Раз уже у нескольких последни хкукол это замечено. Типа, быстрей выпустить к конвенции, а качество - ну, как получится, Обидно, за такие-то деньги.
  Раз уже у нескольких последни хкукол это замечено. Типа, быстрей выпустить к конвенции, а качество - ну, как получится, Обидно, за такие-то деньги.  

коробка, в которой лежат туфли и украшения тонкая, там даже не картон.
 коробка, в которой лежат туфли и украшения тонкая, там даже не картон. 
 , а на самом деле красавица, хотя Лилит на промке мне нравится, а вот в живую нет
 , а на самом деле красавица, хотя Лилит на промке мне нравится, а вот в живую нетadelina писал(а):да уж, если бы я аню сначала на промо увидела, но не купила бы ни за что(
 у нее там лицо такое узкое и некрасивое
 у нее там лицо такое узкое и некрасивое   а в реале такая красавица!
 а в реале такая красавица!
Solira писал(а):я бы Наталью Brazen Beauty по промке тоже бы не взялау нее там лицо такое узкое и некрасивое
а в реале такая красавица!
Solira писал(а):Ульяна, фотай уже скорее Аню, мне так нравится ее сладкое личико! хочу увидеть ее уже на домашних фото

Если будет возможность, куплю.
 Если будет возможность, куплю.
 вызывает сомнение, такое уже было в этом году
  вызывает сомнение, такое уже было в этом году  ), а никто не помнит: на конвенции называли тему следующего года, эта тема была только для Поппи или для всех кукол?
 ), а никто не помнит: на конвенции называли тему следующего года, эта тема была только для Поппи или для всех кукол? ? А мне кажется там слово новость
 ? А мне кажется там слово новость   ?
 ?

Lara138 писал(а):Отличный будет финал года у ИТ
А разве не должно быть ещё одной клубной взрослой FR?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей