Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, Танюш, надеюсь, они останутся у тебя Пара, действительно, очень красивая, и ведь видно, как трепетно и нежно они любят друг друга, тут уже не страсть, а что-то намного более грубокое, как будто они вместе уже очень давно и им больше не нужно играть какие-то роли, они знают друг друга такими, какие они и есть и любят друг друга именно за это.
Может быть я так защищаю Райну, потому что у меня это одна из любимейших кукол, одна из самых красивых на мой вкус, не представляю, как с ней можно расстаться
Tattonka, мне не очень нравится цвет волос Актеона...)))он меня всегда ранее смущал сколько бы я его не видела)))Но на твоих фото все смотрится волшебно!!!)))И пара очень красивая!)
Tattonka, Таня, красивые и яркие фотографии!! Актеон потрясающий!! Мне очень нравится этот парень, у него такое умное и спокойное лицо, такие красивые губы и глаза!! Райна необычайно красива, мне нравится ее лицо, глаза, красивый нос и такие классные губы!!! И ни разу не Поппи.. Наоборот, в ней есть что-то такое от Анжелины Джоли. Райна такая кокетливая и знает себе цену. Очень красивая пара, как одно целое!! Такая кукольная магия между ними, с такой любовью и нежностью смотрят друг на друга!!! Причем, смотришь на них и уверен, что это сложившая пара, в которой доверяют друг другу и глубоко лююят. Очень красиво!! Жалко, если уедут.. Правда, очень приятно на них смотреть!!!
У каждого разные вкусы - и это прекрасно! Ты свою девочку великолепно подаешь, видно, что она любимая.
Alyona_Fantasy, спасибо огромное. Цвет волос необычный, но очень красивый, на мой взгляд. Я люблю фиолетовый как таковой Рада, что удалось показать Актеона с лучшей сторон Fanni, спасибо, Мариш. Актеон очень мужественный. Инетресное сравнение с Джоли, есть что-то общее, правда Да, пара цельная и гармоничная, не знаю, пока все неопределенно.
Sonya_, да, фотогеничная Райна. Тем и держатся, что пара крепка, поодиночке давно бы уехали... Arvin, спасибо Астра, о да! Удивительно, что до него мало кто хотел ее
Fanni, не знаю, моя Джудит совсем не девочка, даже если момоку поселю, боюсь она у меня станет молодой женщиной Потому именно у меня отличие Райны и поппи Джудит по восприятию минимально. electra27, спасибо огромное, Лизонька
Tattonka, Таня, это я в общем о Поппи говорю, для меня по восприятию они такие девченки лет 18-20. Согласна, что Джудит выглядет иначе. Но она у тебя необычная девушка.
Fanni, да, очень необычная, что интересно, ей абсолютно параллельно мое к ней отношение, главное, милый рядом, а ради него можно и потерпеть такую хозяйку
Tattonka писал(а):Lady Elena, а в каком образе привычно видеть эту Райну? По-моему ее во что уже только не одевали
В более строгом. Но больше всего мне она понравилась, конечно, в купальнике!
Восторгаются Рори потому, что наконец-то в полку мужиков прибыло. Но у тебя все мужчины очень мужественные, а этот, с его волосами... не нарцисс он, конечно, в самолюбовании тоже не замечен, но все же... не спроста у мужчины такие волосы. А вот этот как тебе, конвенционный? http://www.integritytoys.com/images/web ... ledoll.jpg
Рори попросту не идут современные образы. Он какой-то фентезийно-средневековый, Лорд или король. У него и губы так сложены, горделиво и чуть презрительно, и кудри длинные. А ещё лицо вроде бы молодое, но взгляд и выражение как у зрелого мужчины, привыкшего к славе и поклонению. Красивый он конечно, но жесткий.
*валяецца под столом*... Таня, как увидела заголовок, аж руки затряслись)))))Какой же он идеальный, шикарный, красивый...После твоих фото мне хочется его еще больше....!!!!!!))))))) Боже, я первый раз настолько влюблена в куклу)))) а фото твои это шедевры...Мне кажется ты даже из самой неудачной куклы сможешь сделать Богиню!!!А Юлиан то уж действительно Король...) Спасибо тебе за фото.....
Танечка, мне очень понравилась пара Актеон и Райна, они замечательно смотрятся вместе! А Райну я вообще очень люблю, на мой взгляд, одна из самых красивых кукол и во что бы ее не одели, она всегда выглядит чувственной и сексуальной Юлиан бесподобен! Жаль, что ты с ним расстаешься. Прекрасные фото, как всегда!
Танюш, жаль, что вы расстаетесь, но так бывает...если не лежит душа, то не стоит и пытаться найти общий язык...Тем не менее, Юлиан невероятно хорош, а какой взгляд притягательный!!!! Мне вот кажется, что ему может подойти роль рок-звезды, я имею в виду не 80-х, а вполне себе современного музыканта
Почему-то совершенно не вижу его в роли принца или мушкетера, слишком это для него слащаво, но это лишь мое личное мнение... )))
Актеон и Райна очень красивая пара, очень мне нравится этот "баклажанчик" ))) А Райна со своими пухлыми губками а ля Поппи, наверное, может Актеона заставить сделать что угодно, отказать ей он точно не сможет )))
Tattonka, Таня, очень красиво показала Юлиана, жаль, что хочешь с ним расстаться... На твоих фотографиях он выглядит таким мужественным, серьезным!! Потрясающий костюм!!! Но конечно, у каждого свой взгляд, если не сложилось, то не сложилось.. Все обрадовались ему, потому что, (соглашусь мнением Lady Elena), что с ним прибыло красивых мужчин.