Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
TerraLina, как уже сказали, это куколки фирмы Гиойчи, вот их небольшая тема: viewtopic.php?f=67&t=25899&start=60 
Leserate, чудо симпатичное, но я не понимаю, под кого она?
Хельга,Aneily,UTTA ,спасибо ,что просветили,я даже и не знала ,просто первый раз их увидела ,да и цена 190р наводила на мысль ,что они не настоящие!
Aneily, вот и я не пойму. Вдобавок у неё клеймо на затылке: иероглифы и надпись Xin Lian Sheng. Здесь вроде бы уже показывали такую девушку, только я своей мейк сделала чуть менее ярким.
TerraLina, 190р? Честно? Обычно они минимум раз в 5 дороже стоят. Неужели правда китайцы наконец-то ангелфрендов подделали? Ура!!!
TerraLina, 190р? Честно? Обычно они минимум раз в 5 дороже стоят. Неужели правда китайцы наконец-то ангелфрендов подделали? Ура!!!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily,
Я не Leserate (извините, если что), но тоже отвечу — думаю, что эта кукла не подделка в прямом смысле этого слова, а один из тех самых собственных китайских брендов. По крайней мере, на роль прототипа мне в голову никто не приходит. Причем у нее даже клеймо на затылке есть: *Иероглифы* + Xin Lian Shang, если я правильно рассмотрела. UPD: почти одновременно ответили))
У меня живут еще две (другие) куклы от той же фирмы, тоже ни на кого не похожие и с таким же клеймом, только вместо иероглифов написано Sikaly. Их тут несколько раз показывали, в том числе и я, вот они: viewtopic.php?f=67&t=2019&hilit=%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&start=4620#p2562400
Aneily писал(а):Leserate, чудо симпатичное, но я не понимаю, под кого она?
Я не Leserate (извините, если что), но тоже отвечу — думаю, что эта кукла не подделка в прямом смысле этого слова, а один из тех самых собственных китайских брендов. По крайней мере, на роль прототипа мне в голову никто не приходит. Причем у нее даже клеймо на затылке есть: *Иероглифы* + Xin Lian Shang, если я правильно рассмотрела. UPD: почти одновременно ответили))
У меня живут еще две (другие) куклы от той же фирмы, тоже ни на кого не похожие и с таким же клеймом, только вместо иероглифов написано Sikaly. Их тут несколько раз показывали, в том числе и я, вот они: viewtopic.php?f=67&t=2019&hilit=%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&start=4620#p2562400
Последний раз редактировалось Libera 23 ноя 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Они продаются в розовых ванночках - может, потому и не заметили их?
TerraLina, Спасибо! У нас, кстати, друзья ангелов стоят в 2-3 раза дороже. Даже крохи 15-сантиметровые - и те по 300 р
Leserate, Нови часто на МН пересаживают. Вот бы еще найти в продаже тело от оригинальной Нови, я б купила с радостью)))
У нас тоже продается девочка, как Ваша - очень милая азиаточка))
TerraLina, Спасибо! У нас, кстати, друзья ангелов стоят в 2-3 раза дороже. Даже крохи 15-сантиметровые - и те по 300 р
Leserate, Нови часто на МН пересаживают. Вот бы еще найти в продаже тело от оригинальной Нови, я б купила с радостью)))
У нас тоже продается девочка, как Ваша - очень милая азиаточка))
DashaBK, у нас в ванночках продаются жуткие сидячие неподвижные пупсы с вроде как характерным лицом, но какие-то злые на мой взгляд. Таких нет.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Хм, а у нас этих малюток в каждом ФП просто кучи. Видимо, ассортимент везде разный.
Leserate, нет, не подделки. Но я сама видела по Москве разброс цен на ангелов от 168 р до 1400 за Сульфуса. в среднем он стоит 600 - 800 р
Aneily писал(а): от 168 р до 1400
Однако
Leserate,точно,при точно.Я сама не поверила,поэтому у продавца даже переспросила.
TerraLina, я бы тут же и хапнула красоту такую 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, счастливые обладательницы Нови Страр, а скажите пожалуйста, а во сколько вам обошлись ваши красотки?
У меня тут в магазине недалеко от дома продается набор из трех таких эльфо-иноплантянок. Стоит 550 рэ. И вот я никак не решусь его купить.
Ужасно хочется таких девчонок, но все думаю, может быть где-то они есть дешевле
У меня тут в магазине недалеко от дома продается набор из трех таких эльфо-иноплантянок. Стоит 550 рэ. И вот я никак не решусь его купить.
Ужасно хочется таких девчонок, но все думаю, может быть где-то они есть дешевле
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, я думаю, что ни в чей. Скорее всего новый китайский молд
Да, я потому ее и взяла, что она необычная. Не конфетно-красивая, скорее на границе со "страшненькая". А я таких люблю.
Мне очень нравится ваша девочка. Скажите пожалуйста, а тело у нее родное или вы ее пересадили? Потому что тело тоже очень красивое, у китайцев такие замечены не были в последнее время
Да, я потому ее и взяла, что она необычная. Не конфетно-красивая, скорее на границе со "страшненькая". А я таких люблю.
Мне очень нравится ваша девочка. Скажите пожалуйста, а тело у нее родное или вы ее пересадили? Потому что тело тоже очень красивое, у китайцев такие замечены не были в последнее время
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Классные! Теперь хоть буду знать, в каких коробках они продаются, спасибо 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
julsw, я своих за 280 руб. купила. Их как раз уценили, первоначальная цена была 450 руб.
DashaBK, спасибо! Не нарадуюсь, что занесло меня вчера попутным ветром в маленький магазинчик "Игрушки" на отшибе города
DashaBK, спасибо! Не нарадуюсь, что занесло меня вчера попутным ветром в маленький магазинчик "Игрушки" на отшибе города
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, ваши классные, со вставными глазами. Я таких у нас даже не видела. Я вот пока раздумываю по поводу набора инопланитянок с нарисованными глазами
julsw Я своих покупала по 160 за каждую, но по отдельности.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо! Попробую у нас по такой цене поискать. Все-таки если троих брать можно где-то сотню сэкономить.
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julsw, у нас с нарисованными глазами стоят 90р - шт упакованные в прозрачный пакет, со вставными -200р шт - упакованные в фирменную коробку (но не такую коробку,как показывалось выше-попроще). Дешево и сердито
crista, красивая девочка с серыми глазами - думаю, стоит в ближайшее время выйти на охоту - может и у нас такие появились
crista, красивая девочка с серыми глазами - думаю, стоит в ближайшее время выйти на охоту - может и у нас такие появились
julsw, тело, как ни странно, родное. Мне оно так нравится, что я её пока пересаживать не хочу. Единственный косяк - печатный лифчик
Эх, вот бы китайцы всех взрослых барбиобразных на такие тела сажали! 
Вечер добрый!
У нас явно в преддверии праздников просто урожай подделок просыпался в городском универмаге.

Поддельную Мериду тут уже показывали, я что то не думала, что она шарнирная. Волосы правда дикого цвета, но визуально не такая она и лысая. А вот прорисовка глаз ужасна. как у резиновых кукол отечественного производства(((

Я так понимаю косит под Ливку, на удивление ровная мордашка, но не шарнирная. Была еще с шарнирами, но ее заснять не удалось.

Вроде обычная пластмаска, но и личиком неплоха, да и тело не отвратно тонконогое, а вполне упитанной и красивой формы. Захотелось даже рассмотреть ее в качестве донора.

Лелька, или псевдоЛелька, в этом я не разбираюсь, приятная милаха, вот ее точно нужно будет прикупить попозже.

Явно что то японское, но я даже не знаю что это... и к телу явно не подходит)

Это меня повеселило - у монстряхи нормальный ребенок) интересно, кто был папой)

Очень необычная прорисовка лица, получилось не очень на фото, но такого я не видела... под кого ж она косит?

Финиш, подделки под принцесс Диснея в детстве. Мне Рапуша понравилась, правда фиолетовые губы ее портят) На фото не видно, но на ценниках это куклы Руслана, Степанида и третью я не рассмотрела)
Цены не смотрите, это белорусские денежки, делить на 290 для перевода на русские.
Мда, выбор шикарен, просто облизнуться и уйти было сложно)
У нас явно в преддверии праздников просто урожай подделок просыпался в городском универмаге.

Поддельную Мериду тут уже показывали, я что то не думала, что она шарнирная. Волосы правда дикого цвета, но визуально не такая она и лысая. А вот прорисовка глаз ужасна. как у резиновых кукол отечественного производства(((

Я так понимаю косит под Ливку, на удивление ровная мордашка, но не шарнирная. Была еще с шарнирами, но ее заснять не удалось.

Вроде обычная пластмаска, но и личиком неплоха, да и тело не отвратно тонконогое, а вполне упитанной и красивой формы. Захотелось даже рассмотреть ее в качестве донора.

Лелька, или псевдоЛелька, в этом я не разбираюсь, приятная милаха, вот ее точно нужно будет прикупить попозже.

Явно что то японское, но я даже не знаю что это... и к телу явно не подходит)

Это меня повеселило - у монстряхи нормальный ребенок) интересно, кто был папой)

Очень необычная прорисовка лица, получилось не очень на фото, но такого я не видела... под кого ж она косит?

Финиш, подделки под принцесс Диснея в детстве. Мне Рапуша понравилась, правда фиолетовые губы ее портят) На фото не видно, но на ценниках это куклы Руслана, Степанида и третью я не рассмотрела)
Цены не смотрите, это белорусские денежки, делить на 290 для перевода на русские.
Мда, выбор шикарен, просто облизнуться и уйти было сложно)
Лелия настоящая, базовая.
А вот ангел... У нас они другие - в черной коробке, на более детском тельце, более соразмерные.
предпоследняя может оказаться чем-то самостоятельным...
А вот ангел... У нас они другие - в черной коробке, на более детском тельце, более соразмерные.
предпоследняя может оказаться чем-то самостоятельным...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Daelina, офигетительно! Я уже находила Мериду "в детстве", но она в пакете была. А чтобы ещё и обычную... В шоке 
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда-то в этой теме увидела ардановских куколок, в которых просто влюбилась. Но случилось это через год после того, как их в этой теме показывали, и я не надеялась встретить таких в продаже. Какое же было счастье, когда совершенно случайно на одну я натолкнулась в маленьком городке Днепропетровской области:о) Их здесь уже показывали, и даже совсем недавно, но повторюсь. Вот такой она была:
Вот такой стала:

Пересадила ее на светлое псевдо-ЛИВское тело. Назвалась девушка Даной:о)

Скрытый контент: показать
Вот такой стала:

Пересадила ее на светлое псевдо-ЛИВское тело. Назвалась девушка Даной:о)

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenifer, за 90 и за 200 я бы хапнула сразу и все виды. имхо справедливая для них цена. а у нас в Питере что-то с ценами офигели малость. Спасибо за справку!
Leserate, да, тело отличное. мне тоже очень понравилось
Daelina, "японское" с надписью "Angel" я покупала на дутом пластиковом теле что-то рублей за 25. Это подделка под JOU JU Fashion Doll
talary_mars, смотрю я на вашу девочку и чувствую, что пойду сегодня вечером в один магазин и, если там такие еще остались, точно себе куплю
Leserate, да, тело отличное. мне тоже очень понравилось
Daelina, "японское" с надписью "Angel" я покупала на дутом пластиковом теле что-то рублей за 25. Это подделка под JOU JU Fashion Doll
talary_mars, смотрю я на вашу девочку и чувствую, что пойду сегодня вечером в один магазин и, если там такие еще остались, точно себе куплю
julsw, Они чудесные. У меня живут уже две, и я знаю, что не успокоюсь, пока всех не соберу (их то ли 4 то ли 5)
Заодно и представлю новенькую свою девочку, про которую я жаловалась на трещину на корпусе. К счастью, все дело оказалось в кривых китайских руках, и целостность тушки удалось восстановить.

Заодно и представлю новенькую свою девочку, про которую я жаловалась на трещину на корпусе. К счастью, все дело оказалось в кривых китайских руках, и целостность тушки удалось восстановить.

Daelina писал(а):Вроде обычная пластмаска, но и личиком неплоха, да и тело не отвратно тонконогое, а вполне упитанной и красивой формы. Захотелось даже рассмотреть ее в качестве донора.
[ Изображение ]
Да