Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
-Мириам, ну куда ты собралась? Ты в окно выглядывала? Там же дождь, грязь, слякоть... Ну что мы будем фотографировать? -Как что! А последние цветы? Будем ими любоваться, плакать вместе с дождем и ждать снега.
У Обри новые волосы. Канеколон оказался непригоден для длительного использования, сильно лохматился на концах и вообще был слишком жестким. И теперь у моей фаворитки супер мягкие и послушные волосы ламы. И конечно же мы не могли не выйти гулять! С новыми-то волосами! -Обри, холодно же! Одень шапку! -Не. Неохота. -Я понимаю, что волосы новые, но ведь ветер же дует. -Сейчас одену. -Да не на дерево одень. На себя! -А... Ну ладно.
Последний раз редактировалось VeraBelyh 23 ноя 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Верочка, у тебя как всегда - очень позитивные фотосессии. Поросенок - просто очаровашка Поздравляю Обри с новой шевелюрой (канеколон - конечно не самый лучший материал для волос) Девочка заметно похорошела
Зиму в этом году ждали долго. И наконец дождались! И конечно же, пошли гулять. Я вообще замечаю за собой, что на улице мне кукол в принципе интереснее фотографировать, а тут еще ТАКАЯ натура. Водопад... лед... и снег! Мириам и Юля "попались под руку" и "отдувались за всех". А это уже зима в городе. Тут на прогулку напросились Чико с Синичкой. -Чико, ну давай еще кадрик, а? Ты же любишь фотографироваться! -Не, руки мерзнут. Вот возьму в следующий раз варежки, тогда на здоровье, хоть десять раз щелкай. -Скоро новый год! Как же без елки? -Ну и чем я не принцесса?
Есть на свете карамельная страна - Из печенья там построены дома. Из ванильного зефира там цветы, Солнце светит с мармеладной высоты.
Там большие горы пряников лежат. Очень много шоколадных медвежат. Там бежит-течет кисельная река, И молочные у речки берега.
Эта сладкая волшебная страна, Открывается по праздникам она. Всем хотелось бы в стране такой пожить, И с конфетами, конфетами дружить! Автор стихов - О.Б.Южанина,
RinaZ, loky, спасибо, девочки! Так приятно всегда читать ваши отзывы! А теперь, как обещала, новые фото. Юля выбирает узор для нового свитера. -Во! Такой сможешь? Я даже нитки тебе уже приготовила, вот. -Ну хорошо, давай такой попробуем. И вуаля, результат!
Последний раз редактировалось VeraBelyh 12 янв 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
О чем мечтает Юля? О конфетах? Об игрушках? О книжках? Нет, Юля мечтает о сестренке. Подружки это, конечно, здорово. Но они немного старше, у них игры свои, интересы свои. А так хочется играть с кем-то, кто тебя понимает! Вот Юля и мечтает о сестренке. -Под новый год мечты должны сбываться! Но твоя сестренка оживает только тогда, когда ты угадаешь её имя! -УРА! Совсем такая же, как я! -Как же тебя зовут? Оля... нет... Катя....нет... -Девочки, помогите мне угадать имя моей сестренки! А то скоро новый год, а она в коробке! -Хм... Может, не обязательно русское имя должно быть. -Мне вообще кажется, что ей Берта подходит. -Привет. Ты, наверное, Юля. Ты мне снилась, пока я спала в коробке. -Все-таки Берта! Ура!! Получилось! С новым годом, Юля! -Берта, а это мои подружки Синичка и Леля! -Привет! Здорово, что мы вместе. Если сильно чего-то хотеть, рано или поздно желание обязательно сбудется! Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Юля тут же принялась хвастаться гардеробчиком. Она у нас девочка вовсе не жадная, а долгожданной сестренке она вообще все платья подарить готова. В чем будем встречать Новый год? Пожалуй, так.
loky, спасибо! А у Обри повязка вязаная на голове. Там на фото плохо видно. А фото с улицы да, это наше все. У меня наоборот с домашними фото проблемы.
Ура! Как же я рада за Юленьку. Ну вот хоть что со мной делай, но рыжики-это моя вечная любовь! Ей теперь будет с кем играть и с кем нарядами делиться, а главное-с кем посекретничать, для того ведь и нужны сестренки))))
RinaZ, Luresia, спасибо!Девочка уже побывала у меня на работе. И уже требует нарядов специально для нее. Заказала красный свитер, уже даже нитки выбрали. Буду ваять.
Юля напросилась на прогулку. Они у меня вообще все непоседы, а малыши особенно, ведь их так легко с собой носить! В прошлом году мы снимали с Обри мандарины на снегу, и идея так понравилась, что мы решили повторить опыт. Итак, оранжевая Юля, оранжевые мандарины, белый снег...
Литисия у меня поселилась довольно давно. Но вот отношения наши складывались как-то не очень. Шить мне почему-то было трудно на нее, фотографировалась она не так часто. И я задалась вопросом смены ей тела. Мечтала о теле момоко, но их так трудно поймать, а еще этот светлый-светлый скин-тон... В общем, надеялись и ждали. Пока неожиданно я не купила дочке жутку подделку под барби фейшнстарз. И поняла - вот оно! Такое тело хочу Литисии. Встречайте мой первый гибрид - Соня Курн на теле фейшнстарз. По пропорциям - идеально, по цвету немного не совпало, но легко вылечилось тонированием пастелью. Подвижная, изящная, тонкая... В общем, потрясающая Литисия!
Хочу прописаться в вашей темке, так много здесь всего происходит, видно что куколки очень любимы хозяйкой. Чико меня покорила теперь вот тоже жду... Литисии по моему прекрасно подошло новое тельце.