А куда свалил Ритик??? Наверное унюхал,что запахло жареным и в окно сиганул?

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Я щас разрыдаюсь от умиления!!!! Как же романтично!!!!!!!![]()
А куда свалил Ритик??? Наверное унюхал,что запахло жареным и в окно сиганул?
Andromede писал(а): Ритик ну ушел, куда-то...
ничего не сказал, то пофиг- Не надо, все хорошо, я с тобой. - Крис обнял плачущую девушку.
Sonya_, Ага))) Вышел такой покурить.Никого не трогал. Вернулся,а девочки уже нет.
manDARINka писал(а):Ураааааа, нашли!!!!!!
Сколько приятностей сразу)))
Крис такой... немногословный))
Anmire писал(а):manDARINka, даже если бы он кроме этого - Не надо, все хорошо, я с тобой. - Крис обнял плачущую девушку. ничего не сказал, то пофигСамое главное сказано
Leila писал(а):как мило. Рем и Джу такие нежные. и Крис к Ману смягчилсяромантИк
Вовремя ее парни нашли
Anmire писал(а):Кхе-кхе (раздалось из зрительного зала)... А несколько дней уже прошли?![]()
![]()
Lynxy83 писал(а):По-моему прошли![]()
![]()
![]()
Люююд, мы тонко намекаем...
Arvin писал(а):Ура!!!! Мануэла нашлась, а Ремиз сделал предложение Джу. Вот только куда делся Ритик? И вообще зачем он похищал Мануэлу, если потом просто оставил её в том доме? Бессмыслица какая-то....
Olikdj писал(а):Людочкааааааа!!! Супер!!!! Спасибо))))) Так вот ты про какой сюрприз мне говорила))))))) Уееееее!!!! Ремиз умничка!!!! Вот молодец))))
Так может братья устроят свадьбу в один день?
А на фоточках где Ремиз делает Джулитте предложение, он мне так Реми напомнил! Вылитый))) Такой серьезный и красивый)))))) Обожаю))))![]()
![]()
Слава Богу, Мануэлла нашлась! Я переживала... Этот Ритик... ух...злыдзень!!!!!
Крис конечно умничка, но мог бы как то больше выразить свою симпатию к Ману... Вот скрытный пацан!
Pollyanna писал(а):Ох, какой кайф несколько серий подряд читать! Чисто триллер.![]()
Ритик - блин, тёмная фиолетовая лошадка.
Ману в безопасности - ура!
Парни - супер!
А у Ариши прическа потрясная!
Астра писал(а):Оооо, с помолвкой парочку!
Куда ушла Ария??
Mansy писал(а):Поздравляю мою любимую парочку с помолвкой! Хорошо, что Ману быстро нашли, пожалуй теперь я не буду так предвзято относиться к Крису, он молодец!
HelenTao писал(а):здорово, что для Ману все обошлось) Крис еще больше вырос в моих глазах) теперь это однозначно мой любимый герой среди твоих персонажей
Juliet19 писал(а):Люда, спасибо большое, прямо все мои желания исполнились(И Джу наконец с Ремизом помирились и к свадьбе дело идет, и Крис почти уже признался в любви - все просто замечательно). Только действительно странно, что Ритик так просто без боя сдался
И где же он теперь? Неужели больше не появится? (что-то очень сомнительно)....
Alyona_Fantasy писал(а):Такие как Ритик просто так не сдаются и не отступаюТ, так что он рядомЯ уверена
И можно ожидать от него новых гадостей и подлостей
![]()
![]()
Очень порадовали серии, хорошо, что эта бесталковищая Джу нашлась...)))Фотки просто шикарные...Где присутствует Крис-просто шедевры
Kisochka писал(а):ааа а как же продолжение в спальне????? я так надеялась
Lea_B писал(а):Я рада, что обошлось без происшествий. Ритик не такой уж козёл, только непонятно, зачем он всё это затеял. И мне наконец-то понравились Ману и Крис как пара. Почувствовалось притяжение между ними, так мило.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]