Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новые платья для Шайны. Как обычно из хлопка, но по новой выкройке. Базовая выкройка похожа на ту, с помощью которой я шила трикотажные платья для шиклайн.
Llama, давно не была у вас в гостях, много интересного появилось. Оригинальные платья на Фионе и Сибе, на малышках милые наряды, парички интересные, особенно красный валяный понравился! Ислин очаровательная девушка, платье очень стильное и элегантное! Не представляю, как вы наряды для миниатюрной Хлои вязали!Llama, очень красивые у вас девочки живут!
Долго я морально готовилась, прежде чем решилась сделать туфли для куклы. Раньше пару раз делала простые босоножки. Процесс не сложный, но требуется аккуратность. Я считаю, что для первого раза справилась очень хорошо. Получились милые балетки из хлопковой ткани для MSD. Внутренний размер туфель 6 см.
Еще вещи для Элис. Комплект (юбка + чулки + топ) сшитые из хб ткани, трикотажа и хлопкового кружева, юбка и топ с подкладкой. И куртка из флиса с капюшоном.