Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
а я вот задумалась над покупкой серой кошки, раз уж у меня есть рыжая, белая, черная. месяц назад бы купила, а теперь думаю, зачем мне была нужна рыжая.
Xeniya, а я хочу сам кошку, и новую Катрин - чтоб были и непрошитая, и брюнетистая) По серым - рекомендую Пуррсефону, у нее меньше лезут волосы при попытке расчесать.
В четверг ко мне приехала красавица Катрин New Scaremester (новый семестр). В жизни она намного лучше, чем на моих фото Что еще важного: прошивка густая, волосы пышные; сумка функциональна и весьма вместительна; подставка старого образца (не седло), черная.
Бант на хвосте съемный, крепится вот так (заодно видна чистая рука без перчаток, замеченных на промо):
"Гробик" - не iCoffin, а набор... думаю, не карандашей, а пастельных мелков, т.к. они не заострены. Да и на арте на задней стороне коробки за Катрин летят листы, изрисованные пастелью (ну, мне так кажется). Так или иначе, эти мелки оснащены колечками, позволяющими надеть их на палец Катрин - она может их "держать"!
Oktu, Mira_Bella, Xeniya, благодарю за комментарии на Амазоне заказывала. Доставка у них, правда, только курьерская, но зато 3-5 дней - и заказ доставляют. А если с кем-то вместе заказать, то цена доставки получается не такая и страшная. Только при поиске надо поставить галочку Amazon Global Eligible, тогда будут отображаться только те товары, которые отгружаются со складов самого Амазона и могут быть доставлены в Россию. Думаю, раз там продается, то не эксклюзивная Xeniya,
Поймали последний солнечный и бесснежный денек. Точнее, утро. И, как оказалось, грань между "мне неловко фоткать куклу при людях" и "мне пофиг" весьма тонка: представляем фото из самого казанского кремля и окрестностей ...а хвост мы просто дома забыли...))
Irisovaja, Кол Шәриф и Кэтрин гармонично смотрятся вместе, дополняя и подчёркивая красоту друг друга! (◭‿◭) Очень понравилось! Серёжки у Кэтрин отдельно хороши! talary_mars, Талари, вот это да, вот это "не удивлю"!!! Какая красота, очень сочные фотографии! Хвостик в листиках так ко-кэт-ливо смотрится. (ᵒ‿⁻)
Irisovaja, какие у Вас чудесные фото! Она прям вся такая леди, воздушная и грациозная.. а черные перчатки подчеркивают, что не все так просто, как кажется на первый взгляд! Просто фантастика! Утащу любоваться, с Вашего позволения.
Irisovaja, прекрасное сочетание цветов- цвет неба и глаз кошки, и цвет кремля и скинтона- все идеально подобрано. Эх, жаль, что Катрин де Мяу не выпустили с ярко-голубыми волосами- было б интересней, чем фиолетовые.
Xeniya, хотелооось, еще как) и вот может поэтому новую Кетрин хочецца... Koshka Natashka, спасибо большое! с небом и солнцем очень повезло. Мне захотелось сменных париков на всех монстров, простор-то какой был бы... o-lia, ей действительно к лицу Ну и еще разок сверкнем мордочкой
wasp, сладкая парочка вот все смотрю-смотрю на черненькую... наверно все же и нам такую подружку нада))) А пока я намутила джинсы. Брала из темы выкроек шорты, убавила по ширине. Терпимо?