Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
finn2000, туфельки эти удачные, но стразы легко отклеиваются уже один туфель пришлось стразы переклеить, а платье... это ты меня подвигла, оно было в планах только к январю
finn2000, да, крестная фея... оно пробное, тоже у меня не останется, я всё грежу о коротком платье, но пока в голову ничего не лезет... а это вынашивала для маленькой куклы, а когда посмотрела на ткань, то решила что будет лучше на большой, а тут твоё предложение как раз под руку
Moronno_Luna, почему ж нельзя... Просто некоторый молодые люди не воодушевятся конкурсом новогодних шляп, а некоторые девушки - играми молодецкими. Поэтому и объявим два сильно разных, учитывающие интересы и тех, и тех, конкурса. Но если вьюнош в новогодней шляпке на скачки пожалует, поболеть за свою девушку-воина - пожалуйста, у нас - полная свобода самовыражения
SmallSelena, да, оно такое струящееся, романтическое... и рисунок не слишком мелкий. Мне тоже кажется на взрослую девушку лучше...
Aneily, эх, как бы такого эффекта добиться... А у нас вот что-то не особо
Это хорошо, когда есть с кем попижамиться))) Мне все нравятся : и роскошный халат Лисы и Шуша в милентких носочках и Молли в розовом! Будем знать, что и на палочке можно прискакать
О, домашне-уютные девчонки это класс! Мои Агнешка и Ки срочно требуют себе пижам. У Агнешки так даже где-то валяется пижамка, к ней тапки сваять и можно к вам присоединятся.
Последний раз редактировалось -ERIKA- 24 ноя 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Я тут опоздун... Но я того пару фоток к НГ и интервью вам соображу... Есть у меня добровольцы желающие попасть к вам на праздник Шляпу - не соображу... шапку могу... Про скачки я чего-то не поняла - можно еще раз для мееедленных)))
finn2000, а не формат в виде монстров можно в гости на НГ? Если можно, то я бы тоже поучаствовала И заготовка на шляпку у нас имеется, недоделанная правда... и конь есть
-ERIKA, ага, Оль, давай Как раз мы тут без попкорна - надо будет потом переделать всерьез, по полной - это-то так, спонтанно фоткнулось - просто мы с девченками фильм смотреть сели, и их прихватили... А надо будет еще пижамную вечеринку для всех желающих как-нибудь замутить)
MarGo, Ир, да я завтра подробненько распишу. А если сейчас: просто второй конкурс: все, имеющее отношение к конным видам спорта, как т о скачки на лошадях, на друзьях, на палке верхом, через коня и проч... И шапка, объявленная шляпой таковой и будет считаться
Alioko ,
laasiil писал(а):Alioko, можно с любым форматом, главное, что Новый год праздновали . .