Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Девочки, очень рада вас видеть и слышать!!!!!!! Спасибо за добрые слова и лестные отзывы Оля, сама рада что наконец-то поборола свою хандру, вылечила Милану и вылезла к вам!!! Марина, Миланку вылечила как и советовали - набила туго шейку тряпочками! Не знаю насколько долго - но сейчас всё просто отлично - девочка моя подняла головку и радует меня каждый день! Платье вязала сама, намучалась с ним - рукавчики вшивные, пышные фонарики, юбка не просто клёш - это какой-то суперклёш.... Но мне оень нравится что получилось!
Натусик, как радостно за твоих девчонок!!! Миланку с выздоровлением, Элю с новосельем в замечательную семью, Яну с красивенным платьем, очень понравилось!!!
Иннуль, спасибо большое - куколки меня очень радуют!!! Девочки, милые мои.... Виновата - сегодня вечером ну никак не получится...вернее, даже не я виновата - супруг тому виной - привёз 4 здоровенные щуки - кручу котлеты....
Вот и случилось то, о чем так долго грезилось... Наверное звезды сложились удачно - и время появилось, и настроение. А всё дело в Ниночке. Сначала я долго мучалась сомнениями - брать-не брать - куколка большая, места определенного для неё пока нет... Купила. Дальше - больше... Безумно хотелось видеть её в определённом наряде - в длинном платье, было бы очень красиво если бы на головке сидела шляпка. Самой мне этого не сделать, но буквально моментально отклинулась Леночка Elena63 - это её золотые ручки сшили такую красоту!!!! Лена, не устану тебя благодарить - результат меня полностью удовлетворил, получилось именно то о чем я мечтала - нежная и одновременно полная достоинства девушка, совсем не малышка-девочка. Моя Ниночка. Лена не сшила не только платье и шяпку - у нас есть белье и колготочки в тон!!!! с обувью, правда, пока беда, но ничего - придумаем что-нибудь...
Обворожительная барышня!!! Сколько изысканности и благородства! Наташа,поздравляю тебя с исполнившейся хочушкой! И отдельный восторг золотым ручкам мастерицы,сшившей этот шикарный наряд.
Наташааааа! какая Ниночка-конфетка! наряд подчеркивает ее индивидуальность и красоту! Леночке-браво! расскажи по секрету, как тебе удалось ее уговорить?!я давно прошу ее сшить нам наряд, но мне отвечают, что времени совсем нет....