Вот у меня с ней как-то не случается "Ах". А на снимках она мне больше нравится, чем в жизни.
 Вот у меня с ней как-то не случается "Ах". А на снимках она мне больше нравится, чем в жизни.  
 Зато, неожиданно, пришлась по душе Кори... Прорисовка скучновата, но она прям нежная и утонченная, повзрослевшая Поппи.

Модератор: admin

после этого хвостик Ванессы уже не так интригует
 после этого хвостик Ванессы уже не так интригует 

На ч\б снимках она совершенно живая, такая изысканная ретро-дива! Восторг!!!
 На ч\б снимках она совершенно живая, такая изысканная ретро-дива! Восторг!!! 

А Лана на черно-белых фото словно в своей стихии, не зря же из старого Голливуда
  А Лана на черно-белых фото словно в своей стихии, не зря же из старого Голливуда  

Прям мечта о паре образов оттуда
 Прям мечта о паре образов оттуда  Хахах, а я как раз теряюсь в подборке образов для таких кукол - вроде всё идет и ничем не испортить, а для меня: всё что не одень кажется не интересным... Хотя в этом образе я её воспринимаю как даму с характером... наконец
 Хахах, а я как раз теряюсь в подборке образов для таких кукол - вроде всё идет и ничем не испортить, а для меня: всё что не одень кажется не интересным... Хотя в этом образе я её воспринимаю как даму с характером... наконец 

...
 ...
 Ой, а что там за произведение сумочкового искусства???!
 Ой, а что там за произведение сумочкового искусства???!   

Она у меня совсем обделенная вниманием
 Она у меня совсем обделенная вниманием  

:
 :
 Как же я раньше-то не нашла Вашу тему
  Как же я раньше-то не нашла Вашу тему  
   Ведь, здесь столько красоты!
  Ведь, здесь столько красоты!  Мне очень понравились Ваши девочки и то, как Вы здОрово обрабатываете фотографии, любоваться ими одно удовольствие! Теперь я Ваш постоянный гость!
  Мне очень понравились Ваши девочки и то, как Вы здОрово обрабатываете фотографии, любоваться ими одно удовольствие! Теперь я Ваш постоянный гость! 
 очень понравилась Ванесса Бледный Огонь ! идет ей аутфит от Доменик безумно и эта макквиновская сумочка давно покоя мне не дает
 очень понравилась Ванесса Бледный Огонь ! идет ей аутфит от Доменик безумно и эта макквиновская сумочка давно покоя мне не дает   Круто ты пофоткала МеталМейван , я вот тут с тобой на 100% согласен, что кукла шикарная и очень красивая, но когда дело доходит до переодевания я каждый раз теряюсь ))) вроде нейтральный мейк, но что ни надень на нее во всем теряется, я вот в случае с ней каждый раз останавливаюсь на черном
  Круто ты пофоткала МеталМейван , я вот тут с тобой на 100% согласен, что кукла шикарная и очень красивая, но когда дело доходит до переодевания я каждый раз теряюсь ))) вроде нейтральный мейк, но что ни надень на нее во всем теряется, я вот в случае с ней каждый раз останавливаюсь на черном  
 заходите в гости буду стараться и дальше радовать красотой
 заходите в гости буду стараться и дальше радовать красотой 
 ... Но пока бью себя по рукам
 ... Но пока бью себя по рукам  Фотосессия с Ванессами вытащила меня, наконец, из секты Поппей. Хочется вернуть элегантность в коллекцию
 Фотосессия с Ванессами вытащила меня, наконец, из секты Поппей. Хочется вернуть элегантность в коллекцию  

Оооо, мне самой интересно что получится
 Оооо, мне самой интересно что получится 

Думаю не стоит расстраиваться, уверенна их еще много будет
  Думаю не стоит расстраиваться, уверенна их еще много будет  
  Более сказочная. А вот к Наташе пока не могу подступиться
 Более сказочная. А вот к Наташе пока не могу подступиться 

на что и будем надеяться
 на что и будем надеяться  
   Я почему-то уверенна, что она появится у вас в коллекции
 Я почему-то уверенна, что она появится у вас в коллекции 

Хотела перейти обратно к взрослым фр и попрощаться с Поппями, но так и не смогла... Будут теперь на разных полках ютиться.
  Хотела перейти обратно к взрослым фр и попрощаться с Поппями, но так и не смогла... Будут теперь на разных полках ютиться. Как увидела поняла, что моё. У меня такого ни с одной куколкой не было
 Как увидела поняла, что моё. У меня такого ни с одной куколкой не было  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей