения и вспышки.
Не умею я с настройками фотоаппарата правильно работать. 

Хотя шикарно смотрятся. Всё-таки чёрный цвет - это классика жанра. Платье изумительное, тоже на него облизывалась, но так и не купила.
Contessa писал(а):я купила три настольные лампы с лампами дневного света, и несколько фотосессий (начиная со свадьбы Норфбаундов) проведены при их ярком свете. Но эффект от этого света получается отвратительным, и зачастую мне кажется, что лучше вообще обойтись без дополнительного освещения. Что я делаю не так?
Аналогично. Мои лучшие фото, последнего времени, были сняты в синих сумерках, без дополнительного освещения и вспышки.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ремедиос ШИКАРНА! Все-таки молд Ками лично для меня несомненная удача господина Тоннера, наравне с молдом Шауны.
Энди такой серьезный в роли кавалера! Очень элегантен. Колоритная парочка!
Энди такой серьезный в роли кавалера! Очень элегантен. Колоритная парочка!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она красавица! Я тоже нежно и трепетно люблю Ками, несмотря на обилие других прекрасных молдов
Энди прекрасно выполняет роль кавалера! Надеюсь, от Эйфи ему не попадет

Энди прекрасно выполняет роль кавалера! Надеюсь, от Эйфи ему не попадет

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ремедиос- очень красивая, в этом платье она настоящая роковая женщина
Энди тоже хорошо в строгом черном- он стал выглядеть старше и серьезнее 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Энди очень красивый!И костюм этот ему необычайно идёт!!!настоящий джентельмен!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У Энди глаза так и светятся на загорелом лице 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, ну наконец-то ты снова показала Ремедиос!
Как же они оба хороши, как им идут эти вечерние наряды!
Я сама чуть было не испугалась, что Энди снова сменил пассию, а то я боюсь, сестрам недалеко и до размолвок по поводу этого бойкого паренька.
Еще раз: ну до чего же хороша Ремедиос, какие красивые волосы, глаза, какой взгляд!
Насчет освещения понимаю - его надо устанавливать так хитро, чтобы оно не портило кадры, сама не умею пока это делать нормально, ну ничего, мне кажется, тут надо практиковаться, пробовать разные варианты, и тогда в конце-концов все получится.

Насчет освещения понимаю - его надо устанавливать так хитро, чтобы оно не портило кадры, сама не умею пока это делать нормально, ну ничего, мне кажется, тут надо практиковаться, пробовать разные варианты, и тогда в конце-концов все получится.
Как Ремедиос с ее роскошными волосами идет декольтированное платье!
А Энди на фото выглядит элегантным и верным своей любимой. Молодец
А Энди на фото выглядит элегантным и верным своей любимой. Молодец

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»