Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Эбби с. 137

Сообщение Marinach » 13 ноя 2013, 19:48

Fanni
Мариш, Дэймоны стоят совсем не дорого! А попадаются и совсем за дешево! :wink: Парень живьем намного интереснее, чем на фото!
О, кого же ты ждешь? Так интересно! Заинтриговала! :D Буду с нетерпением ждать приезда девушки!)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 ноя 2013, 19:55

Какая же Эбби классная! Задорная, романтичная и счастливая :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 ноя 2013, 20:11

Andrevna, Наташа, спасибо большое!!!
Я Райота сразу не воспринимала как мультяшного.. :D
Даже длинные волосы понравились. Сразу переодела его и он стал обычным и очень красивым парнем. Одежду почти всю шью сама, парням покупаю то, что сама не сошью. Дев правда, избаловала покупила кое-чего.
Руки у Раота потрясные, они просто необыкновенно живые!!! Похожие по живочти у Ащерона и у Макса/Франсиско Леона Тату.

Marinach , Мариш, спасибо!!
Я смотрю и облизыввюсь. Но пока больше ничего не могу купить. Я писала, что еду на юбилей к маме, одна дорога, 300 евро, плюс, тут всем надо купить новогодние подарки и туда тоже куче народу, сестрам, даже двоюродным хоть по коробке конфет... :D .. Так, что я пока в завязке до после Нового года. :D
Мариш, пока на всякий случай не буду говорить.. такая суеверная.. переживаю за нее :mrgreen: Надеюсь в начале следующей недели приедет. :D

Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Она с Иви мои позитивчики!!! :D
Последний раз редактировалось Fanni 14 ноя 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 ноя 2013, 20:42

Fanni
Мариш, мама - это святое! А подарки для родственников дело важное! :wink:
Ничего, еще купишь парня! К тому же к нам еще Лукасы должны приехать! :twisted:
Уверена, что девушка доедет быстро и без приключений! Ждем ее!
Что-то я про Эбби ничего не написала! :shock: Исправляюсь!)))
Ей очень идет это платье и черный цвет! Эбби красавица! И ожерелье классное!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Эбби с. 137

Сообщение leelu » 13 ноя 2013, 23:57

Ну вот я не знаю, тут Эбби для меня раскрылась совсем в ином свете, она просто секси-герл! Какое шикарное платье!
И украшения ей очень идут, а на снимках на красном фоне она мне почему-то напомнила сериал Твин Пикс, такие просто завораживающие шторы.
Ох, уже хочется посмотреть на заветную мечту и узнать кому Томас достанется :mrgreen:
Вообще я понимаю эти волнения насчет покупок, даже когда на "местном рынке" покуаю, все равно всякие мысли, что мол вдруг кто-то перекупить или продавец передумает... Очень расчитываю на то, что девушка тот молд, о котором я думаю, но не буду спешить и жду твою деву!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 ноя 2013, 11:02

про Эбби: всё, абсолютно всё в этом образе гармонично

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 ноя 2013, 13:05

Marinach, Мариш, да, поездка к маме для меня очень важна!!! Я ее, к сожалению вижу редко, но часто звоню ей.
Когда человек уже старенький, не знаешь . когда ты его видищь в последний раз. Хорошо, что летом, когда она жила у младшей сестры в Москве увидела ее.
Мама моя живет на два дома... :D Весна и лето и осень у младшей сестры, а на зиму уезжает к себе. Скучает по родственникам, которые живут там. :D
А на мамин юбилей мы с дочкой и младшей сестрой, поедем к ней. :D
Я не была там уже лет 5 ли 6, тоже соскучилась по старшей сестре и двоюродным. У нас раньше, когда мы были маленькие, была очень дружный и большой клан родственников. Вместе встречали праздники за большими столами, летом выезжали на природу с палатками, было очень весело. Сейчас конечно, все выросли, у каждого свои семью и многие поразъехались, поэтому такие большие праздники для нас значат встреча всех родственников. :D

Спасибо, Эбби очень милая. :D

leelu , Таня, спасибо большое!!!
О, да, хоть и динамитки кажутся такими девочками, но, если приглядется, то и Эбби и Иви могут быть такими секси.. :P
Была у меня небольшой фотосет с Эбии , где она почти обнажена..
"Словно Афродита..."
viewtopic.php?f=14&t=33120&start=1620
Эбби, я вдела свои маленькие сережки, а украшение кукольное. Черное платье в паре с брусничным у меня было куплено давно.
Оно у меня налезает только на Динамиток и Жак. Я мерила на них, и мне показалось, что оно подходит по стилю только Эбби.
Жак тогда для меня была еще девочка конфетка... :D Но девочка растет, требует пары и недавно мы с ней устроили новый фотосет, где она показала себя слегка несвойственно для малышки Поппи. :mrgreen:

Насчет новенькой, я надеюсь, что пара получится, хотя кто их кукол знает.. :D Я ее в принципе, покупала, не то, что в пару Томасу, а от счастья, что поймала.
Но одно радует, что у этой девочки-мечты глаза смотрят прямо. Со смотрящим в сторону взглядом, с куклами, очень сложно.. Так например, Лара никак не хочет смотреть в сторону Томаса... :roll: :D
Таня, я сама очень волновалась, что продавец, откажется от сделки, так как кукла мне досталась по цене, которая очень для меня приемлема, а вообще, она стоит на аукционах намного дороже. Из-за этого и переживала, что вдруг продавец решит, что может продать ее дороже и передумает.. может он так и думал, так как тянул с отправкой 10 дней. Но для меня, она стоит того, что бы ждать.

Andrevna, Наташа, спасибо большое!!!
Такой стиль мне кажется очень идет Эбби.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 ноя 2013, 19:19

Эби очень идет черный, он очень выгодно подчеркивает ее иссиние волосы. Очень понравилась первая фотка. Нравятся мне такие фоты, с добавлением капельки цвета.
Я вообще за хенд-мейд одежды!! Я своим мальчикам тоже сама шью...но чаще выходит фасончик с импровизацией по ситуации :mrgreen: Особенно с моими свитерками из носочков))) А девочкам по статусу "дЕвОчКа" положено быть избалованными и иметь большой и шикарный гардероб. 8)
Мы ждем пополнеения?! О, желаю твоей деве поскорее добраться и легкой дороги, а самое главное избавить твою душу от преживаний столь долгого томительного ожидания!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 ноя 2013, 20:59

sound607 , Маша, спасибо большое!!!
С тоже шью из носочков!! :D И я не понимаю, почему народ на форуме иногда фыркает, типа одежда из носка..
Из детских носочков с хорошим рисуком могут получится красивые вещи, да из любого носка!! Там же трикотаж хороший!!!
Ч девочкам и свитерки шила и кофточки.
О, да жду...пополнения, буду теперь терзаться на выходных, скорее бы доехала.. :D
Кажется я так только Кейта/Романа ждала.. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 ноя 2013, 21:16

Недавно ходила в кино на "Gravity". Очень понравилось.
Фильм держит в напряжении все экранное время, несмотря на то, что фактически в кадре только одна Сандра Баллок.
Еще был Джордж Клуни, но он погибает буквально через минут 20. Очень понравилось то, что Сандра играя космонавта не играла суперженщину юесстрашную и решительную. Вместе с Сандрой я дышала в панике, боясь, что не хватит кислорода, вместе с ней уворачивалась от обломков комсмического мусора и думала, как разобраться в китайском модуле , когда все вокруг в иерогливах....
Очень красивые съемки космоса !!
Понравилась и идея режиссера показать, что мы все пришли из космоса.. Сандра в позе эмбриона, прохождение атмосферы и словно рождение в воде.. первые шаги по Земле..

Еще, наконец то посмотрела на ДВД "Одинокий рейнджер/ The Lone Ranger" с очаровательным Джонни Деппом. Фильм сделан по комиксам, но очень классный!!! Джонни Депп в образе индейца Тонто великолепен!!! Особенно когда делает обмен или кормит ворона...
На финальной сцене драки в поездах мы с мужем сползли на пол булькая от смеха!! Столько позитива!!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fanni 14 ноя 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 21:20

Fanni, я на Гравитацию так и не сходила. Будем дома смотреть обязательно!
А на Рейнджера бежали в кинотеатр бегом, потому что обожаем Деппа :mrgreen: Фильм действительно ржака. У меня супруг до сих пор "обменом" дома балуется :lol: :lol: :lol:
Ах да! Фраза - "Конь мертвый!" - ввела меня в такую истерику, что мне даже стыдно было так ржать на весь кинотеатр :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 ноя 2013, 21:26

Anmire , Аня, мне кажется сам Вербинский веселился снимая фильм.. :mrgreen:
Хотя в принципе затронул много .. вроде бы фильм смешной, но если задуматься, то коснулся серьезных тем.
Но вообще большей частью, просто смех!! Владелица борделя на костяной ноге.. :shock: , она ей еще и стреляет!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 21:27

Fanni, оооо дааа! Хелена неподражаема! Обожаю ее! :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 ноя 2013, 21:31

Anmire , О, да!! Какая она красивая была Шимпанзе в" Планета обезьян"!! Гораздо круче девушки человека!!
Такие глаза!!!
Тонто был шикарный!!! Муж комиксы о нем помнит с детства.. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Виктория.с. 138

Сообщение Fanni » 16 ноя 2013, 20:51

Опять в разбиремых фотографиях нашла те, которые забыла выложить.
Фотографировала Викторию еще летом.
Одевала ее в разную одежду и искала, что ей идет по цвету. Обнаружила, что ей идет красный цвет, а думала, что ее цвета оттенки синего и голубого.
Но синий тоже идет ей. Все какая Виктория хорошенькая!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Виктория с. 138

Сообщение Anmire » 16 ноя 2013, 21:30

Очень очень хорошенькая!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 ноя 2013, 21:33

Виктория чудесна! У Нефертари бирюзовый - любимый цвет :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 ноя 2013, 21:59

да, Марина, этот цвет её сильно освежает.
(Одна из самых удачных Наталий на мой взгляд)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 ноя 2013, 22:11

http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/138 ... c4c9_L.jpg три вкусняшки на одной фотке :P 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/138 ... 1f44_L.jpg отличная подача, прекрасная атмосфера.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9263/138 ... d6ed_L.jpg няяя мур мур 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9151/138 ... c40f_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9327/138 ... 20aa_L.jpg обычный трикотаж в твоих руках превращается в шедевр :o

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 ноя 2013, 13:21

Nasty писал(а):обычный трикотаж в твоих руках превращается в шедевр :o

Прям в точку попали!!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2013, 15:34

Мариночка, привет!
Максик у меня приболел по-этому не заглядывала, но теперь уже намного лучше.
Виктория безподобна в этом голубом, я бы даже сказал цвета неба ситере.
Как же ей идет! Яракая, очаровательная!
А как ты здорово украсила цветами ! такой невероятный акцент получился, очень здорово!
Мариночка, у тебя такой тонкий вкус в создании одежде, свой легкий и неповторимый стиль, добавляешь какой -то акцент и у тебя вещь превращается в дизайнерскую находку!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 ноя 2013, 00:30

Fanni
Мариш, Виктория шикарна! Яркая девушка!
Кофта обалденная! И цвет такой насыщенный!
Сережки и браслет красивые!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2013, 11:18

Anmire , Аня спасибо большое!!! :D

Tattonka
, Таня. спасибо большое!!!
Мне кажется этим девам очень идет бирюзовый, синий, голубой цвет!!
Хотя красный добавляет яркости. :D
Нефертари от нас большой привет!!!

Andrevna
, наташа, спасибо большое!!
Эту кофточку шила еще для Мей под ее глаза. Виктории тоже очень подошла по цвету.
Да, мне тоже кажется, что эта Наталья получилась очень красивой. Конечно, вкусы у всех разные и каждый выбирает куклу по себе. Кто -то любит понежнее, кто-то по стервознее.. :D Главное, что выбор большой и есть кого выбрать и из множества молдов и разного мейка и отттенка тела.

Nasty , настя. спасибо большое!!!
Очень приятно!! :oops:
Ой, я шью обычное.. иногда хочется что-то забабахать такое интересное, нарисовать и оформить мысль могу, а вот сшить как-то не получается.
А потом смотрю, как девочки шьют и вообще, думаю, куда мне тягаться с мастерами. Главное, что бы куклы одеты были приличны. :D

sound607
, Маша, ой, спасибо большое!! Приятно как!!! :oops:

Li-lu, Юля, спасибо большое!!!
Вы там поправляйтесь, и не болейте!!!
Юля, очень приятно!!
На таких маленьких кукол трудно шить, так как материал нужен тонкий, чуть толще и выглядет грубо. Даже не знаю как шьют фирменные вещи, что там у них за чудо машинки.. У меня не машина. а мустанг скачет и прыгает.. :D А хорошую машинку тут купить оочень дорого, поэтому жду поездки в Россию, где такую же машинку можно купить дешевле.

Marinach, Марина, спасибо большое!!!
Свитер этот я еще Мей шила и Виктории подошел хорошо. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2013, 11:20

Вчера у меня почему то форум не открывался... :shock: Может у всех так?
Но зато полдня не могла оторваться от книжки... :D Сшила платье девочкам.. :D
Сегодня посмотрела трек номер посылки и расстроилась, она пришла только на границу.
А ведь 13 числа она была помечена, что покинула страну... где была 4 дня неизвестно..А ведь Приорити!!! :shock:
Теперь пока границу пройдет, пока к нам приедет.., а я так надеялась, что сегодня-завтра получу... :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Виктория с. 138

Сообщение Anmire » 18 ноя 2013, 11:25

Fanni, 4 дня... Шоб я так жил :D У нас между экспортом и импортом меньше недели бывает в редких исключениях. Обычно, дней на 10 посылка пропадает вникуда :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Виктория с. 138

Сообщение leelu » 18 ноя 2013, 11:47

Виктория конечно очень хороша, у нее красивая кофточка и ей кстати очень идут золотые украшения, такя египетская принцесса!!
А форум у меня вчера работал. Еще фотосет Эбби в кружеве очень понравился, такая она утонченная и красивая.
А для Жак я бы конечно хотела пару, она такая девочка интересная, ей точно нужен парень-друг, чтобы было о чем поговорить :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2013, 12:00

Anmire, Аня, у меня так только Роман пропадал на 2 недели, где был неизвестно. О, я тогда думала вообще пропал товариш дорогой... :mrgreen:
К нам посылки из Евросоюза идут неделю.
Да и из Америки, если не растаможка и стоимость меньше 21 евро, то тоже неделю и не важно 1 класс или приорити.
А тут, блин-компот, расстояние то небольшое, Франция, всего 3 часа лету.. Из Германии посылка идет четко неделю.
А посылка с Викторией вообще, побила рекорд. :D Из Британии с момента отправки и до момента получения 4 дня.
А эту деву я вообще, купила 2 числа, и ждала пока продавец отправит почти 10 дней.. ногти грызла.. :mrgreen:
Думала, хоть доедет быстро.. :D А она еще только в таможенном терминале.. :(

leelu , Таня, спасибо большое!!!
Да, золото Виктории идет! Она смуглая ей идут яркие цвета.
В фотосете Эбби в кружевах хотела показать такого секси бесенка и чаровницу.. :D
Жак конечно нужна пара, но это теперь все после Нового года пусть пока тусуется со всеми. :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 ноя 2013, 12:03

Да, Марин согласна с Anmire: 4 дня в неизвестности - еще оч. маленький срок...
Желаю твоей девочке легкой дороги и поскорее добраться!!!
Мучить тебя не буду со своими расспросами, кто же она такая, ты все равно не скажешь...
Ну как же меня все таки любопытство распирает... :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2013, 12:47

sound607 , Маша, спасибо за пожелание, главное, что она уже у нас.
А после таможни пару дней и она доедет.
У нас вчера было штормовое предупреждение по всей стране. был ураган Енио и натворил кучу неприятностей.
На повело, наш район он как-то обошел, а вот соседние районы города зацепил.
И что мне жаловаться, когда у людей рядом такие неприятности.. :roll:

Не буду скрывать, кто ко мне едет. Это London Mist Imogen. :D
Я о ней давно мечтала, и как-то летом месяц упорно утюжила ебей в ее поисках, но безрезультатно. Потом, позже, все же видела пару раз, но из Америки, а это значит, что кроме стоимости куклы и пересыла, придеться платить треть стоимости всей суммы на растаможку с налогом, а это выходит оочень дорого!!
Все же в последний раз когда я увидела ее, чуть не кинулась покупать, так как ооочень хотела.. но все же побила себя по рукам....
И буквально через пару дней, я вижу эту девочку "купить сразу" и из страны Евросоюза.
Так, что так жду и жду ее!!!
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 ноя 2013, 12:49

Ааааааааааааааааааааа, я только недавно у Марины Marinach в теме буйствовала, КАК мне нравится эта девочка, а теперь она и тут будет... Ох и ах, я прыгаю почти до потолка, и посылаю вашей почте волшебный пендель, чтобы завтра она была уже у тебя! Чуфыр-чуфыр! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»