Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 02:25

А сегодня приехала моя Мэдди ЕАН. :D Она такая красоточка обалденная.Я не зря ее очень хотела и ждала.
В первый раз за последний год,я нахожусь в растерянности.Приехала кукла,ее не надо не проклеивать ,не подтирать ей мек,ни отмывать волосы от жира. Чувствую себя странновато. :shock:
Даже ее взлохмаченные волосики после коробки уложила на автопилоте. :lol:
Девочка оказалась очень нежненькая и на контакт пошла сразу.Даже имя сразу сказала.
Нэнси...(фото на скору руку ,так как совсем ночное,днем забегалась и ничегошеньки не успела)
Они с Мурой чаевничают ,полуночники.
Изображение

Нэнси что то рассказывает,а Мурик мой внимательно слушает.
Изображение

Нэнси вообще оказалась очень словоохотливой девицей.А вот что она там говорила,я узнаю завтра и вам расскажу.
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 ноя 2013, 03:00

Нонночка,поздравляю от души с Нэнси!! :D Полностью согласна с тобой,она очень милая во всех отношениях куколка!! На свою не нарадуюсь тоже!! такой ребёнок-подросток-озорник!:))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 17 ноя 2013, 08:51

Поздравляю, чудесная девочка!
Мне эти принцессы как то не приглянулись ( слава Богу! :D ), но именно эта шляпника очень нравится! Колготки - отдельный восторг, сама бы носила :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 ноя 2013, 11:08

Поздравляю! Нэнси красавица! Видела вчера таких принцесс в магазине, подумала, что они страшненькие. А тут на ваших фотках очень даже красивые :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 13:04

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Знаю,что у тебя живет сестренка Нэнси,я на нее любовалась пока свою ждала. :)
Ей огромный привет от нас.))

Nadhunter
Надюша спасибо. :D Зря зря они тебе не приглянулись. :wink: Они такие славненькие.Щекастенькие. :D
И ,как ты верно заметила,у них аутфит зачетный.Особенно мне нравятся колготочки и мелкие аксессуары.Вот у Нэнси к примеру ,чашечка на ободке,в руках сумка -чайник и в ушах сережки -ложечки .Это так прикольно смотрится. :D

MissTinistas
Спасибо Марточка. :D Это потому что с непривычки сразу на большую головку внимание обращаешь,а если ее взять в руки и чуток пообщаться,сразу перестаешь это замечтать.Куклы сами по себе очень качественные и притягивают взгляд.
Марта,давай на ты? :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 17 ноя 2013, 13:46

DENDY 666, иии, поздравляю! Помню, как ты ее хотела в свое время, но боялась качества волос. И как они?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 13:54

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Мечта сбылась и вот принчипесса у меня.))
Волосы не жирные,это самое главное,не редкие и мягенькие.Особо не мочалятся.С ними можно найти общий язык ,если не расчесывать локоны.Но я вообще в дальнейшем,думаю их выпрямить. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2013, 14:01

Нонночка, Нэнси красотка, такая очаровательная девочка! очень рада за тебя!
Фото у тебя здорово получаются, такие классные!
Теперь у тебя еще уютней в темке стало, прям зашла, столько теплоты здесь и прекрасных куколок.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 14:11

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Нэнси очень мне нравится и даже совсем не смущает ее похожесть на Чупа-Чупс. :D
Рэйвен я взяла на пробу и девочка мне сначала не очень понравилась,там еще проблемы с мейком были,но качество пластика,шарниров и волос я ощутила сразу.Потом мы с Шанталь подружились,а вот Мэдди я брала осознанно и очень ее ждала.А когда она приехала,то меня абсолюно не разочаровала.)))

Спасибо отдельное,за теплые слова! :D Фото наскору руку получились не ахти,но лучше чем мобильником по любому.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2013, 15:28

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Спасибо Юленька. :D Нэнси очень мне нравится и даже совсем не смущает ее похожесть на Чупа-Чупс. :D
Рэйвен я взяла на пробу и девочка мне сначала не очень понравилась,там еще проблемы с мейком были,но качество пластика,шарниров и волос я ощутила сразу.Потом мы с Шанталь подружились,а вот Мэдди я брала осознанно и очень ее ждала.А когда она приехала,то меня абсолюно не разочаровала.)))

Спасибо отдельное,за теплые слова! :D Фото наскору руку получились не ахти,но лучше чем мобильником по любому.

Нонночка, хоть и на скорую руку, а уже здорово получается!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 16:59

Li-lu
Юленка,спасибо тебе милая! Меня твои слова вдохновляют снимать лучше и качественнее. :D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня я узнала,что вчера рассказывала Муре,моя Нэнси. :D
Как оказалось,Нэнси музыкант,закончила Мострваторию,она приехала обучать Метелкинцев игре на рояле и вокалу.
Мура прониклась и помогла Нэнси сначала обустроится в отеле,а потом разместить объявление об уроках музыки. :D
А так же привела Деметру,у которой оказался замечательный голос,только не поставленный и вот первый урок.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2013, 17:04

Ух, ты, Нонн, теперь у тебя в Метелкино учительница музыки есть, будешь расскрывать новые таланты у своих девочек и мальчиков!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 17:10

Li-lu
Юленька,мальчиков врядли,они у меня не поющие и не танцующие даже,более спортивныечто ли.Если только Себастьен ,он более творческая натура.А так только девочки наверное набегут. :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 ноя 2013, 17:16

Ой, как классно:-) Девочка молодец такая, еще и всех музыке научит))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 17:19

Продолжение урока...(у меня форум затупил что то)
Изображение

Изображение

Изображение
Все..сдаюсь.Теперь радикал гикнулся. :shock: Буду ждать ,когда снова заработает нормально. :(

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 ноя 2013, 17:21

Замечательные фотографии)
А с радикалом у моей подруги тоже вечная проблема :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 17:26

MissTinistas
Спасибо Марточка. :D
Я вот со вчерашнего дня все думала,кто же она по профессии,а сегодня муж поехал на вещевой рынок,там и техника есть и игрушки всякие.Попросила купить его магнитиков в виде еды или что там ему глянется(мечтала про себя о камодике -шкатулке).Он вернулся с роялем и маленьким домиком(его по позже покажу) и сказал,пусть твоя Нэнси будет пианисткой,у тебя вроде пианистов нет.
Я так обрадовалась роялю,аж прыгала от счастья.Как точно он подметил,Нэнси очень музыкальная и творческая натура.
Скажу тебе по секрету,она еще и картины пишет. :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 ноя 2013, 17:28

Ого, какой муж молодец:-) Я тоже на такое пианино заглядываюсь, правда вот формат не тот.. Инке не подойдет :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 17:41

MissTinistas
Спасибо.Инке точно не подойдет.А побольше размером не продают? Я просто не в курсе каких размеров они бывают.Муж сказал там один только размер был.И цвет тоже.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 ноя 2013, 19:13

DENDY 666 писал(а):MissTinistas
Спасибо.Инке точно не подойдет.А побольше размером не продают? Я просто не в курсе каких размеров они бывают.Муж сказал там один только размер был.И цвет тоже.

Да нет, нету.. Там только маленькие( Если бы были большие я б уже давно прикупила))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 ноя 2013, 19:33

Нонна, какая Нэнси классная! Меня на промо евер афтер не впечатлили, а вживую у тебя прекрасная девочка! :D Сочетание мейка, волос, черт лица - мне очень понравилось!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 19:46

MissTinistas
Жаль.Инне подошло бы быть пианисткой.У нее такое личико одухотворенное.
А может кто из мелких в музыканты подастся? :roll:

Jenna
Женечка,рада тебя снова видеть! :D
Ты права ,сначала они не впечатлили и меня из за толстеньких щечек.Еще у них глаза не модифицированы ,как у монстриков например.Мне они казались очень простецкими,но милыми куколками.А потом приехала Рэйве-Шанталь и по началу мы с ней никак не могли подружиться,я все придиралась к ней.Но прошло немного времени и я поняла,что у этих куколок есть опеределенный магнетизм,конечно не такой как у МХ,но все же ..А когда уже Нэнси приехала,то слов нет,она мне сразу понравилась.У нее еще глаза такие яркие.Я люблю глаза необычного цвета. :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 ноя 2013, 20:01

DENDY 666, Нуу.. Возможно:-) Нужно будет как-нибудь попробовать :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 ноя 2013, 21:55

Нонночка,дорогая,лишний раз убеждаюсь,что у нас мысли с тобой и вкусы очень похожи!! :D Только вчера в магазине выбирала между вот таким роялем,как у Нэнси и другим,белым,выбрала белый рояль в итоге,но мысли -то у нас идут в одном направлении,у меня ведь тоже учительница музыки будет!! :D
Рояль роскошный у Нэнси,смотрится великолепно!! И,кстати,у меня тоже радикал вчера глючил,загрузить фотосессию не получилось!:)) :wink:

Марточка,вы счастливица,у вас в магазине появились Принцессочки,может и до нас доберутся к Новому Году,сюрприз,так сказать,от Деда Мороза!! :mrgreen: А цена у них,как у монстряшек?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 22:04

MissTinistas
Было бы круто! :D

Dalekaja
Спасибо Танюша! :D Мы с тобой очень сходимся во взглядах и вкусах.Я это давно поняла.Потому что в основном ,нам с тобой нравятся одинаковые куколки и вещи. :D Это очень здорово и мне приятно.
Представляешь,первые мои слова мужу(конечно верх наглости),а белого не было?
Потом я устыдилась,вспомнила фильм про то ,как один парнишка отправился за персиком своей беременной супруге,прошел огонь,воду и медные трубы,потому что дело было ночью,а в итоге она спрсила,когда его там чуть не убили,-А разве я тебя не апельсин просила принести?
И вот как вспомнила я ,так и заткнулась. :mrgreen:Но по факту,хотелось белый конечно.Хотя этот тоже не плох,очень правдоподобный.
Он еще и играет,на батарейках.И вся эта роскошь у нас 3 евро стоила. :D
А радикал меня уже замучил основательно,но я не сдаюсь.Танечка,очень хочу посмотреть твою фотосессию и белый рояль вместе с учительницей музыки. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 ноя 2013, 22:13

Нонночка,посмеялась от души,про апельсин теперь помнить буду! :mrgreen: :D Ой,у нас такой рояль я за 800 рублей видела,у вас гораздо дешевле! Я себе взяла белый,но он чуть другой по дизайну,тоже музыкальный! у меня мечта была именно о белом рояле,а так и этот взяла бы,если бы выбора не было,как в истории про персик! :D Вчера весь вечер фотоисторию о семье Эдгара снимала,а выложить не смогла,глючил радикал!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 22:38

Продолжение урока...
Изображение

Изображение

-А теперь Деметра,время пить чай-сказала Нэнси-Я так люблю чаевничать.Могу это делать круглосуточно.
Изображение

-Вот пожалуйста попробуй,это цейлонский чай из молодых побегов,собранных рано утром ,когда еще не успел растаять ночной туман.Для этого чая используется только первая-вторая флешь,то есть первая-вторая группа листьев на побеге,считая от конца.
Собирать эти листочки доверяют только представительницам прекрасного пола.
-Попробуй,он очень вкусный.Это высокогорный чай из провинции Нувара-Элия,который по праву называется"Цейлонским шампанским"
Изображение
-Спасибо Нэнси.Очень вкусно.Он имеет такой немного вяжущий,мягкий вкус и потрясающе тонкий аромат.
Изображение
-А хочешь,я тебе в следующий раз ,расскажу про чай Да Хун Пао и дам его попробовать?
-Конечно!Я с удовольствием послушаю и попробую все твои чаи.Это так классно Нэнси,что помимо музыки у тебя есть ще и такое прекрасное пристрастие.

Так девочки сидели и мило беседовали,а за окном уже сгущались сумерки.Но девушкам было так приятно находится в обществе друг друга,что они даже этого и не замечали.
Изображение

Бонусом домик ,который прибыл вместе с роялем.
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 ноя 2013, 22:43

Нонночка,прекрасное чаепитие,так мило поседели,поболтали,молодцы девчушки!! Рояль отлично вписывается !:D А домик просто суперский,бонус отличный у тебя!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2013, 22:43

Нонночка, домик классный какой, такой настоящий домик в деревне!
А ручки у Ненси какие изящные, сейчас просматривала фото еще раз и обратила внимание на это и перчатки прелесть.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2013, 22:57

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Он маленький ,но очень детализированый.
Фильм прикольный ,жаль я названия не помню,так давно его смотрела.Но вот сюжет запомнила.Он еще там в гагстерские разборки попал,вышел из дому что называется и досталось бедняге.
У меня он сейчас слабо загружает,а когда первую часть урока выкладывала,вообще завис :shock:

Li-lu
Спасибо Юленька. :D В домик поместились только Шерочка и Машерочка.Он маленький очень. :D
У Нэнси ручки и правда очень хорошенькие.Как раз для музыцирования.А перчаточки многих смущали ,но меня абсолютно нет.Наоборот они мне нравятся. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»