Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
DashaBK, розовая. на фото под спойлером есть. Белая от копии, таких фигурок как у меня белых нет, к сожалению. А то бы взяла не задумываясь.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, А, все, поняла. Думала, это Ваша золотистая, мне так цвет монитор передает. А белые точно бывают, нашла в теме такую на стр. 166, как раз после Вашего сообщения с бронзовой. Но я решила не ждать белую - а вдруг так и не привезут их, пойду куплю завтра ту, что есть.
Она ее пересаживала, как я поняла:
и там ниже фото как я понимаю, до пересадки...
да, на статичном стандартном теле с оригинальными глазами (от нови, но не белой)
и там ниже фото как я понимаю, до пересадки...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Ниже фото нови, от которой глаза))) Она ж синяя!
Стандартное "феечное" тело у девочки. Глаза такие и были поставлены добрыми китайцами. Вот такую я и хотела бы найти! Но и насчет бронзовой появилась задумка
Стандартное "феечное" тело у девочки. Глаза такие и были поставлены добрыми китайцами. Вот такую я и хотела бы найти! Но и насчет бронзовой появилась задумка
Сегодня муж с дочей принесли мне вот такое чудо чудное.Эту девочку они купили на почте по 46р ,сказал были еще три штуки ,но эта самая лучшая.Читала тут не раз про такие .Заглянула под волосы там клеймо MATTEL.Inc 1998.Фото до головомойки не сделала ,но на голове было гнездо.
Так она выглядит сейчас ,перерыла темки с барбейками ,не нашла такой ,может это и не Барби голова ,тк волосы не однотонные . Может кинете в меня ссылкой куда обратиться для опознания и в помощи пересадки.Спасибо

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/859837/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/859838/
лицо поближе

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/859845/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/859837/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/859838/
лицо поближе

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/859845/
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила за 90 рублей ради фиолетовых туфелек в самом начале увлечения, думала куклу выкину, чтобы не отравиться китайской пластмассой, но она не пахла и оказалась очень милая.

И вот такой ООАКнутный мужчинка для эксперементов ну и ради его кож.зам курточки.

И вот такой ООАКнутный мужчинка для эксперементов ну и ради его кож.зам курточки.

Мне "нравится" "колбаса" на пузе этого мужчины))), прямо натурально Докторская)))), перетянутая шпагатиком..
У девушки нестандартная штамповка мэйка - придала ей заметную индивидуальность).
У девушки нестандартная штамповка мэйка - придала ей заметную индивидуальность).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 22 ноя 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже такой мужчинка имеется
А у современных китайских "подбарбеек" и правда у большинства одинаковое лицо... А у этой другое)))
А у современных китайских "подбарбеек" и правда у большинства одинаковое лицо... А у этой другое)))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой последний улов:
Псевдо-майсинку купила за чудесный велюровый костюм, но сама куколка оказалась довольно милой (хотя я ни разу не фанат My Scene):

У нее еще и волосы необычно красивого цвета - двухтонального рыжего.
А эту забрала за необычное личико и столь любимые мной вставные глазки

Но тела у обеих ужас-ужас, только пересаживать (что я и сделала, посмотреть можно здесь
Эбби (пседо-ЛИВ) на феечном теле. Схватила, не приходя в сознание ) Потому что хотелось Эбби-брюнетку... Но была только такая. А также голова Лелии (UPD: подделки под Лелию!) на теле псевдо-fashionistas:

Скрытый контент: показать
Псевдо-майсинку купила за чудесный велюровый костюм, но сама куколка оказалась довольно милой (хотя я ни разу не фанат My Scene):

У нее еще и волосы необычно красивого цвета - двухтонального рыжего.
А эту забрала за необычное личико и столь любимые мной вставные глазки

Но тела у обеих ужас-ужас, только пересаживать (что я и сделала, посмотреть можно здесь
Эбби (пседо-ЛИВ) на феечном теле. Схватила, не приходя в сознание ) Потому что хотелось Эбби-брюнетку... Но была только такая. А также голова Лелии (UPD: подделки под Лелию!) на теле псевдо-fashionistas:

Последний раз редактировалось Libera 22 ноя 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Мне лелии пока попадаются только на барбеечных телах с макаронинами вместо ножек. и блики у них в глазах почему-то пропечатаны черным.
А девочка со вставными глазками - чудо )
А девочка со вставными глазками - чудо )
Libera, со вставными глазами очень мила) Что касается двух последних, то первая это не Эбби даже, что-то вроде первых подделок под Мокси Тинз. Что касается второй, Лелии, конечно, куклы с закосом, но даже под них сейчас много подделок. Так вот, эта как раз из таковых 
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily писал(а):А девочка со вставными глазками - чудо )
Спасибо, мне она тоже нра
Girlucard писал(а):Libera, со вставными глазами очень мила) Что касается двух последних, то первая это не Эбби даже, что-то вроде первых подделок под Мокси Тинз. Что касается второй, Лелии, конечно, куклы с закосом, но даже под них сейчас много подделок. Так вот, эта как раз из таковых
Спасибо, вот я ее пересадила, позже обошью-причешу и м.б. покажемся, что вышло.
Насчет "Эбби" категорически не согласна! На подМТ она не тянет, молд как раз-таки Эбби, приглядитесь хотя бы к характерной полуулыбке и. Просто разновидность.
А вот "Лелия"... Подделка под подделку? Других не встречала, сравнить не с чем. А сама Лелия (если существует в природе оригинал) — подделка под кого?
Оригинал существует, стоит в базе около 500 р. Часто покупают из-за комплектов мебели с ней. ругаются только на мыльный запах от нее - куколка вроде ароматизированна жасмином.
Я хочу либо оригинал, либо хорошую подделку.
Я хочу либо оригинал, либо хорошую подделку.
-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
Девчонки, а давайте про Лелию - в профильной темке))
TatsuiFunayama, а обсуждать подделки под нее тоже там? или все-таки здесь? Мне вот не нужен набор за 2к с собакой. Я предпочту подделку и ищу симатичную, и все-таки с белыми бликами.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, У нас время от времени бывают полулёльки, головы от оригинальных на фейских телах, стоят в пределах 100 р. Я и свою так купила.
Libera, Эбби на таком теле и с таким мейком зовется "Эшли"
У них, кстати, тоже темка появилась не так давно. Улов интересный, особенно, первые две. А псевдолёлю такую я бы только ради тела купила, лицо у нее странное, конечно 
Libera, Эбби на таком теле и с таким мейком зовется "Эшли"
DashaBK, У нас на этих "барбейских" стоят 80 - 120 в зависимости от места покупки. Но меня смущают черные блики (смотрится страшно) и ноги-спички. Либо придумывать как их наращивать, либо тело на замену...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Я свою пересадила и глаза перекрасила - хоть и с нормальными бликами были, но карие, а мне хотелось зеленые.Спрячу под спойлер, чтоб не заругали
О, такую и я бы с удовольствием купила.
Кстати, видела их в подделке под набор Дефа Люси "Сестры" - Там как раз однанедобарби, а другая типа лелии. Купила бы, там она на феечном теле, меня в целом устроит, но куда девать еще одну барбиобразную - не понятно.
Кстати, видела их в подделке под набор Дефа Люси "Сестры" - Там как раз однанедобарби, а другая типа лелии. Купила бы, там она на феечном теле, меня в целом устроит, но куда девать еще одну барбиобразную - не понятно.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Ага, и я б купила - жаль, не продавали такую-то
Пришлось пересаживать-перекрашивать. А насчет "девать" - вторговые ряды можно отнести, или в ООАК тренироваться.
Libera, даже не знаю. Доводилось читать, что, когда МТ еще не вышли и про них мало было известно, китай таких кукол. Они еще иногда бывают в коробке "maxie".
Вот темка Лелии, тут можно посмотреть: viewtopic.php?f=67&t=1598 Тела у них по типу такаровских Дженни/Ликк. Как уже было сказано, они продаются и в наборах, с наборами мебели, одежды и музыкальных инструментов. Так же есть маленькие манекены для причесок. На мой взгляд они представляют собой некоторую смесь из Дженни, Курн и еще кого-то.
Что касается "подделки под подделку", то это довольно спорный вопрос, т.к. оригинал ни кто пока не нашел. Да и обладают они характерной, запоминающейся внешностью. По этому можно утверждать, что куклы претендуют на некоторую фирменность. Однако, под этим же брендом иногда в таких же наборах выпускают и подделки под братц. Хотя скорее всего это очень бюджетная, но все же фирменная китайская кукла. По этому не стоит подделки ставить в один ряд, к тому же качество мейка у них обычно ниже.
Пожалуй, с какой-то стороны их можно рассматривать как Курн. Куклы китайские, но есть подделки и есть оригинал.
Вот темка Лелии, тут можно посмотреть: viewtopic.php?f=67&t=1598 Тела у них по типу такаровских Дженни/Ликк. Как уже было сказано, они продаются и в наборах, с наборами мебели, одежды и музыкальных инструментов. Так же есть маленькие манекены для причесок. На мой взгляд они представляют собой некоторую смесь из Дженни, Курн и еще кого-то.
Что касается "подделки под подделку", то это довольно спорный вопрос, т.к. оригинал ни кто пока не нашел. Да и обладают они характерной, запоминающейся внешностью. По этому можно утверждать, что куклы претендуют на некоторую фирменность. Однако, под этим же брендом иногда в таких же наборах выпускают и подделки под братц. Хотя скорее всего это очень бюджетная, но все же фирменная китайская кукла. По этому не стоит подделки ставить в один ряд, к тому же качество мейка у них обычно ниже.
Пожалуй, с какой-то стороны их можно рассматривать как Курн. Куклы китайские, но есть подделки и есть оригинал.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Эбби на таком теле и с таким мейком зовется "Эшли"У них, кстати, тоже темка появилась не так давно. Улов интересный, особенно, первые две. А псевдолёлю такую я бы только ради тела купила, лицо у нее странное, конечно
Спасибо!
Про Эшли не знала, спасибо, пойду гляну) В любом случае, думаю, что они с Эбби очень близкие родственники
А "Лелию" я и купила ради тушки, вы угадали. Глаза у нее действительно очень ...хм... странные, ага.
Girlucard писал(а):Libera, даже не знаю. Доводилось читать, что, когда МТ еще не вышли и про них мало было известно, китай таких кукол. Они еще иногда бывают в коробке "maxie".
Вот темка Лелии, тут можно посмотреть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=1598
<...>куклы претендуют на некоторую фирменность.<...>Скрытый контент: показать
В темке про лелию вчера была, спасибо) Ваша куколка очень симпатичная. Наверно, их действительно можно считать собственным брендом Китая, хотя и бюджетным. Благо таких становится все больше.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два дня думала и все-таки купила подделку под Брациллу.
На фото она в паре с оригиналом

На фото она в паре с оригиналом

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю покупать малышей, спертых китайцами с фабрики. Купила Эви-шатенку, даже не видела таких раньше. А вторая девочка удивила, голова маттел на теле кидкор, но тело слишком маленькое для головы. Дома посадила на маттеловское тело от девочки Олсен, вышло просто супер!

Лицо крупнее:
Купила я ту нови все же. Тело надо другое искать. Пока временно на МН-подделке. Хотелось бы подходящее по скинтону найти. Делаю из нее оленека сейчас. Рядом малышка из фикспрайса, ее давно обещала показать.

Лицо крупнее:
Купила я ту нови все же. Тело надо другое искать. Пока временно на МН-подделке. Хотелось бы подходящее по скинтону найти. Делаю из нее оленека сейчас. Рядом малышка из фикспрайса, ее давно обещала показать.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, инопланетянка вне конкуренции!у нас серебряная продается)А вот тинейджеры мателл не попадаются - я бы не отказалась)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Я бы хотела белую - в том виде, как она есть. А этой быть оленем)))
где продается сербрянная?
у нас таких пашышек в фикспрайае нет. три магазина обошла.
у нас таких пашышек в фикспрайае нет. три магазина обошла.
DashaBK ,девочка солнышко супер!Тоже очень нравятся такие малышки.
Последний раз редактировалось TerraLina 23 ноя 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Это не подделки. Это самостоятельные куклы по мультсериалу "Друзья ангелов".
вообще это фирменные итальянские куклы, для них есть отдельная тема и здесь им не место.