В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Sheila Ashberry, он чу-уууудесный! Ну конечно же - узнаваемый! "А, если есть много сладкого и использовать голову - то не потолстеешь!" (С) И гибрид сам по себе очень гармоничный! Супер! его ещё в темку гибридов надо, ИМХО
Luzmirella, колготки сама и первый раз - из обычного детского носка-гольфа, отрезала, прям на Пуллип наметала, а потом на машинке прошила... ( шов между ног ) - попробуйте, очень легко оказалось!
У всех такие прекрасные куколки, я даже залюбовалась. Уже заказала свою малышку, дождаться не могу!! Хотела спросить: из какого материала у них сделана голова? Винил или пластик? Буду благодарна за ответы.
У меня тоже гибрид поселился. Был мини-таянг Голову пересадила на обицу-27 вайтскин. Это тело и "родное" - две большие разницы! Сколько мороки и допиливания было с пересадкой... стало так: Посмотрела-посмотрела на жирафа, снова разобрала и ещё вечерок попилила и поизобретала крепление головы. Парик тоже поменяла, на мониковский 4-5 - "родной" был жёсткий, как проволока. Теперь так: И на этом я думаю остановиться.
Ephemera, спасибо большое! Сделала заказ на сайте пуллипстайл в пятницу, в понедельник подтвердила имейлом адрес(я отправляю на склад), трека до сих пор нет у меня на почте. Или где его надо смотреть?
LadyWilmor, ооо...желаю скорее обзавестись девушкой Фотографии такие красивые, особенно зимняя понравилась =) И я своих давненько не показывала....надо-надо исправляться. Начну, пожалуй, с Шооко )))
Граждане, нужна помощь! Подскажите кто-нибудь, у таянга Сол скинтон очень критично отличается от волксовского guy-цвета? Подруга (оставшаяся без реги на ДП) ищет донора своему таю, но с его "кожей" это трудновато.
Недавно совершенно спонтанно пуллипка поселилась и у меня. Сначала я на них просто смотрела, любовалась...но никого конкретного для себя найти не могла. А потом встретила ее и влюбилась. Мерль, урожденная, собственно Pullip Merl, только чипы ей предыдущая хозяйка заменила, что изменило образ сразу и полностью :3 Дружит с монстряшками, помогает мне на работе))
Lgerd, мне лично кажется, что Сол существенно темнее волксовкого guy - но это при том, что Сол у меня есть, а волксовский guy я представляю только по фотографиям.
Да и сама идея такой пересадки, мне, честно говоря, кажется не совсем удачной. У меня есть один ТайЯнг на волксотеле (пересаживал не я) - то ли от тяжести головы ТайЯнга, то ли ещё от чего, но это самое волксотело разболталось до совершеннейшей крайности и не держит позы от слова "совсем". Впрочем, волксотело с головой обитсу ведёт себя практически так же, так что дело, может быть, и вовсе не в голове а в особенностях самого тела. Собственно говоря, как мне кажется, у волксотела нет никаких достоинств перед ТайЯнговским, кроме, возможно, красоты, но описанный недостаток всю красоту сводит на нет, имхо, так что если нет критичных поломок - я бы оставил ТайЯнгу родное тело!..
Supermouse, ок, спасибо, что поделились. Там пересадка вынужденная, родное тело травмировано и варианты либо чинить, либо сажать, и мы рассматриваем варианты.