В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Спасибо)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67- спасибо большое, очень приятно 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya,спасибо за цветь!!
Aritsune, Anira67- спасибо большое за теплые отзывы!
Anira67 это буквально две недели назад у нас так тепло еще было, а теперь уже все, осень вступила в свои права, холодно.
Juliet19,Юля, великолепные образы ты создала для своей Топаз! Очень красиво, функционально и с душой!
Aritsune, Anira67- спасибо большое за теплые отзывы!
Anira67 это буквально две недели назад у нас так тепло еще было, а теперь уже все, осень вступила в свои права, холодно.
Juliet19,Юля, великолепные образы ты создала для своей Топаз! Очень красиво, функционально и с душой!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юленька, спасибо за такие теплые слова!
Топаз продолжает примерять новые наряды

Топаз продолжает примерять новые наряды

Juliet19 Какой нежный, чувственный и романтичный образ. Она просто восхитительна в новом наряде!
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Juliet19, замечательное платьице и удачная цветовая гамма - девочка просто преобразилась!
Приехала такая современная девчонка, а сейчас - дебютантка бала не иначе.
Приехала такая современная девчонка, а сейчас - дебютантка бала не иначе.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, браво!!! Топаз очаровательна, наряд великолепен!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya, Li-lu- спасибо большое, девочки
Physalys- Наташа, спасибо тебе огромное за помощь в приобретении Топаз
, я рада что ты ее посмотрела и тебе понравился ее новый образ!
Shauni- спасибо, Анюта, мне тоже первый образ больше нравится! Ты абсолютно права, этот костюм очень идет твоей девочке
Physalys- Наташа, спасибо тебе огромное за помощь в приобретении Топаз
Shauni- спасибо, Анюта, мне тоже первый образ больше нравится! Ты абсолютно права, этот костюм очень идет твоей девочке
Shauni замечательный наряд и он очень идёт девочке! 
Juliet19,Топаз просто неузнаваема, настоящая английская леди и замок свой имеется)
Shauni, очень элегантно и стильно.
Shauni, очень элегантно и стильно.
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shauni, Вашей Элл этот аутфит идет, как никому другому - яркий и стильный, запоминающийся образ! 
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Топаз продолжает поражать! Такая нежная!
Shauni, а я недооценивала этот аутфит, а он такой оказывается стильный! Очень идет Вашей брюнеточке!
Shauni, а я недооценивала этот аутфит, а он такой оказывается стильный! Очень идет Вашей брюнеточке!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, Aritsune- -спасибо большое, ваши добрые слова очень вдохновляют 
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извиняюсь, если не по теме
Очень заинтересовали эти куклы, особенно со вставными глазами. Но где бы найти описание и сравнение кукол с разными молдами? Чтобы увидеть, какие бывают разновидности, и сравнить. Только в каталоге? Скажем, Ellowyne, Amber, Prudence - это разные молды, но входят в серию Ellowyne Wilde? Запутывает совпадение имён всей серии и одного молда. Получается все куклы в каталоге под надписью Ellowyne Wilde имеют один молд?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika- Лизетт очень хорошо с этим паричком, особенно третья фотография понравилась
slavka- да, согласна с Вами, с вставными глазами эти девочки особенно хороши ( и их интересно фотографировать
)Описание кукол можно найти в каталоге здесь, на форуме и еще можно посмотреть официальный сайт http://www.wildeimagination.com/default.aspx?skinid=1- кроме тех кукол, которые в наличии, есть еще фотографии и описание всех прошлых выпусков. Серия Ellowyne Wild включает в себя 5 молдов -Элловайн, Пруденс, Амбер, Лизетт (смугленькая) и Руфус. Девочки этих молдов очень отличаются лицом от других молдов, а фигуры у них одинаковые (кстати, я заметила, что у Амбер- см. ниже, даже форма ушей совершенно другая, чем у Элл и Пру
)Внутри каждого молда тоже могут быть небольшие отличия- напр, рисунок и форма бровей, да и выражение лица бывает несколько иное.. (надеюсь, чем-нибудь помогла
)
У Фелиции (Амбер) новая одежка и шубка -первый опыт по изготовлению сложного мех.изделия.
Milk and Toast and Honey

давно в теме цветов не было

slavka- да, согласна с Вами, с вставными глазами эти девочки особенно хороши ( и их интересно фотографировать
У Фелиции (Амбер) новая одежка и шубка -первый опыт по изготовлению сложного мех.изделия.
Milk and Toast and Honey

давно в теме цветов не было

Последний раз редактировалось Juliet19 20 май 2014, 15:32, всего редактировалось 4 раза.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо за ответ. Буду разбираться. Куклы одного молда действительно иногда кажутся такими разными.
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, как же мне Ваша Амбер нравится
Причем обратив внимание в принципе на этих кукол из-за Элл (увидела в витрине), я теперь обладатель (пока что, кого-то сократить надо, я ж в подарок вообще покупала) 2 Элл и 2 Амбер, при этом больше всего душа лежит к Амбер. Удивительно, ведь на мой взгляд девочка по типажу мне совершенная противоположность
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori- я Вас очень хорошо понимаю
(у меня пока трое из этой линейки -Элл, Пру и Амбер), вот Амбер- меньше всех на меня похожа, но какая же она необыкновенная! в ней точно есть что-то мистическое, у нее нереально глубокий взгляд 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красное вино!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika- мне кажется, очень неплохо для первого опыта, для меня обувь вообще- недостижимая вершина, решила пока обходиться тоннеровской.
Li-lu- annika очень хорошо сказала-действительно, опьяняюще! У тебя как будто новая девочка появилась, мне очень понравилось
Скрытый контент: показать
Li-lu- annika очень хорошо сказала-действительно, опьяняюще! У тебя как будто новая девочка появилась, мне очень понравилось
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Juliet19, девочки, спасибо!!
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19 писал(а):ladymelamori- я Вас очень хорошо понимаю(у меня пока трое из этой линейки -Элл, Пру и Амбер), вот Амбер- меньше всех на меня похожа, но какая же она необыкновенная! в ней точно есть что-то мистическое, у нее нереально глубокий взгляд
Дада, тоже хотела одну Амбер, одну Элл, одну Лизетт. Лизетт пока нет, я хочу с вставными глазками, пока не видела то что хочется. Пру мне не очень по вкусу, хотя на некоторых фотках хорошенькая.
Но в итоге вышло две Амбер и две Элл и вроде бы покупала дарить, но я не в состоянии одать кому-то вот ЭТО вот все...МОЁМОЁМОЁ
При этом Амбер какая-то утонченнная. И что забавно, мне говорят мы похожи, но я этого не вижу в упор, хотя мне льстит безусловно сравнение
Он чудесна конечно же (где же смайлик с сердечками в глазах)
На данный момент я "сижу" на Tea, Ennui & Me - Amber, A Dark & Stormy Night, Soft Sigh и Grand Despair. И кого оставить, а кого подарить, я не могу решить
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu просто шикарно!умничка!
Li-lu ух ты какая красота. Роскошь и гармония)Juliet19 - Тепло, уютно и красиво! Супер!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ledimelamori- очень трудно конечно, Вам советовать, но если посмотреть с форм. точки зрения можно отдать 1 Элл- Grand Despair, тогда остаются рыженькая с зел. глазами, блондинка с голубыми, и брюнетка с синими. (все разные)
Ardiziya- мне очень приятны Ваши слова, спасибо!
Ardiziya- мне очень приятны Ваши слова, спасибо!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, Ardiziya,спасибо большое!
Shauni ,
Анечка,красивый и модный голубой костюм на девочке,но твои вязалочки всё-равно лучше
Juliet19
Замечательное розовое платье,очень идёт Топаз.Шубка,вообще прелестна,наверное теплая..
Анечка,красивый и модный голубой костюм на девочке,но твои вязалочки всё-равно лучше
Juliet19
Замечательное розовое платье,очень идёт Топаз.Шубка,вообще прелестна,наверное теплая..