Приехал новый паричек и под него создался вот такой вечерний наряд, который напомнил мне о французком красном, терпком вине.
Chateau Le Crock

Головной убор купила уже готовый, оригинальный от Элловыйн

Модератор: Divsha
Juliet19 писал(а):Юленька, так здорово получилось (впрочем, как всегда, но фантазия у тебя такая огромная... целая страна Фантазия). Мне очень нравится, что много красных и розовых оттенков, но при этом не выглядит как красное пятно, а все очень-очень гармонично. Меховое болеро роскошное, похоже , это настоящий мех, добавляет глубины и действительно возникает ощущение богатого, насыщенного вкуса, сладкого, но немного терпкого... (кстати, это болеро?)Скрытый контент: показать
Dalekaja писал(а):О,Юленька,какой шарман!!Лея обворожительная девушка в этом наряде,настоящая француженка,меховой палантин великолепно подчёркивает её утончённые черты лица,очень здорово и стильно!!
Браво!
Juliet19 писал(а):Юль, а у меня на компе выглядит как будто это красная ткань в белый горошекПрости, что не поняла
KaiLa писал(а):Li-lu
И действительно красное вино, такое обволакивающе - пьянящее. Цвет великолепный, паричок очень идёт Лее.
Юля, великолепный наряд!!!
Nega_ писал(а):Юлечка, очень красиво! Лея обворожительна!
Katriona1 писал(а):Очень понравился новый образ Леи. Нежный и изысканный одновременно! Без шубки понравилось немного больше!
fan of dolls писал(а):Юлечка, шикарный образ! Сравнение с красным вином в точку! Лея сногсшибательная дама!
Njas4i писал(а):Юля,потрясающий образ,мне очень понравился.
Ardiziya писал(а):Тайну вечности смертным постичь не дано.
Что же нам остается? Любовь и вино.
Что то вспомнились эти строки Хайама.
А наряд потрясающий! Терпкий и сладковатый, обжигающий и нежный... Здорово!
MartaSun писал(а):Чудесный наряд! Всегда ты впечатляешь и поражаешь своими шедеврами! Очень красиво!
MartaSun писал(а):Li-lu, спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
А я всегда любуюсь твоими девочками и шедеврами!
Fairytale писал(а):Лея повзрослела и одела меха, а также чудесное вечернее платье. Ей очень идет этот образ молодой леди.
Juliet19 писал(а):Юля, Лиз в этом наряде так преобразиласьИ раньше она была хороша, но сейчас глаз отвести нельзя, настолько это ее образ
Мне кажется, она и сама очень довольна! А еще мне этот наряд напоминает Новогоднюю ночь, бой часов в 12 и брызги шампанского
Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Dalekaja писал(а):Юленька,какой потрясающий наряд у Лиз!!Я от него в восторге! В какой раз убеждаюсь,насколько у тебя отличный вкус!:))
fan of dolls писал(а):Юлечка, потрясающий рождественский наряд! Лиз в нем такая прекрасная и загадочная! Последнее фото очень понравилось! замечательный кадр!
Sobbina писал(а):Юленька , какое красивое платье и оно именно очень подходит для встречи Нового года, оно необычное и поэтому волшебное
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, Лиз очень идёт наряд! Красота!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей