chumka писал(а):Не подскажет ли кто, что такое Cyber Monday в контексте кукольной компании Тоннера? Второй раз получаю рассылку, не могу понять, как связать Cyber Monday и кукол. Или это интернет-распродажа будет?
Morven писал(а):Скорее всего да. В прошлый раз такие цены "вкусные" были...Только надо успеть очень быстро оплатить то, что лежит в корзине, чуть помедлишь- и все, ушло из стока.(
Мне кажется, вы путаете с январской распродажей, где куклы по 30-50 долларов были и в первые полчаса размели всё вкусное. Она каждый год бывает, но после НГ.
А черная пятница и следующий за ней киберпонедельник в понимании Тоннера - это вполне себе обычные скидки процентов в 15-20, ну плюс доставка бесплатная по Америке, что-то в этом роде. Насколько я помню, ничего особо интересного, на что стоило бы кидаться. Хотя как-то, помнится, он делал отдельную акцию с бесплатной доставкой по миру. Не помню, к чему было приурочено.
Хотя вообще-то у него же 7 декабря фабрик сейл, и где-то в это же время, рядом, обычно еще и живая расподажа в магазине Тоннера, очереди на фотографиях потом проскакивают (в прошлом году мы, помнится, смотрели фото и отделяли одно от другого - челноки с сумками и большой зал со столами, заваленными куклами - и очередь в особнячок Тоннера, и он сам там сидел, автографы раздавал), скорее всего, это черная пятница или киберпонедельник, и цены там наверное поинтереснее, чем в интернет-магазине, ну да нам-то как обычно, что с этого...

Самое очевидное и забыли!
 Самое очевидное и забыли! 

Перед Новым годом, когда деньги идут на подарки, выпустить такую красотку
 Перед Новым годом, когда деньги идут на подарки, выпустить такую красотку  Да еще Эшли! Ну что за невозможный человек?! Скрещу пальцы, чтобы вживую оказалась страшилкой
 Да еще Эшли! Ну что за невозможный человек?! Скрещу пальцы, чтобы вживую оказалась страшилкой