Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
В коробке она такая высматривает кого бы отметелить дубинкой своей А Клодия прикольная, с этими зубками и 4-х ярусными тенями начинает нравится ну куда мне стока, и так уже точно буду брать троих новых персонажей...
Фотографии Джейн информативны, но фотограф не смог (или не ставил задачей) поймать такой ракурс, чтобы кукла как бы ожила. Только последнее из её фото получилось в этом смысле неплохо. Так что буду ещё смотреть,чтобы точно определиться
Последний раз редактировалось Ingrid777 16 ноя 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Ох, Хани вся такая необычная! Очень мне нравится все в ней: и глаза, и волосы, и тело. У Джейн такой цепляющий, интересный арт.. но кукла пока не тронула.
у меня Хани с выпрямленными волосами, на данном фото, вызывает лишь чувство жалости..( и хорошего результата не видно, и родное афро не вернуть.. а так да, если возможно сделать их по глаже и менее мочалистыми - ей идет) только хочется их длинные-длинные и более зеленые) чтоб эдакая болотная русалка вышла) как-то даже после фото нюд я так и не понимаю - у нее грудь больше чем у других монстриков или оно только так кажется? извиняюсь если об этом писали уже
Ой. Джейн такой красивой оказалась, вне коробки *_* И аутфит ничего, хоть и ляпистый, но выглядит стильно.
pink_virgo, а мне ее молд Эбби напоминает. Очень "сглаженные" формы Эбби.
Тело Хани - сразило наповал. Даже трусики у нее - створка раковины. впервые, не возникло желания спиливать трусики кукле А вот глаза мне ее не нравятся. Точнее, размер зрачков. Немного безумный взгляд получается...
И волосы ей лучше не трогать, мне кажется. Волосики явно тоненькие, да и прошиты под афро. Но, респект тому, кто это сделал. Выпрямлять это Х)