Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фотки обалдеть!!
Слов нет!!
Вероника эта вдалеке очень похожа на мою школьную знакомую. Хотя, моя Веро, совсем другая...
Жду недождусь остальных девочек
Miska, начало очень интригующее, качество исполнения вообще выше всяких похвал - я представляю сколько надо угрохать времени, чтобы монтировать всё это. Не сложно - но время, где бы взять в сутках еще часов 5
В это серии все самоделкино будет кроме часов, медведя и фотографий голых мужчин я таки выделила им в шкафу 2 полки под 2 комнаты, заодно соскладировала все наклеенное и нашитое добро )))
^)))))Я немного забегу вперед, и покажу случайно вышедшие кадры, вот мне интересно, чего это такое Адель показывает Веронике, что та так хихикает в мишку???? Ну а тут все понятно, что обсуждают...
На самом деле Эти постеры вырезаны с обложки календаря на 2007 год, который мне на работе подарили, я уж не помню, кто-то из тех, с кем работаем и вот эти маленькие их всего 12 на 1 обложке, а сам календарь А3 формата и все эти дядьки каждый месяц разные и просто огроменные! )))))))) я все не решаюсь его куда-нибудь себе повесить так и стоит в уголочке, а куклам, вот пригодилось )))))
Nadia, Да.... Без дядек ей тут тяжелова-то.... Придется заводить.... тьфу, тоесть покупать! ))))) Кстати, а какие вообще есть для них приличные мужчины?
Так, все и на сон грядущий: Аделя у нас приехала совсем нагая и босая... Потеряла весь свой багаж ( ну у нас это случается- тоже мне новость! у нас самолеты падают! Не говоря уже о багаже...) В общем, не могут они жить без шпилек и прочей атрибутики их модельно-подиумной жизни. Все уши прожужжали - Шпильки! Шпильки! Хотим каблуки! В общем, вот. пришлось покорячиться.
Спасибо дорогие друзья, постараюсь вас и дальше не разочаровать А пока по-тихоньку буду выкладывать переводы всех персонажей и их сюжетные линии Итак,
КТО ТАКАЯ ВЕРОНИК ПЕРРИН. VERONIQUE PERRIN
Вероник Перрин, глава компании W Косметикс
Лучший Друг: Адэль Македа Враг: Нэйталия Фэйтале Влюблена: в Пьера Девриса Наставник и личный Гид: мадемуазель Маргарет Джоли Ценит в людях: Честность и трудолюбие Ненавидит: Ложь и обман
Я бы завела в Коллеционированиию Мы ведь там обсуждаем Фрок. Там же можно и их историю официальную разместить. А потом если будут делать подразделы по видам кукол, то все будет в одном