А меня Грунечкой зовут. Я недавно у хозяйки живу, но никак не могу упросить её взять с собой на работу. Другие девочки были, а я….
И вот наконец однажды вечером,

укладывая меня спать мне шепнули на ушко, что завтра пойдём в школу. Ура , я увижу много деткок и музыку послушаю.
Утром я встала пораньше и даже кровать заправила без напоминания, боялась, вдруг хозяйка передумает и какую то другую девочку возьмёт

Я нарядилась в новое платье, но хозяйка сказала что в таком в школу не ходят

И в этом тоже нельзя! Ну откуда же мне знать в чём можно то, я ведь там не была.
Поэтому была спешно связана красивая юбочка, гетры , свитерок мне одолжили подружки и мы пошли.

К моему удивлению, деток не было. То есть совсем… пусто в класс… А где же детки?

Или ты их всех выгнала, хозяйка?
Да на каникулах наши детки, отдыхают.
Вот решила погулять по классу.

Тут такие цветы растут , настоящие джунгли.
Недолго и заблудиться
Сними меня , я боюсь

А это что за чудо такое?

Любопытная, везде свой носик суёт. Вымазалась в цветочную пыльцу. Как маленькая прямо!
А вот какая красота!

Цветок этот мне нравиться, прямо как моя новенькая юбочка.

Этот тоже ничего, красивый и цвет мой любимый!
А эта картина, написана маслом, но не таким которое в кашу кладут СПЕЦИАЛЬНЫМ , красивая. Её моей хозяйке подруга подарила, она художница.

Надо бы в свою комнатку такую приватизировать.
Так порядка и здесь нет,

бедлам у тебя в столе, хозяйка. не видишь что ли , помоги, рука застряла в твоих кассетах. Некому у тебя тут уборку сделать!

А это что такое? Какая большая книжка, про оперов , да нет, это ж опера, музыка такая, это не про милиционеров.
А какие жучки и сколько много их тут!

Груня как всегда, всё моё никому не дам!!!

Грунечка, да это ж ноты, по ним музыку играют и ровно столько , сколько надо, это если вдруг кто не знает, или забыл случайно...
И я хочу тоже.

Ох чуть не свалилась.
Это ж ногами только можно.

Посмотри, у меня получается немножко.Вот видишь, секунда какая то получилась,не очень хорошо звучит, но я научусь

Купи мне рояль или пианино на крайний случай .Опять скажешь денег нет, кризис…А мне хочется , очень, я играть научусь.

Вот ноты учу, видишь. Надо учить, а то не купит.
Побегала по клавишам и устала, моя деточка.

Немножко отдохнула и уже опять командует.
Выключи немедленно, я же оглохнуть могу!

Хватит снимать, пошли на улицу, там красота, весна !

Птички прилетели, почки набухли и первая травка скоро появится!
Вот так мы сходили ко мне на работу, а потом пошли гулять, но это уже другая история.