Ох, ну и достанется же Лесли
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Реакция Клаудии
Alyona_Fantasy, Алён, какая у вас любовь с Оливером! Красивые фото под спойлером))
Сам виноват! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, а Оливер молодец) все-таки вернулся подправить Лесли мордашку
поддерживаю)) Клаудия молодец) сумела сохранить лицо в такой конфузной ситуации.. надеюсь, Оливер будет благоразумен и после пары тумаков Лесли не будет обижаться и злиться на супругу)
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Алёна! Интересно, что же дальше?))) мы в нетерпении!!! 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абалдеть)))) Вот это страсти))))) Ух!!!
Счас Оливер комуто наваляет так наваляет)))) Ах-ха-ха!!!
А Лесли конечно подлец...
А Лесли конечно подлец...
Надеюсь, Оливер хорошенько отметелит этого Лесли
Клаудия такая вся воздушная, как сахарная вата! ))))
Клаудия такая вся воздушная, как сахарная вата! ))))
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена........ я в восторге.................СПАСИБО тебе за эту сказку, волшебство, романтику)!!!!!!!!!!! необыкновенная атмосфера у тебя в теме!!!! очень-очень-очень уютно, тепло, волшебно. Буду возвращаться снова и снова, это однозначно - за новой дозой)))))
истории очень красивые, романтичные...
Не знала, что есть такая кукла - Елизавета Австрийская - у Маттел (кукла очень похожа на прототип). Спасибо за открытия
Очень импонирует твоя начитанность, эрудиция, любовь к путешествиям: то кадры из фильмов, то стихи, то фотосессии по мотивам книг, то куклы из германии - огромное удовольствие 
Я тоже очень люблю портреток! и именно маттеловских. Мне кажется, у Маттел наибольшее сходство с прототипами! У меня уже, как ты видела, есть Монро и Лиз Тэйлор (как живые, такие реальные лица), мечтаю еще о Вивьен Ли и Одри Хепберн)
И вот точно только Сисси могла стать избранницей Арагорна!!!
А еще мне очень понравились твои пары! вот честно, никогда не думала, что старенькие барби будут так гармонично смотреться с примодненными кенами 2000х годов) Или, может, влияет то, как ты описываешь свои пары) Хочется воскликнуть: ВЕРЮ!)))
в общем, не понимаю, с чего ты взяла, что в твоей теме можно заскучать))!!!!!!!!! взахлеб читаю и получаю огромную радость
! Вишь, какой коммент накатала от нахлынувших эмоций))))
кстати, мне даже захотелось посмотреть Сумерки))) хотя я далека от темы вампиров))
А Мэрилин я тоже воспринимаю беззащитной, особенно после фильма 7 дней и ночей с Мэрилин
Молодец Оливер, что взялся за воспитание Лесли! типок тот еще
Скрытый контент: показать
истории очень красивые, романтичные...
Не знала, что есть такая кукла - Елизавета Австрийская - у Маттел (кукла очень похожа на прототип). Спасибо за открытия
Я тоже очень люблю портреток! и именно маттеловских. Мне кажется, у Маттел наибольшее сходство с прототипами! У меня уже, как ты видела, есть Монро и Лиз Тэйлор (как живые, такие реальные лица), мечтаю еще о Вивьен Ли и Одри Хепберн)
И вот точно только Сисси могла стать избранницей Арагорна!!!
А еще мне очень понравились твои пары! вот честно, никогда не думала, что старенькие барби будут так гармонично смотреться с примодненными кенами 2000х годов) Или, может, влияет то, как ты описываешь свои пары) Хочется воскликнуть: ВЕРЮ!)))
в общем, не понимаю, с чего ты взяла, что в твоей теме можно заскучать))!!!!!!!!! взахлеб читаю и получаю огромную радость
кстати, мне даже захотелось посмотреть Сумерки))) хотя я далека от темы вампиров))
А Мэрилин я тоже воспринимаю беззащитной, особенно после фильма 7 дней и ночей с Мэрилин
Молодец Оливер, что взялся за воспитание Лесли! типок тот еще
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Алена........ я в восторге.................СПАСИБО тебе за эту сказку, волшебство, романтику)!!!!!!!!!!! необыкновенная атмосфера у тебя в теме!!!! очень-очень-очень уютно, тепло, волшебно. Буду возвращаться снова и снова, это однозначно - за новой дозой)))))
Гуленька, приветики!!!Добро пожаловать!Я очень рада тебе...Меня так вдохновил твой комментарий, спасибо тебе большое)))!

Ведь для меня это так приятно знать, что истории моих кукложителей находят отклик и способны вызывать такие волшебные эмоции!
Deanna писал(а):Не знала, что есть такая кукла - Елизавета Австрийская - у Маттел (кукла очень похожа на прототип). Спасибо за открытия![]()
Ты знаешь, а я вот сразу ей загорелась...Но покупку почему-то откладывала...То одно важнее, то другое...Но потом решила, что такая куколка будет украшением коллекции)))
Deanna писал(а):Я тоже очень люблю портреток! и именно маттеловских. Мне кажется, у Маттел наибольшее сходство с прототипами! У меня уже, как ты видела, есть Монро и Лиз Тэйлор (как живые, такие реальные лица), мечтаю еще о Вивьен Ли и Одри Хепберн)
Ой, и я что-то прямо загорелась портретками...Мне нравятся мои Одри)))Их у меня уже две...И муж мой от них в восторге..Говорит, что они очень стильные...и утончённые...)На очереди у меня Лиз Тейлор (правда всё никак не решу какую же именно купить...) и ещё Грейс Келли...тоже мне очень нравится эта женщина...Воплощение красоты...
Deanna писал(а):А еще мне очень понравились твои пары! вот честно, никогда не думала, что старенькие барби будут так гармонично смотреться с примодненными кенами 2000х годов) Или, может, влияет то, как ты описываешь свои пары) Хочется воскликнуть: ВЕРЮ!)))
Спасибо тебе большое!!!Ты знаешь, мне кажется, что главное самой видеть в этих парах красоту и гармонию...А когда видишь ты, то тогда и на фото и в историях всё получается как надо...)И совсем не важно какого года выпуска куклы...)
Deanna писал(а):кстати, мне даже захотелось посмотреть Сумерки))) хотя я далека от темы вампиров))
Ты знаешь, я не могу сказать, что я ярая фанатка Сумерек...Просто меня очень увлекает сюжет...)И такие чувства настоящие...снято красиво..Я не люблю истории про вампиров с гробами, мрачные, с замками, черепами там и прочим трешем...А тут вроде как наши дни...И мужчины там ну очень мне все нравятся...)Это, конечно, дело вкуса, я свое мнение никому не навязываю, но посмотри..К тому же, первую часть я считаю очень удачной...во всех отношениях..)
Deanna писал(а):А Мэрилин я тоже воспринимаю беззащитной, особенно после фильма 7 дней и ночей с Мэрилин
Да, точно, у нас свопадает восприятие...)А еще у меня Мерелин всегда ассоциируется с фильмом "Ниагара" и "неприкаянные"-последний их фильм с Кларком Гейблом. После него их обоих не стало...
Я рада, что ты теперь есть и в моей темке:)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елки зеленые, ну и Лесли, козлина, а Оливер че-то свинтил, нет, чтобы сразу зафутболить этому Лесли
Че дальше-то?
Че дальше-то?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, ну ты гыде????? Гыде прода??? 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi,Алёнушка, спасибочки, что оценила фото под спойлером)))Дааа...любовь у нас давняя)))Да, Лелси достанется, но так ему и надо!!!
HelenTao, Леночка, ну Оливер всё взвесил и решил, что надо кое-кого проучить
А по поводу Клаудии и Оливера ничего обещать не буду..Вроде как Оливер всегда был вспыльчивый, но отходчивый...
ameretat, Инга, надеюсь скоро узнаете, что дальше)))
Olikdj, Олик, конечно подлец)))и себя очень любит к тому же)))
Lynxy83, Марго, и мне Клаудия тоже сладкую вату напоминает....сладкую...такое воздушное розовое облачко))))
rizhee solnishko, Дашик, народ требует зрелищ и крови
Andromede, Люд, ну он просто растрялся..)))Не каждый день увидишь, что жена целуется с кем-то непонятным
Дорогие девочки!!!Общий бзик нашёл и на меня тоже и у меня сейчас нет ни эмоциональных ни физических сил фотографировать продолжение...Обещаю привести себя в порядок в ближайшее время...Обещаю сегодня порадовать фоточками, которые я давно отфотографировала, но еще нигде не показывала))))
Всех вас люблю!)
HelenTao, Леночка, ну Оливер всё взвесил и решил, что надо кое-кого проучить
ameretat, Инга, надеюсь скоро узнаете, что дальше)))
Olikdj, Олик, конечно подлец)))и себя очень любит к тому же)))
Lynxy83, Марго, и мне Клаудия тоже сладкую вату напоминает....сладкую...такое воздушное розовое облачко))))
rizhee solnishko, Дашик, народ требует зрелищ и крови
Andromede, Люд, ну он просто растрялся..)))Не каждый день увидишь, что жена целуется с кем-то непонятным
Дорогие девочки!!!Общий бзик нашёл и на меня тоже и у меня сейчас нет ни эмоциональных ни физических сил фотографировать продолжение...Обещаю привести себя в порядок в ближайшее время...Обещаю сегодня порадовать фоточками, которые я давно отфотографировала, но еще нигде не показывала))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одри
Так уж случилось, что я очень люблю фильм "Завтра у Тиффани"...И...остановиться на одной кукле из этого фильма я не могла...Долго думала, примерялась...и в прошлом месяце у меня появилась вторая Одри. Сравнивать их невозможно. Обе они совершенно разные, хоть и представляют одного персонажа.Сначала я хотела сделать близнецов для своих историй, но потом я передумала, и решила, что эта Одри будет тоже Холли для особо торжественных случаев, а ещё из-за роскошной бижутерии))))
Итак, Barbie portrayed Audrey Hepburn as Holly Golightly in Breakfat at Tiffany`s. Black evening gown.

Holly_Golightly_black by Helena_Fantasy, on Flickr

АКЦЕНТЫ:
Бижутерия

Сумочка

Holly_little_bag by Helena_Fantasy, on Flickr
Платье, вид сзади

Туфли и колготочки:)

Holly_shoes by Helena_Fantasy, on Flickr
Тёмные очки

Holly_sunglases by Helena_Fantasy, on Flickr
Итак, Barbie portrayed Audrey Hepburn as Holly Golightly in Breakfat at Tiffany`s. Black evening gown.

АКЦЕНТЫ:
Бижутерия

Сумочка

Holly_little_bag by Helena_Fantasy, on Flickr
Платье, вид сзади

Туфли и колготочки:)

Holly_shoes by Helena_Fantasy, on Flickr
Тёмные очки

Holly_sunglases by Helena_Fantasy, on Flickr
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Одри.с.12
Алён,понимаю тебя,ее можно было только из-за одних аксессуаров взять
А тем более если героиня любимого фильма 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик)))) Поздравляю с такой красоткой)))
Такая утонченная дамочка)))
И платьие и колготочки и сумочка и туфельки))) Все в тон))) И украшения такие изящные)))
Как же приятно когда чьи то хотелочки осуществляются!!!

Такая утонченная дамочка)))
И платьие и колготочки и сумочка и туфельки))) Все в тон))) И украшения такие изящные)))
Как же приятно когда чьи то хотелочки осуществляются!!!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, какая шикарная красавица у тебя живет! Предстааляю, какое счастье любоваться на такую красоту и знать, что она твоя))) Фото классные 
Алена, спасибо за такой теплый прием))!!!!!!!!!!!!!!!!!
портретки, да, необыкновенные куклы, потому что за ними тянется шлейф историй их прототипов, их легенды. Буду очень рада увидеть у тебя Грейс Келли! Я тоже хотела купить ее сначала, но потом поняла, что не испытываю особых эмоций к самОй Грейс. Уважаю, да, восхищаюсь, но мне нужно обязательно очень любить прототипа, чтобы купить ее портретную куклу)
ПОЗДРАВЛЯЮ с Одри! У этой куклы на мой взгляд самый красивый аутфит и в нем она очень-очень напоминает Одри! Очень красивые фотографии получились! И спасибо за крупные фото деталей - обалденные сумочка и колье
!
портретки, да, необыкновенные куклы, потому что за ними тянется шлейф историй их прототипов, их легенды. Буду очень рада увидеть у тебя Грейс Келли! Я тоже хотела купить ее сначала, но потом поняла, что не испытываю особых эмоций к самОй Грейс. Уважаю, да, восхищаюсь, но мне нужно обязательно очень любить прототипа, чтобы купить ее портретную куклу)
ПОЗДРАВЛЯЮ с Одри! У этой куклы на мой взгляд самый красивый аутфит и в нем она очень-очень напоминает Одри! Очень красивые фотографии получились! И спасибо за крупные фото деталей - обалденные сумочка и колье
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик я тоже к тебе прописываюсь! Очень интересно! Одри обожаю! Сама засматриваюсь на Одри этого года Римские каникулы, очень благородная куколка!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чувствую Лесли теперь не такой мазливый как раньше
А Клавдия молодец,смогла все-таки поставить его на место))
может это хоть чему-нибудь его научит)
Холли-мечта,тоже очень люблю этот фильм
отличные фото!правда у меня как обычно проснулось любопытство как же там с прошивкой дела 
А Клавдия молодец,смогла все-таки поставить его на место))
может это хоть чему-нибудь его научит)
Холли-мечта,тоже очень люблю этот фильм
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
О, КАКАЯ У ТЕБЯ КРАСОТОЧКА ПОСЕЛИЛАСЬ! ВАУ!!!!!!!!!!!!!
Солнышко мое, а фоточки-то, такие клевые!)))) Каждую деталь тонко подчеркнула, УМНИЧКА!))))
Солнышко мое, а фоточки-то, такие клевые!)))) Каждую деталь тонко подчеркнула, УМНИЧКА!))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , Одри шикарна) у Маттел она вообще хорошо получается
особенно первые выпуски))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юленька, спасибо тебе, моя хорошая)))да, я люблю аксессуары у куколок, а уж особенно, если они качественно сделаны))
Olikdj, Олик, солнце, спасибо!!!!Это приятно, когда задуманное осуществляется)))))Просто у меня такое в первый раз,когда поселила у себя двух по сути одинаковых кукол
Lindi, Алёнчик, даааа....спасибки))это действительно счастье)))особенно это приятно, когда давно хочешь...получаешь...и вот оно наконец-то , такое желанное, у тебя в руках;)
Deanna, Гуленька,спасибки!!!А я вроде как у тебя в темке видела, что портретки Одри тебя не особо увлекают, не можешь ты среди них свою единственую найти...да?не путаю?:)А по поводу Грейс)))Я тоже ей восхищаюсь...Но она такая холодная...такая красивая))))-поэтому несколько есть чувство отчуждения- у меня тоже-но куколка мне всё равно очень нравится)
natalka350, Наташенька, приветики!!!!Очень тебе рада!!!Добро пожаловать!!!
Мне по душе из последних Одри силочка "Сабрина"...а из "Римских каникул" очень аутфитик порадовал:))))
ameretat, Инга, спасибо тебе дорогая!)стараемся;)
-Countess Lynx-, Катюшка, да...Лесли ещё тот фрукт)))))))А Клава не растерялась...я бы тоже наверное влепила бы тумак да посильнее
Спасибо тебе за оценку моих фото-приятно слышать такое от мастера;))))А по поводу прошивки...хм...не знаю, что тебе сказать...там всё капитально залачено, хотя у меня есть определённый интерес распустить причёску и посмотреть что там))) Если решусь-выложу тогда фото показать;)
magdalenamarkova, Анечка, знала бы ты как я тебе рада!!!))))Ты как солнышко-как зайдёшь сразу становится тепло и приятно!!!Спасибо тебе, дорогая, мне очень приятно!!!!!
HelenTao, Леночка,спасибки, даааа...а еще мне нравятся оригинальные аутфиты, которые вышли в дополнение к этим куколкам)))

А это для всех моих любимых девочек)))

Olikdj, Олик, солнце, спасибо!!!!Это приятно, когда задуманное осуществляется)))))Просто у меня такое в первый раз,когда поселила у себя двух по сути одинаковых кукол
Lindi, Алёнчик, даааа....спасибки))это действительно счастье)))особенно это приятно, когда давно хочешь...получаешь...и вот оно наконец-то , такое желанное, у тебя в руках;)
Deanna, Гуленька,спасибки!!!А я вроде как у тебя в темке видела, что портретки Одри тебя не особо увлекают, не можешь ты среди них свою единственую найти...да?не путаю?:)А по поводу Грейс)))Я тоже ей восхищаюсь...Но она такая холодная...такая красивая))))-поэтому несколько есть чувство отчуждения- у меня тоже-но куколка мне всё равно очень нравится)
natalka350, Наташенька, приветики!!!!Очень тебе рада!!!Добро пожаловать!!!

Мне по душе из последних Одри силочка "Сабрина"...а из "Римских каникул" очень аутфитик порадовал:))))
ameretat, Инга, спасибо тебе дорогая!)стараемся;)
-Countess Lynx-, Катюшка, да...Лесли ещё тот фрукт)))))))А Клава не растерялась...я бы тоже наверное влепила бы тумак да посильнее
Спасибо тебе за оценку моих фото-приятно слышать такое от мастера;))))А по поводу прошивки...хм...не знаю, что тебе сказать...там всё капитально залачено, хотя у меня есть определённый интерес распустить причёску и посмотреть что там))) Если решусь-выложу тогда фото показать;)
magdalenamarkova, Анечка, знала бы ты как я тебе рада!!!))))Ты как солнышко-как зайдёшь сразу становится тепло и приятно!!!Спасибо тебе, дорогая, мне очень приятно!!!!!
HelenTao, Леночка,спасибки, даааа...а еще мне нравятся оригинальные аутфиты, которые вышли в дополнение к этим куколкам)))
А это для всех моих любимых девочек)))

-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица ! Конечно украшения у нее шикарные . Поздравляю ! Будем ждать ее в фото-истории !
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, какая Одри шикарная! аутфит супер! Утонченная девушка! Поздравляю с красоткой)
А я вроде как у тебя в темке видела, что портретки Одри тебя не особо увлекают, не можешь ты среди них свою единственую найти...
Ты права! поэтому и мечтаю пока))! мечтаю, что маттел выпустит ту, в которой я увижу Одри, такую, какая она в моей голове)) Но вот эта в черном платье на данный момент, как мне кажется, самая похожая на Одри, может и благодаря наряду)) так что очень рада ее появлению в твоей теме
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika писал(а): Поздравляю ! Будем ждать ее в фото-истории !
спасибо, Верочка!))))Она в фотоисториях будет появляться как Холли, спутница и любовь Леголаса;)К тому же в эпизоде с осенней прогулкой она уже появлялась;)
Andromede писал(а):Алена, какая Одри шикарная! аутфит супер! Утонченная девушка! Поздравляю с красоткой)
спасибо, Людочка!))))Очень утончённая)))Теперь и не знаю, какая из Одри мне нравится))))
Deanna писал(а): мечтаю, что маттел выпустит ту, в которой я увижу Одри, такую, какая она в моей голове))
я уверена, что выпустит, Гулечка)))Хотя меня по началу тоже смущали эти маттеловские...Но потом, когда мне Одри в розовом подарили на ДР, я поняла, что это всё же она...Элегантная, утончённая, красивая...и такой тёплый и нежный взгляд...Без капли холодности или заносчивости...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Драка.
Оливер стоял на улице...Звуки ночного города окутывали его...Он переживал, понимая, что не так он поступил...Сбежал, это ведь так на него не похоже...

Oscar_time by Helena_Fantasy, on Flickr
Он достал телефон...и увидел 10 пропущенных вызовов от любимой Клаудии...Ему стало стыдно..."Боже, я взял вот так и усомнился в верности моей любимой женщины..."Надо вернуться и разобраться..."

Он быстрыми шагами возвратися в здание, прошёл по апасному входу...и очутился в сумраке закулисья Оскара...Вот уже и второй этаж..Совсем немного до гримёрки Клаудии...Вдруг он услышал чей-то звонкий смех...и приглушённые голоса...Он присмотрелся...и Обомлел...

Это был Лесли...и...главная конкурентка Клаудии на премию Оскар за лучшую женскую роль Мерелин Монро...Парочка стояла и беззаботно целовалась, обнималась..
-Какая ты нежная крошка....Так и хочется тебя съесть..
Мерелин лишь смеялась в ответ.

-Предлагаю тебе далекоидущие планы на вечер...и чашечку вечернего кофе плавно переходящего в утреннее...Что скажешь, сладенькая?...
-Ты такой милый, Лесли...Рядом с тобой я не могу думать)))
-А ты не думай...Значит вечером ...Ты...и я...

-А я вот подпорчу ваши планы на вечер,мистер Хам и Бабник...-услышал Лесли грубый мужской голос за спиной...На его плечо легла чья-то рука...

-Ага...- а вот и футболишка явился не запылился...)Что, рога тебе не подрезать...?
-Заткнись, придурок, а то я за себя не ручаюсь!!!

-Дрожу, дрожу...)Тебе небось завилно стало, что меня любят столько красивых женщин...Даже Клаудия не может меня забыть...Наверное ты её не удовлетворяешь...
В эту же минуту оглушительный удар сразил Лесли.

Он не удержался на ногах, и с криком "Убивают", упал...

-Вставай, звезда...-Оливер стоял рядом и вытирал руки...
Лесли кряхтя, поднимался на ноги...
-Я это так не оставлю, я тебя засужу, я тебя упеку в каталажку...Я-Звезда мирового масштаба, да за меня вся Америка заступится, я их герой...-Лелси орал, задыхаясь.

Оливер стоял и ухмылялся.
-Мне очень страшно...)
В этот момент из гримёрки выбежала Клаудия...
-Что здесь происходит!!!Прекратите немедленно, нам через 10 минут выходить и открывать церемонию...

-Что же, вижу ты нашла себе достойную пару...Такого же идиота как и ты...-Крикнул Лесли и, хлопнув дверью, скрылся за дверью своей гримёрной...
Продолжение следует...

Он достал телефон...и увидел 10 пропущенных вызовов от любимой Клаудии...Ему стало стыдно..."Боже, я взял вот так и усомнился в верности моей любимой женщины..."Надо вернуться и разобраться..."

Он быстрыми шагами возвратися в здание, прошёл по апасному входу...и очутился в сумраке закулисья Оскара...Вот уже и второй этаж..Совсем немного до гримёрки Клаудии...Вдруг он услышал чей-то звонкий смех...и приглушённые голоса...Он присмотрелся...и Обомлел...

Это был Лесли...и...главная конкурентка Клаудии на премию Оскар за лучшую женскую роль Мерелин Монро...Парочка стояла и беззаботно целовалась, обнималась..
-Какая ты нежная крошка....Так и хочется тебя съесть..
Мерелин лишь смеялась в ответ.

-Предлагаю тебе далекоидущие планы на вечер...и чашечку вечернего кофе плавно переходящего в утреннее...Что скажешь, сладенькая?...
-Ты такой милый, Лесли...Рядом с тобой я не могу думать)))
-А ты не думай...Значит вечером ...Ты...и я...

-А я вот подпорчу ваши планы на вечер,мистер Хам и Бабник...-услышал Лесли грубый мужской голос за спиной...На его плечо легла чья-то рука...

-Ага...- а вот и футболишка явился не запылился...)Что, рога тебе не подрезать...?
-Заткнись, придурок, а то я за себя не ручаюсь!!!

-Дрожу, дрожу...)Тебе небось завилно стало, что меня любят столько красивых женщин...Даже Клаудия не может меня забыть...Наверное ты её не удовлетворяешь...
В эту же минуту оглушительный удар сразил Лесли.

Он не удержался на ногах, и с криком "Убивают", упал...

-Вставай, звезда...-Оливер стоял рядом и вытирал руки...
Лесли кряхтя, поднимался на ноги...
-Я это так не оставлю, я тебя засужу, я тебя упеку в каталажку...Я-Звезда мирового масштаба, да за меня вся Америка заступится, я их герой...-Лелси орал, задыхаясь.

Оливер стоял и ухмылялся.
-Мне очень страшно...)
В этот момент из гримёрки выбежала Клаудия...
-Что здесь происходит!!!Прекратите немедленно, нам через 10 минут выходить и открывать церемонию...

-Что же, вижу ты нашла себе достойную пару...Такого же идиота как и ты...-Крикнул Лесли и, хлопнув дверью, скрылся за дверью своей гримёрной...
Продолжение следует...
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Драка.с.12
Правильно, Алёна, так его!!!))) Как Лесли теперь на церемонию пойдёт с синяками? Загримируют?)))
Оливер лучше всех и такой спокойный, сделал своё дело и стоит тихонько в сторонке, молодец!!!
Оливер лучше всех и такой спокойный, сделал своё дело и стоит тихонько в сторонке, молодец!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и драка! Ничего себе! А Лесли и правда, такой бабник, жесть
хорошо его Оливер отделал!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, за последнее оскорбление я бы на месте Клаудии еще и лицо бы ему расцарапала
ПОСЛЕ церемонии, конечно 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»