Вот сейчас думаю: какую Таню купить - шатенку или блондинку... Или всё-таки сперва найти Майсинку, которую хотела.
Модератор: maby

deva-eva писал(а):думала тут так одна... Пока некая НЕлимитка не стала раритетом (это я о себе и Дафне Миррор)
 Я надеюсь... На самом деле я бы повесилась, если бы стали.))) Потому что сейчас я думаю "Ладно, он же никуда не денется" и покупаю лимиток.
 Я надеюсь... На самом деле я бы повесилась, если бы стали.))) Потому что сейчас я думаю "Ладно, он же никуда не денется" и покупаю лимиток. думаю о ней пока она у меня не появится!
 думаю о ней пока она у меня не появится! ) А коллекционные покупаю, только тщательно обдумав.
) А коллекционные покупаю, только тщательно обдумав. 

Уже пару месяцев маюсь - какую Тоннерку купить следующей. Хочется Сидней - но у нас с сестрой их 2 с таким молдом. Заставляла себя думать о Тайлер, даже выбрала Autumn Gold, но для моих целей оказалась паричковая не очень, спасибо девочки здесь же на форуме надоумили. Да и не могу себя пересилить, ну не мои Тайлер и все тут.
 Уже пару месяцев маюсь - какую Тоннерку купить следующей. Хочется Сидней - но у нас с сестрой их 2 с таким молдом. Заставляла себя думать о Тайлер, даже выбрала Autumn Gold, но для моих целей оказалась паричковая не очень, спасибо девочки здесь же на форуме надоумили. Да и не могу себя пересилить, ну не мои Тайлер и все тут.
Nek@ писал(а):Я металась только пару раз, в Китае, когда вокруг когда вокруг были огрооомные полки с барбями.
Эх, если-бы у меня были сейчас 5000, я-бы на них далеко не момоку купила.
AnimeTeen frm GTA LC писал(а): А вообще люблю в магазинах с куклами мысленно общаться. Захожу время от времени кое-каких проведать...
 От меня так отошли подальше, как от сумашедшей. Ну это так, вспомнилось, вообще не по теме.
 От меня так отошли подальше, как от сумашедшей. Ну это так, вспомнилось, вообще не по теме.
 Тем более, что куколки коллекционные с сертификатами.
 Тем более, что куколки коллекционные с сертификатами.  ДР ДР ДР
 ДР ДР ДР 
  - да, именно такokcanotka писал(а):Но у меня начинается преследование понравившейся куклы...думаю о ней пока она у меня не появится!

Ithiliel писал(а): Да и с нынешним курсом доллара спонтанные покупки стали абсолютно нереальными... Кто-то может получить зарплату и заказать вдруг тоннершу за 150 долларов. А мне вот на эту тоннершу ещё двое выходных пахать - и то не вся сумма будет. Есть время подумать.

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей