Я в шоке...
Модератор: admin
угуirashka писал(а):Ох.Дела идут.
Это ТерезкаLiana писал(а):Ты так бптбейку перерисовала и перншила??![]()
Я в шоке...
Ага будет чем Джеймсу на досуге занятьсяChaiChai писал(а):Люций и Николас - главные специалисты по интригам!
Благодарности от Мейсона за поддержку.Но Мэйсон правильно делает, что не сдаётся! Люций, конечно, ему отец, но сколько ж можно?! Так что я на стороне Мэйсона.
Большое спасибо от МейсонаArvin писал(а):Мейсон мне очень нравиться, дал отпор своему папаше-баламуту!
Когда у них всё хорошо - цапаются, но если кому из них худо, готовы друг дружку поддержать.И ещё радует, что отношения у братьев вроде налаживаются.
Спасибо, мне бы ещё рисовать научитьсяArvin писал(а):КРУТО!!! Вот у тебя руки золотые! Всё можешь, и одежду классную шить, и готовить вкусно, и вот такие пластические операции куклам делать. Я прям поражаюсь на тебя.
СпасибоChaiChai писал(а):Классно получилось!
Ага, цель наметил и пока не достигнет не утихнет.А Люций показывает характер даже в том, что продолжает лыбиться. Упорный!
СпасибоLiana писал(а):С телами здорово!
Про ту деву ни че не знаю, она урожденая фрка живет у Лены (Кисточки)А про перерисовку мы, скорее всего про разных кукол.. я про ту, которая на фото с Риотом...
ОченьArvin писал(а):А Геранька какая ревнивая оказалась!
СпасибоУ Софи очень милый наряд, шортики и полосатые носки прикольные.
Сама их очень люблю )))Очень мне нравиться твоя пара Эдвард и Ренесми. Теперь они могут обниматься.
Рада, что ты забежала и тебе всё понравилось )))Dragonfly писал(а):Сколько событий, нарядов, новеньких, мастер-классов
Посмотрела с большим интересом
Я тоже )))NastyaMalina писал(а):Настюш сколько тут событий! буду потихоньку въезжать в курс дел))
Рада что Арчи и Софи теперь будут проводить больше времени вместе)))
Спасибо, очень приятноЯ в шоке над тем как ты куколок ошарнириваешь!!!
Это нечто невероятное! http://doll-always.ru/images/photos/dr_ ... ium/06.jpg
очень очень круто!!! Все так аккуратно и идеально состыковано.
Настюш у тебя ручки золотые!
Уболтала попробую, муж разрешил скальперем пользоваться, так что инстумент дла подрезания есть )))( и ты еще говорила что боишься ручки фашионисткам подрезать? да ты просто мастер в таких вопросах! У тебя просто не может - не получится!)
Работаю по принципу "глаза боятся а руки делают" Спасибо.Sonya_ писал(а):Настя!!!!Ты мастер!!!!! Я бы наверное не решилась на такие подвиги по модификации тел.
Очень круто получилось!!!!![]()
![]()
Дубовиков осталось только трое и все парни, но пока меня они такими устраивают.Revolit писал(а):все шарниришь, здорово)
Угу, всецело завладела его невестой (((irashka писал(а):Бедный Арчи "эта" его достала.
Мы ей нашли занятие, дабы отвечь внимание от Софи. Немного позже покажу.Астра писал(а):Ээээ, Генриетта перегибает палку!
Спасибо за понимание.Астра писал(а):Правильно, Дей, ставь жену на ноги, не идет ей хандра!
Изабелла просто так делать ни чего не будет, по этому она ищет выгоды. С Синди торговаться бесполезно, по этому она решила на прямую. Узнай Синди сколько та хочет за свои услуги нашла бы другого программиста, который сделал бы туже работу за её красивые глазки (т е бесплатно). Сергей же не поскупится ради отлидки системы безопастности.А что Изабелла хочет от Сергея?
Большое спасибо, полностью согласна.ChaiChai писал(а):Шикарный у Синди диван! И комнатное растение интересное.![]()
Что ж! Даже Верховным надо иногда ходить в гости и общаться с роднёй!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]