Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нонна, садик у тебя великолепный получился! Мне очень нравится, достаточно живенько получилось. И как раз, как воспоминания о прошедшем лете и зеленой травке!!!
Какая жизнь без пианины! Муж однозначно большой молодец)))) А маленькая гусеничка просто прелесть. Про персики - апельсины кино не смотрела, но это рассказ О'Генри "Благословенна будь, новобрачная!"
DENDY 666, сколько же у тебя много разнообразных мелких вещиц!!! Я в восторге, а мои жители вообще с ума бы сошли от разнообразия! Чаепитие вышло отличным!!!
selik-leshik Олесенька,спасибо большое1 Я очень люблю зелень,цветы,деревья.
Nadhunter И не говори Надюш,без пианины жизнь скучна. Спасибо за комплимент гусеничке.))) Она сама как то к Нэнси прибилась. Я и рассказ кажется читала,просто я вот название забыла.Это был фильм старый и не советский. А О Генри я люблю,мне особенно "Вождь краснокожих" нравится.
SkaRletT Спасибо Катюшенька. Я грешным делом фанат мелочи и везде ее выискиваю
Моя Вера сегодня споила Себастьена и еще недовольная такая.
Дева в ступоре. -Не тот нынче вампир пошел.Хлипкий какой то.Вот 300 лет тому назад,разве ж вампир так отъехал бы от трех бокалов Драконьей Крови? Не тот! -Будем искать!
Последний раз редактировалось DENDY 666 19 ноя 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
SkaRletT Катюша спасибо большое. Прическу я ей сделала сегодня.Надоело тетешкаться с тремя длинными волосинами у нее на голове. А так вроде густо выглядит и ей идет. Эх мужички ...
Nadhunter Надюш,вампиры нынче не те пошли.Или на гитаре целый день бренчат или на диване валяются,даже пить не могут.
MissTinistas Спасибо Марточка.Вера у нас девушка сурьезная.Она семь раз проверит и один раз отрежет.
Li-lu Спасибо Юленька. Когда мне особенно тошно,я фотошоплю. Вера девушка расчетливая.Парень зря к ней подкатил вообще.Просто не устоял перед ее ледяным очарованием.
Нонночка,Какая же Вера стильная стала с этой причёской,ещё лучше,ещё гламурнее что ли!! Аж вампир по-моему сознание потерял от её красоты!! Фоточки очень красивые сдклала,так оформлены романтично,понравились все!:))
Dalekaja Спасибо Танюша. Вера с каре получилась намного интереснее ,чем с двумя сосульками на голове. Вампир банально напимшись И это он не упал на пол,это он пол обнимает. Вот что значит Драконья Кровь,хотя в некоторых сказках так нефть называют,у нас другой случай.
наконец-то я на минутку вырвалась к тебе в тему. столько всего пропустила, сума сойти... сейчас быстренько все гляну и снова побёг напишу подробно уже в следующий раз...
Написалось продолжение рассказа про Викку,но только вот залила я его ,почти без фото.Не ругайтн особо и тапками не надо плизз. Сижу на больничном,а фоткать не в состоянии. Предупреждаю сразу,косяки имеют место быть((
ПРОДОЛЖЕНИЕ.... Добежав до Лизиного дома Викка остановилась,что бы отдышаться,она сама толком не поняла,что же ее так напугало. -Ох уж эти мне новоиспеченные бабушки..Жути нагнала на ночь глядя,а я дура и поверила.Библиотека ,как библиотека.Просто старое здание.Ну склеп там ,так я про это всегда знала.Конечно я могу себя уговаривать сколько мне вздумается,но все же,положа руку на сердце,там что то такое было.У меня создалось чувство,что вокруг дома стало меняться прстранство. -Эх ..ладно ,пойду ка я домой.В таком виде к Лизе нельзя.Она сразу поймет,что что то случилось и замучает меня расспросами. Вика развернулась и медленно поплелась вдоль по улице. -Если бы я только могла про это кому то рассказать.А так ..все в себе ношу и поделиться не с кем.Мама и без того замучена моими проблемами,начиная с того,что я стала выглядеть,как молодой побег.Сейчас доберусь домой ,запрусь у себя в комнате и никуда не пойду.
Тем временем погода начала портиться и вроде как собрался дождь.Вика дошла до дома и нырнула в подъезд. Заходя к себе в квартиру, Викка старалась проскочить незаметно мимо мамы,что бы также избежать вопросов ,а главное ужина.Есть не хотелось абсолютно,поэтому она тихонечко приоткрыла дверь и крадясь на цыпочках по прихожей, направилась к себе в комнату,как вдруг почувствовала,что в доме кто то чужой.Затем она услыхала голоса,они доносились с кухни.Разговаривала мама и ..рррр..тетя Глория..--Мать ее ..которую я только недавно встретила..так и эдак..и расстак..Просочилась поганка,кто ее пригласил то.?Нверняка мама,потому что бабули нет дома.
А диалог к тому времени начал происходить на повышенных тонах. -Отдай мне второе кольцо-приказным тоном требовала Глория у мамы. -Глория,дорогая,я правда не знаю о каком кольце ты говоришь.Ей Богу. Даже стоя в прихожей,Викка почувствовала,как тетя Глория поморщилась. -Прекрати врать и хватит наконец божиться.Противно слушать.Отдай его по хорошему,иначе я превращу тебя в овощь.И твой Бог тебе не поможет. -Глория,как ты можешь так говорить ,все мы под Богом ходим.Нет у меня второго кольца,а первое твой братец унес.И что такого ценного в этом кольце? Может я тебе отдам его стоимость и мы спокойно разойдемся? Викка чувствовала,как взволнована и напряжена ее мама... -Ыыыыхххх курица тупая.Деньги она мне отдаст.Это фамильная драгоценность нашего рода и оно бесценно!-Зловеще прошипела Глория и вдруг совсем другим,ласковым голосом сказала-Виолетта ,ты устала милая,пойди и поспи.А я посижу на кухне ,Викушу подожду. На глазах у изумленной Викки ,ее мама вышла из кухни строевым шагом и отправилась прямо в спальню.Вслед за ней выбежала Глория и затормозила увидев Викку,вернее ее взгляд. -Здравствуй еще раз Викулечка-пропела она мелодичным голосом.-Как я рада тебя снова видеть.Пойдем ,поболтаем. -Что ты сделала с моей мамой? -Она просто устала и пошла спать.Вот и все.-голос Глории задребезжал. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОЕЙ МАМОЙ-прокричала Викка-КТО ТЕБЯ СЮДА ЗВАЛ? КТОТЕБЯ ЗВАЛ? ВООООООННННН!!!!!!!!! Виккин голос ударил в стены,стекла на окнах разлетелись на мелкие кусочки и в гостинной с потолка осыпался хрусталь с люстры,вместе со штукатуркой.В прихожей на стене появилась трещина,а на мойке разлетелась посуда.Входная дверь распахнулась настежь , тетю Глорию вынесло мощной струей за порг квартиры,дверь с грохотом за ней захлопнулась и натупила тишина. -Что это было?-подумала Викка-я поняла,я не ведьма,я полтергейст.Викка стояла ,как вкопанная,у нее возникло чувство,что она находится в неком ваккууме. -Мама -пронеслось в голове,Викка вздрогнула,пришла в себя и бросилась в спальню.
Вайолет лежала на кровати и мирно спала.Викка присела рядом с мамой и пыталась ее разбудить,та никак не реагировала на Виккины попытки ее пробудить.Сначала она трясла ее и громко звала,затем сбегала на кухню и наступая на осколки посуды ,едва найди целый стакан ,наполнила его водой.Прибежав обратно в спальню,она брызгала в лицо Ваойлет воду,но та никак не реагировала. Викка завела будильник и поднесла к маминому уху ,будильник громко зазвонил ,ноль реакции. Музыка на полную мощность произвела тот же эффект. -Так,с пытками пора заканчивать.Спящую красавицу так просто не разбудишь-подумала Викка и нервно хохотнула,в голове у нее закралась страшная мысль,что тетка исполнила свою угрозу и ее мама теперь никогда не проснется,а так и будет лежать и спать. -Это похоже на кому.Надо вызывать скорую.-и только Викка схватила телефон,как Вайолет вдзохнула и перевернулась на бок,во сне она смешно чмокнула губами и заулыбалась. -Что я врачам скажу?Это уже на кому не похоже.Может она поспит немного и сама встанет?Придется мне все же топать в эту библиотеку.-Викка встала с маминой кровати и пошла переодеваться для ночного похода
Отличное продолжение! Явных косяков не заметила. И гибка хорошая, главное - в тему Ты выздоравливай давай, не болей. Нам очень тебя не хватало. Инопланетный Разум принес фиалку. С пожеланием поскорее поправиться
Последний раз редактировалось Nadhunter 22 ноя 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Nadhunter Надюша, Li-lu Юленька, Dalekaja Танюша, Девочки ,спасибо за добрые слова и за поддержку. Немного опять приболела,как же это надоело уже. Пойду сегодня трясти своего лечащего врача.
Надюшенька,передавай Иноплонетному Разуму огромное спасибо за чудесную фиалочку и пожелания.Она у тебя совсем моднявой становится. Как всегда угощение от меня.
DENDY 666, Викуле нужно срочно завести дневник, чтоб все свои мысли и эмоции выплескивать на бумагу, раз рассказать не кому... По моему с мамой не врачи помогут, а потусторонние силы, а их в Метелкино полно;)
SkaRletT Катюшенька,спрасибо за пожелание и вкусняшки Викка может и вела бы днев,но времени у нее мало,пришла домой,только хотела посидеть тихо и спокойно у себя в комнате,как на тебе,тетя Глория нарисовалась. А до Метелкино ей еще добраться надо,она пока еще находится в мире Неведающих(это людей так метелкинцы зовут) Я до этого писала уже этот рассказ,только от Вайолет(Виккиной мамы),вот хочу объеденить его и закончить.когда нибудь
Как вы помните,Розочка праздновала новоселье и открытие своего магазинчика одежды и парфюмерии.Так же у Розочки был магический салончик.Она было вполне себе счастлива,до определенного правда момента. Магический салон у нее перекупила старая ведьма,нажала на определенную кнопку в мерии,а на домик наступил пьяный тролль. И остался у Розочки только ее магазинчик одежды.Располагался он недалеко от Лупселяндии,как раз рядом с домом мичуринцев Шерочки и Машерочки. Так как Розочка все время была очень занята делами,она не успела обзавестись близким и надежным другом,нет ,ее конечно все любили,но никто не спрашивал где же она теперь живет,потому что все думали,что она живет у друзей.Роза не показывала никому,как ей трудно и одиноко.Она продолжала с улыбкой встречать своих клиентов и делать им маленькие ,милые подарочки. Шерочка с Машерочкой частенько ее навещали и приносили огромные овощи и фрукты с их огорода.Розочка была очень им благодарна за внимание,но так и не смогла с ними поближе сойтись.Хотя была очень рада их визиту. Она проводила им целые экскурсии по своему магазину и подробно рассказывала про каждую вещь. Эти девочки настолько были дружны и все в себе,что третий там точно был лишний.Они постоянно ставили какие экперименты над овощами,фруктами и животными,ходили в колледж и вечно сидели над какими то конспектами. У них были грандиозные проекты и они их громко обсуждали,спорили,ссорились,мирились,вообщем жили в своем научном мире. Шерочка и Машерочка даже не заметили,что Розочка ночует в магазине.Они вполне были довольны своей компанией и им особо ни до кого не было дела . Закончив рабочий день,Розочка от скуки садилась на лавочку и наедалась конфетами.Ее верная кошечка составляла ей компанию,но и она частенько убегала по своим ,кошачьим делам. Раз в неделю Розоча ездила в Лупселяндию к своим приятельницам лупсям. Они всегда были ей рады и тепло ее встречали.Но и они были постоянно заняты.Пока Розочка наслаждалась великолепной выпечкой и душистым чаем,они сновали туда-сюда и занимались своими делами,поочередно подсаживаясь к Розе и мило болтая с ней понемногу.Затем они снова срывались с места и убегали по неотложным делам.Розочку очень веселила эта их суета,ей было очень комфортно с лупсями,но побеседовать по душам все же не удавалась ни с одной из них. Посидев у них с часик,она возвращалась в свой магазин ,раскрывала диванчик,включала настольную лампу и доставала книгу. Правда у нее появился один верный друг,который ждал ее с прогулки и готов был проводить с ней все свое время. Это был соседский поросенок.Розочка его очень любила и всегда баловала чем нибудь вкусненьким.Она садилась рядом с ним и подолгу гладила его,а он довольно похрюкивал.Жаль вот только,что говорить не умел....
Нонночка,желаю тебе скорейшего выздоровления! Болеть так неприятно,я вот тоже младшего лечу,у него то ли коньюктивит,то ли ячмень,ужас какой-то!
А история про Розочку такая реалистичная,всё,как в жизни людей,строишь,создаёшь,делаешь,а кому это надо,кто оценит? Розочка старается,за своим магазином ухаживает,гостей любит. Милая,чудесная девчушка!:))
Dalekaja Спасибо тебе Танюшенька большое,за доброе пожелание! Болеть очень мерзко,особенно если долго.У меня уже на полупопии абсцесс произошел от укола,я как игольная подушечка,вот теперь еще антибиотики прибавились к общему курсу,я ТАК рада.
Ой ,коньюктевит неприятная штука,ужасно! А что врачи то говорят? Желаю твоему сынуле скорейшего выздоровления!
Ты права Танюша,история Розочки во многом похожа на жизненную историю и такое частенько бывает к сожалению. Ценят только родные и близкие друзья в основном.Розочке моей не повезло,у нее ни друзей,ни близких нет.Но думаю,что скучать у меня она будет не долго и обзаведется настоящими и надежными друзьями.
История понравилась... Хотя абсолютно не факт, что Розочке плохо. Может, ей как нравится быть абсолютно свободной, и ни от кого не зависеть? Метелкино, как я со стороны наблюдаю, место дружелюбное. Если бы захотела найти близкого друга - наверняка нашла бы. Вон, поросеночек же нашелся? Шерочка с Машерочкой - чудные девочки, они кто "по паспорту"? Я таких не встречала.. Инопланетный Разум благодарит очень за горячо им любимые, хотя ни разу не виданные в реале вишенки. Да, одежки она себе подбирает дай Бог каждому... Сейчас вот намекает, что нужна ей няшная шапочка, как у каваек, что бы с ушками и дырочками для антеннок. Где взять такое - ума не приложу, но стоит же. Смотрит. Требует.
А ты поправляйся скорее. Еще и уколы, ужас какой. Новый год же скоро, совсем не время болеть. ... И вот чем там с Виккой закончилось, интересно очень....