В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
Larimar, спасибо! Платье шила сама из отрезка ткани от платья моей 85-летней бабули 
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
таки оделись)пока смазанные фото,но руки так и чешутся показаться)))

Ingrid777, какое красивое личико у вашей Минни)
ZlayaBelosnezhka, имя интересное вы ей выбрали)ну как?с кем-то подружилась уже?

Ingrid777, какое красивое личико у вашей Минни)
ZlayaBelosnezhka, имя интересное вы ей выбрали)ну как?с кем-то подружилась уже?
- zvezda666
- Контактная информация:
Usagi_Kou, Она уже принцесса Серенити?
Такая уже повзрослевшая и красивая, ну на сколько может повзрослеть Сейлормун)))
Такая уже повзрослевшая и красивая, ну на сколько может повзрослеть Сейлормун)))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usagi_Kou, имя как-то само на ум пришло, когда я ее увидела. Думаю, многие с этим сталкивались - когда ждешь куклу, придумываешь имя, перебираешь варианты. А потом кукла приезжает - и даешь совершенно другое имя. Подружилась моя девочка с другой новенькой - вчера приехавшей к нам Момошкой))
- Usagi_Kou
zvezda666, ага)я на сейфуку так и не рискнула замахнутся
непривычны мне пока такие малютки после 1\4) но курняшки такие милые и невесомые получаются,что посто сказка!
ZlayaBelosnezhka, а я наоборот всегда долго с именем маюсь( и хорошо,что у нее друг появился,так и хочется,чтобы она у вас повесеела)
ZlayaBelosnezhka, а я наоборот всегда долго с именем маюсь( и хорошо,что у нее друг появился,так и хочется,чтобы она у вас повесеела)
Usagi_Kou, очень здорово у Вас получилось! В этом платье куколка великолепна!
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
ZlayaBelosnezhka Классное фото с котенком!
LeKa2 Очень красивое платье у девочки, и фото чудесное!
Usagi_Kou О, какая у вас Усаги правдоподобная получилась! Даже форма лица такая же!
И моя Ангел

LeKa2 Очень красивое платье у девочки, и фото чудесное!
Usagi_Kou О, какая у вас Усаги правдоподобная получилась! Даже форма лица такая же!
И моя Ангел
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
LeKa2, очень здорово! Люблю такой стиль и девочке идет, очень. Туфли шикарны
И гооольфикиии... Класс!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
LeKa2 , до чего же хороша ваша девочка в этом платье, само очарование
А вот моя банда курняшек-сонек, все в сборе:

А вот моя банда курняшек-сонек, все в сборе:

- Usagi_Kou
LeKa2, sribna_alisa, спасибо!)
sribna_alisa, чудесный ангелочек!сама нежность)
sribna_alisa, чудесный ангелочек!сама нежность)
Tatyana132, Antonovka, ой, спасибо, девочки! Так приятно, что моя куколка в этом платье понравилась. Я толком шить не умею, а это платье очень легко у меня вышло, прям вдохновение нашло 
-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
Девочки, созрел вопрос. Сушествует несколько молдов курн-сонь. А вот с таким, как на фото в ссылке, вы знакомы? Голова по виду плотная, сидит на курняшкином теле. Пропорции головы схожи. Кто это? http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/610398376/T2vZN6XqxXXXXXXXXX_!!610398376.jpg
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это курняшка. Такой улыбающийся молд уже редкий
Вот, например.

-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
Такая - да не такая. На фотке закрытая улыбка. Кто-то встречал такие наборы?
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elothriel писал(а):Известно ли, существует ли аналог Сонек, которые в стиле casual, у Курн?)
Мне казалось, что абсолютно каждая Соня - переделанная Курн, однако ж..)
Точно видела у Курн аналоги (местами с минимальными вариациями) Полины и Сони из Sonya Rose Back To School 2013 года, - были подобные Kurhn в черно-белом аутфите (Sweet Girl 2013) и девочка в розово-белом наряде и горошками на лифе. Фото курн не сохранила, но они тоже вышли в этом году.
Я сама была бы очень рада появлению бОльшего количества "локализованных" Сонь в кэжуале. Мне очень нравилась их старая серия "подружек", которая продавалась еще в середине 2000-х и где можно было найти, например, дизайны из курновских "Знаков Зодиака".
TatsuiFunayama,
девушка напоминает My Girl. Похоже, это новая (или не особо новая, просто у нас не получившая распространения) линейка от производителей Kurhn - о ней отдельно упоминается на курновском аккаунте алибабы. У них модно запиливать текст в огромные картинки, цитирую тут: "There are three /branded dolls/. One is Kurhn Doll and one is My Girl, another one is Dudy doll (малыши)." А вот на таобао раздел с My Girl.
Она?
- Anoura
- Контактная информация:
TatsuiFunayama писал(а):Девочки, созрел вопрос. Сушествует несколько молдов курн-сонь. А вот с таким, как на фото в ссылке, вы знакомы? Голова по виду плотная, сидит на курняшкином теле. Пропорции головы схожи. Кто это? http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/610398376/T2vZN6XqxXXXXXXXXX_!!610398376.jpg
есть такие, ага
Екатерина писал(а):Точно видела у Курн аналоги (местами с минимальными вариациями) Полины и Сони из Sonya Rose Back To School 2013 года, - были подобные Kurhn в черно-белом аутфите (Sweet Girl 2013) и девочка в розово-белом наряде и горошками на лифе. Фото курн не сохранила, но они тоже вышли в этом году.
я бы сказала, что это Сони аналоги тех Kurhn
Как мне сказала менеджер Гулливера занимающаяся направлением Sonya Rose - "мы заказываем кукол, берем за основу имеющихся, переделываем, добавляем, совмещаем"
Не дословно, но смысл такой
А речь шла, видимо, об этих девочках

Последний раз редактировалось Anoura 19 ноя 2013, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
- Anoura
- Контактная информация:
В Китае начали продавать кукол на теле III волны. Но пока это лимитированное издание

и анонс невесты...

Кроме тела у нее шикарнейшее платье, с расшитым лифом и подолом... в общем невеста просто ах....

и анонс невесты...

Кроме тела у нее шикарнейшее платье, с расшитым лифом и подолом... в общем невеста просто ах....
- zvezda666
- Контактная информация:
TatsuiFunayama писал(а):Девочки, созрел вопрос. Сушествует несколько молдов курн-сонь. А вот с таким, как на фото в ссылке, вы знакомы? Голова по виду плотная, сидит на курняшкином теле. Пропорции головы схожи. Кто это? http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/610398376/T2vZN6XqxXXXXXXXXX_!!610398376.jpg
Какая классная! Я бы такую обязательно купила! Курн моя из основных болезней!
Ещё вот такие есть-младшая сестрёнка вроде)

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, ааа!** хочу курн на новом теле**
или одно тело, желательно(
ну когда же они его запустят(
или одно тело, желательно(
ну когда же они его запустят(
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, да, конечно! Я не подразумевала причинно-следственную взаимосвязь, просто вспомнила "аналоги" в контексте сходства образа 
Это те самые девочки
Хороши! Спасибо за красивое фото!
Скорее бы уже массово запустили шарнирное тело нового образца. Очень любопытно посмотреть на него "в деле" на живых фото и почитать отзывы. Необходимость поиска доноров если не отпадет совсем, то наверняка сократится в разы
А учитывая, сколько сейчас выпускается шарнирных курн, можно и помечтать о том, что новые шарнирки будут столь же многочисленны...
Это те самые девочки
Скорее бы уже массово запустили шарнирное тело нового образца. Очень любопытно посмотреть на него "в деле" на живых фото и почитать отзывы. Необходимость поиска доноров если не отпадет совсем, то наверняка сократится в разы
Anoura , интересно было бы спросить менеджера, зачем они всем куклам делают эти ужасные ресницы))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое тело!
Ура!
У меня правда курхн довольно ревнивые девицы - и трёх много, как они считают.
Но всё-таки...
ArtCat, ресницы...
я до сих пор в шоке...
думала, может, куплю себе Соню прям из витрины...
ну, если мы об одном и том же...
Ура!
У меня правда курхн довольно ревнивые девицы - и трёх много, как они считают.
Но всё-таки...
ArtCat, ресницы...
я до сих пор в шоке...
думала, может, куплю себе Соню прям из витрины...
ну, если мы об одном и том же...
tavolga, да вроде мы вместе рассматривали Сонь в будынке игрушек, ресницы - какие-то дрючки из век(( Вчера видела серию Роуз - такие милые, и одеты хорошо. Но блин ресницы((
- zvezda666
- Контактная информация:
ArtCat, tavolga, Присоединяюсь к НЕлюбителям вшитых ресниц. Ужасные ресницы, мне вообще кажется, что вшиты они прямо в глаз, хоть бы их повыше, что ли вшивали. А лучше вообще НЕ вшивали!
У некоторых коллекционных экземпляров тоже вшитые ресницы, но эти хоть "пожирней и погуще".
У некоторых коллекционных экземпляров тоже вшитые ресницы, но эти хоть "пожирней и погуще".
- Anoura
- Контактная информация:
Про ресницы даже не подумала спросить 
Вот ведь и правда. У Курняшек реснички... аккуратнее, наверное. У прошлых сонь тоже были неплохие.
А если попробовать подстричь покороче? не будет лучше? Кто-нибудь пробовал?
Сама хочу пока одну. Перевыпуск (если не найду старую) невесту в красном

Интересно, она так же хороша как и была, или ее испортили?
Вот ведь и правда. У Курняшек реснички... аккуратнее, наверное. У прошлых сонь тоже были неплохие.
А если попробовать подстричь покороче? не будет лучше? Кто-нибудь пробовал?
Сама хочу пока одну. Перевыпуск (если не найду старую) невесту в красном

Интересно, она так же хороша как и была, или ее испортили?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, вместе.
Так я вот прямо скажу - у моей Курхн Белая Змейка - абсолютно другая ситуация - волосы мягче, вшиты равномерно, завиты тоже равномерно, вшиты по линии чёрной на верхнем веке.
Дискриминация!
zvezda666, у коллекционок для Китая - у моей совсем другие, чем я увидела у Сонь в реале...
Прям - грустила...
Anoura, я думаю, с ресницами вариант перепрошить...
Красавица, а она Соня или Курхн?
Мне теперь интересно...
Так я вот прямо скажу - у моей Курхн Белая Змейка - абсолютно другая ситуация - волосы мягче, вшиты равномерно, завиты тоже равномерно, вшиты по линии чёрной на верхнем веке.
Дискриминация!
zvezda666, у коллекционок для Китая - у моей совсем другие, чем я увидела у Сонь в реале...
Прям - грустила...
Anoura, я думаю, с ресницами вариант перепрошить...
Красавица, а она Соня или Курхн?
Мне теперь интересно...
да, девочки, Сонь реально портят этими ресницами(( А мне так понравилась девочка с каре в шубке, из серии роуз...
- Anoura
- Контактная информация:
tavolga, предполагаю это не китайцы виноваты. Это гулливер так заказывает. Экономят на всем: прошивка, качество материала, качество прошивки,
А невеста есть и Kurhn и соня. У Kurhn нет ресничек (но ведь можно прошить или так оставить) у сонь - есть.
Сама последнее время предпочитаю без ресничек Курняшек. Переболела, что ли.. Но Змейка!!! Люблю. Но у нее и правда прошивка совсем другая. Глаза живые получаются и очень яркие, но при этом ресницы не вызывают отвращения %) С другой стороны у Kurhn ну ооочень мало куколок с ресничками. Змейка и несколько невест... И все новые тоже без них.
кстати о новых... их анонсировали большую весьма кучку! Надо бы не полениться и показать.
Вот например, спокушку новую, кажется, еще не показывали? уже во всю продается
Волосы, скорее, золотые, чем рыжие. А глаза - сиреневые

А невеста есть и Kurhn и соня. У Kurhn нет ресничек (но ведь можно прошить или так оставить) у сонь - есть.
Сама последнее время предпочитаю без ресничек Курняшек. Переболела, что ли.. Но Змейка!!! Люблю. Но у нее и правда прошивка совсем другая. Глаза живые получаются и очень яркие, но при этом ресницы не вызывают отвращения %) С другой стороны у Kurhn ну ооочень мало куколок с ресничками. Змейка и несколько невест... И все новые тоже без них.
кстати о новых... их анонсировали большую весьма кучку! Надо бы не полениться и показать.
Вот например, спокушку новую, кажется, еще не показывали? уже во всю продается
Волосы, скорее, золотые, чем рыжие. А глаза - сиреневые

Скрытый контент: показать
- Anoura
- Контактная информация:
Еще парочку полюбившихся покажу
Китайские мифы. Луна.
У нее есть заяц (Лунный заяц — в фольклоре разных народов мира заяц или кролик, обитающий на Луне. Это представление возникло в силу парейдолической зрительной иллюзии — темные пятна на поверхности Луны воспринимались в виде фигуры зайца или кролика)
Лунный заяц — в фольклоре разных народов мира заяц или кролик, обитающий на Луне. Это представление возникло в силу парейдолической зрительной иллюзии — темные пятна на поверхности Луны воспринимались в виде фигуры зайца или кролика.

Жасминовая фея

старалась не превышать размеры. надеюсь. все в порядке с картинками
Китайские мифы. Луна.
У нее есть заяц (Лунный заяц — в фольклоре разных народов мира заяц или кролик, обитающий на Луне. Это представление возникло в силу парейдолической зрительной иллюзии — темные пятна на поверхности Луны воспринимались в виде фигуры зайца или кролика)
Лунный заяц — в фольклоре разных народов мира заяц или кролик, обитающий на Луне. Это представление возникло в силу парейдолической зрительной иллюзии — темные пятна на поверхности Луны воспринимались в виде фигуры зайца или кролика.

Жасминовая фея

старалась не превышать размеры. надеюсь. все в порядке с картинками
фото с прогулки вчера. мне нравится, как они получились.