Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natta: Мой кукломир
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natta: Мой такой разный кукломир
Девочки, сегодня смотрела долгожданные "голодные игры 2"!!! Боялась что вторая часть будет слабее первой, но не тут-то было!! Мне безумно понравилось, специально не читала книги чтобы посмотреть не зная чем закончится фильм! Всем рекомендую - я не любитель боевиков и фантастики, но "Голодные..." мне очень понравились!!! Сегодня же начинаю читать!!!!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я сегодня совершенно случайно купила.... Барби! Вот чего от себя не ожидала - так это Барби... Купила именно случайно - больше ничего интересного на блошке не было, а бабушка продавала такая хорошая, куколки в идеальном состоянии (как она рассказывает - внучки в них и не играли - вытащили из коробочек посмотрели и на полочку поставили) - я и подумала почему бы не купить? купила. И пропала. Я хочу ещё..... А пока покажу моих девочек.. У меня к вам большая-большая просьба: так как я абсолютно, ну ни граммулечки, не разбираюсь в них - если кто-то знает что-то о моих куколках или есть темы по ним - напишите пожалуйста, буду очень благодарна!!!!!!
Мои девочки: блондинка Барби, темнокожка Кристи и шатенка Тереза. все девочки в родных одеждах (похоже что куколок ни разу не раздевали - липучки на одежде идеально застёгнуты), на волосах сохранились резиночки, обувь в комплекте

А теперь подробнее о каждой.
Сама [b]Барби[/b]. У неё шарниры в ручках, ножках и на талии, зона декольте в блёстках, ноготки покрашены розовым лаком.На шейке надпись - Маттел 1998, а на спинке - Маттел 1991. головка мягкая.

Кристи Шарнир только в талии, ноготки не покрашены. На шейке надпись Маттел 1990, на спинке - Маттел 1966.

Тереза. Ноготки покрашены зелёным лачком. Шарниры в ручках, ножках и на талии. Под волосами надпись Маттел 1990, на спинке - Маттел 1993.

У неё необычные цветные волосы! на фото не очень видно - в волосах розовые и зеленоватые прядочки. очень красиво!

Мои девочки: блондинка Барби, темнокожка Кристи и шатенка Тереза. все девочки в родных одеждах (похоже что куколок ни разу не раздевали - липучки на одежде идеально застёгнуты), на волосах сохранились резиночки, обувь в комплекте

А теперь подробнее о каждой.
Сама [b]Барби[/b]. У неё шарниры в ручках, ножках и на талии, зона декольте в блёстках, ноготки покрашены розовым лаком.На шейке надпись - Маттел 1998, а на спинке - Маттел 1991. головка мягкая.

Скрытый контент: показать
Кристи Шарнир только в талии, ноготки не покрашены. На шейке надпись Маттел 1990, на спинке - Маттел 1966.

Тереза. Ноготки покрашены зелёным лачком. Шарниры в ручках, ножках и на талии. Под волосами надпись Маттел 1990, на спинке - Маттел 1993.

У неё необычные цветные волосы! на фото не очень видно - в волосах розовые и зеленоватые прядочки. очень красиво!

Последний раз редактировалось Natta 24 ноя 2013, 07:35, всего редактировалось 3 раза.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta,
мулатка это Никки, мечта моя с таким же лицом только пляжная (живут здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 24&t=17030)
серию не знаю
она красавица
мулатка это Никки, мечта моя с таким же лицом только пляжная (живут здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 24&t=17030)
серию не знаю
она красавица

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,девчонки потрясные!!!Ты сходи в Опознавалочку.Там девочки быстро помогут.
Как я думаю,то вторая это Кристи,а третья Тереза.
Но я не спец...
Только могу предположить.
От второй прям пищу!Клевая до умопомрачения!!!
Как я думаю,то вторая это Кристи,а третья Тереза.
Но я не спец...

От второй прям пищу!Клевая до умопомрачения!!!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, спасибо огромное - побежала исправлять имя!!!!!!! Это так интересно - выискивать род-племя мои куколок!!!!!
Людочка, я сама пищу - они в живую намного лучше чем я нафоткала... Это всё айфон - ну не умею я как следуют фотографировать им...
Девочки, а почему год на шейке и спинке разный????
Людочка, я сама пищу - они в живую намного лучше чем я нафоткала... Это всё айфон - ну не умею я как следуют фотографировать им...
Девочки, а почему год на шейке и спинке разный????
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может и Кристи ))) я пошла тему Кристи смотреть - бывает и она с таким лицом
год разный потому что молд лица и молд тела менялись не в один и тот же год, а постепенно
год разный потому что молд лица и молд тела менялись не в один и тот же год, а постепенно
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну надо же - как интересно!!!! Пойду-ка я опознавалку - мне не терпится!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вау, какие красотки, поздравляю, Натусик, классные девчонки!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, вот уж точно "разный кукломир"! Барби понравились! Поздравляю с удачной покупкой!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, спасибочки, Алёна! Приходи по-чаще - буду рада!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА!!! Нас уже опознают!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,поздравляю!Теперь вы с паспортами!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, гордость и ещё какая - ты мне подсказала где можно выставить для определения куколок и опознала молд
молодец!
ты читала в опознавалке про моих куколок?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ната, вот это вираж! Барби! по истине-пути Господни неисповедимы! сколько мы делаем открытий в жизни-это здОрово! насколько уж я ровно дышу к Барбеечкам, но твои как на подбор-все самые сливки! Кукольный Бог поцеловал тебя в темечко! а мне больше всех блондиночка понравилась-такое лицо! Хотя, Кристи, есть и у меня-я ее больше всех своих люблю....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, я ждала твой комментарий - помню что у тебя есть Барби. Сама себе удивляюсь - как я смогла настолько резко развернуться.... но мне безумно нравятся мои куколки!
Волшебница vatrushka помогла мне в опознании моих девочек! Вот что получилось:
Барби generation girl barbie, молд GG.

Это Кристи. Молд - аша молд. У Кристи в наборе шла какая-то специальная штучка, которая вырезает картинки в форме кармашков, чтоб хозяин куклы мог наделать любых своих картинок и украсить наряд по вкусу

Тереза. Молд так и называется - ТЕРЕЗА. Может быть Happenin Hair Teresa 2000 Mattel Doll

Волшебница vatrushka помогла мне в опознании моих девочек! Вот что получилось:
Барби generation girl barbie, молд GG.

Это Кристи. Молд - аша молд. У Кристи в наборе шла какая-то специальная штучка, которая вырезает картинки в форме кармашков, чтоб хозяин куклы мог наделать любых своих картинок и украсить наряд по вкусу

Тереза. Молд так и называется - ТЕРЕЗА. Может быть Happenin Hair Teresa 2000 Mattel Doll

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, О! Как мы разом! Я последние несколько дней только ими и занимаюсь. Достала плетеный чемоданчик, и складываю в него готовую продукцию. И не могу остановиться.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, а что в чемоданчике - куклы или наряды???
Вот это улов!!!Суперские девочки!Я тоже сначала мимо таких куколок проходила,а потом втянулась
Поздравлю!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо! Я на полках Детского мира всегда рассматривала фашионисток - мне они давно нравились - а теперь на других внимание обратила!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вчера я зашла в Детский мир и увидела там новых куколок. Мне очень понравились!!! Я бы одну такую купила. Может кто-то их уже видел? ростиком они см 45, у нас для них продаются дополнительные комплекты одежды и спальный гарнитур. Фоткала в магазине, за качество съемки прошу прощения...

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нашла информацию об этих куклах - viewtopic.php?f=71&t=36359
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,ну что же ты делаешь?Бредишь и так тонкую душу поэта.
Какие куколки замечательные!Заочно уже влюбилась в Callie, а от Kyla совсем в обмороке лежу...и притом глубоком!
Нашатырь скорее...

Какие куколки замечательные!Заочно уже влюбилась в Callie, а от Kyla совсем в обмороке лежу...и притом глубоком!

Нашатырь скорее...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Наряды складаем. Сегодня, если успею - покажу
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа )))) ну и как это называется? взяла и наступила на больную на мозоль )))
я уезжала из Нижнего когда, было время между электричкой и поездом, ну я конечно где могу это время провести? )) в ДМ конечно. и видела там этих кукол, даже щёлкнула на телефон, хотела показать. НО провода не нашла от телефона по приезде, чтобы фотки скинуть на комп, а потом закрутилась и благополучно забыла...
и что теперь делать? пошла писать письмо деду Морозу, наверное, может он смилостивиться надо мной ))
я уезжала из Нижнего когда, было время между электричкой и поездом, ну я конечно где могу это время провести? )) в ДМ конечно. и видела там этих кукол, даже щёлкнула на телефон, хотела показать. НО провода не нашла от телефона по приезде, чтобы фотки скинуть на комп, а потом закрутилась и благополучно забыла...
и что теперь делать? пошла писать письмо деду Морозу, наверное, может он смилостивиться надо мной ))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, милые мои, я сама так страдаю - я очень хочу такую куколку, у меня Джессика Готц скучает одна, а эти куколки точно в мой характер и размер! У меня масса эмоций - и долгожданный фильм посмотрела, и Бари купила - это положительные! А куколку хочу до слез - это как назвать?????
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Деду Морозу письмо срочно писАть! я тут нашему шепну на всякий пожарный 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Так чего не купишь, если так хочешь?! У нас тоже в ДМ продаются они, сегодня рассматривала 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, так причина как всегда одна... Сначала нужно оплатить институт, потом дипломную работу - это все на этой неделе. Останется столько что совсем не до кукол
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну тогда я желаю тебе, чтобы желанная девочка у тебя обязательно появилась!!!
Мы же тут все знаем, что наши куколки нас находят, надо только чуточку подождать

Мы же тут все знаем, что наши куколки нас находят, надо только чуточку подождать

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»