Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire, спасибо:) я старалась даже несколько вариантов сняла Но вот следующая тема - Industrial, и я ума не приложу, что на нее снять, от меня это настолько далеко, что у моих ни у кого даже одежки нет подходящей, не говоря уже о реквизите и декорациях я уже обдумывала вариант срочно сорваться и поехать что-нибудь заснять, но не припомню в доступности ни одного местечка "в тему"...
Продолжаем играть в Doll A Day. Тема сегодняшнего дня - Industrial... но я и мои ребята страшно от нее далеки. Поэтому пришлось импровизировать... получилось фото сильно "по мотивам"
Anmire, всех мне не увезти уже, слишком их много:) а мне еще кучу подарков разным детям надо взять с собой... да и переноски только две, одна - 70+ см, другая - около 50:)) с обоими ой как неудобно
Anmire, klepik, спасибо:) мне очень понравилось фотографировать на фоне шарфиков, у меня их миллион самых разных, многие не мнутся, а мнущиеся погладить - дело пары минут:)
_________________________ Фото для Doll A Day - за два дня, так как вчера пропустила.
Тема вчерашнего дня - суета. Ну и тема вчерашнего же дня...
Не понимаю, почему такая суета вокруг этой коробки?
(тут надо заметить, что Саньку добрый производитель в коробку не положил, она приехала в "матрасном" мешочке в обычной почтовой коробке, даже из не слишком толстого картона, поэтому то, что другие куклы приезжают в коробках, ей неведомо:)))
Тема сегодняшнего дня - источник.
То, что цитрусовые - источник витаминов, Сашенька уже знает, а вот как именно их добывают, пока не разобралась.