Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: turtle_cherry Тайлер 236 Маттеловские Пит и Катнисс 236
Хм, у меня нет ни одного персонажа из фильма. Наверное потому что в целом экранизации я не люблю, они по сравнению с каноном как правило упрощены и опошлены. А если и канон фигня - то зачем смотреть экранизацию фигни? Как-то так.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С этим Тоннером я прямо культурно развиваюсь
Так-то я уже давно практически не читаю художественную литературу и фильмы не смотрю. По личным соображениям. Слишком много несоответствий замечаю. Ну и смысла особого нет, кроме убиения времени.
Да это понятно. В пару часов уложить толстую книгу невозможно. Упрощают и искажают... Но если канон фигня, а есть желание быть в теме - проще посмотреть фильм, это быстрее

Jenna писал(а):экранизации я не люблю, они по сравнению с каноном как правило упрощены и опошлены
Да это понятно. В пару часов уложить толстую книгу невозможно. Упрощают и искажают... Но если канон фигня, а есть желание быть в теме - проще посмотреть фильм, это быстрее

(машет шашкой) я настаиваю на том, что упрощается и опошляется еще и в угоду массовому зрителю, ай добавим клубнички расрасрас! Лучше же будет! А нихера не лучше, берешь автора - нефиг лезть со свиным рылом в калашный ряд, понятно, что что-то придется вырезать - но добавлять зачем? Если сценарист такой даровитый - чего ж он сам не пишет, а чужое переписывает?
Сугубо имхо.
Ну на вопрос - как "быть в теме", ну я читаю обзоры обычно, если читать сабж не прет, но не настаиваю на единственной верности подхода
.
Сугубо имхо.
Ну на вопрос - как "быть в теме", ну я читаю обзоры обычно, если читать сабж не прет, но не настаиваю на единственной верности подхода

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):(машет шашкой) я настаиваю на том, что упрощается и опошляется еще и в угоду массовому зрителю, ай добавим клубнички расрасрас! Лучше же будет!
*Достаёт из широких штанин фиолэтовую люминисцентную лампу* - а тооооо! Согласна, конечно. (Лампу это я для красоты и зрелищности. Нас же читает массовый зритель). Ты смотрела американскую экранизацию Соляриса с голой (простите) задницей Клуни? Честно говоря, это единственное, что я оттуда запомнила, и то уже стёрлось из памяти, ибо так себе задница.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Ну на вопрос - как "быть в теме", ну я читаю обзоры обычно
А я их пишу

Ну есть вот люди, которые самозабвенно ковыряются совковой лопатой в куче всякого (не будем конкретизировать), и это анализируют, систематизируют и делятся. Мой респект вам как подвижникам во благо и во славу (и лампу убери, я с тобой драться не собираюсь, а в сексуальных предпочтениях гет - а то вспомнился недобрый вибротопор).
А я чисто потребитель и почитатель, и если я на что-то спускаю собак - это значит меня просто достали, а не от любви к анализу. Хотя, повторюсь, критическую литературу очень люблю.
Бог уберег и я пока в здравом уме. Еще только соляриса голозадого на мою тонкочувствующую душу не хватало...
А я чисто потребитель и почитатель, и если я на что-то спускаю собак - это значит меня просто достали, а не от любви к анализу. Хотя, повторюсь, критическую литературу очень люблю.
turtle_cherry писал(а):Ты смотрела американскую экранизацию Соляриса с голой (простите) задницей Клуни
Бог уберег и я пока в здравом уме. Еще только соляриса голозадого на мою тонкочувствующую душу не хватало...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
*машет юбкой с колокольни* с экранизациями "Соляриса" вообще жуть что творится! Не голая задница Клуни (что, правда?
Где, зачем?), так фирменный тарковский библеизм, будь он неладен. Лем зол, и я тоже зла 

Ну-ка надела юбку, бесстыжая!
Простудишься. Или у тебя ватные штаны под ней в старых добрых традициях??
Во! Ты теперь поняла мою боль насчет географа и ведьмака?

Во! Ты теперь поняла мою боль насчет географа и ведьмака?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, а я прямо на себе машу, аки цыганка)) а по зимнему времени я двое колгот ношу
Твою боль я прекрасно понимаю
У меня еще по "Сирано де Бержераку" такая боль, уух! 

Твою боль я прекрасно понимаю

Рекомендуешь? Сирано прошел мимо меня, что ж делать, я начитана разнообразно, но абсолютно бессистемно.
Ну прекрасно, я за тебя спокойна, но надень еще панталоны с начесом. На колокольнях нынче холодно. Ты же не рвешься повторить подвиг психа в лесу? Время года самое подходящее.
Ну прекрасно, я за тебя спокойна, но надень еще панталоны с начесом. На колокольнях нынче холодно. Ты же не рвешься повторить подвиг психа в лесу? Время года самое подходящее.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почитала про йубки, вспомнила модное нынче поветрие "безбел"... Так што, Полина, смелее!

Задница Клуни что-то поиском не находится...

обрезали, видимо. А ведь ключевой момент фильма. Какой отзыв о фильме ни возьми - везде упоминают эту часть тела главного героя!

Задница Клуни что-то поиском не находится...

обрезали, видимо. А ведь ключевой момент фильма. Какой отзыв о фильме ни возьми - везде упоминают эту часть тела главного героя!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Не, Лен, я ж себе все ценное отморожу))))
Интернет стараются сделать поскромнее, видимо, задница выглядела крайне неприлично
Интернет стараются сделать поскромнее, видимо, задница выглядела крайне неприлично

Чивоой? Без белья чтоль? Ай маладцы, шож оне так себя не любят? Или не болели пока ничем? Так я могу сказать, что по прелести ощущений застуженные почки и мочевой практически вне конкуренции. Носи уж, поль, панталоны с начОсом, ща модно вертаться к истокам, даешь!!
Я Клуни не фанат, но неприличная задница - это вряд ли, не снимали бы фуфло, не?
Опять про мужиков. Как не стыдно?
Я Клуни не фанат, но неприличная задница - это вряд ли, не снимали бы фуфло, не?
Опять про мужиков. Как не стыдно?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Чивоой? Без белья чтоль? Ай маладцы, шож оне так себя не любят? Или не болели пока ничем?
Не, ты не поняла. Юбок надевается сразу много (и длинных обязательно) - верхняя и нижняя, зимой несколько нижних, поэтому тепло. В штанах холоднее. Аналогия - варежка и перчатка, где пальцам теплее? Вооо... Так что, с теплом всё нормально и даже лучше. Плюс единение первой чакры с силой матерью-земли и всё такое.
mihashka писал(а):У вас тут опять такие интересные разговоры.![]()
Добила!!!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосессия не удалась напрочь, ни одного фото без ляпа, ну да пусть будет... Однако, возможности наклонить грудной шарнир при съемке пары мне не хватает.

Лена, ого к тебе прямо целый десант прибыл!
Пит красавчик, да и Катнисс тоже не уступает ему! Мне тоже больше понравились второй Пит и первая Катнисс. По фото актеров, все-таки Мателловские на мой взгляд более похожи на оригиналы, чем Тоннеровские…
Цвет волос у Пита какой красивый, они у него мелированные, да? Катнисс с распущенными волосами еще больше преобразилась! А в завернутой под платье ткани вообще необыкновенная красавица, да и цвет ты очень гармонично подобрала!
Лен, тебе обязательно нужно сшить для нее платье и представить нам ее в еще больше красе!
Красивая пара! Да…у Мателла они явно более удались!

Цвет волос у Пита какой красивый, они у него мелированные, да? Катнисс с распущенными волосами еще больше преобразилась! А в завернутой под платье ткани вообще необыкновенная красавица, да и цвет ты очень гармонично подобрала!
Лен, тебе обязательно нужно сшить для нее платье и представить нам ее в еще больше красе!

Красивая пара! Да…у Мателла они явно более удались!
Красивая пара, мне больше всего в родном нравятся.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, родное приличное, больше-то мне им предложить нечего
А так бы я переодела, конечно. Девушку в красивое платье, ибо ей идут платья. Парня - не знаю
Кстати, распоров и сняв костюмы, не сразу поняла, откуда у парня царапины на спине. От иголки же... Зашивали.

Кстати, распоров и сняв костюмы, не сразу поняла, откуда у парня царапины на спине. От иголки же... Зашивали.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Душевная парочка получилась, сижу и умиляюсь.
Представляю, сидит куча китайцев (или кто там этих кукол делал) и все иголочками машут, зашивают спинку комбеза.

turtle_cherry писал(а):Кстати, распоров и сняв костюмы, не сразу поняла, откуда у парня царапины на спине. От иголки же... Зашивали.
Представляю, сидит куча китайцев (или кто там этих кукол делал) и все иголочками машут, зашивают спинку комбеза.

Да уж... Непонятно мне насчет этого наглухо-зашивания. Сидит-то конечно лучше, но как-то это совсем выглядит коллекционно, а куклы-то игровые.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вообще-то они из коллекционной линейки, у них black label.
Но я думаю, зашивают просто для удешевления производства: липучка стоила бы дороже девушки с иголкой, потому что чтобы пришить липучку - требуется электричество для швейной машинки, а для функционирования девушки с иголкой нужна только чашка риса.
Для справки: у многих барбей зашиты аутфиты на спине. От кнопок маттел, вроде, совсем отказался, даже от прозрачных пластиковых, так что везде теперь липучки, чтобы аутфит сидел по фигуре, без выступающих на спине частей типа-кнопок. Так что шов сзади - это норма для коллекционок среднего звена.
Но я думаю, зашивают просто для удешевления производства: липучка стоила бы дороже девушки с иголкой, потому что чтобы пришить липучку - требуется электричество для швейной машинки, а для функционирования девушки с иголкой нужна только чашка риса.
Для справки: у многих барбей зашиты аутфиты на спине. От кнопок маттел, вроде, совсем отказался, даже от прозрачных пластиковых, так что везде теперь липучки, чтобы аутфит сидел по фигуре, без выступающих на спине частей типа-кнопок. Так что шов сзади - это норма для коллекционок среднего звена.
Понял! Спасибо 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавцы! хорошие же вололазные костюмы, фигуры подчёркивают. Ты их снова на живульку заштопала?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хуже, я их булавками закололаAndrevna писал(а): Ты их снова на живульку заштопала?

Да, она по идее коллекционная, потому что у нее тело фашионистки - но без нарисованных трусов!! Я нереально просветилась, мне добрые люди рассказали (и показали) про тушки барби, вот смотрите, в дайри, ниже в комментах
http://turtle-cherry.diary.ru/p193331896.htm
и здесь в теме, последняя ссылка (про тему-сравнение 12" тел) очень интересная, я там пропала viewtopic.php?p=2762636#p2762636
Йа понял! Самые правильные барби - на тушках пивотал. Но фашионистки тоже ничего, особенно если без трусов

Парни аналогично, но не у всех фашионистов руки шарнирные и у редких есть шарнир в щиколотке. (У Пита тело пивотал, у Катнисс фашионистское, без шарнира в груди, без трусов и со старыми коленками).
chumka писал(а):липучка стоила бы дороже девушки с иголкой, потому что чтобы пришить липучку - требуется электричество для швейной машинки, а для функционирования девушки с иголкой нужна только чашка риса.
Я так понимаю, что в производстве кукол китаянки дохрена операций делают вручную, причем везде - что у Тоннера, что у Маттела (что у Паола Рейны). Тот же сбор тушки, надевание одежки, утюжат которую тоже вручную, прически крутят вручную и т.д. Да и на машинках работа тоже по сути ручная, что шить, что головы прошивать (опять же, добрые люди мне ролик показали - голову держит человек и к машине прошивочной подносит - поэтому линия роста волос у всех прошита по-разному - у Тоннеров тоже - частенько косовато).
Я так думаю, что зашивают из-за коллекционности в данном случае. Зашитое смотрится лучше, это понятно. Кнопки более громоздкие, липучки тоже. Ну и - вроде бы коллекционные не предназначены для раздевания, теоретически, можно честно схалтурить и заодно лучше смотреться будет.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
булавка
А я думала, что это торчит подставка

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подставка там тоже изо всех мест торчит!
Но она прозрачная
А постамент черный. Хорошие подставки.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В родном костюме мне дева совсем не нравится
Просветилась на счет тел, спасибо! А то была полный чайник. Значит надо брать пивотальное.

Просветилась на счет тел, спасибо! А то была полный чайник. Значит надо брать пивотальное.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что с их костюмами делать, я не знаю. Деве, конечно, лучше платье приличное, ибо дева хоть на Катнисс и смахивает, но все же типаж имеет задумчивой барышни. Но глядя правде в глаза - навряд ли я что-то сошью
Эх. Хотя посмотрим.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у маттелл есть очень дешёвые и приятные аутфиты. А может свяжешь?
У меня есть барби, она хорошо себя чувствует в любой одежде, даже из носка. Была момока, она тоже не жаловалась ни на что. Динамитки уже попривередливее. А вот ФР в чём попало совершенно не смотрятся стервы

У меня есть барби, она хорошо себя чувствует в любой одежде, даже из носка. Была момока, она тоже не жаловалась ни на что. Динамитки уже попривередливее. А вот ФР в чём попало совершенно не смотрятся стервы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»