Стильная, модная штучка )))) Все так аккуратненько расставлено по полочкам, здорово!!!!
 Стильная, модная штучка )))) Все так аккуратненько расставлено по полочкам, здорово!!!!Между Дэвидом и Летицией прям волшебство какое-то чувствуется, они такие трогательные! Дэвид так нежно и бережно ее обнимает, чувствуется его волнение ))
А у нее невероятной красоты платье, оно очень подчеркивает ее грациозную фигурку! Мне кажется, она выглядит такой скромной, но когда смотришь в ее глаза, то в них горит какой-то скрытый огонь, который, скорее всего, может увидеть только Дэвид

Милен необычная барышня...капризный и чуточку недовольный вид Агнесок очень сложно скрыть, но все же, на твоих фото она выглядит скорее немножко меланхолично и задумчиво...мне кажется она скучает без пары, может ей одиноко?
 Где же прячется тот самый единственый, котрый заставит эту диву улыбнуться?
 Где же прячется тот самый единственый, котрый заставит эту диву улыбнуться?  

поздравляю с новенькими!)) суперстарочка прелесть) смотришь - и глаз радуется)) а мужчина - красавец)Оливии невероятно повезло
 поздравляю с новенькими!)) суперстарочка прелесть) смотришь - и глаз радуется)) а мужчина - красавец)Оливии невероятно повезло  А о резинках я даже не знала, что они так от времени могут рассыпАться. Кстати, увидела в инфе о себе у тебя, что ты тоже переводчик) а с какого или каких переводишь?
 А о резинках я даже не знала, что они так от времени могут рассыпАться. Кстати, увидела в инфе о себе у тебя, что ты тоже переводчик) а с какого или каких переводишь?

Вот наконец освободилась малек, пишу
 Вот наконец освободилась малек, пишу