Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Only dream
Ракелька красавица! Не надо её пересаживать) Я вообще не могу кукол пересаживать - жалко всех 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Only dream. Фото Розали (18+)
Вот решила выложить немного старых фоток Розали и ее Питомца

Фото 18+

Скрытый контент: показать
Фото 18+
Последний раз редактировалось lapochka 11 май 2015, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Only dream. Немного фоток Розали
Обольстительная Розали! И питомец очень милый 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розали красотка, она на теле фр? А что за куколка?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede , Да, на теле ФР, какой именно даже не знаю. Мне ее помогла приобрести одна девушка из этого форума. А спросить мне как-то даже в голову не пришло, тем более в них я не разбираюсь
Ptichenka, Natali22, спасибо
Ptichenka, Natali22, спасибо

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: С днем матерей! :)
Поздравляю всех матерей с днем матери! Пусть дети только радуют, а в семье царит гармония и благополучие!
И по этому поводу вот такая небольшая история (мало слов, больше зрелищ)
Друзья решили собраться вместе. Были и женатые с детьми, и свободные. У Барби как раз гостила младшая сестренка Челси.

Джейк и Саммер как всегда не могли оторваться друг от друга.

Вот только Кен задерживался. Он ведь так любит поиграть с Челси. Ничего - успеет!

Барби не знала, получится ли эта небольшая вечеринка, и как отреагируют неженатики. Но вроде бы все хорошо, все были без ума от детишек. Еще бы! Такие очаровашки!

Даже Ракель, обычно державшаяся в стороне, сидит играет с маленькой Молли.

И души в ней не чает

А маленькая Келли очень привязалась к Барби

Все время просилась к ней на ручки. Барби и сама без ума от детей

А женатые Лили и Эммет немного отдыхали от домашних дел и рутины. И сейчас просто легко общались со своими друзьями.

Лили давно вот так не общалась с Розали

Вдруг Челси крикнула: "Ура!"

И все сразу обернулись - что же произошло?

"Дядя Кен приехал!" - вскрикнула Челси. - "Ура!"

Маленькая девочка очень ему обрадовалась

Кен был тронут этой детской радостью

Он подхватил сестренку Барби на руки и покружился с ней

Маленькая Челси смеялась и хихикала от души

Все наблюдали за этим. А Барби была горда своим парнем. Ей нравилось, что Кен любит детей

"Привет, дорогая, - сказал он ей, отпустив маленькую Челси. - Я не сильно опоздал?"

"Конечно сильно! - пошутила Барби. - Челси чуть с ума не сошла, ожидая тебя!"

Дальше они присоединились к друзьям взрослым и маленьким. И вспоминая свое детство, очень хорошо провели время...
И по этому поводу вот такая небольшая история (мало слов, больше зрелищ)

Друзья решили собраться вместе. Были и женатые с детьми, и свободные. У Барби как раз гостила младшая сестренка Челси.

Джейк и Саммер как всегда не могли оторваться друг от друга.

Вот только Кен задерживался. Он ведь так любит поиграть с Челси. Ничего - успеет!

Барби не знала, получится ли эта небольшая вечеринка, и как отреагируют неженатики. Но вроде бы все хорошо, все были без ума от детишек. Еще бы! Такие очаровашки!

Даже Ракель, обычно державшаяся в стороне, сидит играет с маленькой Молли.

И души в ней не чает

А маленькая Келли очень привязалась к Барби

Все время просилась к ней на ручки. Барби и сама без ума от детей

А женатые Лили и Эммет немного отдыхали от домашних дел и рутины. И сейчас просто легко общались со своими друзьями.

Лили давно вот так не общалась с Розали

Вдруг Челси крикнула: "Ура!"

И все сразу обернулись - что же произошло?

"Дядя Кен приехал!" - вскрикнула Челси. - "Ура!"

Маленькая девочка очень ему обрадовалась

Кен был тронут этой детской радостью

Он подхватил сестренку Барби на руки и покружился с ней

Маленькая Челси смеялась и хихикала от души

Все наблюдали за этим. А Барби была горда своим парнем. Ей нравилось, что Кен любит детей

"Привет, дорогая, - сказал он ей, отпустив маленькую Челси. - Я не сильно опоздал?"

"Конечно сильно! - пошутила Барби. - Челси чуть с ума не сошла, ожидая тебя!"

Дальше они присоединились к друзьям взрослым и маленьким. И вспоминая свое детство, очень хорошо провели время...
Последний раз редактировалось lapochka 15 дек 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Only dream. Небольшая история на день матери
lapochka,у меня половину фото не открылись,но те,что я увидела понравились.Примотрела малышек конфеток у тебя,и мебель шикарная,и вообще кукольный уголок удался
Сразу видно как куколкам хорошо всем вместе.
С удовольствием посмотрела бы на других твоих куколок поподробнее

С удовольствием посмотрела бы на других твоих куколок поподробнее

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фото с детишками
Просто фотки с детишками
Ракель и Молли (это не ее дочь, соседке Барби пришлось срочно уйти. А Барби согласилась присмотреть)

Кен и Барби с сестренкой Челси

Женатые Лили и Эммет с дочкой Келли

Неженатые тоже решили сделать общее фото со всеми малышками

Ракель и Молли (это не ее дочь, соседке Барби пришлось срочно уйти. А Барби согласилась присмотреть)

Кен и Барби с сестренкой Челси

Женатые Лили и Эммет с дочкой Келли

Неженатые тоже решили сделать общее фото со всеми малышками

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, спасибо. Да, эти малышки-конфетки от Мари Осмонд. Как-то они отдельно у меня сидели, а тут подумала, почему бы не быть им родственниками с кем-нибудь. Диванчик тот что розовый сегодня только купила
и решила его показать. Это шкатулка. А тот что попроще с полосками, ну его я сама сделала давно. Куколок я обязательно постепенно подробно буду показывать. А то когда появляются новые, старых немного забываешь. Буду исправляться 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот всегда поражаюсь когда своими руками так здорово красоту делают
А розовый очень классный,я вот свой черный купила,но все равно мне по стилю больше нравятся типа твоего розового.Жалко,что у нас ничего подобного не продают
такой то днём с огнём нашла еле еле 

А розовый очень классный,я вот свой черный купила,но все равно мне по стилю больше нравятся типа твоего розового.Жалко,что у нас ничего подобного не продают

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный праздник у вас получился! Очень радует, что все так любят деток 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибочки. Изначально я просто решила сфоткать всех, заодно диван показать. А тут вспомнила - день матери же, можно к празднику приурочить. Пришлось выдумывать историю, хотя что там выдумывать? Само все в голову пришло.
Neznakomka, спасибо за похвалу моему хэнд-мэйд-дивану. Не такая уж это и красота, я это понимаю. Было бы больше терпения, можно было бы и получше сделать. Но как-нибудь я и его до ума доведу. Но похвалу читать все равно приятно. Ваш черный диван мне кстати тоже нравится. А если уж вас так раздражает - всегда ведь можно нашить чехол, и каждый день у вас будет новая мебель
Раз пошла такая пьянка, подробнее о розовом диване:
Neznakomka, спасибо за похвалу моему хэнд-мэйд-дивану. Не такая уж это и красота, я это понимаю. Было бы больше терпения, можно было бы и получше сделать. Но как-нибудь я и его до ума доведу. Но похвалу читать все равно приятно. Ваш черный диван мне кстати тоже нравится. А если уж вас так раздражает - всегда ведь можно нашить чехол, и каждый день у вас будет новая мебель

Раз пошла такая пьянка, подробнее о розовом диване:
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные посиделки, очень мило посидели)) диванчики очень понравились! У нас с диванчиками напряг! Все никак не могу диван домучать, уже месяц лежит... 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Кристиан и Анастейша (фото)
У всех новый год, настроение, а мне вот что-то взгрустнулось сегодня. Наверное и фотосессия поэтому такая получилась, немного грустная.
Не будем грустить, будем считать, что я просто сняла отрывок после расставания Кристиана и Анастейши, и как им было грустно в этот момент друг без друга

В конце я все-таки решила - пусть будут вместе. Не должны они страдать из-за меня
Не будем грустить, будем считать, что я просто сняла отрывок после расставания Кристиана и Анастейши, и как им было грустно в этот момент друг без друга

В конце я все-таки решила - пусть будут вместе. Не должны они страдать из-за меня

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Only dream. Кристиан и Анастейша (фото)
Красивая фотосессия получилась) И правда, немного грустная вначале
А у меня новогоднее настроение только пару дней назад появилось, до этого тоже как-то грустно...
А у меня новогоднее настроение только пару дней назад появилось, до этого тоже как-то грустно...

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, у меня оно тоже было, просто сегодня вот... Но лично для меня грусть иногда благотворно действует. Это тоже своего рода вдохновение. Раньше когда стихи писала, только в такое настроение и писалось. А сегодня вот, поснимать удалось. И главное результат обрадовал. И как поется в песне "И настроение мое улучшилось" 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо пронзительным одиночеством веет от одиночных фотографий... хорошо что они воссоединились!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь ) очень красивые романтичные фотосессии и куколки само очарование )
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, вот и мне стало их жалко в конце, пусть будут вместе
Shariona, спасибо, буду так же стараться, и добро пожаловать

Shariona, спасибо, буду так же стараться, и добро пожаловать

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Andromede, у меня оно тоже было, просто сегодня вот... Но лично для меня грусть иногда благотворно действует. Это тоже своего рода вдохновение. Раньше когда стихи писала, только в такое настроение и писалось. А сегодня вот, поснимать удалось. И главное результат обрадовал. И как поется в песне "И настроение мое улучшилось"
Вот у меня тоже некоторые фотосеты под плохим настроением создаются. И настроение потом реально улучшается)

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Only dream. С Наступающим!!!
Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть все желания исполняются,
кукломечты без приблем приобретаются,
и вовремя к нам добираются.
Очень часто люди советуют друг другу: "Будь собой". А нашим куклам кем только не приходиться быть, изображая людей. Пусть под новый год они будут самими собой - куклами. И под новогоднее настроение - такой фотосет, в виде застывших статуэток

Хочется: волшебства
Настроение: в ожидании чуда
Пусть все желания исполняются,
кукломечты без приблем приобретаются,
и вовремя к нам добираются.

Очень часто люди советуют друг другу: "Будь собой". А нашим куклам кем только не приходиться быть, изображая людей. Пусть под новый год они будут самими собой - куклами. И под новогоднее настроение - такой фотосет, в виде застывших статуэток

Хочется: волшебства
Настроение: в ожидании чуда
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю тебе всего самого наилучшего)

Желаю тебе всего самого наилучшего)

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Only dream. Всех с наступающими!!!
Andromede, Neznakomka, спасибо, девченки, за поздравления!
А у меня тут новенькая неожиданно появилась

А у меня тут новенькая неожиданно появилась

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Only dream. Новенькая Дани
Моя бабушка всегда мне повторяла: "Будь терпеливой. Умей быть терпеливой!"
Как же быть терпеливой, когда ко мне приехала моя Данечка!!! (так приятно называть ее МОЕЙ
)
Следуя бабушкиному совету, потерпела один день ради приличия, а теперь выкладываю фотки:

Как же быть терпеливой, когда ко мне приехала моя Данечка!!! (так приятно называть ее МОЕЙ

Следуя бабушкиному совету, потерпела один день ради приличия, а теперь выкладываю фотки:

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Анонс
Сразу говорю, костюмы не дошиты, интерьер не додобран, обстановка - в процессе изготовления, в актерском составе еще конь не валялся (в буквальном смысле - нужен конь). Но признаюсь, уже за эту неделю я хотела плюнуть и бросить эту затею - снимать историю.
Этот анонс - он больше для себя самой. Чтобы как бы увидеть со стороны, что несмотря на сложность - все возможно. И как же это чертовски приятно - видеть плоды своего труда
Итак.....
Эриен была настолько заворожена его голосом, что не посмотрела под ноги и шагнула мимо ступеньки. Оступившись, она покачнулась и чуть не полетела вниз. Но прежде чем она успела сообразить, что произошло, сильная рука обхватила ее за талию. Невольно прижавшись к широкой мускулистой груди, Эриен облегченно вздохнула. Все еще дрожа, она наконец подняла голову и посмотрела гостю в лицо. В его взгляде читалась озабоченность, но беспокойство быстро уступило место обычным веселым искоркам.
— Мисс Флеминг…
— Пожалуйста, называйте меня Эриен, — прошептала она как во сне.
Никто из них не слышал, как открылась входная дверь. Вслед за этим внизу раздались мужские голоса. Взбешенный окрик вернул их к действительности.
— Что все это значит, черт побери!

............................................
Кристофер сидел перед огнем. При появлении Эриен он быстро встал.
— Я… надеялась, что вы уже уехали, — произнесла она запинаясь.
— Я хотел повидать вас, миледи, — пробормотал он.
Эриен отвела взгляд. Звук его голоса, как обычно, растревожил ее.
— Не стоило, Кристофер…
— Неужели вы предпочтете мне калеку? — тихо спросил он. - Я схожу с ума от ревности! Я ненавижу эту маску! Я ненавижу уродливую ногу и эту тяжелую трость! В его руках то, что я хочу, и молчание никак не поможет мне!
Эриен почувствовала, что на глаза наворачиваются слезы. Подавив рыдание, она отвернулась. Кристофер быстро подошел к ней.
— Не плачьте, любовь моя, — попросил он. — Я не могу вынести ваших слез.
— Тогда уходите, — молила она.
— Даже под угрозой смерти, я не могу этого сделать.
— Почему?
Кристофер несколько мгновений молчал и наконец сказал:
— Потому что я влюбился в вас...

.........................................................
Это только отрывки романа, который я прочитала давно. Но он очень сильно впечатлил меня и со временем стал нравится только больше. Надеюсь в моем прочтении, он понравится не только мне.

Этот анонс - он больше для себя самой. Чтобы как бы увидеть со стороны, что несмотря на сложность - все возможно. И как же это чертовски приятно - видеть плоды своего труда

Эриен была настолько заворожена его голосом, что не посмотрела под ноги и шагнула мимо ступеньки. Оступившись, она покачнулась и чуть не полетела вниз. Но прежде чем она успела сообразить, что произошло, сильная рука обхватила ее за талию. Невольно прижавшись к широкой мускулистой груди, Эриен облегченно вздохнула. Все еще дрожа, она наконец подняла голову и посмотрела гостю в лицо. В его взгляде читалась озабоченность, но беспокойство быстро уступило место обычным веселым искоркам.
— Мисс Флеминг…
— Пожалуйста, называйте меня Эриен, — прошептала она как во сне.
Никто из них не слышал, как открылась входная дверь. Вслед за этим внизу раздались мужские голоса. Взбешенный окрик вернул их к действительности.
— Что все это значит, черт побери!

............................................
Кристофер сидел перед огнем. При появлении Эриен он быстро встал.
— Я… надеялась, что вы уже уехали, — произнесла она запинаясь.
— Я хотел повидать вас, миледи, — пробормотал он.
Эриен отвела взгляд. Звук его голоса, как обычно, растревожил ее.
— Не стоило, Кристофер…
— Неужели вы предпочтете мне калеку? — тихо спросил он. - Я схожу с ума от ревности! Я ненавижу эту маску! Я ненавижу уродливую ногу и эту тяжелую трость! В его руках то, что я хочу, и молчание никак не поможет мне!
Эриен почувствовала, что на глаза наворачиваются слезы. Подавив рыдание, она отвернулась. Кристофер быстро подошел к ней.
— Не плачьте, любовь моя, — попросил он. — Я не могу вынести ваших слез.
— Тогда уходите, — молила она.
— Даже под угрозой смерти, я не могу этого сделать.
— Почему?
Кристофер несколько мгновений молчал и наконец сказал:
— Потому что я влюбился в вас...

.........................................................
Это только отрывки романа, который я прочитала давно. Но он очень сильно впечатлил меня и со временем стал нравится только больше. Надеюсь в моем прочтении, он понравится не только мне.

Последний раз редактировалось lapochka 01 май 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: lapochka: Only dream. Анонс стр.2
lapochka, здравствуйте! Поздравляю с Новым Годом, Рождеством и веселой кукольной семьей!!!
Решила зайти к Вам в гости и получила порцию тепла, радости от игры и любви! Каждый эпизод пронизан нежностью и добротой. Очень приятно тут находится, поэтому прописываюсь незамедлительно.
Фото очень живые.
Скажите, а Кристофер (Эммет) намного выше Эриэн (Дани)?

Решила зайти к Вам в гости и получила порцию тепла, радости от игры и любви! Каждый эпизод пронизан нежностью и добротой. Очень приятно тут находится, поэтому прописываюсь незамедлительно.

Фото очень живые.
Скажите, а Кристофер (Эммет) намного выше Эриэн (Дани)?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, можно я повздыхаю тут
Потому что хочу сказать, что Эммет еще тот дубовый дубень! Ничего в нем шарнирного нет. Он даже в родных ботинках без подставки стоять не может. Мне нравится его "мускулистость". В этом плане он конечно выигрывает у обычных Кенов. И голова у него хорошо вертится, если нужно без проблем кивает и наклоняет. Но все равно в планах - пересадка на динамитобоя. Видела здесь у девчонок, смотрится довольно хорошо.
Насчет его роста. Сразу скажу, Дани я покупала в виде головы. Ее фоток ню я не видела, поэтому не знаю какая она изначальная. Но по своим ощущениям, думаю тело ей подошло удачно. Эммет выше ее. Но т.к. я планирую пересадку на динамита, он будет еще выше, мне кажется. Но даже с его родным телом они вполне подходят друг другу.
И спасибо Вам за теплый отзыв. Очень приятно читать, как бальзам

Насчет его роста. Сразу скажу, Дани я покупала в виде головы. Ее фоток ню я не видела, поэтому не знаю какая она изначальная. Но по своим ощущениям, думаю тело ей подошло удачно. Эммет выше ее. Но т.к. я планирую пересадку на динамита, он будет еще выше, мне кажется. Но даже с его родным телом они вполне подходят друг другу.
И спасибо Вам за теплый отзыв. Очень приятно читать, как бальзам

lapochka, да, дубоват... но хорош же, черт возьми! Ради такого и кью донорить не жаль. Хотя... И Кью красавчик. В общем, метания мои разрешились.
Спасибо Вам!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»